Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Натали003, дай Бог вам сил и терпения пережить,только время поможет...Но в себе не держите,так будет легче.Надо выговориться.Так что,пишите в любое время нам ,и любые вещи.Даже просто потрещать!!!Мы всегда поддержим. :friend: Мы же сами с тем же горем!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

А так ,все у нас хорошо!!!

С неделькой и доношенной беременностью! :)

Энтеросгель мне очень нравится, надеюсь тебе поможет!

//sonik XN//, детки помогают не циклиться на горе

В первое время очень тяжело отвлечься, все мысли только о малыше, но дети и наши мужья дают огромные силы идти дальше! Очень надеюсь скоро у вас будет еще один маленький ребеночек!!! А ангелочки всегда будут с нами, хоть и не видим их рядышком.

а какой вы хотите с мужем животик?Мальчуковый?

если честно, нам уже без разницы:) лишь бы здоровый!

• Нравится 3

Сонька! Классный пузик!)) еще и кепарике)) комнатка для малыша тоже классная, а от конвертика я вообще в восторге!!!

Наташка я тебя понимаю , мне многие говорят успокойся у тебя есть дети , они не понимают что я пытаюсь найти спокойствие в материнской сердце , мне нудно вернуть частичку нашей семьи!

• Нравится 2

Ладно уж,девочки,скажите честно,что я бегемот))))

//sonik XN//, да я б не сказала что бегемот))) сама очень хорошо выглядишь. а то что живот весь вперед, так это временно))

Девочки,у меня выделения слизистые почуть.Это пробка так начинает отходить????Что-то мне страшно!!!!!!!Может это интим с мужем спровоцировал?Ну,просто сил терпеть не было нам вчера.Прошу прощения за подробности.Но муж меня просто не мог вчера игнорировать)))))

Ладно уж,девочки,скажите честно,что я бегемот))))

Честно- нет! Все в норме- и мама стройная и кругленький пуз ))

Вайлет, да я даже не про живот.Я вообще сама вся потолстела страсть.На лицо свое смотреть не могу ровно)))А на 5ю точку с бедрищами так это вообще))))И целлюлит)))Конечно,ради карапуза я готова на все,что уж тут говорить.Но коровушка я еще та.

Девочки,у меня выделения слизистые почуть.Это пробка так начинает отходить????Что-то мне страшно!!!!!!!Может это интим с мужем спровоцировал?Ну,просто сил терпеть не было нам вчера.Прошу прощения за подробности.Но муж меня просто не мог вчера игнорировать)))))

ПА конечно мог и если слизь, то точно пробка. У меня перед первыми родами отходила только за сутки перед родами, а в этот раз за 3 недели до родов! А вот большие кусочки оба раза были уведены за часы до родов )

Valentii, у меня почуть прям,но до этого вообще не было.Господи,помоги!Как я боюсь!!!)))И в то же время радуюсь,что уже близко самый счастливый момент.Надеюсь,все пройдет хорошо!

• Нравится 2

//sonik XN//, я вообще не знаю что такое пробка)))) у меня она не отходила.

да я даже не про живот.Я вообще сама вся потолстела страсть.На лицо свое смотреть не могу ровно)))А на 5ю точку с бедрищами так это вообще))))

ну это ты себя так видишь))) я смотря со стороны говорю, что ты стройная;)

//sonik XN//,  не бойся! Пробка и правда может доооолго отходить и это норма. Главное-движуха в пузике :-)

Девочки, а я вот вспомнила поговорку:" пришла беда, открывай ворота". У нас что то прям всяко разно случаться начало: что то по глупости, а что то как "не повезло по крупному". Сегодня у нас украли вагончик-кэмпинг, муж в трансе, да и я уже новопасита приняла. Это ж надо! Все к одному. Здесь полиция не найдет нифига, а страховки нет. Сэкономили .... Здесь ведь в Норвегии все расслаблены, типа не случается такого. Хотя мы знаем что случается, но вот видимо когда мозги другим заняты, теряется связь с реальностью и мы делаем глупости.

Это только на нас все навалилось или вы тоже замечали?

у меня весь 2014 год такой, одно навалится. следом другое и отдыха не знаю.... Очень неудачный год для меня...

• Нравится 1

Девочки,спокойствие,только спокойствие!!!это я себе говорю :D Пока муж в гараже и некогда ему,я сама поцирюльничала,обрезалась)))Щас вот сумарь готовлю в роддом,уж лучше сидеть на чемоданах,чем потом врасплох!!!

Натали003, мда уж.обидно как.Но главное,вы все живы!!!!!

Может все-таки найдут???

//sonik XN//,  Не переживай, скорее всего пробка, но это не означает что роды сразу начнутся, но даже если и начнутся, срок хороший уже у тебя. Пузик классный!!! торчком вперед потому что мальчик, с девочками обычно более расплывчатый. Конвертик тоже классный! Молодец сноха, рукодельница.

Натали003,  У меня так же, какая то напасть, но касаемо здоровья.

Я сегодня целый день пыталась написать сюда, но не получается ничего не печатается, сейчас нажала на переключить вид редактора вроде печатает, но все остальное серое. Что случилось не пойму.

Переключилась назад, теперь печатает. :)

• Нравится 2

RRM, спасибо.будем ждать.

Так,чего ты нам писала целый день?Рассказывай?

Кстати,девочки,интересно ,что там у Ари?Как сынок?И как Сонечка с ним наладила контакт?Будем ждать побольше новостей. :think1::m0591:

//sonik XN//, не бойся! Пробка и правда может доооолго отходить и это норма. Главное-движуха в пузике :-)

В августе-сентябре 2013 у мужа начались проблемы по работе, потом они с сыном попали в аварию и сильно разбили машину, мне тогда по фин. обстоятельствам пришлось выйти из декрета на работу, а получается побыла в нем чуть больше года, затем еще сын очень сильно заболел и до этой весны его лечили... А через 2 месяца после этого всего, в декабре, я узнала о беременности ) Так что за негативными событиями обязательно будут счастливые, будем ждать...

у меня весь 2014 год такой, одно навалится. следом другое и отдыха не знаю.... Очень неудачный год для меня...

Ну чего ты, все будет замечательно!! Да и до конца года еще много времени для позитивных моментов )

Кстати,девочки,интересно ,что там у Ари?Как сынок?И как Сонечка с ним наладила контакт?Будем ждать побольше новостей. :think1::m0591:

Мне тоже! Очень-очень ждем новостей!!

Девочки, кто разбирается в графиках? посмотрите пожалуйста, ведь вчера у меня был безопасный день. Я так понемаю температура поднимается после овуляции? а третий день после овуляции ведь уже безопасный, или я ошибаюсь. Просто у нас вчера был не защищенный ПА, а утром смотрю на бумажке мазня светло коричневая или розовая, ну не то что мазня а выделения с прожилками.у меня так было пару раз, Г сказала что это овуляционная. Блин и тесты на о как назло не делала в этом месяце, положилась на график. Что делать ума не приложу, я ведь пью ещё лекарства, кардиолог мне пока не разрешает планировать. А вдруг мы попали на о, сейчас накручу себе.

Опять пришлось переключить редактор, а так напечатать напечатала, теперь не уходят сообщение.

Изменено пользователем RRM

RRM, Ну,насчет безопасности никто не гарантирует.Кто его знает насколько живучая твоя яйцеклетка.А так прям хороший график,жалко ,что нельзя вам планировать пока. :think1:

Valentii, Валюш,читала твой график.А операция Валере предстоит?Что за операция?

Valentii, Ты,кстати,оч хорошо выглядишь!!!Такая молодая мамочка уже 2ж деток!!!!!!!! :kulachki:

Valentii, Ты,кстати,оч хорошо выглядишь!!!Такая молодая мамочка уже 2ж деток!!!!!!!! :kulachki:

Спасиб ;)

Я напишу позже как точно хотя бы часть всего сделаем, а то столько сомнений у всех и пару раз уже откладывали что... Мало ли чего по-другому выйдет, еще и врачи такую фигню несут, что даже не пишу, но все сводится к тому что ждите когда станет хуже и вперед на стол к хирургам...

Valentii, Хорошо,Валюш.Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!

• Нравится 1

У нас как в прошлом августе с рождением дочи началось, так полоса и идет... У дочи со здоровьем проблемы были, потом собака наша любимая погибла, вся семья из за этого переругалась. Так я когда забеременела неожиданно думала счастье пришло, и хорошо все было те самые 19 недель всего.

Девочки, кто разбирается в графиках? посмотрите пожалуйста, ведь вчера у меня был безопасный день. Я так понемаю температура поднимается после овуляции? а третий день после овуляции ведь уже безопасный, или я ошибаюсь. Просто у нас вчера был не защищенный ПА, а утром смотрю на бумажке мазня светло коричневая или розовая, ну не то что мазня а выделения с прожилками.у меня так было пару раз, Г сказала что это овуляционная. Блин и тесты на о как назло не делала в этом месяце, положилась на график. Что делать ума не приложу, я ведь пью ещё лекарства, кардиолог мне пока не разрешает планировать. А вдруг мы попали на о, сейчас накручу себе.

Опять пришлось переключить редактор, а так напечатать напечатала, теперь не уходят сообщение.

С графиками не особо дружу, а вот то что был незащ. ПА и на твой взгяд были О выделения, то все может быть, шанс есть всегда... Надеюсь это не ваш случай, т.к. беременеть пока тебе нельзя! А лекарства совсем не совместимые с Б?

//sonik XN//,  сумку да, готовь. Скоро уже, да и готов малыш уже. Но может и затянуться пробка эта с выходом. Будем надеяться что нет, т к ждать и перехаживать-это жесть.

RRM,  прям совсем нельзя Б? Может все наоборот к счастью :-) первые недели пока нет общего с мамой кровообращения и пить и курить можно (многие и не знают о Б тогда). Может и медикаменты навредить ее могут.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...