Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Ага на ссылку нажала - фото вышло ))))Можно по другому загружать, чтобы прям в графике ее видно было. Как у меня - посмотри )))) Да нормальная ты - ручки так вообще худенькие. А пузик рости должен - это нормально. Врачи всегда ругаются. Сколько ты всего за 26 нед. прибавила????

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ТаШаНа, 3,4 кг.... причем 1,9 кг за последние три недели. а как по другому загружать? у меня только это вышло.

ТаШаНа, 3,4 кг.... причем 1,9 кг за последние три недели. а как по другому загружать? у меня только это вышло.

Я регистрировалась на этом сайте, потом когда фото добавляла, нажала загрузить, там выходит окно с адресом: под №2. Картинка в тексте - это копируешь куда нужно вставить фото )))) пробуй )))))

Ну это мало, не знай что она к тебе прикапалась.

Супер-фото, очень позитивное и фигура у тебя хорошая, очень даже!!!

У меня тоже был сильный скачок в весе как раз на 5-6 месяце.

• Нравится 1

Цветочница82, фото и правда позитивное)))) мне кажется ты не большая))) а набор веса у тебя мне кажется вообще маленький! Я с дочей 16 кг набрала за всю беременность и при этом меня врач постоянно ругала что я мало набираю!! Я сама по себе худая, вот врач и переживала что я ребенка голодом морю)))) хотя ела я как обычно, может чуть больше.

Изменено пользователем Вайлет
  • Нравится 1

Цветочница82,  пизик ты наш) тфу на вас ещё раз))) ничего ты не огромная. Хорогенький пузик!

• Нравится 1

Ой девочки, не везет так не везет мне в этом году чтото((( пока были в отпуске у дочи расстройство пищеварения случилось, на живот жаловалась и проблемы со стулом были, когда приехали вроде начало все налаживаться, стул восстановился быстро. но жалобы на живот остались периодически. Все хотела ее сводить к педиатру к которому ходим всегда, он детский гастроэнтеролог очень хороший. А сегодня в обед забрала дочу из сада и она пол дня на живот периодически жаловалась(( а к вечеру вообще стала вялая, живот начал болеть постоянно, но когда его мнешь, болит в районе пупка только. Вызвала скорую, на всякий случай вещи собрала в больницу и тут как дочу вырвет((( я вообще всего этого боюсь когда с дочей случается, холодеть начинаю, но трезвость ума слава богу не теряю... Врач приехал, посмотрел, пощупал, сказал что на аппендицит не похоже, т.к. на живот ребенок уже не жаловался, но сильно булькало в животе и была отрыжка, пока еще врач не приехал. Сказал что похоже расстройство обострилось видимо когда с понедельника в сад пошли, прошлое не долечили вот и результат. В итоге больше рвоты не было, доча уснула и спит сейчас. Мне чтото главное чтоб это не хирургия была и не кишечка(((

Мне чтото главное чтоб это не хирургия была и не кишечка(((

Очень надеюсь что все будет хорошо!!

Девочки,привет.Сегодня упекли меня в больничку с отеками.Но я уже дома под расписку.Прокапали.Врач посмотрела ,пощупала и говорит головастый ребенок,как-то меня прям напугала.Хотя,у меня все в семье головастые рождались,и ничего щас нормальные головы)))И муж головастый.Врач молоденькая новая.Моя врач мне ничего подобного не говорила.Но все равно,как-то настрощала меня(((А еще после капельницы пить хочется страсть,вот боюсь много пить.А так посмотрела меня,все у меня закрыто там.

Как там наша Ари?Интересно,ен родила ли?

Valentii, Валюш,как вы там со своей лапочкой-дочкой?

Цветочница82, так ты вообще мало набрала. у меня уже +4, было что за три недели +0,5, а последний раз за две недели +1,5 и ничего мне не говорят, а у меня то на месяц срок меньший. не забивай голову ерундой, кушай в свое удовольствие и наслаждайся Б. и пузик как на 25 недель не большой. я думала ты прям огромная что так переживаешь) а ты красавица с красивым животиком!)

Вайлет, да, у вас какая то полоса пошла( но пусть все обойдется!

//sonik XN//, какие вы уже большие) посмотрела на линеечку глазам не поверила) отеки то прошли?

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, вы уже тоже не малыши ;) Да вроде спали,но теперь в больницу каждый день ездить,еще 9 ней.Да еще и мочу там как-то в течении трех суток собирать(((

//sonik XN//, по себе так не заметно))) мне вообще время очень медленно идет, хочу уже зиму и малыша на руках держать))

а ты все рекомендации и указания выполняй. к сожалению мне все это упустили и результат печальный(( все так же с отеков начиналось(((

Золот@я Рыбк@, правда?а отеки сильные были?почему все усугубилось?я вот еще соленое все лопала,ни в чем не ограничивала себя,и жидкости много пила.сейчас поумнее себя веду.

да,для меня тоже время идет медленно,хочется уже скорее родов

//sonik XN//, сначала не сильные, но потом ставали сильнее, но никто не обращал внимания. "лучший доктор" говорил что так бывает при Б и ничего мне не приписывал. так я и ходила с ногами как медведь, потом руки отекать начали и даже лицо, поднялось давление, появился белок в моче и т.д. когда попала в областную больницу сказали что меня очень запустили и если б раньше прокапали все было б хорошо. но уже не вернешь...

Золот@я Рыбк@, вот это да...я не думала,что это настолько серьезно...я еще отказывалась ложиться в больницу...а у меня руки тоже отекали и ноги,и лапки прям немые и горят,аж наступить больно.щас вот прокапают,но я и за питанием и за питьем послежу.меня больше напрягло,что они про головастого ребенка сказали.но вроде у нас все такие рождались

//sonik XN//, да если б я тогда знала что так серьезно, сама б в больницу просилась.

а за головастика не переживай, тем более что у вас в роду так. все будет хорошо! а сколько ты набрала, если не секрет?

Изменено пользователем Золот@я Рыбк@

Золот@я Рыбк@, много...очень))) я была до беременности 55 кг,а сейчас 70,но я еще спихиваю на отеки последние кг,так как предпоследнюю неделю я набрала всего 100 гр,а последующую уже с отеками 1050гр

//sonik XN//, да я как раз и хотела написать, что может от отеков быть вес. у меня так было. я в роддом шла с +13, а вышла-15, все мои кг были от оттеков((( и как можно было не заметить что я как шарик...ех...не хочу даже вспоминать...

Изменено пользователем Золот@я Рыбк@

Золот@я Рыбк@, (((не надо вспоминать....все в прошлом...тебя ждет счастливое будущее!!!!!

Я вот сегодня тоже расстроилась,меня пока оформляли ,пришла девушка,вся в слезах,медсестра стала ее успокаивать,а та рассказала,что сердце малыша не прослушивается,а у нее срок 38 недель,они отправили ее то ли на ктг,то ли на узи...и кажется все плохо,так как ее повезли в областную больницу,а это 120 км от нас...

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@,  зайчик можешь узнать у сёстры название свечей от гемороя. Очень надо. (.

//sonik XN//,  а по поводу головы не переживай!!! Они все головчатые)

• Нравится 1

Anytka1984, там названия нет, в аптеке сами делают с трав, аптека только на травах специализируется и они сами делают лекарства((( я спрашивала, думала где то в интернете заказать, что б не ехать во Львов, но они просто в бумажки бьіли замотаньі и без названия((( тебя так мучает сильно?? народньіе средства пробовала?

Вайлет,  обязательно сходите к хорошему врачу!

Золот@я Рыбк@,  боли особой нет, узел вываливается( . он прямо около выхода.

Valentii, Валюш,как вы там со своей лапочкой-дочкой?

Радует каждый денек ) Спокойная девочка, только видимо начинаются проблемы с животиком (((

• Нравится 1

Anytka1984, знаю можно картошку прикладьівать, но она скорее снимает боль и зуд, можешь попробьівать - натри сьірую картошку, поставь ее в бинт или ткань тонкую и приложи к шишке. можно с картошки вьірезать свечку и запхать во внутрь, но я так сделала и пожалела, не могла потом ту свечку вьінуть, а бьіли запорьі и никак, намучилась капец((

Девочки, пусть ваши проблемы скорее пройдут и беременным мамочкам легко доносить в срок! )

Жаль больше писать пока нет времени и настроения, снова все навалилось одномоментно...

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...