Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Вайлет,  спасибо) да привык, но уходить от мамы не хочет))) идет медленно до своего деника ( конюшня)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Девочки, а у меня вчера подружка (которая стала со мной меньше общаться) родила девочку!)) Когда роды начались поехала моя мама в РД, она ее крестная и с врачом договаривалась. Первая увидела девочку. Мне как то даже немного обидно было, что моя мама с ней до родов возилась больше чем со мной, помогала ей во всем, а мне все приходилось делать самой... Как то по детски это звучит)) Но все равно вчера вечером было мне как то грустно, но утром вроде лучше, рада за подругу и малышку уже посмотреть хочется))

• Нравится 1

Привет,девочки! Я в роддоме со вторника,но еще не родила. Хотя раскрытие во вт.было 2. Пью таблетки,анализы сдаю. Таз узковат,малыш вроде крупный,гемоглобин низкий,тромбоциты вдруг стали выше нормы. В общем что со мной делать не знают. Врач звонила в перенатальный центр советоваться,там еще не решили. В вс.придет заведующая роддома, может она что то скажет. Вот такие дела....

Изменено пользователем Radharani

Radharani, ждем от тебя новостей о рождении сыночка!!))))) пусть роды будут легкими и безболезненными!!

Radharani,  ждём хороших новостей!!!

Доб. утро!

Привет,девочки! Я в роддоме со вторника,но еще не родила. Хотя раскрытие во вт.было 2. Пью таблетки,анализы сдаю. Таз узковат,малыш вроде крупный,гемоглобин низкий,тромбоциты вдруг стали выше нормы. В общем что со мной делать не знают. Врач звонила в перенатальный центр советоваться,там еще не решили. В вс.придет заведующая роддома, может она что то скажет. Вот такие дела....

@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и скорую встречу!!! :)

Девочки, а у меня вчера подружка (которая стала со мной меньше общаться) родила девочку!)) Когда роды начались поехала моя мама в РД, она ее крестная и с врачом договаривалась. Первая увидела девочку. Мне как то даже немного обидно было, что моя мама с ней до родов возилась больше чем со мной, помогала ей во всем, а мне все приходилось делать самой... Как то по детски это звучит)) Но все равно вчера вечером было мне как то грустно, но утром вроде лучше, рада за подругу и малышку уже посмотреть хочется))

С девочкой подружку :)

6515a9ce1236.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Anytka1984, ммм,вкусняшка!!!!!!

Всем привет.девочки,посоветуйте как поступить.В последнем мазке нашли молочницу.Ощущений никаких у меня не было,не доставляла неудобства.Врач прописала свечи Гексикон.Но я не стала вставлять.Хотела кисломолочкой нормализовать флору,пила кефир.Но сегодня по ходу молочница стала меня беспокоить(((А время идет к родам.говоярт с плохим мазком не допускают до родов.Девочки какие свечи лучше повставлять?Может Пимафуцин?Как-то с Гексиконом,у меня не срослось,после чистки,я вставляла и у меня такая ужасная реакция была на него,как аллергическая.

//sonik XN//,  а тержинан не пробовала ставить?

Ссылки скрыты.

Почитай здесь, очень интересно написано

• Нравится 1

Anytka1984, Не пробовала.У меня вот всего 2й раз за всю жизнь находят молочницу.Спасибо за статейку,информативная.

//sonik XN//,я ничего ни разу не использовала, т.к. несколько раз при повторном мазке через неделю-две все было отлично! НО меня ничего и не беспокоило. Поэтому про свечи не подскажу (

• Нравится 1

//sonik XN//,  свечи полижинакс, иммунка ослабела у тебя , можно свечи поставить виферон или какие другие, спроси у врача. На твоем сроке можно!

Вайлет понимаю твои чувства про рождения у подруги ребенка, я вообще бесилась когда слышала , что кто то из подруг родил, это нормальная позиция психики ))) мы всеравно рады за них от души))

Ари все будет хорошо! Желаю тебе удачи!

Anytka1984,  рецепт в студию!!)

• Нравится 1

Radharani, легких родов и здорового сынишку!

Anytka1984, вкусняшка))) я сейчас такая сладкоежка стала, от фото прям слюнки текут))

• Нравится 1

Olga Kanada,  для бисквита: смешать 7 яиц и 1,5 стакана сахара, сильно сильно взбить миксером, добавить 1,5 муки и 1 ст ложку ращрыхлителя и пакетик вантлина ещё раз взбить. Влить ы форму смащанную сливачным маслом и выпекать при температуре 180гр 40-69 мин, смотреть через стекло, так как бистыит может упасть(

Для крема сметану 30% 800мл смешать с сахарной пудрой 300гр и пакетик ванилина. Держать в холодильнике час

После того как бисквит готов, разрезать на 3 части и каждый пропиьать сиропом, я люблю соком ананасов консервированных. Затем на нижний слой выкладывпем смешанный крем и ананасы кусочками много много, на следующий корж я ввыложиоа малину уваркнную ч сахаром и крахмалом, она к утру загустеет, и будет как желе, на верхний слой сиетаеный крем и грецкие орехи. Получается супер вкусеяха!!!))) приятного аппетита)

Девочки, мне нужен совет. Сегодня вылез гкморой( шишка. Раньше могла иногда вылезти, сорри за подробности, её обратно вправлялв и все ок, а сегодня я её туда, а она обратно((( что делать??? Купила мазь проктоседил, вроде полегче.

Anytka1984, и у меня он есть, от родов остался((( ставила свечи релиф, проктозан, но он назад не залезает, но особо и не беспокоит, не болит, не зудит. уже после родов пойду к врачу, а пока так будет.

Изменено пользователем Золот@я Рыбк@

Золот@я Рыбк@,  блин... Я про операции читала, пишут очень помогает кольцо, пеоетягивают эти узлы и они сами отваливаются и потом не напоминают о себе. Вот и думаю теперь... Либо попробовать забеременеть и родить а потом решать проблемы или сейчас их решать ... Взрыв мозга.

Olga Kanada, да это все понятно что это сейчас нормальная моя реакция, больше было обидно что моя мама до 2х ночи в РД была, ждала когда КС закончится, малышку первая подержала и с врачом ждали когда от наркоза отойдет, постоянно созванивается с ней.... Когда я лежала на разных операциях ко мне вообще никто не приезжал из родственников, кроме мужа, да и он редко, т.к. работа не позволяет.... А еще больше всего обидело, что мама сказала что ей же больнее сейчас чем тебе было!! Да откуда она вообще знает? Видимо мои схватки и роды вообще не в счет, и последующая операция когда желчный удаляли, когда я неделю вообще по шевелиться почти не могла.... Какое то странное отношение. Высказала ей от обиды вчера все, в итоге мне сказали что я все придумываю... Вот так.

Девочки, на счет геморроя, знаю что как раз пиявки от него хорошо избавляют, мази это все временное))))) это когда пиявку ставят прям на это место.

Изменено пользователем Вайлет

Вайлет,  я пиявкам очень доверяю, но на 'туда' оч боюсь.

А на счёт мамы.. Я бы тоже обиделась. Мои родители всю жизнь живут для нас. Когда мне делали операцию, больница в 250 км от нас, и ночевать там не разрешали, моя мама первую ночь спала рядом на стуле, а потом каждый день ездила туда и обратно. Да и при обоих беоеменглстях каждый день рядом была, помогала во всем, и сейчас помогает, хотя устаёт очень, я вижу по ней. Дай бог здоровья нашим родителям!!! Они наша поддержка и опора!!! А мы для них!!!

Anytka1984, пиявок 'туда' не бойся))) это на самом деле не так страшно, мне ж ставили рядышком совсем))

Мне мама тоже помогает и с ребенком и по дому если надо и с дочей когда беременная была тоже, но постоянно рядом ее не было, так как муж всегда рядом)) а в эту беременность постоянно меня доводила по психоза какого то(( вечно ей все не так было и она меня реально пилила... Я постоянно нервничала и раздражалась... Ее всегда не устраивает мой быт, и она всегда это выговаривает, а мне это не нравится конечно же)) в эту беременность я вообще постоянно на нервах была, всем было пофиг видимо на мое положение и постоянно мне что то высказывали... Видимо надо научиться жить не обращая вообще ни на кого внимание, жить только для себя, мужа и детей.

Вайлет,  зайчик, мама переживала мне кажется за тебя. Моя когда узнала что я беременна второй раз, сердилась очень и тактично намекала на аборт, но я никогда на это бы не пошла! А когда начал расти животик, она оттаила и постоянно спрашивала, как шевелится, когда спит и тд. Мне кажется они очень переживают за нас! Вот сама подумай, когда тебе тяжелее на душе? Когда больно тебе или когда больно твоему ребёнку? Конечно когда твоему ребёнку, вот и маме твоей тоже. Может она тебе это не показывала чтобы не расстраивать лишний раз?

Может проблема в тебе? Гормоны играли, а ьеюе казалось что все против тебя?

Ну гормоны это само собой))) но бывали ситуации когда гормоны вообще не причем)) хотя да мамы всегда переживают, чтобы они не говорили

Анюта, сына с Днем рождения!!! Всего вам самого замечательного!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Anytka1984, сынулю с днем рождения!!!:)

• Нравится 1

Anytka1984, сынульку с днем рождения!!! самое главное здоровья крепкого ему!!!

на счет операции я как то не готова к ней, надеюсь без нее обойтись, у меня не все так критично. вот у сестры мужа такой большой вылез и не одна шишка, ей привезли свечи из трав, в аптеке во Львове делали и ей 5 свеч хватило, все затянулось, только вот не знаю можно ли во время Б их использовать. подожду и после родов попрошу и мне заказать эти свечи.

Вайлет, про маму понимаю..моя тоже критикует вечно ... и помощи не дождаться.за всю берем даж не спросила как я себя чувствую. а после первй неудавшийся , пришла в больницу и сказала" не ты первая, не ты последня, что теперь плачешь" это был полный трындец

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...