Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Anytka1984,  меня мучает тоже, я полижинакс на ночью вставляю , через пять дней лечения, зуд прошел!!! Так хорошо стало))))

А еще мне посоветовали пить отвар из шиповника и иголок елки, такой вкусный напиток, поднимает иммунитет хорошо. Подруга сына так лечила, у него частые простуды были.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Olga Kanada,  иголки в апкете продаются? Пойду сегодня куплю.

Девочки, а у меня сынок вроде начал вызлоравливать и по новой заболел. Кашель жуткий. Ингаляции делать её хочет. Лекарства силой заливаю. Жалко его . а мне сегодня на работу, с ума там сойду. Мама моя с ним конечно справляется лучше меня , но когда Он рядом, легче.

Ещё молочница замучила, 3 дня с ней воюю. Кто чем с ней боролся?

Ужасно когда так болеют без перерыва, пусть поправляется!

У меня ни разу ттт ее не было, а разве рекламные таблетки за 1-2 приема не помогают? Я не в теме :)

Девочки, я была на узи, наша ляля 4 мм и чсс 150 :) но плохо то, что отслойка опять увеличилась, была 2,8 мл, а стала 4 :( Хоть врачи и говорят что она маленькая, но меня это напрягает, почему она не проходит??? ведь может и больше стать.....

В четверг меня выпишут, но хотят перевести на дневной стационар, но ездить в эту же больницу, а это от меня далеко, на другой конец города по пробкам да еще и каждый день... Решила буду брать безсодержания наверное и дома отлеживаться, чтоб на работу не ходить...

Изменено пользователем Вайлет
  • Нравится 5

Ура-ура!!! Поздравляю! :embrace: Правильно решила, с отслойкой никакого матания на работу или в стационар!

У подруги тоже увеличивалась, а потом снова уменьшилась и исчезла приблизительно ко 2 триместу, но она лежала в больнице потом дома, принимала соответственно что врачи назначали. А что у тебя из препаратов?

Valentii, у меня из препаратов сейчас только витамины и Утрик, больше ничего нет...

Еще вот думаю, а как с узи быть? мне тут сказали что до 13 недель до планового делать не надо... А я боюсь, а вдруг она еще больше увеличится и я это пропущу???? как быть?

Изменено пользователем Вайлет

всем привет!

][/b]

еще скажите девчонки, какие одеяльца надо купить на зиму? из какого материала лучше?

для сна у меня было легкое ,тоненькое,стеганное из овечей шерсти,оно шло вместе с набором в кроватку, мне оч понравилось,деточке тепло и легко,еще было тоненькое синтепоновое,весной когда на прогулку ходили,в коляске накрывала,для дома на случай прохлады было байковое,когда кормила им прикрывала.а для прогулок на улице зимой у меня было толстое шерстяное,но им редко пользовалась,только когда на дальние расстояния приходилось ходить,не менее чем на час. они у меня и сейчас все есть.
  • Нравится 1

как быть?

Вот и подруга с отслойкой тоже находилась по УЗИ, но лучше все же следить за ней, хотя бы каждую неделю.

Всем привет))

Девочки, я обзавелась слингом.Теперь довольна-руки освободились,а сына при мне)))И спит и ест и все делает)). Теперь хоть время появилось на себя,не много конечно-но все равно.

По поводу совместных родов- ни я,ни муж ни разу не пожалели что рожали вместе. Так и мне намного спокойнее было, муж помогал,всегда был рядом,подсказывал. И врачи относились более внимательно и ответственно.На сами роды муж тоже пошел и его это все ни сколько не смутило.Да вид конечно не очень...но что естественно,то не безобразно)) И кстати слушать про роды от мужа-очень интересно,т.к. я сама мало что помню (я спала между схватками,сил вообще не было видимо). Сейчас смеемся, когда муж рассказывает как это было, какую я чушь несла))) И в след.раз муж сказал что тоже вместе рожать пойдем))

По поводу одеялка-сына пледом флисовым укрываю,он мягкий и очень теплый. В коляске байковое одеяло-но им не укрываемся еще-погода не сильно холодная, есть еще шерстяное,но оно вообще без дела лежит))

Вайлет, урааа!Ляльку увидели)) на счет отслойки-надо контролировать раз в неделю и лежать,лежать,лежать. Лучше конечно в стационаре.

• Нравится 1

Ари, с покупкой! Я свою тоже ношу в нем, но больше на улице )

Муж был 2 раза на моих родах, ничего страшного не увидел, очень и очень помогал, так что пойдет сколько еще нужно будет :malicious:

Девочки мои любимые,вчера я стала мамой счастья весом 3,5 кг и 52см.КС.Позже все вам подробно напишу

Урааа!!! Я так и знала, ты вчера не появлялась целый день ;)

//sonik XN//, урааа!!!Поздравляю!!!Ты молодец!!!

Valentii, а мы дома с рук вообще не слазим-пришлось потратится. Мамин сыночек))

//sonik XN//, скорее набирайтесь сил и домоооой!

Ссылки скрыты.

Ари, аналогично с обоими! ;)

Но сын все же был более ручным, дочке по необходимости и в сложившейся ситуации приходится чаще лежать одной и созерцать мир )

//sonik XN//, УРААААА!МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯЧКА ВАМ!

//sonik XN//, урраааа!!!! поздравляю!!! поскорее набирайтесь сил.

А я позвонила своему гемостазиологу, она в шоке что отслойка увеличилась и меня с ней будут выписывать((( и что мне ничего не назначили.... Опять сказала начинать пить Транексам и Вобензим, в четверг она ко мне придет и поведет на узи, т.к без мониторинга ее нельзя оставлять.... Вот что мне теперь думать? опять расстроилась:(

Сонька!!!! Отличные новости!!!! Тьфу тьфу на Вас!!!!! Улыбаюсь))))

Ксюша лежи!!! Береги себя. У меня подруга всю беременность с этой от слойкой мучалась, она на БП есть, если хочешь сведу с ней, пообщайся, она спец уже в этом вопросе !

Аня елку мне муж из леса привез , с гор, подальше от дороги что б была елочка.

А у меня психозы, наверно ПМС( ладно хоть Сонька обрадовала.

У меня подруга всю беременность с этой от слойкой мучалась

у нее прям всю Б отслойка не проходила??? большая была?

Вайлет, я бы последовала совету гемостазиолога, как минимум жесть что отслойка увеличивается, а тебя выписывают..

Valentii, ну так меня всеравно выпишут в четверг, что мне потом делать? лекарства я начала пить, которые гемостазиолог сказала...

Отслойка была большая! Она лежала дома , в туалет только ходила, где то месяцев до 4 , точно не помню, транексам принимала , у нее и выделения коричневые были, но все хорошо растет пацан сейчас!

Мне сказали что сама по себе отслойка маленькая, но меня и гемостазиолога смущает что она уменьшилась сначала, а потом опять увеличилась(((

Девочки, я была на узи, наша ляля 4 мм и чсс 150 :) но плохо то, что отслойка опять увеличилась, была 2,8 мл, а стала 4 :( Хоть врачи и говорят что она маленькая, но меня это напрягает, почему она не проходит??? ведь может и больше стать.....

В четверг меня выпишут, но хотят перевести на дневной стационар, но ездить в эту же больницу, а это от меня далеко, на другой конец города по пробкам да еще и каждый день... Решила буду брать безсодержания наверное и дома отлеживаться, чтоб на работу не ходить...

Слава Богу что нашлась бусинка ))))))) Теперь только покой, покой и еще раз покой ))))))) Береги себя и бусинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

//sonik XN//, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Здоровья вам, молочка побольше и скорейшей выписки домой!!! :love: :love: :love::applause:

Вайлет, у меня с дочкой была отслойка, приличная и довольно долго. Прошла где-то недель в 18, на узи ничего уже не увидели. Правильно девочки пишут - в этом случае надо лежать - это лучшее лекарство! Если не в стационаре, то хотя бы дома, понадобится помощь родных

Мы были на узи, у меня руки-ноги трусились от страха, но слава Богу все хорошо, все параметры в норме, малыш мне ручкой махал :Hello: . Правда откуда-то вылезла молочница, она у меня только в Б появляется, гинеколог говорит лечить ее сейчас (в 1-м триместре) ничем нельзя, только со 2-го можно. Так что буду мучиться еще какое-то время

• Нравится 3

Девочки мои любимые,вчера я стала мамой счастья весом 3,5 кг и 52см.КС.Позже все вам подробно напишу

Уряяяяяя!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Очень, очень за тебя рада ))))))))))

Девочки может кто подскажет. Сегодня была на УЗИ - у меня сегодня 7д.ц., а там уже фолликул 20мм, эндометрий 8мм. Такой огромный на 7 д.ц. А вот вечером сделала тест на О., а он отрицательный. УЗИстка сказала еще в четверг придти. Разве может быть такая супер ранняя О.?????

Девочки, спасибо за поддержку!!!

Namiko, у меня с дочей тоже была отслойка, в 12 недель на узи ее не было уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...