Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Аня, это точно, но они могут быть слишком маленькими пока что... Эх, не хочу о подобном думать и желательно больше никогда.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Приветики! Всех целоваю и обнимаю)

Желаю всем быстрейшего выздоровления! У меня Инаска болеет , а сын один лень поболел и все как огурчик, иммунитет у него мощный.

Я вот вся в танцах и спорте , болят мышцы , а мне в кайф, главное я уже отвлекалась от проблем , стараюсь получать только позитивные эмоции)

Вчера попала обманным способом в салон красоты "Черный жемчуг" а на самом деле Дешели, сделали они мне процедуру с волосами , и начали заставлять оформить кредит на их услуги и косметику, но я обманом от них ускользнула , сказала что домой съезжу с мужем поговорю и приеду , а они - ну зачем вы поедите , позвоните и все , я все таки слиняла от них))) слава Богу)))

Пусть поскорее дочка выздоравливает. У меня тоже сын более (((( Сегодня немного отходит, а два дня с температурой лежал.

У нас тоже Дошели одолевает. Прилипучий салончик ))))

Девочки, а я вчера к врачу ходила - УЗИ ей показывала на 11 и 21 день. Сказала что по УЗИ все ОК и О. у меня в этом цикле была в левом яичнике ))))) Только в заключении меня смутило: расширение вен малого таза. Что такое - кто-нибудь знает???? Дюфастон сейчас пью и велела еще пить 1 цикл и к ней опять.

Девочки

С отличным УЗИ!

Варикоз в тех местах не очень хорошо, могут возникнуть боли, как было у меня, и другие проблемы. Сходи к флебологу, только который занимается не только проблемами с ногами )

Всем привет, ко мне вчера муж приезжал с дочей))) наобнимались с ней, такая она у меня хорошенькая))

меня кстати перевели на Утражестан, сказали что
Дюф
слабее Утрика. И со мной девочка лежала с викидышем, она раньше работала в фармкомпании, говорит столько подделок Дюфа много, ей как раз попался такой, а когда начала пить
утрик
, было уже поздно....(( И определить просто подделку, когда рассасываешь таблетку она вся как мел на вкус, а не подделка горчит... Вот она говорит что ее
Дюф
не горчил, дала ей свой и сама попробовала, мой горчит.....Вот как так????

Всем привет, ко мне вчера муж приезжал с дочей))) наобнимались с ней, такая она у меня хорошенькая))

Классно ))

Я только Утрик в Б использовала- вставляла, не пила, мне так все врачи советовали (он еще может усиливать токсикоз, так что пить точно бы не смогла и кстати после отмены в 16 недель сразу чувство тошноты уменьшилось в разы).

• Нравится 2

Оль, пусть поправляется!!!

Про салон "под Дешели" фу-фу, не хотелось бы в такой попасть ))

а что это за салон такой? Я никогда не слышала.

Вайлет, я тоже слышала про дюф что подделок много.но я пила его до 18 недель

а что это за салон такой? Я никогда не слышала.

У нас в городе тоже не встречала/не ходила, но читаю наших девочек и по форумам как они впаривают свою дорогую, того не стоящую, косметику.

Цветочница82, я с дочей тоже пила до 22 недель,постепенно снижая, но это было 5 лет назад.

Вайлет, как ты себя чувствуешь?

Valentii, как сыночек?

Натали003, страннный салон точнее какая то афера. у нас тоже много жалоб на него

Цветочница82, все почти хорошо, но еще сопливят оба и вчера муж заболел окончательно, вот лечу всех без конца и ни дня без новой проблемы )))

Как вы лучше расскажи, как самочувствие?

Я вот не знаю идти ли на УЗИ. После тех родов выделения закончились через 28 дней, все было хорошо, а сейчас под 45 день и еще идут именно красные, порой небольшие кусочки/сгустки выходят, но живот не болит. Подождать или потратиться? Лишних денег вот никак нет, мне еще зуб лечить через пару недель, а это очередные пару тысяч.

Я вот не знаю идти ли на УЗИ. После тех родов выделения закончились через 28 дней, все было хорошо, а сейчас под 45 день и еще идут именно красные, порой небольшие кусочки/сгустки выходят, но живот не болит. Подождать или потратиться? Лишних денег вот никак нет, мне еще зуб лечить через пару недель, а это очередные пару тысяч.

А температуры нет???? У меня когда сына родила месячные 2 мес. шли, но не каждый день красные, то грязные, и сгустки были, но на УЗИ не ходила, только ко врачу - она меня на кресле посмотрела, сказала, что воспаления нет и все нормально. Если ничего не беспокоит - может и торопиться не стоит бежать на УЗИ.

Девочки, а Утрожестан, как и Дюфастон пить с 14д.ц. по 25д.ц. если для поддержания второй фазы?????

Может кто знает: У меня разница БТ (базальная температура) очень маленькая между 1-ой и 2-ой фазой. Почему???? Может что-то из препаратов попить?????

Цветочница82, я вроде нормально, папаверин уже отменили, кровеостанавливающее тоже, пью витамины и хгч сдаю. в пятницу хгч был 6000, а сегодня 15824, растем)))

Valentii, ну вообще это долго... я с выделениями после родов ходила 2 месяца и при этом у меня не было ни температуры, ни сгустков, просто розовая слизь, даже не кровь... В итоге пошла на узи и оказалось что кусок плаценты остался и перерос в полип 5см размером.... в итоге гистероскопия была.

Если ничего не беспокоит - может и торопиться не стоит бежать на УЗИ.

я б лучше на узи сходила, чем рисковать развитием воспаления. Потому что если чтото и есть и даже не беспокоит, то большой риск развития хр.эндометрита....

ТаШаНа, на мой взгляд у тебя не разница температур маленькая, а сильно высокая температура в первой фазе, такой не должно быть! во второй фазе температура как раз нормальная...

у меня например до того как пролечила эндометрит в 2009 году температура в первой фазе была выше чем сейчас

Изменено пользователем Вайлет

А температуры нет???? У меня когда сына родила месячные 2 мес. шли, но не каждый день красные, то грязные, и сгустки были, но на УЗИ не ходила, только ко врачу - она меня на кресле посмотрела, сказала, что воспаления нет и все нормально. Если ничего не беспокоит - может и торопиться не стоит бежать на УЗИ.

Девочки, а Утрожестан, как и Дюфастон пить с 14д.ц. по 25д.ц. если для поддержания второй фазы?????

Повышенной ТТ нет.

Цветочница82, я вроде нормально, папаверин уже отменили, кровеостанавливающее тоже, пью витамины и хгч сдаю. в пятницу хгч был 6000, а сегодня 15824, растем)))

Valentii, ну вообще это долго... я с выделениями после родов ходила 2 месяца и при этом у меня не было ни температуры, ни сгустков, просто розовая слизь, даже не кровь... В итоге пошла на узи и оказалось что кусок плаценты остался и перерос в полип 5см размером.... в итоге гистероскопия была.

Вот и я читаю девочек которых ничего не беспокоило, а потом проблем огребли...

Ладно, может через несколько недель схожу, спасиб вам за советы!

Вайлет, с отличным хгч! Бошьше нет беспокоиства о его росте?

ТаШаНа, на мой взгляд у тебя не разница температур маленькая, а сильно высокая температура в первой фазе, такой не должно быть! во второй фазе температура как раз нормальная...

у меня например до того как пролечила эндометрит в 2009 году температура в первой фазе была выше чем сейчас

У меня брали биопсию эндометрия - эндометриоз не обнаружен. Написали - недостаток второй фазы секреции.

Повышенной ТТ нет.

Нет ТТ-все нормально. Может из-за этой маленькой разницы и Б. не наступает ((((

ТаШаНа, я вне Б прогик не пила, но вижу по графикам О у тебя до 14 ДЦ, значит если будешь после этого принимать, то овуляция своя сохранится и как раз будет поддержка второй фазы.

Вроде все правильно и делаешь, тебе же врач так сказал?

Вайлет, с отличным хгч! Бошьше нет беспокоиства о его росте?

да вроде нет, на узи отправят наверное в конце недели.

У меня брали биопсию эндометрия - эндометриоз не обнаружен

я писала про эндометрит, это разные вещи. Эндометриоз это совершенно другое заболевание...

Нет ТТ-все нормально.

к сожалению это далеко не показатель, все может быть и без повышенной ТТ.

Может из-за этой маленькой разницы и Б. не наступает

БТ (базальная температура) то во второй фазе нормальная и даже очень, выше 37,2 врачи говорят что уже не желательно. Посмотри разные графики на БП в первой фазе БТ все таки должна быть ниже, вот и будет тебе хорошая разница температур.

• Нравится 1

Всем привет!

Как у кого дела?

У нас второй день льет дождь, но сидя с сопливыми дома это даже не удручает ) Вообще же люблю дождь )

Вера почти не спит- сопли и газики пока еще мешают жить без слез, а Валера все умудряется набивать себе шишки дома. Завтра все едим по врачам: снимать швы Валеруну и я записала на УЗИ, т.к. выделения как в первые недели после выписки из РД.

Вроде больше никаких событий за последние пару дней.)

Valentii, Привет,привет,девулечки мои!!!У нас тоже погода меняется,похолодало,ветер,наверное,завтра дождь будет.Я нормально.Сегодня была в ЖК.Как ни странно лопала всю неделю,и шоколадки точила ,а вес на месте)))Это меня порадовало.Сегодня сдала кровь из пальца,мазок.Врач сказала,так все у нас хорошо,теперь все зависит от природы.Пришлось долго ждать врача,так как она уходила на операцию,так вот что творил ребенок....он меня ножками так бил в то самое место(((я сидела и корчилась от боли,представляю лица людей,я даже стеснялась смотреть на их реакцию)))вот такой у меня шпанюля там сидит и не спешит на волю,а я уже скорее хочу прижать его к себе!!!

Да,Валюш,надо тебе сделать все-таки узи.Пусть у Верочки скорее нормализуется жкт,и газики уйдут долой.А Валерику терпения,швы снимут и все быстро заживет.

У нас тут как-то тихо.Девочки,какие дела?Оксик вообще чет пропала.

я тут,читаю вас. у меня завтра ДР, а в субботу сабантуй. куча готовки+торт. сынок болеет, муж тоже. никак лечение от уреаплазмы не начну-дорого. вот и мечусь как белка в колесе. вас всех читаю и за всех переживаю

• Нравится 1

Девочки всем приветики!!!!!!!

У нас сегодня днем +20 и тепло, а утром всего +9. Я сегодня первый день вышла на работу после отпуска. Так тяжело первый день - работы под накопилось, а работать не охота.

Valentii Сходишь на УЗИ и пусть посмотрят что у тебя там. Пусть УЗИ будет хорошим!!!!!! Валера у тебя маленький еще - крутится как юла, вот и находит углы и шишки ставит ))))) А с Верочкой будет легче будет после 3-х месяцев, а пока потерпи немного. Хотелось бы что бы газики вас не мучили.

//sonik XN// Это хорошо, что ты малыша ощущаешь. Пусть бушует в животике, а когда родится спокойным будет - в кроватке сопеть будет ))))))

Девочки, а я так обрадовалась - сделала тест на Б., а там слабенькая полосочка. Думала - вот она моя долгожданная беременность, но через день сделала еще один, а там / - у меня истерика, слезы (((( А вот вчера пришли М. Вчера днем ревела (((((

Девочки - вот тест врунишка "Фрау". Больше его покупать не буду.

4e61db7d22c9.jpg

Девочки хочу спросить кто каким градусником мерит или мерил БТ (базальная температура) - ртутным или электронным?????? Сегодня 1-ый день цикла решила в этом цикле электронным мерить, а до этого ртутным всегда мерила. Электронным быстрее получается, но не знаю достоверно будет????

я тут,читаю вас. у меня завтра ДР, а в субботу сабантуй. куча готовки+торт. сынок болеет, муж тоже. никак лечение от уреаплазмы не начну-дорого. вот и мечусь как белка в колесе. вас всех читаю и за всех переживаю

Я люблю всю эту приготовку к ДР - так люблю удивлять)))))

У меня 8 октября - юбилей 30 лет, так я сняла сауну и приглашаю друзей туда. Может кто подскажет какие нибудь веселые конкурсы для компании.

• Нравится 1

Окси//, мм,с наступающим!!!!!!!!а мужички пусть скорее поправляются!!!!!ммм,тортик.......

ТаШаНа, Спасибо,дорогая!!!

По поводу теста,очень обидно,понимаю тебя,у меня так один раз было с тестом "Вера" кажется...Желаю тебе скорее увидеть самые настоящие //!!!!

По поводу градусника,раньше ртутным мерила,а потом стала электронным,им проще.А то,что говорят,он на несколько ед меньше показывает,какая разница,главное же разница температуры в фазах.

• Нравится 1

//sonik XN// Заходила к тебе в график - какая ты красоточка, пузик кругленький, классненький ))))) А то спряталась сначала за кепочкой....Брюнеточка :)

ТаШаНа, Спасибо,но я как облезлая кошка)))Я всегда красилась в черный,а во время беременности только в начале как подстриглась и покрасилась.Вот сейчас волос отрос и свой наполовину вылез,темно-русый.Но мне мой цвет не нравится.С длиной волос пока не решила,хочется оставить.А вот муж говорит,родишь и подстригись коротко и покрасься.Вот нравится ему мой короткий волос,говорит,что так я очень стильно и оригинально выгляжу.А мне надоело!не хочу короткий.Как пацанка...

Девочки всем приветики!!!!!!!

Спасиб!!

У нас +10 днем и +4 ночью, снова холода, зима впереди... )

Измеряла только ртутным месяц, про электронный не подскажу.

Очень жаль что так получилось с этим тестом, но главное пусть в следующем цикле будут // яркие-яркие . Я вот только Эви покупала, а как видела //, то других фирм закупалась )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...