Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

не накручивай заранее!! сделай завтра тест

Это да, да и встречаются детки погодки когда первые роды у мамы были путем КС.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Это да, да и встречаются детки погодки когда первые роды у мамы были путем КС.

Ну кесарева это еще пол беды. Мне по состоянию здоровья никак нельзя сейчас лялю. Ну я почти уверена что это глюк организма и М придут скоро.

• Нравится 1

ура. Начались. Я довольная как незнаю кто.

• Нравится 1

ура. Начались. Я довольная как незнаю кто.

Поздравляю! )

блин.так болит живот и спина-а первых 2 цикла были очень легкие месячные и я надеялась что теперь так и будет. А фигу. Муж За ношпой поехал в аптеку а то другие лекарства не помогают мне.

блин.так болит живот

У меня кстати после родов все осталось как и прежде с болями и состоянием "умираю", но что поделаешь, мы все стерпим )

Чего-то все меньше девочек пишет!!!, совсем ушли в дела и беременность, что конечно супер! :)

А меня все бесит, причину я конечно знаю- муж и его семья, прям хочется уехать куда глаза глядят и будь что будет :malicious:

Ну что муж натворил?

Ничего... Как обычно живет будто отдельно от нас. Он может подорваться за минуту по своим делам или к другу, а если мы собираемся в тот же магазин, то его упрашиваю часами, он еще в это время может спокойно прилечь отдохнуть или посмотреть ТВ. И так каждый день, еще и срывается на всех, потом извиняется, но тогда мне уже все равно...

у нас тоже то лучше то хуже. Ну скоро на работу вроде выйду. Деньги свои хочу. Но больничный еще почти месяц.

у нас тоже то лучше то хуже. Ну скоро на работу вроде выйду. Деньги свои хочу. Но больничный еще почти месяц.

У нас все отлично когда есть мой постоянный доход, а как снова сейчас начинаются фин. трудности и у него по работе нет дохода так все, сразу жизнь меняется, при чем главное его настроение и отношение ко всему. Миллион раз говорила что мне не нужны большие деньги- есть на что кушать и отлично, но... По разному мы к одним и тем же вещам относимся и решение одно принять никогда не можем.

Ну наверно у многих так. Мой меня работать отправлял уже давно но я это сказала врачу -Ну что работу ищу. Так врач меня ругала что мне нельзя после того как ели выжила. Вот и правда самой только какую неделю назад жить захотелось, энергия возвращается и идеи и сила есть. До этого очень плохо себя чувствовала а сейчас начала оживать. Даже муж заметил уже изменения. Говорит что и выгляжу лучше уже. Ну конечно-мне же даже причесать волосы было сложно раньше. Надеюсь что будет только лучше.

Будет лучше! Еще бы в отношениях так было ))

А я наоборот говорю что при таких раскладах выйду на работу еще раньше, но мой против, насиделся уже за меня декрете, да и я хочу наконец полноценно посидеть хотя бы года 2 с детьми :)

а у вас декрет сколько максимум. У нас максимум 1.5 года. Тогда и деньги перестают платить и на работу пора. Сейчас вообще надо сразу решать деньги год или 1.5 получать.

а у вас декрет сколько максимум. У нас максимум 1.5 года. Тогда и деньги перестают платить и на работу пора. Сейчас вообще надо сразу решать деньги год или 1.5 получать.

3 года можно не выходить на работу. До 1,5 еще хоть как-то платят, а с 1,5-3 лет ежемесячное пособие чуть больше 1 евро ))

у нас после 1.5 года платили 8лат-это примерно 12 евро. Это же один раз в магазин сходить и почти ничего не купить. Сейчас может что поменялось не знаю.

Блин.встала с кровати,приготовила покушать и накрыла стол мужу и вдруг приехал его знакомый с которым на мотоцикле касаются. Это надолго. Залезла обратно в кровать. Надо решать куда поедем с мужем на 4 дня.

А мы только вернулись с магазина и прогулки, обычно в это время уже в кровати... Завтра еще в 7 утра вставать и ехать к врачу в другой город, капризов ребенка с утра теперь явно не избежать.

Valentii,  а к какому врачу едете?

Девочки!!! Доброе утро!!! И хорошего всем настроения и дня!!!

На улице лето, а вы грустите. Прекращайте!!!

АнитA,  отдохнуть хотите поехать?

Valentii, а к какому врачу едете?

Ездили в область по рекомендации к детскому стоматологу, лечили кариесы на передних зубах. Ужас как мелкий орал и вырывался, так что мне тоже пришлось помогать. Временами я даже хотела заплакать, т.к. уж очень жалко было, но главное же обошлись без общего наркоза и вылечили самые глубокие дырки! Ну и он сразу успокоился после подаренного шарика и машинок ) Так что несмотря на уверения что не лечат передние зубы таким мелким, все полечили, и нервы мои оказались действительно еще железные.

Valentii, а к какому врачу едете?

Девочки!!! Доброе утро!!! И хорошего всем настроения и дня!!!

На улице лето, а вы грустите. Прекращайте!!!

АнитA, отдохнуть хотите поехать?

Da. Решила что поедем в Литву. На море и в дельфинарий. У нас в Юрмалу ехать и брать гостиницу дороже получится чем там. А у друзей оставаться в Риге нет смысла. Там тогда их собой брать по всюду не хочу. Хочу вдвоем с мужем.

Всем привет! у меня закончился курс пиявок :) в итоге мне поставили 28 штук... Сейчас с мужем проходим курс антибиотика от уреаплазмы и через цикл можно планировать начинать :girl_bye: Еще сейчас хожу на магнит изза сгустка, после окончания этого физио сказали можно сдать гемостаз. Когда сдам, схожу к гемостазиологу.

• Нравится 2

Вайлет, ух, как хорошо! удачи вам! еще немножко и будете заниматься очень приятным делом-планировать малыша!)))

всем приветик! а я сегодня свой пуз фоткала, у меня в графике можете посмотреть))) сегодня 100дней моей беременности))) даже не верится)))

• Нравится 5

Золот@я Рыбк@, спасибо! скорее бы уже, планирование надеюсь еще больше отвлечет...

Пузик кстати такой остренький :)

• Нравится 1

всем приветик! а я сегодня свой пуз фоткала, у меня в графике можете посмотреть))) сегодня 100дней моей беременности))) даже не верится)))

Малюська ))

Кстати у меня тоже не слишком большой был, фото на 96 дне графика )

В прошлую на 81 дне, более острый с сыном )

• Нравится 1

Valentii, я уже посмотрела на твои пузики)))

у меня есть в галерее пуз в прошлую б в 20 недель, так там тоже такой острый))) наверное у меня все такие пузы будут)))

• Нравится 1

Скорее всего! )

Я конечно малую часть здесь выкладываю, но в общих чертах есть что сравнить )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...