Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Рада что меня еще помните))) стараюсь меньше сидеть на сайтах беременяшек просто от страха.... У меня дела пока так себе но я не унываю)))

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Radharani, поздравляю!! я всей истории не знаю, а сколько девочке?

дочке 2,4 года

Прекрасно! Как замечательно что все так сложилось, ждем позже ваши совместные фотографии ))

дада))будут будут скоро. Пока только фото из ДД есть)

Radharani, какое счастье. теперь у вас и девочка и мальчик скоро появится. а ничего не сказали,что ты Б?или они не видели?

спасибо. Там все знают что я Б, уже не скрыть,да и не пытались (мы же каждый месяц туда ездили практически).Поэтому И опека и сотрудники ДД очень рады что у нас такое замечательное двойное событие и что у Софьи братик будет.

я вас поздравляю..а как там бабушка?нормальная?

вообще я не хандрю..я тоже за то , что надо быть готовой физически и морально!

спасибо) ну как ...как человек со стороны нормальная, а вообще никому не пожелаю такой бабушки,которая позволит внучке быть в ДД.

Главное быть морально готовой,т.к. тогда организм даст правильную установку на Б и правильный настрой.И все само начнет работать.

Radharani, ура!!! Супер!!!

Radharani, что нибудь уже купили Сонечке?

))) игрушек немножко взяли,книжки. Надо кроватку ей красивую купить только)) Так то есть кроватка,но хочу другую.

АнитA, ты покажись нам-подскажем)) Спасибо.

• Нравится 1

Ну вот и покрасили меня. А мне не нравится. Сижу злая теперь. Ну может когда помню голову и буду без укладки мне понравится. Люблю когда волосы растрепанные и живые а не как у куклы новой.

Зашла к брату в гости а там племянница От 2.брата гостила тоже с мамой. Так когда собралась я уходить, малая попросилась на руки показала всем пока пока и даже то что мама осталась ей не помешало хотеть со мной. Еле уговорила её остаться там.даже плакать начала.

но я не унываю)))

Правильно! Конечно если не тянет, то и не читай, не сиди, инет от много отвлекает )

дочке 2,4 года

На пару месяцев старше моего, получается будут у нас с тобою старшие и младшие ровесники :girl_bye: Сейчас на другом сайте часто читаю про проблемы когда у детей разница 2 года, ох и предстоит испытаний )))

Ну вот и покрасили меня. А мне не нравится. Сижу злая теперь. Ну может когда помню голову и буду без укладки мне понравится.

Если захочешь покажи как будет без укладки ;)

я не понимаю - как сюда поставить фото? в галерею же только пузики итд. а если только сюда? и еще как себе линеечку ставить

Фото через фотохостинги: vfl или Радикал.

Линейку в настройках: Изменить подпись. Загружаешь также соответствующие ссылки с сайтов где ее создаешь.

Valentii, спасибо

c856a98b7df3.jpg

во какая я получилась.

• Нравится 5

АнитА, мне укладка и цвет честно нравятся, еще и волосы у тебя густые, супер )

• Нравится 1

Valentii, ну я уже сама привыкла к цвету а укладку немного потрепала :reverans:

хочу показать где моя малышка спит. тепло ей между моим дядей и бабушкой4e5c0abc21ce.jpg

Надеюсь крошкам там хорошо...... )

Valentii, я надеюсь. у меня там двое - им не скучно, а когда придет время, они мне пришлют братика или сестричку - и на этот раз уже на много лет.

Вот сижу соченяю договор аренды. завтра квартиру сдаю если все ок. вообще я в шоке сколько народу позвонили за один день

я вздрагиваю каждый раз когда понимаю что я уже двоих потерьяла. пока дочка не умерла, я о выкидыше особо не думала - не грустила иногда но не знала что именно потеряно. представляю как я буду рыдать от счастья и горья когда рожу и будет все ок. говорят что очень сложные чуства в тот момент. что только тогда свое горе до конца понимаешь если деток до того небыло

• Нравится 2

Соглашусь с тобой, АнитА. В 1 Б вообще все казалось и было легко, а вон как случилось. Может поэтому когда ребенок родился и мне положили его на живот, то первые мысли были о том как он мне тяжело достался и слезы, которые оказались заметны )

• Нравится 2

вот опять мне страшно уже стало. дурында я.

Всем привет! У меня был выкидыш на16 неделе 2 декабря. Вот прошли полгода сдана куча анализов, щитовидка в норме и врач наконец-то разрешила планировать. Очень боюсь...

Привет мои красотки !)) мы прилетили , отдохнули хорошо , компания была супер, отель - говно))) я довольная и счастливая)))

Плиз вкратце , читать много , напишите что главное произошло в темке?

• Нравится 2

Оля, вроде у всех все хорошо: беременные на месте, планирующие на раннем старте ))

Всем привет! У меня был выкидыш на16 неделе 2 декабря. Вот прошли полгода сдана куча анализов, щитовидка в норме и врач наконец-то разрешила планировать. Очень боюсь...

Привет, помню ты писала!

Отлично что разрешили и надеюсь скоро у вас все получится! Беременеть не страшно, главное потом меньше нервничать и думать что в эту Б все обязательно сложится благополучно ) Всегда поддержим ;)

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

V_ogidanii,  а чего бояться то? Понимаю страх , но это психологическое состояние, желаю удачного запузачивания!)

Всем привет! а я сегодня под таким впечатлением хожу, аж до слез. Утром родственница рассказала историю одну.... У ее подруги есть знакомые, которые ей предлагали своего ребенка отдать, т.к. они бедные и им содержать девочку неначто. Хотя судя по описанию, я поняла что девочка им просто не нужна, они ее не хотели :( Думали даже ее в ДД отдать. Семья эта кстати это вот эта малышка (ей сейчас 1,5 года), ее мама (20 лет), мама этой мамы и бабушка старенькая.... И все были за то чтоб отдать. Ну как так можно??? Я попыталась разузнать побольше у родственницы моей, вроде сейчас как она говорит они попривыкли к этой девочке.... В голове не укладывается как можно попривыкнуть к собственному ребенку???!!! С огромным желанием забрала бы эту девочку себе, лишь бы в дальнейшем этот ребенок в ДД не попал.... И так грустно стало, понимая что моей девочки не будет больше у меня, а кому то собственная доченька не нужна... :girl_cray:

Сколько же девочек отказываются от малышей... Только пару дней назад девочка из нашего города писала что в роддоме соседка отказалась от 3-ей дочери, т.к. и так двоих им с мужем достаточно!

Меня еще убивают комменты что лучше уж сразу аборт... Я как обычно выскажусь что категорически против убийства крох, все же родившись у них ЕСТЬ шанс найти семью и создать свою, да и не во всех ДД ужас-ужасный.

Будем надеется что у вех сложится все хорошо, к сожалению всем не помочь, особенно когда детки находятся с дурными родителями.

• Нравится 2

вас я всех читаю.просто читаю с телефона а там отвечать невозможно.а сейчас я на больничном дома.

кто нибудь слышал про диагноз центральное предлежание плаценты?

Цветочница82,  Предлежание плаценты – это патология, вызванная тем, что плацента прикрепилась и развивается не там, где нужно.

В норме она располагается на дне матки, в той части, которая мене всего подвержена изменениям. Если же плацента находится со стороны зева, то говорят о предлежании. Оно может быть частичным, когда зев матки перекрыт плацентой на 1/3 или 2/3, или же полным, когда цент плаценты совместим с зевом матки. По статистике, полное встречается почти в 5 раз реже, чем неполное.

В случае с неполным предлежанием (боковым или краевым) есть надежда на то, что плацента самостоятельно сместится в положенную область ближе к дню родов. В случае полного предлежания, к сожалению, этот вариант полностью исключен.

Причины полного предлежания плаценты

Как правило, предлежащие плаценты обусловлено тем, что плодное яйцо не может имплантироваться в нужном месте из-за повреждения эндометрия матки. Причинами аномалий слизистого слоя могут быть:

аборты и другие операции, произведенные путем выскабливания, то есть снятия специальным инструментом верхнего слоя матки;

деформации эндометрия в следствие различных воспалительных процессов и заболеваний. К таким деформациям относятся рубцы, нарушение секреторной функции, разглаживание складчатости слизистого слоя, миома;

атрофия эндометрия различной степени;

плохое кровоснабжение матки, обусловленное болезнями печени, почек и сердечнососудистой системы.

Эти факторы вполне объясняют, почему полное предлежание плаценты чаще диагностируется у повторнородящих женщин, чем у тех, кто ждет своего первого малыша.

Кроме того, причиной центрального предлежания плаценты может выступать задержка в развитии плодного яйца. Если оно формируется с отставанием от нормы, то вероятна ситуация, когда яйцо не достигая дна матки прикрепляется в районе зева, где и начинает развиваться плацента.

Симптомы и осложнения

Влагалищное кровотечение является осложнением предлежания плаценты и ее основным признаком. В случае с полным предлежанием обильные кровотечения начинаются уже со второго триместра и могут периодически возникать вплоть до самых родов.

Почему возникает кровотечение при предлежании плаценты? Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно разобраться в том, как плацентарная ткань крепится к телу матки.

Плацентарная ткань состоит из ворсин – образований, наполненных проводящими сосудами. Некоторые ворсины срастаются с маткой, другие - погружаются в кровь матери, заполняющую так называемое межворсинчатое пространство (утолщение эндометрия в том месте, где прикрепилась плацента). В это пространство кровь попадает из мелких артериальных сосудов, стенки которых частично разрушены ферментами, выделяемыми плацентарными ворсинами.

Весь этот сложный механизм работает на обеспечение обмена между организмами матери и ребенка: из крови матери поступают питательные вещества и кислород, а плацента выводит продукты жизнедеятельности плода.

Ребенок же получает питание из плаценты посредством пуповины, а именно идущих через нее двух артерий и вены.

Цветочница82,  на каком сроке?

Olga Kanada,  с приездом! Нам тебя не хватало. А где подарочки?

АнитA,  увидела фотку и чуть не заревела(... Я думаю им там хорошо!

Цветочница82,  тебе бы вообще с работой завязать!

• Нравится 1

кто нибудь слышал про диагноз центральное предлежание плаценты?

У двух девочек с кем общаюсь было, постоянно на сохранении, в таком случае еще 100% делают ПКС, если только раньше не происходит "не по плану"...

Девулечки,всем привет!!!Я в отпуске!Красота!Вот решила научиться вязать крючком,изучаю все,завтра муж должен купить крючок))

Olga Kanada, Олюнька,правда соскучились!!!Твоей живучей энергии нам не хватало!!! :flower:

Цветочница82, тебя тоже давненько не было!!!Не пропадай надолго!!!

Valentii, Валюша,видела ваши фото в графике!!!Какие вы там с мужем красивущие!!!Очень мне понравились!!! :flower:

• Нравится 3

Anytka1984, спасибо за подборку.читала я это но пыталась себя се успокоить что все наладится..... врачи ничего плохого не говорит, и я уже обрадовалась. но теперь боюсь, а я ведь так переживаю Боже дай мне сил

//sonik XN//, я тоже видела фото твое.ты такая красавица! беременность тебе очень к лицу

Valentii, у них кровило?на каком сроке им ставили такой диагноз*??

Цветочница82, спасибо ,дорогая!Очень приятно!!! :friend::flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...