Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

ТаШаНа,  я пила утром и вечером по одной, дозировка 10. Хочу очень хочу приступить, но с кишечником совсем плохо, подозревают частичную непроходимость(....

cbe50eb1425c.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Всем привет! Мы вчера вернулись с отдыха! Все очень понравилось, обязательно вернусь еще и не один раз и обязательно покажу доче две эти потрясающие страны, Францию и Испанию :) единственное было холодно в самолетах(( и видимо меня заморозило на обратном пути(( проснулась с температурой 37,2 и голова как бубен... И горло болит. Не сказалось бы это в общем на здоровье, а то все лечение на смазку будет. Еще М начались в поездке, да еще и раньше чем должны быть, первый раз так. Ну и как закончатся то сразу в бой :)

ТаШаНа Дюф пьется по 2 таблетки в день, одна утром, одна вечером, в одно и тоже время, лучше 12 часов между таблетками. Об этом написано в инструкции. Странно почему врач назначили всего по 1 таблетке??

Изменено пользователем Вайлет

RRM У меня первый цикл после ЗБ был подлиннее, чем обычный, но вот все нормализовалось и опять вернулся мой цикл 25-26 дней, как всегда и был. Но толку никакого нет (((((

У меня прошло 10 месяцев после родов, сразу цикл был как раньше 30,32. Потом стал удлинятся до 40 дней я пропила месяц регулон вроде как стал 34, а теперь ещё длиннее. Хотя знаю что и с циклом 50,60 дней беременеют.

Моему ангелочку, моему солнышку, моему маленькому любимому сыночку было бы пол года... Люблю... Помню... Скучаю...

Мягких облачков сыночку....

Anytka1984,  наши детки... Милые , любимые и самые родные,,, помним и ждем нового счастья!

Рахат привет))) вернулась)

А я дома, на работе занята делами, купила себе приспособление для депиляции воском, вчера продепелировала ноги себе и дочьке , еще ей ручки , у нее длинные волосики на руках и голени. Теперь я довольна , что не зависима от салонов по депиляции.

Моему ангелочку, моему солнышку, моему маленькому любимому сыночку было бы пол года... Люблю... Помню... Скучаю...

Славный малыш...

Всем привет! Мы вчера вернулись с отдыха!

С возвращением и смотри не болей!!

Рахат привет))) вернулась)

:Hello: Я всегда здесь, никуда не уходила, читаю вас, просто особо нечего писать. Пока ещё не планируем, пью лекарства от которых мне уже тошнит, вот через неделю поеду в отпуск отдыхать, записалась на МРТ, головные боли замучили. Вы планируете? или как мне Г говорит когда я у неё спросила можно планировать, она говорит нет, не надо планировать, а просто заниматься любовью и через месяц, два на учет. Эх, если бы все было так просто.

• Нравится 2

:Hello: Я всегда здесь, никуда не уходила, читаю вас, просто особо нечего писать. Пока ещё не планируем, пью лекарства от которых мне уже тошнит, вот через неделю поеду в отпуск отдыхать, записалась на МРТ, головные боли замучили. Вы планируете? или как мне Г говорит когда я у неё спросила можно планировать, она говорит нет, не надо планировать, а просто заниматься любовью и через месяц, два на учет. Эх, если бы все было так просто.

так и будет сладкая наша ) да я готова забеременеть хоть сейчас))) но... Пока титры ЦМВ В М не исчезнут , не имею права рисковать!

Валюшка как твое самочувствие?

Сейчас вам пожалуюсь на себя дурную) не давно что то со связью у нас в деревне случилось, телефоны не довили сигналы , инет тоже, мы с детьми дома были , муж с города звонил все утро, у нас типа отключенны телефоны у всех, хотя были включены, до дочьке дозвонился когда она вышла гулять на улицу, кричал на нас всех , что мы отключили телефоны. Дочка приежала домой мне передала телефон, муж дал задание по работе в инете написать срочное письмо поставщикам, а инет не бачит((( короче от криков мужа , вся на психах я ударила по ноутбуку и тот вырубился((( сейчас в ремонте говорят полетел главный диск где вся информация, и да стать всю информацию не возможно!!!! А там все видео и фото за все годы нашего существования((( я в таком расстройстве(( ну как на жестком диске не возможно достать инфу?! После не большого стресса у меня началась молочница, вот такая я не уравновешенная( ругаю себя за такие психозы, потом только муж понял , что мы не отключали телефоны, т,к ему тоже никто дозвониться не мог, когда он приехал домой)))

• Нравится 1

У меня все отлично, только нереальная усталось от ночей без сна.

А с ноутом жаль что так, особенно потерянных файлов ((

начались. Ура. Завтра первый рабочий день. Страшно.

а у меня сегодня начались. урааа!

• Нравится 5

а у меня сегодня начались. урааа!

Наконец!!!

• Нравится 1

Знакома с этой бякой, правда не знаю когда я переболела но знаю что иммунитет есть. Много читала про этот ЦМВ, да, с ним нельзя беременеть. Пусть уже отстанет от тебя это бяка!

Жаль что не восстановят информацию с ноута особенно фото и видео.

Девочки а что за надписи над авой? смотрю у всех разные.

Девочки а что за надписи над авой? смотрю у всех разные.

Типа статуса дают, зависит от кол-ва сообщений но в определенных темах на форуме, например болталки не считаются, блоги, ответы...

Типа статуса дают, зависит от кол-ва сообщений но в определенных темах на форуме, например болталки не считаются, блоги, ответы...

Понятно, а я думаю откуда она вылезла, знаю что я нигде не писала что мне стало любопытно. :)

Понятно, а я думаю откуда она вылезла, знаю что я нигде не писала что мне стало любопытно. :)

;) ну ты смешная )) В хорошем смысле ))

;) ну ты смешная )) В хорошем смысле ))

:D не ну серьезно смотрю все здесь получили вид на жительство, обзавелись друзьями, решили остаться, поставили палатку и одна я тут гуляю от любопытства. :Crazy:

• Нравится 3

:D не ну серьезно смотрю все здесь получили вид на жительство, обзавелись друзьями, решили остаться, поставили палатку и одна я тут гуляю от любопытства. :Crazy:

закрыла рот рукой и смеюсь т.к. в соседней комнате сынок спит. ты хоть любопытная,а я вообще бездомная-в палатке живу и живу ли?может просто поставила только? печальный вывод-Я БОМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::D

• Нравится 4

Девочки, а я похоже разболелась(((( хожу как зомби, температура 39, голова болит и меня морозит.... Видимо действительно переохладилась в самолете, потому что если вирус, то у меня сразу ТТ 40... Муж ворчит, предлагал же мне пересесть на место соседнее, подальше от окна, а я дурында не послушала(( хорошо мама пришла и дочу забрала к себе ночевать, приведут только завтра в обед.

Девочки, а я похоже разболелась((((

Плохо ( Поправляйся!!!

закрыла рот рукой и смеюсь т.к. в соседней комнате сынок спит. ты хоть любопытная,а я вообще бездомная-в палатке живу и живу ли?может просто поставила только? печальный вывод-Я БОМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::D

Рассмешила ты меня :D

Даже доча пришла заглянула в комнату, наверное думает мама сума сходит то ревет за компьютером то смеётся.

температура 39, голова болит и меня морозит....

Ого высокая, лечись давай. Выздоравливай!

Изменено пользователем RRM
  • Нравится 1

RRM, у меня сегодня хорошее настроение. явились мои М, возможно начну планировать, е5сли по узи всё ок будет. жизнь прекрасна!

• Нравится 5

Девочки, всем привет!!!Хорошего дня и хороших новостей!!!

Окси//, когда на узи пойдешь?

Окси//, ))))) бомжонок ты наш)))))

Привет всем!

• Нравится 1

Доброго дня! )

У нас жарко и противно, погуляли, а сейчас сидим дома и занимаемся фигней, все переделано ))

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!!!

Окси// А я к тебе в палатку, так понимаю, зашла на огонек :D Прикольно, я раньше никогда этого не замечала :D

Olga Kanada Ну ты у нас вообще Гражданин, с большой буквы!!!!!! Получила вид на жительство :D

RRM У нас так, то плачем, то смеемся :Crazy:

Valentii У нас не жарко, но тепло. Утром +20, а сейчас +25 не больше. Я люблю когда на улице жарко (теплолюбивое я растение ))))), но это лето вообще у нас не жаркое. А тебе конечно тяжело, при такой жаре, да с таким сроком. А я вот вечно на работе :( Дела по дому не успеваю делать :( Вчера вот на кухне возилась до 1,00 ночи :sorry: Когда мне планированием заниматься???? Когда все уже спят :sorry:

Radharani У тебя как самочуствие????? Все собрала, все приготовила?????

Вайлет Давай выздоравливай :girl_bye: Как отдохнули?????

• Нравится 2

Привет,девочки-красавицы!!!!Всех люблю!!!Целую!!!!Постоянно читаю вас,а писать чет и нечего.Мы слонеем.Вот ушли в декрет.А вчера была у педиатра,а был "день здоровья",вот я долго ждала в очереди,но насмотрелась на малышей,какие они все крохи-хорошунечки!!!И мне поскорее захотелось увидеть своего)))Так вот,что он сегодня устроил,целый день живот то каменеет,то отпустит.Наверное,треники,я думаю.Наслушался маму и проситься стал на волю)))Я уж ему говорю,сиди пока рано)))

Валюш,за тобой и Ари постоянно слежу,жду приятных новостей от вас :friend: А так за всеми слежу.С Оксаной ждала месек)))Короче,Лю вас всех!!!!!!

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...