Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Вайлет,  ура!!! Теперь на пиявок?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

АнитA, собака)))тебе никто не рассказывал сколько еще предстоит)))муж каждый день мне плачет , что нового наш пес начудил)))твой только побольше раза в 3)))))будет

Gulnazkin, я еще не знаю , что у меня там есть..я поеду кровь сдавать с мужем..я морально еще не совсем...и физически все таки хочу дать себе отдохнуть..еще вопрос жилищный у нас так сейчас стоит неопределенно, хочу , чтобы к родам мы уже нормально жили не по сьемным...вообщем посмотрим..Я хочу сыночка еще..я себя буду очень на это настраивать..Я и имя уже выбрала ...мне так легче думать , что я конкретно его жду...

• Нравится 3

Вайлет, ура!!! Теперь на пиявок?

да!! наконец то :) но это параллельно с противовоспалительным лечением. На узи сегодня когда была, врач сказала что как пройду лечение, нужно дождаться М чтоб они прошли и уже планировать можно.... Не думала что прям так быстро, а моя врач из стационара, сказала 6 мес. ждать. Но мы с мужем решили все таки в августе начать планировать :) но уже точно знаем что вообще о беременности никому не будем говорить, даже родителям...

• Нравится 1

АнитA, собака)))тебе никто не рассказывал сколько еще предстоит)))муж каждый день мне плачет , что нового наш пес начудил)))твой только побольше раза в 3)))))будет

Gulnazkin, я еще не знаю , что у меня там есть..я поеду кровь сдавать с мужем..я морально еще не совсем...и физически все таки хочу дать себе отдохнуть..еще вопрос жилищный у нас так сейчас стоит неопределенно, хочу , чтобы к родам мы уже нормально жили не по сьемным...вообщем посмотрим..Я хочу сыночка еще..я себя буду очень на это настраивать..Я и имя уже выбрала ...мне так легче думать , что я конкретно его жду...

Da знаю я что собаки еще те жулики. Наш зверь сегодня уже немого освоился дома. А во дворе ему еще очень страшно. Там на руки просится. Вот только с кровати свалился дурачок сегодня.

Девочки вот вы про собак)) а мы с мужем разрешили дочери лошадь купить)))) жить лошадь будет у соседки в специальном сарае для животных , я даже боюсь думать , что нам еще предстоит, ну почитаем литературу по уходу за лошадьми и будем счастливы)))

• Нравится 5

Olga Kanada,  ого. Её содержать не дорого?

ой мне своего хватает за глаза..про лошадь вообще боюсь подумать))))Соседка не против?

Девочки, а мы купили машинку))) део джентру серенькую)))

• Нравится 3

Девочки, а мы купили машинку))) део джентру серенькую)))

поздравляю! пусть едет без проблем и никогда не ломается.

Я вот начинаю своего зверья к порядкам учить. Когда поест бежим на улицу и жду пока свои дела сделает. Уже начал так и ко двору привыкать. Кошками уже начал интересоваться пробует погонять или укусить. Они у меня удивительно спокойны- не бьют малого дурочка а просто уходят.

Мою машинку надо покрасить отдать а денег жалко а в августе на свадьбу надо ехать а мужа машина совсем уже понятая. Моей проще вернуть красоту.

Изменено пользователем АнитA
  • Нравится 1

Anytka1984, поздравляю с покупкой!!

• Нравится 1

Девочки я в шоке, сегодня сделала тест на овулчцию, а там 2 полоски, вторая почти такая как первая, муж сначала не понял что это за тест, чуть не упал.

Девочки я в шоке, сегодня сделала тест на овулчцию, а там 2 полоски, вторая почти такая как первая, муж сначала не понял что это за тест, чуть не упал.

Посмотрела твой график, все же может уже не О, а Б? Я бы еще такой тест сделала, тем более ощущения у тебя прям гормональные-гормональные :) Конечно если возможна Б, ты понимаешь о чем я ;)

Ойойой. Б не надо пока. Я штук 500 разных таблеток слопала. И мы предохранялись. Если все таки Б... Нееее. Я и рентген и таблетки и уколы от всяких болясек... Аааа. Завтра обычный тестккуплю.

Valentii,  сегодня купила 5 тестов на овуляцию, про беремчатые даже не думала.

Anytka1984, тоже глянула график, цикл такой длинный... может и правда Б? сделай завтра обязательно тест. А еще БТ (базальная температура) с утра измерить можно...

Изменено пользователем Вайлет

Вайлет,  у нас секс 2 раза всего был и то прерванный. Не в меня) утром сделала ещё тест на О, опять 2 полоски. Блиннн....

Anytka1984, я прерванный ПА вообще за предохранение не считаю :) Я девочку знаю, у которой двое детей с @#$%&ом получились...так что ;)

• Нравится 1

АнитA,  а какая у тебя машина?

АнитA, а какая у тебя машина?

Peugeot 307 783ff7a1-b57c-4a38-a64a-48f8814baa4a.jpg

на фото не моя но точь такая

• Нравится 2

Вайлет, у нас секс 2 раза всего был и то прерванный. Не в меня) утром сделала ещё тест на О, опять 2 полоски. Блиннн....

У нас тоже был 1 раз и без О, так что я теперь не верю в точности диагностики и признаки )

Может все же гормоны... Но даже если Б все будет нормально, не думай о плохом

Изменено пользователем Valentii

мы до планирования почти 5 лет прерванным ПА жили. А сейчас так страшно что только @#$%&ами.

АнитA,  обожаю Пежо) как выучусь на права хочу себе Пежо купить)

Valentii,  я тоже так думаю, что богу веднее когда что должно быть. Но почему то в беременность сейчас не верю. Ещё не все проблемы со здоровьем решены. Аивообше, я очень очень жду этот момент, когда увижу 2 полоски и буду реветь от счастья, но не сейчас!

АнитA,  как суждено, так и будет! Презик может прорваться:))))

Девочки, была на узи, завал полный....(((сдала торч+коагулограмму+д-димер+гомоцистеин

узи-херня:

Эхо-признаки субмукозной лейомиомы матки(Д 9мм),аденомиоза,двухстороннего ХСО,кистозного изменени обоих яичников,СПОМТ,варикозного расширения вен ОМТ. Увеличен ЛЯ, м-эхо 7,8мм(отличный)

Я решила так, начинаю лечение:свечи диклоберл+тампоны с мазья этония для снятия восспаления+релиф свечи(от геморроя). курс 10 дней. потом перерыв ( сдам ИППП) и за вторым кругом свечи дистрептаза+утрожестан(для лечения аденомиоза) 10 дней. Моя миома уменьшилась с 17,5мм до 9 мм.

Девочки,что скажете про мой вариант лечения? я уже так лечилась в 2009 году когда было воспаление и подозрение на половину с сегодняшнего диагноза. Может что посоветуете мне ещё?

Но если всетаки скоро увижу, то ничего делать не буду! Все будет хорошо!

Девочки, была на узи, завал полный....(((сдала торч+коагулограмму+д-димер+гомоцистеин

узи-херня:

Эхо-признаки субмукозной лейомиомы матки(Д 9мм),аденомиоза,двухстороннего ХСО,кистозного изменени обоих яичников,СПОМТ,варикозного расширения вен ОМТ. Увеличен ЛЯ, м-эхо 7,8мм(отличный)

Я решила так, начинаю лечение:свечи диклоберл+тампоны с мазья этония для снятия восспаления+релиф свечи(от геморроя). курс 10 дней. потом перерыв ( сдам ИППП) и за вторым кругом свечи дистрептаза+утрожестан(для лечения аденомиоза) 10 дней. Моя миома уменьшилась с 17,5мм до 9 мм.

Девочки,что скажете про мой вариант лечения? я уже так лечилась в 2009 году когда было воспаление и подозрение на половину с сегодняшнего диагноза. Может что посоветуете мне ещё?

миома меньше - это уже победа! С лечением не подскажу, я такие препараты не принимала.

Когда будет готов результат?

Anytka1984, она уменьшилась на фоне исчезновения Б. она питается прогестероном. т.к. прогестерон у меня ниже плинтуса, питаться миоме нечем. Дистрептаза - просто отличные свечи, они от спаек и воспаления и геморроя и расширения вен, всё что у меня есть,но дорогие зараза((( я сначала была в ступоре, столько всего. и всё из-за этих грёбанных чисток, но может организм ещё просто не отошел и там ещё всё не зажило. решила в этом цикле пролечиться, а в следующем снова на узи-на проверку. узистка говорила,что лучше всего сделать операцию и убрать миому, но зачем? я же родила сына с этой гадостью. не хочу операцию и размер же маленький, а говорят что миома до 10 мм это вообще не проблема-надо просто наблюдать

Окси//,  меня мама в 35 лет родила с миомой и не удалила её.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...