Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Всем привет!

Olga Kanada, рассказ красочный :D хорошо что ничего не смогло испортить вашего отдыха! позитивный самонастрой очень важен.

А у меня завтра заканчивается моё лечение!!! всё! больше никаких таблеток, физио и антибиотиков :girl_bye: На среду записалась к гемастазиологу. Я знаю, что теперь всё будет хорошо и следующая Б будет безпроблемная :) Вчера мужу сказала, что по идее и планировать можно начинать, т.к. цикл только-только начался, но так боязно, не хочу это делать перед поездкой, поэтому начнем с августа :) хотя так хочется прям сейчас :D

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Всем привет!

Olga Kanada, рассказ красочный :D хорошо что ничего не смогло испортить вашего отдыха! позитивный самонастрой очень важен.

А у меня завтра заканчивается моё лечение!!! всё! больше никаких таблеток, физио и антибиотиков :girl_bye: На среду записалась к гемастазиологу. Я знаю, что теперь всё будет хорошо и следующая Б будет безпроблемная :) Вчера мужу сказала, что по идее и планировать можно начинать, т.к. цикл только-только начался, но так боязно, не хочу это делать перед поездкой, поэтому начнем с августа :) хотя так хочется прям сейчас :D

конечно лучше один цикл пропустить. Пусть организм еще очистится От лекарств. Уже столько ждали , незачем спешить без головы.

хотя так хочется прям сейчас :D

С завершением! Давай-ка подожди месяцок и вперед в ряды Б!! )))

А я поспешила((( уже ПА без пред охранения допустили , и в хорошие дни) . Сегодня сдам анализы на Эй.бара, цитомигалловирус и герпес впг2, надеюсь все нормально .

Ольчик, надеюсь будут в норме!

• Нравится 1

Девочки а что с Оксаной? Она писала что нибудь?

• Нравится 1

Девочки а что с Оксаной? Она писала что нибудь?

В последнее время не писала, как и многие!!!

Изменено пользователем Valentii

Уже столько ждали , незачем спешить без головы.

это точно, да и если что перелеты не скажутся думаю положительно, так что ждем августа))

С завершением!

спасибо! :)

Olga Kanada, @@@@@@ чтоб все анализы были хорошие!!!!

Olga Kanada, классно выглядишь!

Valentii, сейчас получше. а первый триместр был ужасен. блевать хотелось постоянно. вечером голова болит до сих пор. а как на учет встала так вообще чуть сознание не теряла, колбасило не по детски, то в жар то в холод, сейчас получше, но лежу ведь постоянно. живот видно у меня, я ж полновата еще, так что вот такие дела. В четверг на узи, там и решится мой диагноз.... врач меня успокаивает, говори, что все будет хорошо.

• Нравится 2

Хорошо что уже лучше ) Ты пиши как сходишь на УЗИ. надеюсь будет положительная динамика!

• Нравится 1

Ну так она с Украины, надеюсь ее семья в безопасности!

Вайлет спасибки)

Почитала график Окси, а она на нас обиженна(( жаль, мы все не много эгоисты т хотим внимание к своей персоне, но по мере возможности отвечаем и поддерживаем друг друга, девчонки будем терпимее друг к другу. Если бы могла посидеть за компом, многим бы отвечала , с телефона приходится тратить массу времени , грузит очень медленно (

Оксанка Возвращайся!

• Нравится 1

а я сегодня делаю компот. 10 трех литровых бурок будет. Вишневый. Ням ням зимой будет.

Я вчера поняла опять что я стала на много чувствительней стала. Казалось бы после всего должна была быть сильней но нет- я очень эмоциональная стала. Даже не могу смотреть по тв фильмы где дерутся. мне плохо становится.

• Нравится 2

Анюта круто! А у нас вишня не выросла в этом году , буду покупать, незнаю что с смородиной красной делать, может кто подскажет ?

Анюта круто! А у нас вишня не выросла в этом году , буду покупать, незнаю что с смородиной красной делать, может кто подскажет ?

мы обычно делаем из смородины сок. Ну в этой шутке где паром делает сок. На прямую в бутылки. Зимой вкусно кисленко

Valentii, сама очень надеюсь)))

Оксана возвращайся, не обижайся

АнитA, а у нас была такая вишняяяяяяя.... я думала компота закроем кучу, а ягоды после сильного ветра упали, а часть склевали птицы. и закрыли только 7 баночек... печально. мы его так любим

Цветочница82, все будет хорошо! главное спокойствие и отдых! а озонотерапия как раз и разжижает кровь.

Olga Kanada, вот это отдых. главное что вы загоревшие, похудевшие и счастливы!)

ТаШаНа, красивые :)

Вайлет, еще немножко и будешь пузатик)))

• Нравится 1

АнитA, а у нас была такая вишняяяяяяя.... я думала компота закроем кучу, а ягоды после сильного ветра упали, а часть склевали птицы. и закрыли только 7 баночек... печально. мы его так любим

у мужа бабушки мы успели спрятать От птиц под сеткой. Себе тоже посадим осенью или весной. Так я не люблю кушать такие кислые а компот вкусный.

Золот@я Рыбк@, верю что скоро так и будет)))

Ссылки скрыты.

Вот это мои владения))) очень много всего, а я одна, еще на улице посадки , но ничего кое как справляюсь, помощника бы нанять , вот подумываю.

• Нравится 6

Olga Kanada, ничего себе! молодец!

• Нравится 1

Olga Kanada,  отдых экстремальный))) я бы с ума наверное сошла. А вы фирме спасибо потом сказали?

Тепоички Супер!

И фотки бомба! Ты с дочей как сестренки!

ТаШаНа,  очень красивая семья! Сыночек совсем взрослый. Как клево когда у молодых родителей взрослые летуи! Буду с сына рано внуков просить ))))

• Нравится 2

Оля, напиши отель как назывался)))чтобы туда не ногой!

ermashka,  антик бутик отель, 3 звезды, в городе Сиде.

Olga Kanada Ну ни фига себе у тебя владения ))))) Да все в порядке )))) Когда все успеваешь - и в бассейн, и на маникюр )))) Какая молодец!!!!!! А я лентяйка - не могу попой кверху на огороде стоять ))))))

Anytka1984 Спасибо, вот такие мы ))))) Хочется еще лапочку дочку ))))) Мечта моя!!!!!

Золот@я Рыбк@ Люблю я наши семейные фотографии. У меня дома в каждой комнате, кроме зала наши фотографии расставлены )))) У сына в комнате, аж 3 большие на полки стоят, у нас парочку и обязательно на тумбочке возле кровати - наша свадебная, прошло уже 11 лет, а смотреть на нее приятно. Такая теплота ))))

Девочки, а я с сегодняшнего дня начала готовится к зачатию - кучу витаминов закупила вчера и себе и мужу. Сама начала пить: "Красную щетку" в настойке (в первой половине цикла), еще вобензин по 2 таб., фольку, шалфей в таблетках для рассасывания, "Прегнотон" (порошки для подготовки к беременности) - сама себе все назначила )))) Мужу - "Спематон" (порошки для повышения активности), фольку, спеман и витамины Алфавит для мужчин. Вроде бы все. Хочу так месяц пролечится. Все вроде гомеопатия!!!!!! Так хочу чтобы все в августе получилось и я увидела уже //, а потом на УЗИ СБ+ :molitva:

Ссылки скрыты.

Девочки, писала выше, но что-то фотка пропала. Мой первый крестник - Максима. Крестили его уже в 10,5 мес. Плакал сильно.

Изменено пользователем ТаШаНа
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...