Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

RRM, я специально не скрывалась;) срок то еще малюсенький и страшно как то:)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Вайлет, все будет хорошо, будет у нас еще один майский малышок :girl_bye::kiss2:

• Нравится 3

Повторюсь, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Anytka1984, бедняжка.да что ж вечно наваливается то на тебя(((

Спасибо, девочки!! у меня в этот раз такое на самом деле спокойствие на душе, знаю что сейчас делаю все чтоб плохое не повторилось... Есть конечно мысли и разные, но нет того мандража как в прошлые разы, ведь от меня больше ничего не зависит. Мама приходит ставить уколы каждый день, о том как я завалилась в обморок, пытаясь сама себе поставить укол в живот, знает только Валя :D И как муж вовремя зашел в ванну, ума не приложу. До сих пор правда под глазом припухшее и болит, и рука болит, видимо сильно ударилась, потому что она ободранная у меня немного))) Уколы я ставлю Клексан, для разжижения крови. Генетический анализ показал, что у меня мутация в гене, отвечающая за свертываемость, кровь не разжижается тогда когда нужно...(( Но верю. что мы это преодолеем вместе с малышом :)

Еще кстати Дюф пила сразу по 4 таблетки в день, зная что всегда прогик у меня сильно падает...А врач в субботу снизила мне до 3 таблеток дозировку, а сегодня светло-светло-бежевые выделения и живот сегодня опять тянуло....короче перепугалась и снова пью по 4 таблетки, но уже видимо говорить врачу не буду, после узи посмотрим что делать...

Изменено пользователем Вайлет
  • Нравится 1

Вайлет, так,так,так.... :think1::kulachki: :kulachki: :kulachki:;)

//sonik XN//, ага :);):D

Вайлет, :friend::flower:

Вайлет, тихонечко поздравляю! как приятно видеть пополнение пузатиков в нашей темке. одни рожают с наших-к другим переходит. береги себя

Вайлет, тихонечко поздравляю! как приятно видеть пополнение пузатиков в нашей темке. одни рожают с наших-к другим переходит. береги себя

Приветик! Как твое самочувствие? Как сынок, как в садике?

Окси//, //sonik XN//, спасибо девочки:)

Приветик! Как твое самочувствие? Как сынок, как в садике?

СЕЙЧАС СЫНОК И ЕГО АДАПТАЦИЯ занимает всё моё время. я пока не планирую. не думаю что готова сейчас беременеть. поэтому решила пока не заморачиваться этим и просто жить. пересдала мазки на уреаплазму, не знаю что с ней делать...лечить или нет, ещё и эта парвум, может попробую имунал попить и пересдам.

Оксан, понятно, а с радостью сын ходит в садик? Мы пару раз утром ездили к врачам, так такой ор был пока собирались к 8 утра, боюсь в сад будет не лучше поведение...

Все же есть у тебя эта уреаплазма (( Я лечила ее пару раз, в последнее время ттт не беспокоила.

Окси//, я лечила уреаплазму парвум как раз этим летом, мне и мужу антибиотики прописывали.

Valentii, ходим со слезами, плачем пока я не уйду. потом говорят сразу успокаивается и на протяжении всего времени не плачет. забираю в 12.15. как покушает до сна.

Вайлет, а что пили?долго лечили?а ты не пробовала просто иммунитет повысить и она могла уйти, это же условно-патогенная форма

Оксан, молодец что долго не плачет/не переживает ), скоро будет только с радостью ходить!

• Нравится 1

а что пили?долго лечили?а ты не пробовала просто иммунитет повысить и она могла уйти, это же условно-патогенная форма

завтра попробую поискать название антибиотика. Мне в стационаре назначили именно его, видимо потому что я как раз лечила обострившийся хр.эндометрит и решили не рисковать. Да и с общим иммунитетом у меня всё хорошо, а чтобы пить то, что повышает иммунитет, считаю надо сначала сдать иммунограмму и сходить к иммунологу, потому что можно сделать еще хуже иммунитету...

Изменено пользователем Вайлет

//sonik XN//, ты такая красавица)) очень понравился и ремонт и пледик))) и вовсе ты не большая, живот чуть больше моего а срок то у меня меньше.

Окси//, пересдай обязательно мазки.вдруг ошибка???????

• Нравится 1

девочки спасибо за комплименты)))

Думаю,в 1й половине дня тебе можно чуть сладкого,если уж ты боишься набрать.

сладкое это моя слабость. я каждое утро съедаю чайную ложку меда чтоб сладкого меньше хотелось)))) я боюсь набрать вес чтобы не повторилось то что было прошлую Б, лишние кг тут не при чем. лучше хорошо доношу, счастливо рожу, покормлю малыша грудью, а там и оторвусь на полную))) о какие планы настроила)))

как там твой ожог? я от ожогов мазала спасателем тоже.

Radharani, приятно читать такие хорошие новости. сыночек молодец, дает маме поспать))

Anytka1984, что ж это все б как не одно то другое((( выздоравливай поскорее!

Вайлет, поздравляю! все будет хорошо! легкой беременности и родов в срок! вот скоро будем все-все здесь про своих малышей писать)) супер)))

• Нравится 2

Вайлет, вот так новости! какое это счастье видеть две полосочки!!!!

ТаШаНа, тоже мечтаю попасть в Дивеево. Очень благодатное место

Anytka1984, выздоравливай скорее..это такая гадость камни. даже не знаю чем лечат но слышала что очень неприятная штука

Золот@я Рыбк@, какая т ы классная на фотках! я тоже люблю пиночки моей сладенькой ))) и никакая ты не толстая.... меня б видела. я бегемотик)))

Ой девочки завтра последний день на работе и ухожу в ежегодный отпуск!!!!!!!!!!! тра ля ля ля)))) :girl_bye: декрет обещали со 2 числа..вот такие у меня дела.

• Нравится 4

Цветочница82, спасибо!) отпуск это классно, но я так хочу на работу, 8месяцев уже домохозяйка((( не привыкла я дома сидеть.

Olga Kanada, полежать тоже надо))) но не долго!!!!!

Цветочница82, спасибо!) отпуск это классно, но я так хочу на работу, 8месяцев уже домохозяйка((( не привыкла я дома сидеть.

сама боюсь дома сидеть но... скоро у нас будут другие заботы)) а на работе без нас разберутся

Цветочница82, да, скучать нам не придется)))

• Нравится 1

Цветочница82, Спасибо ,лапулечек.С отпуском тебя !!!!!А там декрет,а там и встреча не за горами!!!!!

• Нравится 1

Ой девочки завтра последний день на работе и ухожу в ежегодный отпуск!!!!!!!!!!! тра ля ля ля)))) :girl_bye: декрет обещали со 2 числа..вот такие у меня дела.

А уже можно поздравлять? Супер, с отпуском и декретом! :embrace:

Я тоже хотела, а сейчас... Не-а, хочу быть в декрете и подольше ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...