Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Может кто сталкивался с этим - подскажите ПЛИЗ!!!!!!

Не сталкивалась, но перепутать могли, много же бывает в чем ошибаются.

Valentii, я сдаюсь !((( ну не мое значит время, врачей перебрала кучу, прекращаю стремиться к мечте , всему свое время. Мне обидно, но.... Я сделала ВСЕ!

А почему у нас тишина??? Ау!)))

Оль, ну может все же постараться еще побороть этот герпес? А ошибки не может быть?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ТаШаНа, перепутать думаю запросто могли! Может стоит переделать узи день на 20-21 в другом месте??

Оля! Только не сдавайся!!! Мечты ВСЕГДА сбываются, главное бороться за них!!! Может попробовать забить на этот вирус и отдохнуть от препаратов? Без очередного лечения попытаться нельзя? Все плохо будет?

• Нравится 1

У меня было такое, весной ходила на узи, по графику и тесту должно было быть овуляция, узистка увидела тоже жидкостное образование, и написала киста. С моим циклом овуляция у меня на 20-24 день, на вопрос про овуляцию она сказала, дорогая какая овуляция она давно прошла на второй недели после м, я не стала с ней спорить, через неделю я переделала узи, там ничего уже не было, а она спокойно сказала, хочу обрадовать тебя киста уже рассосалась. Вот, а я знала что это не киста и она меня не чем не удивила. Так что, попробуй переделать через недельку.

Оль, мы столько пережили и вот так сдаваться. Я тебя понимаю, сама устала, вот правда, я сразу после родов не могла дождаться пока пройдут пол года а теперь вот уже скоро год, а я никак не начну планировать, потому что, тоже все время что то лечу. Может пока не время, правильно говоришь всему свое время. Но ни в коем случае не сдаваться. Все у нас будет!!!

Изменено пользователем RRM

Да я сдаюсь в лечении ))) капец устали мои кишочки от таблеток )))

Сейчас отдохну месяца два , сдам анализы , посмотрим, может он уснет вечным сном )))

• Нравится 2

Девочки,привет!Ещё помните меня?Постоянно заглядываю и читаю,так что в курсе всех новостей.

Как это прекрасно,что в нашей темке появились двое замечательных деток!Поздравляю вас от всей души,девочки!!!Ждём остальных малышек!

У меня всё по старому.Решила пока посидеть на дюфастоне.Ещё 3 месяца пропью и буду уже серьёзно думать о Б.Пусть организм подпитается прогиком.Нет,я и сейчас об этом думаю,но почему то мне кажется пока я пью дюф с 16-25 д.ц.ничего не выйдет.

Оль,что это хоть за бяка такая?Врач что говорит,можно её вообще вывести?Или она так и будет постоянно давать знать о себе?

Я собираюсь на следующей неделе ехать в Питер.Поеду одна,мужу не дали отгула.Собираюсь к Ксении Блаженной.Если хотите я отвезу ваши записочки с просьбами.Пишите тогда в личные сообщения.

Валюш,у тебя хотела спросить,как погода?В чём ехать?В тонкой ветровке или уже что-то посерьёзней одеть?Так как еду одна,много вещей брать не буду,не дотащу!

• Нравится 3

Я о тебе вчера вспоминала, смотрела кто у нас совсем пропащий в темке :)

Сегодня с утра была на улице в 2 х/б кофтах и брюках, балетках, на ближ. дни также обещают +20 днем, а вот на след. неделе вроде +14 в среднем.

А где ты будешь территориально? Может к нам в гости приедешь или пересечемся где-нибудь ))

Valentii, 18 прибуду на Московский вокзал.Вообще жить буду в Колпино,у меня там родственники.Клёво было бы увидеться.Но.....обещать не буду и не могу,потому что город незнаю вообще.И со мной везде наверное будет брат.Времени в обрез ,я только на пару дней.Очень хочу многое посмотреть.Пока в планах Смоленское кладбище,Александро-Невская лавра,ночью хочу на мосты посмотреть.Это наверное надо на теплоходе?И фонтаны в Петергофе.

Может ещё что посоветуешь?Интересненького? Только не эрмитаж и всякие там музеи,от них у меня почему то голова болит.Помню в Эрмитаж зашли утром,а вышли уже стемнело.Ну....не ценитель я искусства.А может была маленькая ещё))))))

А есть у вас парк со взрослыми аттракционами?

Колпино относительно близко к тому месту где раньше жили, а сейчас совсем на другом конце города... Добираться часа 2-3 в будние ))

Тань, ты написала отличные места, я бы точно в Петергоф съездила и к Петропавловской крепости, первое что сразу приходит на ум помимо Эрмитажа и мест рядом с ним :) На развод мостов всегда просто так ходили- подъезжали и смотрели, фоткались ) Аттракционы посмотри на Крестовском острове- почти всегда туда ездим, там и выбор больше и прилично все выглядит.

Valentii, спасибо)))я уже всеми мыслями там)))Так хочется отдохнуть от всех и всего.Постараюсь побывать везде

• Нравится 1

Valentii, спасибо)))я уже всеми мыслями там)))Так хочется отдохнуть от всех и всего.Постараюсь побывать везде

Хорошо доехать и чтобы погода оказалась солнечной! А то сегодня серо-пасмурно, как обычно )

Я вот тоже грущу - в понедельник была на УЗИ на 11 д.ц., так УЗИстка мне сказала, что в левом яичнике "жидкостное образование 24 мм". И заключение написала: Признаки функциональной кисты левого яичника. А у меня тесты на О. полосатились 10 и 11 д.ц., ни на 9 д.ц. ни на 12 д.ц. положительных полосочек не было. Может она перепутала кисту с фолликулом???? Может кто сталкивался с этим - подскажите ПЛИЗ!!!!!!

я сталкивалась))). мне сказали киста и овуляции не будет. результат_ месячные не пришли... и вот моей кисте 26-27 неделек))) :confusion:

blowofheart, Петергоф это очень красивое место)) Вообще Питер меня покорил... Безумно красивый город.

Valentii, я сдаюсь !((( ну не мое значит время, врачей перебрала кучу, прекращаю стремиться к мечте , всему свое время. Мне обидно, но.... Я сделала ВСЕ!

А почему у нас тишина??? Ау!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Цветочница82, )))) привет! Хорошо я пока полежу в направлении к цели)))

И я полежу пока в направлении к цели. Надеюсь однажды полечу туда же!

Что то вы меня проигнорили, девочки. Я тут написала, но так и не поняла примите или нет... С нашими проблемами не так уж много девочек( к счастью конечно). И понимание вообще сложновато найти.

• Нравится 2

Натали003, всегда поддержим и выслушаем всех :) вроде бы никто не игнорировал, видела что сообщения оценивали...

Натали!!!! Мы всегда вместе !!! Ты главное пиши, мы все читаем и понимаем , я вот лично не всегда могу ответить , мои айфон тянет БП в загрузке ((( прям бесит иногда , а за компом времени нет сидеть . Наташка мы же все с одной проблемой и мечтой) покажи нам свое фото!

И я полежу пока в направлении к цели. Надеюсь однажды полечу туда же!

Привет! Просто до этого ты написала всего одно сообщение, расскажи чем сейчас стараешься больше заниматься, какие планы на планирование? Может есть то чем хочешь поделиться или наоборот?

Натали003,  уже давно приняли! Мы же Банда!))) дай бог чтобы наша тема пополнялась не новыми участниками, а нашими детками!

• Нравится 5

Привет крошки мои!))

Наташа я почитала твой профиль , у тебя двое деток?! Расскажи о себе , как и что !

Привет,мои любимочки!!!!!

Постоянно вас читаю!Про новоиспеченных мамочек постоянно думаю!!!И радуюсь вместе с ними их большому счастью!!!!!

Новеньким хочется сказать,что очень грустно пополнение нашей темки,но ,увы ,такова жизнь.А принимаем мы всех с удовольствием в нашу большую семью!!!

Пузики,как вы?Что у вас нового?

Какие успехи и продвижения,да и просто дела у планирующих?

Ольчик Канада,ты умница!!!Не сдавайся!!!Хотя бы просто смотри в направлении своей цели и счастье не заставит себя ждать!!!

Что рассказать о себе?нам сегодня 37 неделек.Ждемс!!!Хочу скорее увидеть своего кроху.Кстати,хвастаюсь конвертиком на выписку,мне сноха связала.Сегодня забрала,буду стирать и разглаживать.и можете посмотреть на меня "бегемота" в профиле.Да,лишний вес мне уже очень мешает.Благодарю муж за то,что обувает меня,стрижет ногти)))и цирюльничает)))Все у нас хорошо с пузиком,только одно омрачает мою беременность.Это ЧЕС!!!он напал на меня внезапно.думала холестоз,сдала все анализы,и печеночные пробы,все в норме.Но все-таки приступ один раз ночью случился,и был выброс желчи.Чешутся стопы ног,ладони,а теперь уже все тело,особенно к вечеру.Раздираю себя до жути,не могу заснуть.Сегодня купила Энтеросгель,посмотрю ,поможет ли.Он выводит все токсины,спасает от пищевой аллергии.Вот такие дела.Сынуля мамку лупит,а иногда даже спит))))А так ,все у нас хорошо!!!

• Нравится 4

//sonik XN//, какой пузик классный :kiss2:

• Нравится 1

Вайлет, очень уж он огромный для меня)))и я стала огромной)))

//sonik XN//, ну да, не маленький)))) я с дочей когда ходила для меня был незаметен вообще, могла стоя нагнуться и шнурки спокойно завязать)))

Изменено пользователем Вайлет

Olga Kanada,  и все все все! У меня трое деток, а должно было быть четверо. Я просто не в ладу с линеечками, а уж фото выложить-это космос ;-) никогда не получалось. Но может научусь наконец. Я даже аватарку сделать не смогла четыре года назад когда пришла сюда беременная вторым сыном (это он на линеечке). Он получился после двух ВМ и поэтому чудом считается :-) Хотя доча и ангелочек тоже с одной трубой получились.

• Нравится 2

Вайлет, а какой вы хотите с мужем животик?Мальчуковый?

Натали003, ой,ну,у вас огромное счастье какое,прям трехкратное.Так что,отчаиваться не стоит.Любую потерю сложно перенести,особенно когда носишь уже в себе новую жизнь.Но,когда есть детки,это не то ,что легче,это не настолько больно,даже слов не подберу...Просто у вас уже есть кого любить,ради кого жить.А когда деток нет и теряешь,тут вообще крах,сложно найти смысл жить дальше.Но я ни в коем случае не говорю,что вам проще.Я думаю,вы меня поймете.Если вы хотите еще ребеночка,то он обязательно будет у вас.

• Нравится 1

//sonik XN//,  детки помогают не циклиться на горе, т к хочется тупо выть на Луну и больше вообще ничего не делать. Зачем если все можно так взять и стереть? Было и не стало... А так приходиться вставать и кормить, умывать и тд. Но с другой стороны, мне тяжело на них смотреть, т к они все у меня похожи и я знаю как бы выглядел мой малыш, что бы делал, где бы спал. Я когда мелких купала уже представляла что их трое в ванной сидят. Поэтому сейчас купаю их и плачу :((( Мы ведь видели его и он был уже очень похож на наших мальчишек. Просто маленький такой. Вот и получается ему 19 недель, а для нас он уже маленький мальчик и мы жили уже с мыслями что у нас четверо детей. Тем более после узи в 17 н, когда сказали все хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...