Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Приветик, девочки) Мы тоже на днях с мужем с Греции прилетели) Отдохнули - супер!!!

Это было необходимо. Хоть отвлеклась и отпустила немного ситуацию

• Нравится 2

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii, ага)) да ладно.мы справимся. Кстати какой рост твоего сынишки?сколько весит? У нас дочка совсем малышка, мы 86-92 носим, и ножка 13,5))

АнитA, хорошо тебе очень!!!

Конечно там им хорошо!Красивый памятник...

Ох хоть бы таких памятников и могилок маленьких вообще не было....Это не правильно.

Gulnazkin, Olga Kanada, с возвращением из отпуска девочки!!!

• Нравится 2

Valentii, Валюша,видела ваши фото в графике!!!

:reverans: спасиб )))

Valentii, ага)) да ладно.мы справимся. Кстати какой рост твоего сынишки?сколько весит? У нас дочка совсем малышка, мы 86-92 носим, и ножка 13,5))

Рост 89, нога примерно 13. С рождения всегда средний по таблицам норм, но главное не отстаем и отлично ))

Valentii, у них кровило?на каком сроке им ставили такой диагноз*??

У одной девочки на 2 скрининге заметили, потом сохранялась, про кровило ли не знаю, сейчас вот в июле будет ПКС. Со второй мало списывалась, у нее было КС весной.

)))) Анюта подарочки бы всем передать!)))

Да энергии у меня массу))) настрой отличный ! У меня подругу сегодня прокесорили, ребенок попкой сидел( но вроде все отлично! Правда подружка еще не отошла(

Девочка 3650 кг, 54 см. Уля)!

А вот плохая новость ... Я закурила, на отдыхе так расслабилась ))) но обещаю бросить !)))

А еще плечи сгорели до пузырей, лечу их . Сына побежала искать под солнцем , даже шляпку не одела и все лицо , плечи... Жесть)))) пока дома сижу , чтоб людей не пугать

Да энергии у меня массу))) настрой отличный ! У меня подругу сегодня

Поздравляю! Здоровья девочкам!! ))

Раз обещаешь, значит бросишь ;)

Radharani,  девочка должна быть малышкой) она же маленькая принцесса) а мой 104 см и 15 кг)

V_ogidanii,  выкидывай страхи и в перед!!!

Цветочница не боись! У меня тоже предлежаеие было с первым, правда лежала постоянно на сохранении и плацента чуть поднялась. Рожала сама, и потом оказалось что у меня короткая пуповина и если бы она было на правильной высоте то её длина бы удушила ребеночка моего, а благодаря прелоежанию плаценты моему счастью скоро 3 года исполнится

. главное больше лежать и не нервеичать, я тогда с 6 недель до родов на больничном была.

Gulnazkin,  как отдахнули? Загорела? Дорого обошлось?

• Нравится 1

Anytka1984,  а мне вопросы ? Все обиделась ))))

//sonik XN//, очень хрошенькая ты)))залезла на свою голову..зачем такие стихи пишете...реву в 10 ручьев

Olga Kanada, с приездом)))мы вот тоже думаем куда поехать и чего

ermashka, спасибо,дорогая!!!ну,потому что ....вот сама сижу и реву...потому что,мой первый ребенок,частичка меня,моей души...он всегда будет со мной,мой ангел...я не могу забыть о нем...и на тот момент мне все еще было больно...сейчас уже боль утихла,так как во мне новая жизнь...

//sonik XN//, красотка!)

Olga Kanada, Gulnazkin, с приездом! ждем фото с отдыха)))

Цветочница82, у сестры моего мужа предлежание плаценты, еще ни разу не кровило, и ни разу не лежала на сохранении, вот скоро будут делать КС, так уже 38недель.

• Нравится 2

Золот@я Рыбк@, спасибо,Рыбуля!!! :friend::flower:

//sonik XN//, Мой Сын всегда будет со мной!!!Он всегда часть нашей семьи..Я иногда не знаю что сказать , когда спрашивают сколько у меня детей..ведь у меня их 2.И в паспарте так записано и я так считаю...просто лишние обьяснения и коментарии не хочется..а сказать что у меня один тоже не честно...

ermashka, понимаю тебя.

Radharani, Ари,если не ошибаюсь ,ты же с Ижевска???В новостях показывали сильно затопило город.Вы там как???

Посмотрела фото в графике, пузик уже совсем заметный ;) В белом платье просто красотка! )

• Нравится 2

Valentii, спасибо. Пузик уже огромный :D

ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Gulnazkin, Olga Kanada С приездом девочки!!!!!

Вайлет Как так-то???? Как можно собственного ребенка отдать???? Я вообще этого не понимаю. Ходи беременной, рожай, а потом оказывается ненужным ((((( Как прям животного. Объявление: отдам в добрые руки (((( Плакать хочется ((((

Radharani Как вы так с мужем решили ребенка усыновить, куда обращаться нужно???? У меня такие мысли возникают, муж вроде тоже адекватно на это реагирует, но с чего начать, незнаем. Куда идти надо??? Как ребенка выбирать????

//sonik XN// А я бисером вышиваю, так нравится!!!! Душой и телом отдыхаешь ))))) Такой пузик красивый!!!!! Супер!!!!!

Olga Kanada В каком районе Турции были???? Мы тоже были в Турции в Кемере, прилетели 13 июня. Погода немного подводила, но не беда, когда компания хорошая и «Все включено» )))))Были в отеле 4*, В принципе отель средний, но недостатков я не замечала, просто отдыхала. На отдыхе можно себе позволить, то, что дома не позволяешь. А курить давай бросай!!!!!!!!!

Valentii Блин, какие фотки классные!!!!!! У вас фотоссесия была????? Супер!!!! Память на всю жизнь!!!! Макияж профессиональный????

Я вот сегодня старые открытки достала, которые мы с мужем раньше друг другу дарили и 2 часа их перечитывала и пересматривала. Там такие искренние слова мы друг другу писали!!!!

Изменено пользователем ТаШаНа
  • Нравится 2

ТаШаНа, Да,надо себя чем-то занимать,иначе дома свихнусь...мужа практически не вижу((

ТаШаНа, Да,надо себя чем-то занимать,иначе дома свихнусь...мужа практически не вижу((

Вышивка, вязка вообще много времени к себе требует, главное чтоб желание было!!!! Такой занятой или просто беременным внимания больше требуется)))))

ТаШаНа, и то,и другое)))Он приезжает с работы и в гараж,там у него или заказы,или со своей машиной возится.А я дома одна,с кошкой.Я вообще требовательна к нему,так как воспитывалась без папы.Вот чувствую,что не хватило мне отцовской любви,и трясу ее с мужа)))Тем более сейчас.Но он и правда занятой.Вот сейчас он до сих пор копается в гараже((

Блин, какие фотки классные!!!!!! У вас фотоссесия была????? Супер!!!! Память на всю жизнь!!!! Макияж профессиональный????

Привет )

Да, сходили как и в прошлую по выходу в декрет, не могу удержаться от этой слабости )) Ну и в тот раз к 8 марту приурочила такой как бы подарок, в этот раз на свое ДР. Макияж входил в стоимость, делала стилист )

Olga Kanada,  врединка моя, я думала ты фотки выложишь) ты же знаешь как я к тебе отношусь) прикепела как к родной)

//sonik XN//,  какие вы хорошенькие) уиииии)))

Valentii,  фотки супер!!! Беременность тебе к лицу!!!

Девочки а я оба раза боялась фотосессии, типа дурная примета, а теперь чётко для себя поняла что это все чушь! И когда буду ходить с доченькой обязательно пофоткаемся! Чтобы на всю жизнь память была!

Ссылки скрыты.

Нашла фото равнодушной твари по вине которой умирают детки, в том числе и мой Макс, сегодня 5 месяцев со дня смерти....

• Нравится 1

Anytka1984, не знала про такую примету, но если было бы сомнение тоже бы не делала.

Жаль малыша, очень....

Ссылки скрыты.

Всего пару фоток осталось и все в куртке(

• Нравится 5

Anytka1984 Очень, очень, очень жаль......... :cry:

Я когда своего сына рожала, он мне тяжело дался, так мне врач в нашем родильном доме, когда смотрела меня на кресле перед родами, на сколько пальцев открыта матка, хлыстала мне по ногам, когда схватки были, я ноги на этом кресле напрягала, больно же была. И говорила: "Трахаться нравилось, а сейчас чего больно стало" Прошло уже 10 лет, а эти слова у меня до сих пор в ушах звучат(((( Вроде как молодая была, мне что-угодно можно сказать (((( А еще после родов я в реанимации 2 дня лежала, так это скотина принесла мне туда моего сына и спрашивает:"Забирать будете или оставите????". Я под наркозом, после операции КС еле отходила, а она с такими вопросами((((( ВОТ ТАКИЕ У НАС ВРАЧИ!!!!! Зачем клятву только дают!!!!!

Anytka1984 Я про приметы не фотографироваться беременной тоже не слышала. Когда буду беременной обязательно устрою фотосессию ))))) Хочу запечатлеть этот счастливый момент.

А то когда первого рожала, мне всего 19 было и денег особо не было, да и фотосессии раньше никто не устраивал. Есть у меня пару фотографий где я на пузике носик, глазки и улыбку рисовала красками))))

Ссылки скрыты.

Девочки мой первый крестник Максимка!!!!! Крестили его в 10,5 мес.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...