Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Волка, сочувствую и понимаю, мне тоже уже 35...

Я бы обратилась к врачу, а он уже и направит. Из гормонов - прогестерон и ХГЧ, остальные пока неинформативны, но я не врач, и у меня ситуация другая была

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Волка, у меня в прошлом году на сроке 7 нед случился выкидыш. винила себя,что не начала прогестерон принимать сразу, что не оценила своего счастья, переживая как же я справлюсь с двумя маленькими детками....у меня после узи через сутки начало мазать, а ещё через сутки-кровотечение. думаю естественный отбор, выживает сильнейший, а мой наверное был не настолько сильным. держись!

Нашла в перечне анализов- Система гемостаза (скрининг)

Гормональный статус (женский)

Это?

Я была у врача и мне назначили конкретно их перечень анализов после ЗБ. Чуть позже постараюсь скинуть, сейчас инет за городом плохо грузит.

Волка, сочувствую и понимаю, мне тоже уже 35...

Я бы обратилась к врачу, а он уже и направит. Из гормонов - прогестерон и ХГЧ, остальные пока неинформативны, но я не врач, и у меня ситуация другая была

Вот на них как раз и не направляли, только на инфекции, да сифилис и Вич, блин! На них я в момент планирования сдавала , в феврале, а в апреле забеременела

Волка, у меня в прошлом году на сроке 7 нед случился выкидыш. винила себя,что не начала прогестерон принимать сразу, что не оценила своего счастья, переживая как же я справлюсь с двумя маленькими детками....у меня после узи через сутки начало мазать, а ещё через сутки-кровотечение. думаю естественный отбор, выживает сильнейший, а мой наверное был не настолько сильным. держись!

И я желею. Прочитала это в ночь перед чисткой, рыдала до утра. Еще подруга меня отругала, что хоть и говорят, что УЗИ не вредно, не надо было лазить до 11 недель.

Я была у врача и мне назначили конкретно их перечень анализов после ЗБ. Чуть позже постараюсь скинуть, сейчас инет за городом плохо грузит.

Спасибо!

Изменено пользователем Волка

Гормоны:

SHBG

Ат к ТГ

Ат к ТПО

ДГЭА-С

Кортизол

Пролактин

ЛГ

ФСГ

Т3 свободный

Т4 свободный

ТТГ

Тестостерон

Тестостерон свободный

17-ОН прогестерон

А4

17-КС

Прогестерон

Е2

Гемостаз:

Коагулограмма (протромбин по Квику + МНО, АЧТВ, фибриноген, тромбиновое время)

Ферритин

Гомоцистеин

Д-димер

Кровь на антитела классов IgM и IgG:

На вирусные инфекции (ВЭБ, герпес 1,2,6 типов)

TORCH-инфекции (ВПГ, краснуха, тоскоплазма, ЦМВ)

Бактериальные (микоплазма, гонорея, стрептококки группы В, уреаплазма, хламидия)

Генетическое исследование (в том числе метаболизм гомоцистеина, свертываемости системы крови, гены HLA II класса и проч.).

Все вышеперечисленное сдавалось именно после ЗБ, что-то в принципе можно было и не сдавать, но я делала полностью весь их комплекс обследования. Перед планированием еще другие сдавали анализы.

В этой теме выкладывала подробный скан анализов, если что можно будет поискать.

• Нравится 1

Еще подруга меня отругала, что хоть и говорят, что УЗИ не вредно, не надо было лазить до 11 недель.

как мне врач объясняла раньше, делать узи не желательно раньше 6-7 недель, потому что датчик нагревается во время работы и как раз это и может плохо повлиять в дальнейшем, т.к. плодное яйцо тоже может нагреваться...как то так... Я с дочей узи делала в 7,3 недель, а сейчас в 6 недель, всё хорошо было. Теперь жалею что в 11 недель повторное узи не сделала, упустила отслойку....

• Нравится 1

у нас такое вчера тут было! Еще теперь меня трясет. У нас сейчас праздник Лиго. Сегодня. но в нашем городе концерт и живая музыка были вчера уже. Вот мы и собрались компанией посидели у нас и потом пошли на эстраду. А там прибежал пацан знакомый и сказал что местные на него наехали.пару наших пацанов пошли сказать что путь они не лезут. Наши пацаны это дяденьки под два метра и сильные. возраст 25-30. А там дети по 15-16 лет максимум. Ну поговорили вроде и нормально. Потом эти дураки собрались человек 10 и налетели на наших. Наши только растолкали их и решили идти домой мы От греха подальше. И мы заметили что За нами толпа человек 30 с палками вот таких детей. Я шла с коляской с племянницей и собирались посадить уже ее с мамой в машину знакомого дамой ехать. Но поняли что все серьезно и заставили наших пацанов сесть в машину эту потому что другая наша не успела приехать. Но один пацан не успел сесть и завязалась драка ужасная. Наших 5 уже только пацанов и тех 30. Кое как разогнали дураков и сели наши в машину и уехали. Я осталась племянницу посадить в машину помочь. Ее шофера тоже ударили даже. Пока я отправляла своих девок смотрю эти с палками снова идут. Так как шоферу очень неудачно побили ногу я не поехала с ними. Сказала сама дойду пешком мне не далеко. И представьте теперь. Машина уезжает и я стаю одна и на меня идет толпа и я не знаю хватит ли им ума не бить меня. Убегать смысла нет. Вот стою и проста спросила- вы что совсем больные может меня одну будите бить? Слава богу ума им хватило и они ушли. Я пошла домой. И только тогда я поняла что мне не страшно. Я боялась когда там был мой муж,мой брат,племянница и друзья. А За себя не страшно ни капельки. Но все было так ужасно. Они же не смотрят что у нас ребенок в коляске, они бьют палкой по голове и кидают ими по женщинам, (я еле свернулась)они больные реально. Но слава Богу нашим ничего только одному шишка на лбу и вот шофера жалко-мужик вообще со стороны. Но я думаю написать статью в местную газету пусть родители подумают как праздники празднуют их малолетние дети. Da и полиции 2 машины на весь праздник и то они рядом стояли а в парке и на улице никого.

у нас такое вчера тут было!

Мелкие де.билы. Хорошо что у вас без серьезных травм обошлось.

Ты конечно смелая, но в таких ситуациях только и остается себя так вести, по другому они увидят слабину и кто знает что наделают.

Привет девочки!!!

АнитA, ничего себе. Надо было сразу полицию звать,тем более праздник. У нас на любые мероприятия куча полиции съезжается,а тут гуляния. А подростки-они ж вообще безбашенные,тем более когда их толпа-они как зомбированные.только ломают и крушат. Ужс!Хорошо что все обошлось!

АнитA, хорошо, что не пострадали! толпа она и есть толпа, эффект стада. Тем более у подростков.

мы один раз просто шли по городу и на пешеходной переходе переходили дорогу,но дядя м на крутом джипе это не понравилось

просто вышли из машины и начали стрелять.Мы еле убежали.этот страх я никогда не забуду,когда пули летели мимо моих волос!

blowofheart, :blym: ооо.каких только дебилов нет на свете!

• Нравится 1

мы один раз просто шли по городу

Да, так вот и ходят в школы, магазины- стреляют и убивают...

Валентина, спасибо большое.Унесла!

• Нравится 1

Девочки, я в шоке... Забрала нашу томрграмму... Киста сагиттивного отдела головного мозга 6.5 на 5.8 мм... Эти сволочи мне сказали только при выписке... Завтра идем к периатору, а в среду ждем невролога.

Девочки, я в шоке... Забрала нашу томрграмму... Киста сагиттивного отдела головного мозга 6.5 на 5.8 мм... Эти сволочи мне сказали только при выписке... Завтра идем к периатору, а в среду ждем невролога.

о, Господи! Это что такое? Это опасно?

Плохо ( Оперировать обязательно? Или пока еще не обсуждали это с врачами?

У моего тоже есть киста, надо МРТ делать, но пока не готова сделать ему общий наркоз... Нам сказали что только так делают в этом возрасте.

Волка,  пока ничего не знаю, в больнице не объяснили, с их неврологом я посралась в пух и прах при поступлении, буду жалобу на него писать.

Valentii,  я и сама др последнего не верила, что он будет ровно лежать, уговорила, и минуты 3 лежал привязанный во всех местах, только глазик открывал и спрашивал Уже можно кричать? Уже можно бежать? А я ему отвечала, что мы прясемся от мышки... А сама чуть не ревела. Там большой круглый агрегат, тебе привязывают к кушетке ( или как её там назвать) по ногам, рукам, голову в тески, в общем жуть. И эта кушетка ездит туда сюда и все громко жужжит, как в самолёте.

Ещё раз повторюсь, до сих пор не верю, что он лежал и не шевелился, только похныкивал и подглядывал одним глазом.

Вам кисту сосудистых сплетений ставили? У нас тоже была, но потом сказали рассосалась, а оно вон как( ее видимо со временем просто не виднл на УЗИ головы, только на МРТ или КТ.

Я др сих пор в шоке...

Вам кисту сосудистых сплетений ставили? У нас тоже была, но потом сказали рассосалась, а оно вон как( ее видимо со временем просто не виднл на УЗИ головы, только на МРТ или КТ.

Я др сих пор в шоке...

Какой молодец! Про процесс МРТ знаю, делала, поэтому пока уверена что мой будет орать, но наверное если голову привяжут, то можно без наркоза... Смотря где и как делают.

Киста у нас не рассосалась, не помню что точно написали в заключении, про сплетения не было.

Боже! почему врачи промолчали то?! Держитесь!!

А у меня не одно, так другое :( Завтра выписка, а сегодня была на узи и у меня опять сгусток :girl_cray: Как же мне всё это надоело. Получается кровило 2 недели после гистеры, кровь загустела и не вышла. Врач сегодня хотела вакуумом засосать попробовать его, но обговорив с заведующей решили что подождем когда М придут, может с ними выйдет..... Ведь всё на узи через неделю после гистеры было хорошо!! Вот за что такие мучения??? Уже 2 месяца будет на следующей неделе как все эти испытания у меня.... Еще и странная реакция на пиявки, кровь почти не течет после них. Надо к гемастазиологу идти...

Какой молодец! Про процесс МРТ знаю, делала

действительно молодец!!! Я тоже делала МРТ головы, надо было сделать повторное еще после рождения дочи, но я так и не решилась.

Ведь всё на узи через неделю после гистеры было хорошо!! Вот за что такие мучения??? Уже 2 месяца будет на следующей неделе как все эти испытания у меня.... Еще и странная реакция на пиявки, кровь почти не течет после них. Надо к гемастазиологу идти...

Держись, надеюсь скоро закончится такая полоса!

К врачу конечно сходи, не помешает.

Valentii,  не тяги с этим. Надо знать какой размер у кисты.

Вайлет,  (.. Блин. Так обидно, когда лечиштся лечишься а оно так(... Но! Результат обязательно будет!!!

• Нравится 1

Valentii, Anytka1984, девочки, да всё понимаю что надо не отчаиваться и бороться с этими болячками, но когда сегодня на узи сказали что опять сгусток, чуть не разревелась, потому что если он не выйдет сам, то это будет уже третье вмешательство...((( а этого так не хочется. Потому что после него не исключаю уже и то, что будет следующий сгусток, т.к. видимо особенность у меня такая.

Valentii, Anytka1984, девочки, да всё понимаю что надо не отчаиваться и бороться с этими болячками, но когда сегодня на узи сказали что опять сгусток, чуть не разревелась, потому что если он не выйдет сам, то это будет уже третье вмешательство...((( а этого так не хочется. Потому что после него не исключаю уже и то, что будет следующий сгусток, т.к. видимо особенность у меня такая.

Я бы от нервов и постоянных проблем тоже разревелась, хоть на улице.

вот наконец праздники закончились и я дома одна. Могу отдохнуть и дом приводить в порядок. А то двое суток гости- одни приходят другие уходят и так по кругу. И От драки прошла вроде но попрошу папу путь с мэром города поговорит чтоб на праздник города усилили охрану. А то 2 машины это смешно. Папа мой местный депутат. Но у нас почти ничего не получают простые депутаты. Вот только хорошо что может повлиять на что то в городке.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...