Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

))) ничего себе! Футболистки))) прикольно, а я вот вообще не понимаю футбол, как моя дочь говорила в три годика - человечки за мячиком зачем то бегают, и всех на них кричат и ругают)))

Ари а вы в Казань отдохнуть ездили?

Оксана стихи от души.... Тронуло , молодец

• Нравится 2

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

а мне нравится на хоккее...вот там я так оруууууууу))понимаю почему мужики туда ходят, стресс снимают

• Нравится 2

//Натка//, так и делаю. лицо уже распухло, страшно смотреть. я читала вашу историю, вы очень-очень сильная.

Спасибо ,но очень больно бывает ,реву особенно когда снится,и на могилку мы очень часто ездим,иногда смотрю на детей и ищу ее,какая бы она сейчас была.

OksiFCSD, Стихи аж до слез,

Цветочница82, Мы тоже фанаты хоккея,но нам грех не любить хоккей,сынок то профессионально играет :D :D :D

Оль, да отдохнуть ездили и к друзьям. Вообще так отлично там время провели,даже не хотелось к нам в город ехать...

А мы с мужем и хоккей очень любим, как турнир начинается дак постоянно ходим на матчи, вот хотим и на хоккей в Казань съездить на матч Ак-Барса.

//Натка//, у вас у сына кто кумир хоккея? Малкин?)

Всем привет!

//Натка//, у вас у сына кто кумир хоккея? Малкин?)

Я даже и не знаю кто у него кумир,но точно не Малкин ,он же наш Магнитогорский ,мы как то привыкли к этому него скорей всего кто то с нхл,

//Натка//, ))) я думаю кумир Кирилу уже не нужен, он сам скоро станер кумиром всех пацанов и девченок ))) ( ИншАлла!)

Radharani,  здорово когда есть друзья в другом городе, а мы все дома, лето, а я еще в озере не поплавала(, надеюсь как уедут гости , улетим куда нибудь за границу! (ИншАллах!)

Я вчера сериал Клон" пересмотрела)))))

• Нравится 1

//Натка//, ))) я думаю кумир Кирилу уже не нужен, он сам скоро станер кумиром всех пацанов и девченок ))) ( ИншАлла!)

да я сегодня вся как на иголках,ему вчера поставили холтер на сутки и ночью ,аппарат запищал ,и высветилась приступ,вот сижу и переживаю,может сбой какой произошел

А что это холтер?

//Натка//, что за приступ?

всем доброе утро. если оно доброе. сынок так плохо спал ночью. ну что это такое? каждые часа 2-3 просыпался обнимал меня и целовал, жаловался на что то . что с ребёнком моим не пойму. может опят пора нам в церковь? причастить его?

ой,девочки, а я по футболу прусь. у меня половина гардероба за Шахтёр мой. и ребёнка подсадила тоже. меня раньше он очень спасал, я в турнир с головой уходила,что бы не свихнуться на планировании 3 года.......но с рождением Илюши запал погас немного, я и сейчас смотрю матчи но раньше все смотрела, а сейчас только свою команду. раньше во время матча муж мой голодный остаться,потому что пока матч идёт-меня не трогать. а сейчас, я могу спокойно выйти даже на кухню сыну за едой. приоритеты поменялись.сынок важней.

Оль,какое у вас там озеро?

Окси, а часто у вас малыш в церковь ходит? Ты хот на ночь его водичкой святой брызгай или пить давай водичку. Детки спокойные такие становятся сразу.

Radharani, сынок был только один раз на причастии. водичкой умываю и пить даю. когда много людей он боится,начинает плакать.

OksiFCSD, молодец. А можно еще молитвы или звон колоколов дома включать. И детки еще людей очень хорошо чувствуют,так что даже выводы о людях можно делать.

Radharani, я периодически очищаю дм. беру свету,поджигаю, прохожу по всему дому с ней, по углам кресты делаю,потом водой святой так же, а потом ставлю свечку возле икон,читаю молитвы и оставляю её сгореть возле них. так иногда дым такой черный идёт, пламя аж пляшет,это ужасно. сегодня надо повторить. а то последний раз я так делала ещё перед рождением сыночка. к сожалению завистников и просто нехороших людей хватает, а ребёнок как губка это впитывает и чувствует

Radharani, я периодически очищаю дм. беру свету,поджигаю, прохожу по всему дому с ней, по углам кресты делаю,потом водой святой так же, а потом ставлю свечку возле икон,читаю молитвы и оставляю её сгореть возле них. так иногда дым такой черный идёт, пламя аж пляшет,это ужасно. сегодня надо повторить. а то последний раз я так делала ещё перед рождением сыночка. к сожалению завистников и просто нехороших людей хватает, а ребёнок как губка это впитывает и чувствует

OksiFCSD, согласна.завистников очень много.

Ой,девочки,привет!Что то мне совсем некогда писать.Дела домашние и работа накрыли с головой.

А я вот футбол и хоккей не люблю.с мужем повезло-тоже как то равнодушно к этому относится.Вот зато бокс любит.Это жесть:)А мы строим дом.Всё свободное время там сидит.Муж на стройке,я на огороде.Так хочется выйти погулять спокойно вечером,а мы там сидим.Одно радует что скоро отпуск.Поедем в страну души-Абхазию.Был там кто нибудь?

Оксан,а квартира у вас освящена?Это обязательно надо сделать если нет.Я у себя еще в косяк входной двери булавку воткнула.Бабушка научила.И еще над входной дверью икона святая троица висит.

Я в студенческие годы тоже была фанаткой Шахтера, без крайностей конечно, но все же. Все домашние матчи посещала и пару раз ездила в Киев поболеть. А сейчас как-то не до футбола. Болела конечно за нашу сборную на Евро прошлогоднем, правда на стадионе не была, не озаботилась заранее достать билеты.

• Нравится 1

))) девчи вы тут все болельщики!!

А я обламалась со всем ( нас сегодня ночью грабанули, т,е магазин наш, сейчас только милиция уехала, всю кассу вытащили 130 тыс, ((((( пипец я в таком расстройстве , так много работать ... Залезли через окно, с помощью лестницы, лестницу с собой привезли , собаку ослепили шашкой дымовой, это уже нам спецы сказали, отпечатки все в перчатках( короче врядли кого найдут, все профессионально сделанно.

Оль,какой кошмар!А сигнализации не было?

blowofheart, нет,у нас дом не освящён,ещё меня смущает то что тут умерло 2 человека от старости. в Илюшиной комнате умерла бабушка мужа, хотя я к этому спокойно отношусь. духи есть в каждом доме.

Ольчик,это ужасно...может есть предположения кто это.? может кто крутился на днях,рассматривал. никого подозрительного не замечала?

Да девочки сигнализацию не успели поставить, ведь не давно отстроились, работать конкретно тоже, сегодня были люди по установке озраннлй системы, на будущее.

Можно подозревать многих, а доказательств нет(

Оль,доказательства пусть полиция ищет,а вы свои предположения им выскажите

А что это холтер?

Оль это когда на сутки вешают прибор и он следит за работой сердца и он ночью сработал и на экране появилось приступ,

//Натка//, что за приступ?

Сами не знаем ,сердце,но он чувствует себя нормально

Olga Kanada, Пипец Оль ну что такое ?блин хоть предполагаете кто это сделал?ну и наверника знали где касса лежит

• Нравится 1

//Натка//, а что теперь?обследовать сердце?

Olga Kanada, ужас какой! Всегда жалко в таких случаях, кто-то работает, а кто-то позволяет себе легким способом присвоить заработанное кем-то другим :(

OksiFCSD, я только сейчас поняла, что значит твоя приставка в нике :)

• Нравится 1

//Натка//, а что теперь?обследовать сердце?

Он прошел все обследование ,делали узи сердца все было хорошо,ну и решили поставить холтер ,а он выдал приступ,сегодня сняли ,врач сказал может быть был сбой ночью,он же спал с ним

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...