Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Anytka1984, вот вот.

Получила уже некоторые результаты:

D-димер 87 нг/мл 57 - 495.5

АЧТВ 34 сек 25.4 - 36.9

Протромбин (по Квику) 111 % 78 - 142

МНО 0.90

Фибриноген 2.9 г/л 2.0 - 4.0

Пока всё в норме. кто ещё что скажет по поводу моего лечения?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Коалограмма на сегодняшний день Суперская!!!

А мы всей семьёй ездили к родственникам в деревню на шашлыки, клубниеу, черешню и зелень))) классно отдахнули, только перед отъездом сынулю оса укусила за палец(

.. Сволочь.

Anytka1984, спасибо. А осы это ещё те сволочи, бедный малыш. мы тоже морозим на зимы ягоды. компот варить.

• Нравится 1

Может что посоветуете мне ещё?

Хорошо что уменьшилась и пока по анализам у тебя все отлично!!

Диагнозов конечно много по УЗИ, про деномиоз, спомт, хсо не подскажу, не сталкивалась. А что про варикоз омт думаешь? Он раньше у тебя был

Valentii, это из-за геморроя послеродового. он сейчас усилился и из-за этого расширены вены. это то я исправлю.

Valentii, это из-за геморроя послеродового. он сейчас усилился и из-за этого расширены вены. это то я исправлю.

Ясненько, а то тоже не самое "приятное" особенно когда с болями протекает.

Valentii, оно вроде не очень то и болит, только кровит постоянно, надоело уже. вот я старалась когда рожала сыночка. но оно того стоит.

• Нравится 1

АнитA, обожаю Пежо) как выучусь на права хочу себе Пежо купить)

Valentii, я тоже так думаю, что богу веднее когда что должно быть. Но почему то в беременность сейчас не верю. Ещё не все проблемы со здоровьем решены. Аивообше, я очень очень жду этот момент, когда увижу 2 полоски и буду реветь от счастья, но не сейчас!

АнитA, как суждено, так и будет! Презик может прорваться:))))

у мужа тоже пежо. Но 406. Мы как фанаты блин. Но так совпало когда искали машинки.

В про то что и резинки рвутся это понятно. Но специально рисковать не буду. Сейчас никак. И шов слишком свежий и я не в состоянии выносить не физически не морально. Надо еще восстанавливать здоровье.

Сегодня была на исповеди у знакомого священника. Он всего 3года старше меня. Мы из одной деревни. Расплакалась очередной раз беседуя с ним. Он знает через что я прошла и когда я сказала что я очень злюсь на весь мир, ответил что мне надо в себе разобраться и попытаться понять причину всего что со мной происходить и самое главное- не врать себе что я хуже или наоборот сильнее чем притворяюсь. Сказал что обязательно тогда станет легче жить и злость уйдет.

• Нравится 4

Девочки, как перестать считать свои недельки?? не могу, постоянно думаю сколько бы уже животику было....уже бы 19 неделя была :( Вроде бы пытаюсь отвлечься, но все равно не получается. Как подумаю, что дочи уже нет и она никогда не родится. так такая тоска накатывает и сердце аж щемит....

Быстрей бы уже следующая беременность наступила...

Вайлет,  а я постоянно думаю сколько бы ему было бы, какой бы он был, в чем бы спал и тд...

Девочки, как перестать считать свои недельки

Я примерно до 30 недель смотрела и следила за ростом пузиков, потом уже отвлеклась на новую работу и обследования перед планированием. А вот после ПДР все больше смотрела в группах на малышей и так хотелось найти своего, но... Этим я еще больше себя загоняла и даже пару раз от бессилия плакала на работе, но никогда и ни с кем не делилась своими чувствами, даже на форумах (раньше я вообще не общалась в инете). Даже не знаю как отвлечься от потери, ведь для каждого свой выход, вот, например, девочка когда потеряла дочку на большом сроке через несколько недель уехала с мужем на море... А для меня это странно, я бы не смогла так "сбежать". Нет решения, просто ждать, отвлекаться на то что еще интересует и думать о том кого нет и кто скоро обязательно появится!

Девочки, как перестать считать свои недельки?? не могу, постоянно думаю сколько бы уже животику было....уже бы 19 неделя была :( Вроде бы пытаюсь отвлечься, но все равно не получается. Как подумаю, что дочи уже нет и она никогда не родится. так такая тоска накатывает и сердце аж щемит....

Быстрей бы уже следующая беременность наступила...

может немого легче станет когда пройдет время когда истекут все 40недель беременности которая не получилась. Я после раннего выкидыша тогда и перестала считать. Ну ето если еще не появится новая дата у тебя. И сейчас мне немого легче стало после даты родов. Только Тогда себя перестала воспринимать беременной ведь роды у меня не состоялись. и процеса не было и результат даже трагический не видела. Мозг не воспринимал информацию что беременности уже нет.

Я примерно до 30 недель смотрела и следила за ростом пузиков, потом уже отвлеклась на новую работу и обследования перед планированием. А вот после ПДР все больше смотрела в группах на малышей и так хотелось найти своего, но... Этим я еще больше себя загоняла и даже пару раз от бессилия плакала на работе, но никогда и ни с кем не делилась своими чувствами, даже на форумах (раньше я вообще не общалась в инете). Даже не знаю как отвлечься от потери, ведь для каждого свой выход, вот, например, девочка когда потеряла дочку на большом сроке через несколько недель уехала с мужем на море... А для меня это странно, я бы не смогла так "сбежать". Нет решения, просто ждать, отвлекаться на то что еще интересует и думать о том кого нет и кто скоро обязательно появится!

я не читаю беременные ветки на форумах, вообще в эти темы не захожу, не смотрю деток, я просто считаю только свои недельки... Доча постоянно про малыша говорит, она то не знает что произошло, мы ей сказали что малыш ушел, но обязательно вернется. Она его ждет очень.

А на счет моря, я понимаю такие пары, я еще в больнице когда лежала, сразу мужу сказала что мне надо отдохнуть. Больше наверное чтоб не видеть никого. Мы вот едем в коне июля с мужем вдвоем, дочу на маму оставляем. Ну и планирование поездки тоже отвлекает немного.

может немого легче станет когда пройдет время когда истекут все 40недель беременности которая не получилась. Я после раннего выкидыша тогда и перестала считать. Ну ето если еще не появится новая дата у тебя. И сейчас мне немого легче стало после даты родов. Только Тогда себя перестала воспринимать беременной ведь роды у меня не состоялись. и процеса не было и результат даже трагический не видела. Мозг не воспринимал информацию что беременности уже нет.

я не знаю как у меня будет в ноябре, когда должен быть пдр, роды то у меня были, хоть и в 13 недель, но все их "прелести" я ощутила. Самое тяжелое было для меня родить и ждать когда медсестра зайдет, потому что встать я не могла, не хотелось смотреть на ребенка который лежал тут же....

Вы уж извините что высказала всё это, просто про сами роды я вообще никому ничего не говорила, а носить в себе не всегда могу, мне надо высказаться, мне легче становится от этого.

мда.....спасибо всем за помощь в моей проблеме....я написала,что мне поставили хроническое воспаление яичников и труб+спайки в органах малого таза+проблемы с маткой и миома....ну да, это не особо то и важно(((

а я не считаю недельки, не думаю какими были бы ТЕ дети, а думаю о том каким будет следующий. это не тянет меня назад, а заставляет двигаться вперёд!

Окси//, а что врач говорит? ведь узи может и ошибиться! для этого наверное лапароскопию надо делать, чтоб так сказать воочию увидеть что внутри творится или нет? Мне на узи как то ставили эндометриоз внутренний, уже после гистеры, которая в 2009 году была. К этому врачу я больше ни ногой, т.к. эндометриоза у меня не было и нет...

Ну и если воспаление яичников и труб, то ведь это как то лечить надо?

Окси//, а что врач говорит? ведь узи может и ошибиться! для этого наверное лапароскопию надо делать, чтоб так сказать воочию увидеть что внутри творится или нет? Мне на узи как то ставили эндометриоз внутренний, уже после гистеры, которая в 2009 году была. К этому врачу я больше ни ногой, т.к. эндометриоза у меня не было и нет...

Ну и если воспаление яичников и труб, то ведь это как то лечить надо?

ВОТ Я И НАПИСАЛА ВАМ ЧТО БЫ ОБСУДИТЬ ЭТО. Я САМА ПОНИМАЮ ЧТО УЗИ НЕ МОЖЕТ 100% ГОВОРИТЬ О ЭТИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. лечить воспаление буду мазью этония или ихтиолкой, тампоны делать и свечи. я так делала уже, в 2009 году, а спайки свечами дистрептаза. потом в следующем цикле пойду снова на узи, посмотрю что там. пишут что чистки на прямую связаны с этими бяками((( мало того,что ребёнка убили так ещё и кучей болячек наградили. сама понимаю что в идеале надо гистероскопию или лапароскопию делать, но с другой стороны Б же была совсем недавно. трудный вопрос. врача у меня нет. у нас они все тупорылые и я знаю что они мне скажут-пей ОК. типа ОК это панацея от всего(((

мне легче становится от этого.

Вот и хорошо что легче, всегда пиши.

Мы все разные и мне интересно прочитать как справляются девочки с возникающими трудностями и что-то главное выделить для себя, радуюсь отличным новостям и всегда готова выслушать про отношения между парами. Но эти желания есть только с близкими людьми, а тут я смогла встретить таких девочек-подружек )

трудный вопрос.

Тебе даже не стала писать что не все может быть верно по УЗИ, врача знаю что нормального нет... Остается либо искать все же где-то специалиста, либо пробовать самой постепенно в зависимости от важности избавляться от проблем. Сразу еще вспомнился мой случай когда лечили от одной инфекции,а прошла другая, т.е. и врачи даже с кучей препаратов не могут подобрать нужное. А я не имея опыт с перечисленными диагнозами точно не могу порекомендовать тебе препараты или методики (

Valentii, да,Валюш. где найти хорошего врача? вот и приходится самой разбираться и общаться с девочками что прошли через это. одним словом мне нужно в стационар ложиться, но я пока попробую хоть что то сделать, а в следующем цикле тогда лягу на лечение. надеюсь до этого не дойдёт(((

и я задумалась на счет врача. Поняла что всетаки не смогу доверить себя этой гин. В другом городе где рожала тоже нет такова. А те кто со мной были в больнице и которым доверилась даже после их недосмотру оказываются От меня отказались. Мне ничего не говорили но мужу моему и маме так и сказали- в следующую беременность не приезжайте сюда- нам страшно и не хотим брать на себя ответственность За её жизнь опять. Ну Da им страшно а мне что делать? Есть в другом городе роддом куда хотела уже в этот раз ехать но меня отговорили. Может в том городе попробовать найти врача ведь в столицу почти 400км ехать регулярно наблюдаться не реально.

Еще сейчас надо к кардиологу идти а страшно потому что я не знаю он в курсе или нет того что случилось. Он очень За меня переживал чтоб я доносила до срока и денег не брал За визиты и сказал что вместо денег я ему пусть лялю покажу когда родится. И теперь если спросит с дури где же малыш я же не выдержу. Так уже врачи встречались которые увидя рану От операции спрашивают как малышь?

• Нравится 1

АнитA, это ужасно... и вопросы эти....меня в прошлый раз спрашивали где мол живот, говорила что нет живота -было больно. а этот раз никому не говорили и вопросов не было, хорошо что весна прохладная была и я носила широкую одежду

Окси//, я не сталкивалась с такими диагнозами, а на счет спаек в малом тазу знаю что их обычно на узи не видно и увидеть их сложно. Для этого нужно лапару делать. Ну и сформировавшиеся спайки уже по моему не рассасываются препаратами, их только рассекать хирургически. Мне назначали Лонгидазу в уколах в 2009 г. после лапары и гистеры, но спаек в брюшной полости у меня не было, назначали для матки, внутри были рубцы, как следствие хр. эндометрита. Но у тебя если и есть спайки, то они не помешали забеременеть, ну и думаю в таком случае и заморачиваться не стоит...

А на счет противовоспалительной терапии, тут думаю нужно комплексно лечиться, а это только врач подскажет. Все таки физио бы в комплексе поделать курсом, может и антибиотики нужны, это смотря какое воспаление.... Ну и лучше конечно переделать в другом месте узи, вдруг вообще ничего не подтвердится...

АнитA, это ужасно... и вопросы эти....меня в прошлый раз спрашивали где мол живот, говорила что нет живота -было больно. а этот раз никому не говорили и вопросов не было, хорошо что весна прохладная была и я носила широкую одежду

А меня сегодня в лоб спросили что мол, а ты что теперь вообще детей не можешь иметь? Я если честно в шоке была! просто сказала этому человеку что на операцию легла, то что я ребенка потеряла он знал, ну вот человек сам и домыслил то что хотел, раз на операцию, значит мне там всё видимо и удалили.....Ну неужели я должна в подробности вдаваться что у меня чистки бесконечные?

Ну Da. После выкидыша было легче что мало кто знал. Сейчас то уже 33недели было. Живот как колобок. Красивый домик для доченьки был. Все видели и знали.

Вайлет, точно...я и не подумала что можно в другом месте переделать узи. точно. а про того человека-это многое говорит. я когда заБ то мои любимые продавцы в магазине сразу поняли потому что я вместо своего любимого бирмикса стала сок покупать и лишь улыбнулись. когда спустя 10 нед я приехала и купила бирмикс просто с сочувствием посмотрели на меня. никаких вопросов-мудрые люди.

АнитA, я не представляю как это, проходить 33 недели и такое горе. мне 10 нед хватило с головой. а у меня теперь вообще планирования откладывается, а я так надеялась начать планирование.....время покажет

Я ведь тоже без хорошего гинеколога, даже мне бы лучше был гинеколог-эндокринолог, а казалось в СПб так легко найти грамотного врача... Пока не столкнулась с проблемами.

Блин, у нас уже который день и планируется +10, дожди, чего-то совсем не июнь ( А типо ожидаемая жара выше +32 выпадает как раз на роды, вообще круто.

я не знаю девочки что вам написать..Я не только проходила, но еще и жила со своим малышом месяц...

А про болячки, вообще не компетентна в этом, можно в инете почитать, но лечить по интернету считаю нельзя..уж если совсем нет врачей, то стоит задуматься о поездке в крупный город..к конкретному

я ушла в работу..мужу обещала сделать то, что никак доделать не могу...надо выполнять обещания

Valentii, родишь !все будет хорошо!!!!погода природа это вообще мелочи!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...