Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Valentii, всё ужасно,но не стоит об этом. мы в сад идём в понедельник в вышиванке-ура!

девочки подскажите. получила анализы мазка на инфекцию, обнаружили уреаплазму парвум, а в посеве вот что:

Посев на флору и АЧ

1 СМ.КОММ.

Комментарий

В ДОСТАВЛЕННОМ ОБРАЗЦЕ РОСТ МИКРОФЛОРЫ В АЭРОБНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБНАРУЖЕН

и как это понимать? в мазке есть, а в посеве нет

У меня точно также было в эту Б с уреаплазмой, по итогу ничего нет, думаю у тебя также все хорошо :)

А мы сегодня были в саду на осмотре- сказали что у них ничего не готово для приема детей и чтобы приходили не раньше середины сентября ) Т.е. как мы и собирались, пойдем не раньше октября.

Оксан, держитесь!!!!!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii, думаю надо будет пересдать снова, немного позже ....спасибо,Валюш,всё будет хорошо!

• Нравится 1

(изменено)

Ваууууууууууу!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: не зря к Вам заглянула, такие классные новости :girl_bye:

АРИАДНА! Милая наша и любимая девочка! с рождением твоего мальчика! Счастья и здоровья малышу а маме!

Ссылки скрыты.

V_ogidanii, :friend: тьфу, тьфу на удачное вынашивание и рождения здорового сыночка ;) береги себя!

Изменено пользователем Olga Kanada
  • Нравится 1

Спасибо большое!!

С возвращением и хорошо что по результату все в порядке )

Спасибо!

Ари, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! :flower: Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Изменено пользователем RRM
  • Нравится 1

Окси//, @@@@ чтоб это было оно)))

А я вчера сходила на собрание, со среды начинаются занятия у дочи в школе искусств))) для малышей это занятия по раннему развитию, рисование, хореография и музыка :) А главное удобно,что недалеко от дома. А еще я хочу сама туда походить на фортепьяно :confusion: моя мечта с детства)) И еще я записалась на курсы английского языка!! занятия начнутся с сентября, буду индивидуально заниматься в школе иностранных языков)) Решила раз отвлекаться, так на полную катушку :D

Окси//, по поводу уреаплазмы, у меня в эту Б высеялась перед овуляцией еще... мне ее не лечили, только сказали что перед родами будут чтото делать..

• Нравится 1

Вайлет,  ого у тебя планы) круто) а я себе напланировала наследуюший декрет второе высшее получить как юрист) воть) а мелкого тоже хочу в центр развития отдать, а бабуля не хочет, говорит что сама его развивает) хозяин барин)

А я вчера сходила на собрание, со среды начинаются занятия у дочи в школе искусств))) для малышей это занятия по раннему развитию, рисование, хореография и музыка :) А главное удобно,что недалеко от дома. А еще я хочу сама туда походить на фортепьяно :confusion: моя мечта с детства)) И еще я записалась на курсы английского языка!! занятия начнутся с сентября, буду индивидуально заниматься в школе иностранных языков)) Решила раз отвлекаться, так на полную катушку :D

Супер, тоже всегда хотела поучиться играть, хотя бы попробовать ) Хорошо вам обеим начать занятия!

АРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с рождением сынули!

Окси//, может ошибка какая? лучше у врача расшифровать

Золот@я Рыбк@,я очень переиваю набрать лишнего((( мне и так замучили с вовпросом про живот! типа большой!

Золот@я Рыбк@, много...очень))) я была до беременности 55 кг,а сейчас 70,но я еще спихиваю на отеки последние кг,так как предпоследнюю неделю я набрала всего 100 гр,а последующую уже с отеками 1050гр

отеки сильные((( а тебе не назначали ничего пить от отеков? у меня коллеги пили то ли бруснику то ли клюкву..я уже точно не помню. врач ведь смотрит отеки обязательно

Золот@я Рыбк@, подскажи...в чем зимой гуляют с малышами? а то родим в декабре в самые морозы... гулять то наверно нельзя, а если потеплеет то в чем их на прогулку водить?

Ох девочки чем ближе срок тем больше вопросов.опыт какой был и тот забыла... очень переживаю вдруг не справлюсь...

post-194258-0-22387000-1409375330_thumb.gif

• Нравится 1

Вайлет, а я ходила на фортепиано, что б оно сгорело!!!!!!!

Вайлет, спасибо за поддержку, надеюсь что иммунитет повысится и она уйдёт

Цветочница82, а я гордилась своим большим животом, там жил богатырь! так что девочки не обращайте на это внимание! моя врач думает что я пью КОК, потому что у меня гиперплазия которой у меня нет((((((так что этот врач для меня не авторитет, к сожалению(((

• Нравится 1

Ох девочки чем ближе срок тем больше вопросов.опыт какой был и тот забыла... очень переживаю вдруг не справлюсь...

Ну ты что, справишься конечно!!!

А вот теперь я точно поною- у меня приболел Валера: сопли, кашель небольшой и ТТ, но до 38. Я в шоке что мелкой только 2 недельки и как/чем ее уберечь живя в одной комнате (старший болел только ближе к году)... Еще и муж приедет только к вечеру (

Valentii, ого.... а в другую комнату выселить хоть на время нельзя? чаще комнату проветривай , чтоб инфекция вылетала. Сил тебе, Валюш, и здоровья твоим деткам!.

• Нравится 2

Цветочница82, Лежу я в больнице,на дневном.Две капельницы поставили 2 дня и отеков нет,от остальных я отказалась.Вес пошел на спад.Только лежать хочешь,не хочешь 10 дней.

ого у тебя планы) круто) а я себе напланировала наследуюший декрет второе высшее получить как юрист) воть) а мелкого тоже хочу в центр развития отдать, а бабуля не хочет, говорит что сама его развивает) хозяин барин)

да вот решила, что пока есть желание этим надо пользоваться))))

а я ходила на фортепиано, что б оно сгорело!!!!!!!

:D видимо когда в школе еще училась?)) я всегда хотела ходить в музыкальную школу и именно на фортепьяно, потом еще на скрипку хотела. но не было возможности. Очень завидовала одноклассникам кто ходил в муз.школу)))

Valentii, поправляйтесь скорее!! доча может и не заболеть если ты ее кормишь грудью, твои антитела ей передадутся;)

//sonik XN//, хорошо что отеки сошли и вес сейчас восстановится))

Вайлет, да,я тоже рада.

А фортепиано-это классно!!!Вот у меня слуха нет,по моим ушам медведь прошел,протоптал,попрыгал))))))))) :D

//sonik XN//, полежишь отдохнёшь....я лежала тоже с отёками....главное что бы пузику было хорошо.....

Вайлет, да ходила в школу и в муз одновременно.

а я покрасилась и подстриглась. теперь я тёмненькая с отливом сливовым. красавица!

• Нравится 1

Окси//, да,да,все для пузика!!!

Хотим увидеть красотку!!!!!!!!!

да-да, хотим посмотреть на красоту)))

А вот теперь я точно поною- у меня приболел Валера: сопли, кашель небольшой и ТТ, но до 38. Я в шоке что мелкой только 2 недельки и как/чем ее уберечь живя в одной комнате (старший болел только ближе к году)... Еще и муж приедет только к вечеру (

Я когда родила доченьку, у меня муж и мама болели очень сильно гриппом, врач-неонотолог очень хорошая рекомендовала, в носик закапывать грудное молоко (типа как промывание, только не морской водой, а собственным молоком) я чуть-чуть сцеживала и пипеткой капала и еще рекомендовала капельки гриппферон их можно с рождения - мы не заболели, я и себе их капала.

• Нравится 1

Valentii, ого.... а в другую комнату выселить хоть на время нельзя? чаще комнату проветривай , чтоб инфекция вылетала. Сил тебе, Валюш, и здоровья твоим деткам!.

Спасиб :flower: Комната у нас одна, но я могу и к маме съехать, но есть одно НО- мужа-то дома почти нет, не с кем Валеру оставить, а тем более никто типо скверов не будет ему промывать нос, давать сиропы и проч.

Цветочница82, Лежу я в больнице,на дневном.Две капельницы поставили 2 дня и отеков нет,от остальных я отказалась.Вес пошел на спад.Только лежать хочешь,не хочешь 10 дней.

Отлично!!! Отдыхай пока есть возможность, пиши нам о чем-нибудь, пообщаемся :)

Valentii, поправляйтесь скорее!! доча может и не заболеть если ты ее кормишь грудью, твои антитела ей передадутся ;)

Спасибо, очень-очень надеюсь ))

а я покрасилась и подстриглась. теперь я тёмненькая с отливом сливовым. красавица!

:class: Молодец! Я тоже в месяц как оказалось зачатия навела красоту на голове )

Я когда родила доченьку, у меня муж и мама болели очень сильно гриппом, врач-неонотолог очень хорошая рекомендовала, в носик закапывать грудное молоко (типа как промывание, только не морской водой, а собственным молоком) я чуть-чуть сцеживала и пипеткой капала и еще рекомендовала капельки гриппферон их можно с рождения - мы не заболели, я и себе их капала.

Вот Гриппферон старшему закапываю, может и ей стоит, спасиб!!!

Ох, нацитировалась, наконец до ноута добралась, а то все с телефона и одной рукой пишу )))

Муж еще обещал днем освободиться и помочь, но... Снова ждать его не раньше 8 вечера. Сказала чтобы без вкусных мне разрешенных булочек не приезжал, хоть какой-то позитив за день будет )

Valentii, Булочки,булочки...ээххх...ням,ням...)))

А у нас в отделении сегодня картина была девочки,женщина выписывается с малышом,а муж в загул ушел и даж не встретил ее,но как я поняла ,это не от радости он ушел,а ,наверное,явление частое...она ему кое-как дозвонилась,а он вообще в другом городе,и не знает как туда попал...она ему сказала ,чтобы ноги его в их доме не было...Конечно,ей так обидно!!!!И я тут такая представила картину,если мой напился бы от счастья и не встретил меня :D Но он на такое не способен вроде :D А за нее,обидно :(

А еще со вчерашнего утра и до сегодняшнего я собирала мочу по Земницкому,это ужас,если за ночь я обычно встаю раза 2,то сегодня раз 8 вставала и сикала,все на нервной почве...и привезла в больницу сегодня оставшихся 7 пузырьков,там по 200 мл,2 моих ждали меня в больнице)))Щас считаю Диурез.Короче,прям отрываюсь я))))

• Нравится 1

девочки, радикал не работает, через что ещё можно загрузить фото?

девочки, у меня в графике есть фото меня новой. кому интересно - милости прошу

• Нравится 5

Окси//, нифигушечки себе.....КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!!!!!Такая КРАСОТКА!!!!!!!Такая яркая!!!!!!!!!Выглядишь правда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окси//, 55.gif848471630.jpg044106_1368837666.gif

• Нравится 4

девочки, радикал не работает, через что ещё можно загрузить фото?

девочки, у меня в графике есть фото меня новой. кому интересно - милости прошу

Конечно интересно!!

Вы с сыночком супер смотритесь! :) А стрижка и челка тебе очень подходит!!!

Valentii, Булочки,булочки...ээххх...ням,ням...)))

А у нас в отделении сегодня картина была девочки,женщина выписывается с малышом,а муж в загул ушел и даж не встретил ее,но как я поняла ,это не от радости он ушел,а ,наверное,явление частое...она ему кое-как дозвонилась,а он вообще в другом городе,и не знает как туда попал...она ему сказала ,чтобы ноги его в их доме не было...Конечно,ей так обидно!!!!И я тут такая представила картину,если мой напился бы от счастья и не встретил меня :D Но он на такое не способен вроде :D А за нее,обидно :(

А еще со вчерашнего утра и до сегодняшнего я собирала мочу по Земницкому,это ужас,если за ночь я обычно встаю раза 2,то сегодня раз 8 вставала и сикала,все на нервной почве...и привезла в больницу сегодня оставшихся 7 пузырьков,там по 200 мл,2 моих ждали меня в больнице)))Щас считаю Диурез.Короче,прям отрываюсь я))))

Я только суточную мочу дома собирала, удовольствие... )

Такие случаи были и у знакомых- вечером отметил с друзьями, а утром забыл! что выписка жены с ребенком ) Я бы простила, конечно, но скандал бы закатила, чтобы быстрее отошел. Мой так не пьет, он просто может что-то забыть и как вот потом поступать мне вопрос, типо ничего ведь криминального )))

Всем огромный привет!

Оксана ты клево и стильно выглядишь! Это кстати мой стиль тоже)) уже много лет) тебе так лучше , чем со светлыми , можно чуток еще подкоротить волосы , под удлиненное каре, и будет вообще секси! А сынок твоя лапочка!))

Девчи у меня почки болят, сисиськи))) антибиотики пьем уже девятый день, без секса сходим с ума))) как два дурака с мужем друг на друга смотрим и вздыхаем))) врач запретила нам ПА(

Ждем окончания лечения))

Соня слава Богу тебе легче!

Валюшка целую!

Цветочек не боись! Все будет хорошо , это естественные страхи) но мы сильнее!

Девочки всех целую)

• Нравится 3

Оль, держитесь, скоро оторветесь с мужем по полной :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...