Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Девочки, привет.... помогите пожалуйста, силы на исходе. Та самая психосоматика одолевает, о которой недавно вы писали в соседней темке.

Даже не знаю, что написать и как описать.... как бороться со страхом повторения? Особенно страшен антенатал, кажется что я что-то упускаю из виду, что-то недоделываю.... хотя факт 2х отслоек тоже очень сильно напрягает. Боюсь ждать... всего - и хорошего и плохого...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Странница,  привет ) как тебя зовут?

Я тоже боюсь , страх есть, но я стараюсь думать с позитивом,тем более мы знаем не которые ошибки наши в прошлом, мы можем ! Мы знаем что в этот раз все будет хорошо !

Странница,  привет) у тебя срок 7 месяцев?

Anytka1984,  привет!) да у Странницы уже срок большой ,

Цветочек привет! Как дела?

девочки привет всем!Странница, мне тоже рожать в январе,я январят иногда почитываю и знаю твою ситуацию,у меня тоже страх повторения,ребенок родился в срок но умер на 2 сутки- впс. сейчас все хорошо по узи .в прошлый раз тоже все было хорошо. чем ближе срок родов тем страшнее.

я настраиваюсь на хорошее,хотя иногда случаются необъснимые приступы страха,плачу.

верю в лучшее,хотя понятно что после случившегося всю Б трясешся,за ребятенка.я еще в другой темке общаюсь,там девочки после потери не теряют дух,и вынашивают и большинство уже родили,а кто Б так поддерживают как могут,и их примеры вселяют надежду.

ты вообще держишся молодцом! хоть и не легко .все у нас получится обязательно!!!!

• Нравится 2

Странница, к сожалению страх с нами будет всегда. Я думаю надо постараться найти в себе веру, что все будет хорошо,пусть родные помогают. Ну еще можно написать в телефон или наклеить на видное место фразы "все будет хорошо", "я верю в лучшее", "я легко рожаю здорового ребенка", ну все такое позитивное.Там мозг сигналы будет получать и ты успокоишься.

• Нравится 1

Страх есть и будет с нами. Я носила и боялась вообще расслабиться до самого дня Х. Боялась всего и мне повезло, со мной и мои врач и акушерка тоже страховались, спасибо им за это огромное. нервы были не к чёрту, наркоз даже не совсем взял, я помню как мне было неприятно при КС, хочу был общий наркоз. После операции была жуткая истерика, отпаивали успокоительными, НО ЭТО ТОГО СТОИТ. Это лучшее, что есть у меня.

• Нравится 1

леська1980, Странница, посылаю вам на сколько возможно уверенности и позитивного настроя на легкую встречу с детишками :friend:

• Нравится 2

Всем привет. Меня вчера выписали, сегодня в ЖК продлили больничный до следующей среды... и больше не могут, потом либо выходить на работу, либо опять ложиться в больницу. И на работе уже потеряли, а я так не хочу в своем состоянии на работу ходить. Позвонила начальнику, сказала что до нового года по состоянию здоровья выйти не смогу, чтоб мои обязанности возлагали на кого то...что хочу взять отпуск очередной и потом безсодержания...

И еще я успела в стационаре выпить только три таблетки которые гемостазиолог назначила, чтоб рфмк и фибриноген снизить и у меня начал тянуть живот и выделения усилились(( перепугалась до жути.

А еще у меня малыш начал пинаться прям))) внизу живота редко но прям дергается и это видно)) и врач сегодня подтвердила что это малышастик))

• Нравится 4

А еще у меня малыш начал пинаться прям))) внизу живота редко но прям дергается и это видно)) и врач сегодня подтвердила что это малышастик))

Сколько хороших новостей! С выпиской тебя! С шевелюшками и получается с мальчишкой!! :)

С шевелюшками и получается с мальчишкой!

а почему с мальчишкой?? пол мы не знаем, рано еще для этого)))

а почему с мальчишкой?? пол мы не знаем, рано еще для этого)))

Ааа, я подумала что малышастик это мальчик, сказали пол )

А вам уже 14 недель есть?

Нам точно сказали то мальчик в 13,5 недель, а вот с Верой что девочка на пару недель позже и то не 100% )

А вам уже 14 недель есть?

уже 15я неделя пошла:) во вторник следующий пойду на узи контрольное, отслойку посмотреть и про пол спрошу заодно))

• Нравится 1

Вайлет,  так интересно кто будет))))

так интересно кто будет))))

это да)))) хотя я сейчас об этом мало думаю, переживаю больше изза отслойки))

Всем привет.

Оля, какая у тебя замечательная фигура! Подглядела сегодня твое фото из спортзала )

• Нравится 2

Валя спасибо) но я еще толстопуз((( пузо подвисает , в одежде я себе больше нравлюсь

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Olga Kanada,  ты еще толстопузов не видела:-) завидую белой завистью:-)

• Нравится 2

Olga Kanada,  спортсменочка моя любимая)))

• Нравится 1

Валя спасибо) но я еще толстопуз((( пузо подвисает , в одежде я себе больше нравлюсь

Ссылки скрыты.

Ты просто красоточка!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Olga Kanada, Оль ты к себе слишком строга. Ты очень хорошо выглядишь!

• Нравится 1

Ой))))) все обо мне да обо мне))) спасибо девочки , но я очень строга к своей внешности(

Давайте фотки выкладывайте, посмотреть хочется всех, а тут совсем тишина

Olga Kanada, у меня пока нет фоток)Как будут-выложу))

Вчера на юбилей к бабушке ходили, я платье обтягивающее одела,дк муж сказал что я такая худая уже стала))прям приятно :m0591:

• Нравится 4

Radharani,  мужу респект!

Девочки, спасибо за поддержку! Лайки у меня кончились и с планшета обратиться ко всем не могу...

У меня эта беременность с самых предыдущих родов проблематичная.... после родов вторых была чистка, почистили на славу, до ушей, так что 2 года не было нормальных М, не могла заБ, в целом сама себя лечила... а как заБ - был регресс хгч в самом начале, я ждала М,но в итоге с разницей в 2 недели беременность стала развиваться. А в 21неделю новая напасть - краевое предлежание плаценты, 2 сосуда в пуповине. Добавить к этому мой анамнез со смертью ребенка и шрам на матке, получается КС..... а это для меня отдельный стресс, просто шок. В итоге я уже 1,5 мес в больнице - было кровотечение в 25 и в 30 недель, остановили, дексаметазон прокололи и выписывать не хотят....

Вот и накрывает меня, панические атаки - чуть что сразу бегу проверять, простите, выделения... еще поняла, что второе кровотечение - чистая психосоматика - я собиралась писать отказ от больницы, тут тяжело уже лежать просто так, а ночью перед этим и ливануло.

Настроить себя никак не могу, боюсь привыкнуть к ребенку, гоню плохие мысли, но при этом могу жить только каждым днем - не родила и хорошо. Вообще в голове каша. И страшно преждевременно родить - знаю какие проблемы потом будут и ребенок будет мучаться. И страшно антенатал, очень, а тут в больнице насмотришься. И домой хочу, но риск, блин, тут хотя бы если что кровеостанавливающее вколят и при сильном - экстренно разрежут и может будет шанс....

А еще очень боюсь что 2 сосуда в пуповине говорят о хромосомных патологиях, недосмотренных, пропущенных ранее. А дочка так ждет братика и если что-то случится..... я не знаю, в общем... ппц как мозг взрывается. Муж меня ругает, все меня ругают, чтобы я не надумывала, но я должна быть готова к любому варианту...

Вот написала вам и надеюсь по-легче будет. Тяжело все это держать в себе... муж и мама говорят лежи в больнице, а рассказать все мои страхи - не понимают особо.... а вы понимаете,сами проходили... давно я не писала мамам ангелов.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...