Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

классно..а когда летите?

через неделю :)

Radharani, рада за вас))) сразу двое деток и доча и сыночек :)

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Radharani,  читаю и реву) очень рада за вас!!!

Olga Kanada,  график мне твой очень нравится)))))))) если бы ты не рассказала что сыночек не родной, точнее он конечно самый самый родной, ну ты меня поняла) в общем вы очень похожи))) воть)

А часто у сыночка приступы бывают?

Valentii,  я пока не представляю как это все будет проходить( но надо все выяснить до конца!

Девочки я наглая стала как танк, в поликлинике и больницах пру напролом, меня уже педиатр с заведующей шугаются... А раньше тихая как мышка была. Сама себя не узнаю...

Золот@я Рыбк@,  может радикал шкодит?

• Нравится 2

Anytka1984,  спасибо) никто даже мысли не допускает о моей сыне, говорят все мамин сынок)))) а доча папина))) приступы раз в месяц , случаются, могут раз в три месяца.

Olga Kanada,  а во сколько лет поставили диагноз?

Anytka1984,  где лет пять назад , у нас очень страшный приступ тогда первый случился ((( собирались с утра в школу , он стоит и на потолок смотрит ( я думала дурачится) реакции никакой! Начал кружится и резко упал я подхватила его на лету , а потом начались спазмы мышц((( лицо , руки, ноги все пере косило в разные стороны и тресься весь , я голову держала и орала от страха .... Это было ужасно... Потом уже привыкла .

Девочки я вроде начала понимать , что Ари с мужем совершили поступок! Я честно в приятном шоке) какие все таки люди есть на свете! Ари дай Бог Вам счастья и здоровья!

• Нравится 2

Девочки привет))

Не пропадай на долго ;)

Отлично что с дочкой все позади, у вас таких искренних и любящих по-другому и не могло быть!

А как родственники и знакомые, знают уже о ней? )

• Нравится 1

Valentii, я пока не представляю как это все будет проходить( но надо все выяснить до конца!

Обязательно, надо всегда знать точно, чтобы постараться если что избавиться от проблем.

Девочки привет :Hello:

Ариадна вы такие молодцы,все получилось! Так рада за вас.

Беременяшки с недельками ;)

• Нравится 3

Девочки привет :Hello:

Привет! Чем в последнее время занимаешься, как самочувствие?

• Нравится 1

Valentii, ой я все по врачам мотаюсь,одни анализы,сменяются другими,в конце месяца поеду в Казань к гематологу,генетику и порекомендовали хорошего гинеколога-профессор,посмотрим чем порадует,если хоть какой то у меня шанс выносить малыша. Честно так надоело уже все,но деваться некуда,муж все надеяться,что я сама смогу выносить и родить,а у меня что то совсем нет надежды в светлое будущее.... Живу,день прошёл и ладно:-) сегодня затеяла ген уборку дома,окна помыла в середине лета:-) и шторы постирала.

Очень хочу на море отдохнуть,надеюсь получится в этом году,вот аватарку себе поставила,типо привлекаю:-) :-) :-)

А крошке в животике уже 36 нед! Как здорово! Молодец,доносила,совсем скоро уже возмешь свою принцессу на ручки.

• Нравится 2

К@теринка, да, наконец самые опасные сроки пережили, теперь роды и все, будем справляться с двумя детьми )

У тебя же не так много времени еще прошло, но надеюсь все же будешь Б и обязательно доносишь!! Так понимаю причина была только в ИЦН?

Девчи тест отрицательный(((((

К@теринка, привет) все у тебя получится! Выносишь ты здорового мальчика)

• Нравится 1

Olga Kanada,  а прошлый врёт??? Надо ещё раз замочить!

Anytka1984,  меня тошнило от сигарет, я уже поняла (((

Olga Kanada,  ясно)

Olga Kanada,  бросай или по заднице получишь!!!

• Нравится 3

Anytka1984, меня тошнило от сигарет, я уже поняла (((

Ну вот, бросаем это дело и делаем здоровых детишек!! )

• Нравится 1

Valentii, пока точно ицн и инфекция,будь она не ладна :girl_mad: ,посмотрим,что гематолог скажет,сдала анализ на ген паспорт,толком разобрать ничего не могу :sorry: .Спасибо.

Конечно справитесь с двум детками,так здорово и им не скучно :friend: .

Olga Kanada, спасибо дорогая! Лайки кончились :friend:

Не переживай,будем надеяться следующий цикл будет твой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

К@теринка, а заключение по результатам ген. исследования разве не приложили? Конечно там не во всем легко разобраться, даже врачам, но основное для нас (по фертильности) обычно выделяется среди тромбозов и склонностей к разным заболеваниям.

Radharani, поздравляю вашу семью с поплнением!

Olga Kanada, значит еще не времья. все еще будет!!!

Anytka1984, нет, я не через радикал фотки заливала. уже разные фотохостинги пробовала, все равно фотка через некоторое время исчезает.

• Нравится 1

Девочки,спасибо большое))

Valentii, так получилось что практически со всеми дочу уже познакомили. Бабушки-дедушки в первый же день вечером пришли. А сегодня мы ездили на огород и туда приехали дяди-тети мужа и тоже Соня с ними познакомилась) В общем все нашли в ней наши общие черты,сказали что больше на меня похожа,но губки папины, а глазки в дедушку :D . Ей все налюбоваться не могут,задарили подарками)) А она всем глазки строит :m0591: .Но вообще кто не знал тот конечно в шоке, мы же никому кроме бабушек-дедушек не говорили,т.к. непонятно было получится или нет (сами знаете через что пришлось пройти). Ну в общем пока так.

Olga Kanada, не расстраивайся из-за теста.Бросай курить, все таки вредно этого.Тем более для будущего малыша.

К@теринка, молодец что ходишь обследуешься!!!Надеюсь что поддержка мужа и его вера тебя приободрит!!! И ты сама сможешь родить малыша скоро скоро!!!

• Нравится 3

Привет! Куда вы пропали ? Я вчера баньку топила, сегодня буду огурцы со смородиной мариновать)

Привет! Куда вы пропали ? Я вчера баньку топила, сегодня буду огурцы со смородиной мариновать)

У нас жара в +30, с утра делами занимались, в магазин заехали, поели/убрались и вечером поедем купаться, но я наверное как всегда не решусь ) А, мы за городом )

у нас жара +35, целый день генеральной уборкой и стиркой занималась, только вечером вспомнила что кушала еще только утром двумя бутербродами :think1:

Кстати забыла сказать, что когда в пятницу на узи ездила, у меня уже свой доминантный фолликул растет и я его чувствую как всегда :girl_bye: получается гормоны в норму пришли

• Нравится 2

Девочки Привет! Я вас давно читаю, перечитала всю темку. Очень рада за тех кто уже ждет лялечек, а тем кто планирует удачи! Пусть в скором времени вы увидите свои заветные полосочки. О себе, я как и все вы потеряла малыша, в сентябре 2013г. были преждевременные роды, родила свою сладкую девочку а через неделю она ушла от нас. Уже скоро десять месяцев будет, но мне легче не стало. Ждала с нетерпением май, так как Г сказала, что можно будет в мае планировать, а 5го мая по дороге на работу мне стало плохо увезли на скорой с давлением, вот два месяца периодически скачет давление, стаю на учете у кардиолога все время пью лекарства, вроде уже было лучше, кардиолог даже уменьшила дозу лекарств и обещала что в августе разрешит планировать, а на днях опять давление долбанула 180/100, даже мои лекарства не помогли, пришлось вызывать скорую и мы опять вернулись к старой дозе, сил нет, устала. Боюсь, что теперь надо забыть вообще про планирование. Теперь ещё и головные боли мучают. Подумала может не время ещё, раз столько препятствий, но когда, мне уже в этом году 34 будет. Старшей дочери 14, вторая беременность выкидыш и третья преждевременные роды. Столько накатала, все так сумбурно, просто накипело, все ругают, что я сама себя довела до такого состояния, а кто как не вы поймете меня

• Нравится 2

RRM,  привет! Наконец то ты решилась написать ! Я тебя вижу часто)))

Знаешь я заметила , что нам всем как тяжело дается путь к нашим беременностям, какие то вечно барьеры((( меня это так раздрожает, не как не пойму почему все так сложно ???

Но в одном я уверенна , наши малыши вернуться в свой срок! И будут самыми счастливыми детьми, людьми по жизни!

А у нас погода ((( беееее!(((( вчера вечером было 1 градус((( сегодня вечером 15градусов, да еще и ветер ледяной ((

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...