Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Да лучше бы не ехали. У меня свекр как-то мужу по скайпу сказал: может как у твоего дядьки, вон как хорошо - новая жена -новая работа. Это он говорил зная, что я слышу( а в прошлый приезд сказал, что мы заберем Макса (сына), а вы себе еще родите. Короче пипец... Поэтому я очень люблю семью мужа

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

правда я боюсь что она буде часто к нам приезжать после выписки из рд....надеюсь надолго ее не хватит

мы сразу после выписки из роддома предупредили свекров чтоб в гости не приезжали после 19:00, так они стабильно чуть ли не каждый день приезжали в 20:00-21:00....Мы и ругались и условия ставили, БЕСПОЛЕЗНО!! щас могут без предупреждения и в 23:00-24:00 приехать если свекрови муж мой нужен, но это очень редко, но бывает....И это меня просто бесит и с моим мнением получается никто не считается, что нам отдыхать нужно...

А вот с моей мамой у нас терки,она всегда вмешивается, считает что она лучше нас знает наших детей, что они любят, как их одевать и т.д.

у меня так со свекровью, покупают ребенку шоколад и дают в тайне, а когда я говорю что у дочи аллергия и пися красная после него, не понимают, считают что это я злыдня и ребенка обделяю... Покупают колбасу и без моего ведома могут чтото дать из еды. Пытались дать в 2 года орехи, учитывая что ребенок аллергик!!

Дочу доверяю только моей маме и 2м мужниным тётям, они НИКОГДА ничего не сделают и не дадут пока у меня не спросят. Всегда просят от меня полную инструкцию. С мамой моей доча вообще живет, пока я в больнице. А пока мама на работе. тёти сидят поочереди.

А свекровь всегда спрашивает чем она может помочь, но никогда физически не помогает... Например когда меня сейчас и в сентябре выписывали из больницы свекровь спрашивала у мамы чем помочь она может? Мама сказала что мне нужна только физическая помощь (еду приготовить, постирать, погладить, прибраться). что готовить она может и дома, а только привозить нам еду...В итоге все чем то помогают, а свекровь вообще ничем, хотя заезжает по своему ремонту каждый день, но на 10 минут с дочей поиграть и всё....вот и вся помощь...

Не помню писала вам или нет, но пару недель назад снова обозвала их дебилами, за что получила от меня словесную овтетку

у меня наоборот черезчур любит. чем делает только хуже, позволяется всё...а если я делаю ребенку замечания, то перебивает меня и говорит доче что мама не права!!! Так вообще нельзя делать!!! подрывать авторитет матери... Однажды вообще сказала доче что мама плохая. И это было сказано при мне и моей маме...

Устроила мне как то истерику, когда доче было 2 года, что мы дочу не подстригли налысо как положено, что в 2 года стричь надо!! я тогда реально разоралась, говорю вам то какое дело, доча с кудрями длинными, а я буду из нее урода делать....Психую изза нее часто, не знаю как себя настроить чтоб вообще полностью ее игнорировать...

Вайлет,  и не настроишь ты себя, это вообще не должно касаться, т,е воспитание наших детей , бабушками ! Они своих родили и воспитали, пусть теперь нам дадут спокойно воспитывать наших детей!

Когда сын маленький был , ему 1,5 тогда , приехала блатная родственница бабушки родная сестра , начала меня отсматривать , не понравилась я ей сразу, начала доставать вещи сына и бросать их на пол , приказывая мне - перестирай, и это и то.... Я молча собирала и уносила в стирку, потом наорала на меня что я ребенка простудила , он покашливал тогда , что типа у него бронхиальный кашель, когда пришол муж, она ему начала претензии высказывать , что я никакая , короче муж ее послал на три буквы. Но я ей простила , она приезжала потом когда у меня уже Инаске было 5 лет, вроде нормально так уже общаться стала, но вот буквально не давно дети мне рассказывают ( а прошло уже 7 лет, после того случая) когда я уехала на рынок за продуктами , а эта тетка осталась с моими детьми, она из заставляла убираться в доме, сын отказался и убегал от нее, а дочку мою она за волосы оттаскала за то, что она не правильно мыла двери!!!! Сын тогда кинулся сестру защищать , толкнул ее и обозвал , ... Короче я была в шоке!!! Я спросила почему вы тогда не сказали, а они говорят не знаем , забоялись чего то, хотя я помню тогда , когда приехала дочка грустная была и запуганная , говорила что ее мыть дверь заставили , а про то, что ее за волосики хватали не сказала ( пишу и плачу) я тогда высказала той что не надо их заставлять это делать, я сама все сделаю, но та утверждала, что детей надо трудом воспитывать ... Сука !

Этого я ей не прощу ! НИКОГДА! Хотя она умудряется звонить сыну и мужу иногда .

Этого я ей не прощу !

((( нет слов.

Надеюсь такие моменты не сильно повлияют на них.

Olga Kanada,  надеюсь ей все зачтется... Больше и сказать нечего, одни маты на языке...

Доброе утро ! Всем удачного дня!

Да девочки наши дети требуют нашего внимания и защиты, и никто кроме матери не знает что лучшего для ребенка.

• Нравится 2

Olga Kanada, Оля, я в шоке!! и это при том, что эта родственница даже не бабушка родная как я поняла, а сестра бабушки...

В этом плане я могу быть уверена что дочу никто не обижает, она одна у мужниных родственников и муж один у них, у этих двух тёть мужа нет детей, так они трясуться над ней, это конечно плохо, потому что не дают ей даже по квартире бегать, но зато я спокойно с ними дочу оставляю, знаю что с ней ничего не случится. Они почти полностью ее одевают, я уже даже отстранилась от покупки одежды, покупаю только обувь и то что если на американских сайтах заказываю, но не много совсем. Они не могут чтобы чтонибудь не купить, вплоть до верхней одежды и покупают ввегда все красивое и не дешевое. Вот и решила уже, смысл тратиться мне если всё даже не снашивается)) а тёти так и будут покупать, они не могут пройти мимо понравившейся одежды)) хотя поначалу я им говорила чтоб не тратились сильно, но за 4 года поняла что это бесполезно)) если им в радость это, то почему бы и нет....

На счет советов, они конечно могут их дать, но на этом всё, настаивать не будут, учить меня не будут...У нас замечательные отношения, их я рада видеть в своем доме хоть ночью, хоть рано утром...

У дочи тут вообще шутка появилась, что одна из теть ее бьет и показывает прям как, а при этом глаза хитрые и улыбается, причем может сказать это при этой же тёти)) та сидит в шоке, а доча смеется....и тут же сама начинает с ней беситься...Вот тут я никогда не поверю что ее бьют))

Или как то муж спросил у дочи, а мама тебя бьет? ДА говорит!! муж пошел выяснять ко мне, ну я тут же спрашиваю у дочи, а папа тебя бьет?? Конечно!! вот тут муж притих)) и была лекция как не хорошо обманывать. Учитывая что папу она видит только по вечерам и всегда у меня на глазах, он даже голоса никогда не повышает...

Муж то поверил, а вот свекровь например считает что я постоянно ругаю дочу и поколачиваю ее....и этот человек если так думает, то это уже ничем не выбить.

и никто кроме матери не знает что лучшего для ребенка.

Золотые слова!!!!!

Вайлет,  да когда они маленькие, бывает и не понимаю что такое правда, но зацикливать нельзя на таких вопросах , как -бьет? Обижает? , родственники такими вопросами , взрослые как бы хотят услышать -да , бьет! Потом с большим вниманием расспрашивают ребенка - а как? А что? В итоге ребенок понимает , что интерес к ними если он скажет ДА! И как бы продолжает играть со взрослыми в эту "игру" даже не понимая ответсвенности за обман.

• Нравится 2

Olga Kanada, да вот в том тои дело, что по поведению дочи видно что она все прекрасно понимает))) тут я уже задумалась, может это все изза их гиперопеки, она устает от этого. Я например сейчас лежу восновном и вижу их общение когда они приходят, под конец дня доча прям уставшая... Сейчас изза ушей нельзя пока в сад ходить, так каждый вечер истерики, не расходует видимо всю свою энергию и на улицу не ходим изза ветра и мороза,...я не могу с ней пойти, а тети трясутся над ней что замерзнет. Удалось только один раз выгнать на улицу их, и то через 10 минут вернулись, якобы ветерок......Седня почти -30 к вечеру обещают, но ветра нет, так муж придет с работы, пойдем вместе все прогуляемся хоть. Ну и кстати говорит только на ту тётю что бьет, которая больше всех опекает))) видимо все же изза этого.

//sonik XN//, С Днем Рождения!!!!!

den-rozhdeniya6.gif

otkr_0662_019b.jpg

Сыночка с двумя месяцем!!! Растите большим и здоровым!!!

bf12c097a7d7.gif

• Нравится 2

Сонечка с днюшкой!!!!! ура!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Соня, с Днюшкой тебя и со вчерашним вас 2-х месячьем!!!

:kiss2:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Соня, с Днем Рождения!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки,дорогие мои и любимые,спасибо вам!!!!!Я редко,но захожу,но написать и времени нет.Сынуля растет,но у нас нашли стафилакокк золотистый(((Не зря животик болит у крошки моего.Говорят,из-за моих зеленых вод,которых он нахлебался.Поэтому мы очень беспокойные и маме свободного времени не даем))Мы перешли на СВ.Не представляете,как же мне обидно.Я очень долго боролась.Я терпела истерики сына,но в итоге сдалась,все-таки его нервная система важнее.Молока маловато,но еще он очень ленивый и мягкую грудь сосать не хочет.Вот очень переживаю по поводу того,что не кормлю грудью полноценно(((Так что,ГВ было только до 2х мес неполных.Мы все еще папина копия.Доберусь больше до компа,кину фото.Но парень у меня уже с характером)))Покрестили его 15 ноября.Голову хорошо держим,улыбаемся,агукаем)))

• Нравится 3

Девочки,дорогие мои и любимые,спасибо вам!!!!!Я редко,но захожу,но написать и времени нет.Сынуля растет,но у нас нашли стафилакокк золотистый(((Не зря животик болит у крошки моего.Говорят,из-за моих зеленых вод,которых он нахлебался.Поэтому мы очень беспокойные и маме свободного времени не даем))Мы перешли на СВ.Не представляете,как же мне обидно.Я очень долго боролась.Я терпела истерики сына,но в итоге сдалась,все-таки его нервная система важнее.Молока маловато,но еще он очень ленивый и мягкую грудь сосать не хочет.Вот очень переживаю по поводу того,что не кормлю грудью полноценно(((Так что,ГВ было только до 2х мес неполных.Мы все еще папина копия.Доберусь больше до компа,кину фото.Но парень у меня уже с характером)))Покрестили его 15 ноября.Голову хорошо держим,улыбаемся,агукаем)))

Ты же кормила первые месяцы, а это самый главный период для них! Да и сейчас ведь он получает твое молоко и нужный иммунитет )

Моя тоже истерит каждое кормление, ест только на прилив и все связываю с проблемами с животиком. Сейчас ждем повторные результаты анализы каках и пьем пока "лайт" средства. Я несколько раз "порывалась" дать смесь чтобы возможно все наладилось, начала лучше набирать вес, но пока не решилась, так и кормимся только грудью )

А на зол. стаф. что сдавали и перепроверяли результаты?

С остальным вас поздравляю! )

у нас нашли стафилакокк золотистый(((

у дочи тоже его находили, но мы сдавали в городской эпидемиологической лаборатории. Как я поняла, смотрят его колличество, т.к. он есть у многих и некоторые с ним живут и не знают об этом. У нас была проблема не с животом, а с самими какахами, была сплошная вода. В итоге пошли к нашему платному гастроэнтерологу-аллергологу и выяснилось что бактерий хороших ооочень мало, пропили препараты с бактериями и все нормализовалось, но у дочи как то никогда живот не болел.

А у девочки знакомой доча истерила постоянно с рождения и проблемы с животом и газы. В итоге сдавали анализ в 3-4 месяца и выяснилось, что у нее непереносимость лактозы и материнское молоко не усваивается если часто кормить. Сказали кормить не чаще чем через 3-4 часа(( В итоге у них все более менее нормализовалось.

Соня , очень жаль что малыш болеет((( выздоравливайте !

Девочки спешу рассказать свой сон, - приехал муж и дает мне ребенка месяца 2-3 , голенький мальчик , черненький и кучерявый, ко мне ручки тянет , но я понимаю что не родной , но уже его люблю, беру в руки , прижимаю и дают свою грудь покушать, он сосет и мне в глаза смотрит, чувствую прилив молока в другой груди, ,,, потом сон обрывается ,,,, виду себя в многоэтажном здании , квартира, много людей знакомых , за окнами ураган , люди держать окна , а ветер из выбивает, летят стекла, я спряталась за дверью и молюсь , читаю молитвы, и прошу об одном - не умереть тут , хочу быть рядом с мужем , сыном, дочькой и тем малышом. Заканчивается ураган и я бегу из этого дома на улицу к своей семье, на встречу дочка , в руках у нее малыш , она говорит что он не спал а только плакал и звал меня, я его беру , ласкаю а он ручки тянет и говорит мама, я снова даю ему грудь, глажу по спинке и чувствую на копчике его выпуклость, типа хвостика, глажу и трогаю хвостик , этот хвостик как будто отваливается и у меня в ладони остается , убираю ладонь а там лежит рыбка))))

Короче этот цикл точно мой))))

• Нравится 1

Супер, обязательно все получится!

У меня тоже пару снов сбылись, все касаются семьи ))

• Нравится 1

@@@@@@@@@ на этот цикл;):)

• Нравится 1

Olga Kanada,  мы с тобой, дружочек! Держим кулачища!

//sonik XN//,  крошка, с днём рождения!!! Здоровья тебе и малышу и побольше!!!! А остальное приложится!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, с Днем матери вас, но я бы написала мамы :girl_bye: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

С днём мамульки!!!!!!!!!

• Нравится 1

Мамульки ))) с днем мамульки! Здоровых нам малышей и терпения!

Я каждый цикл верю, и все мимо( в этом цикле муж приедет как раз до овульки , голодный))) спермики должны быть созревшими конкретно, поэтому надежда снова со мной)

• Нравится 1

Девочки, с днем матери!!!

А я чтото уже четвертый день переживаю((( до этого по несколько раз на дню чувствовала малыша, а последние дни совсем почти не чувствую, сегодня так вообще ни одного шевеления((( Если раньше чувствовала даже как иногда переворачивается и копашится постоянно, а сейчас такого нет. Последний раз шевеление было вчера утром и то только одно и коротенькое((( Вся уже испереживалась... У кого как было на моем сроке? у меня 16 недель почти...

• Нравится 1

Ксюша я тоже всегда переживала, плакала, не переживай, он крутится и вертится, только не всегда мы чувствуем, он мог расположится в таком положении , в котором тебе не прочувствовать. Не переживай! А у тебя есть такая штука как у Ари , доплер вроде?! Чтоб сердечко послушать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...