Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Вайлет, с обоими первые шевеления появились только в 19 недель, и то не ежедневные. С дочкой был "псих" что шевеления вроде как должны чувствоваться раньше, но их не было как и с сыном до 19 недели.

И тоже купила себе фетальный допплер- при сомнениях слушала СБ, плюс еще на экране показывало кол-во ударов.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

А у тебя есть такая штука как у Ари , доплер вроде?! Чтоб сердечко послушать?

нет нету, мужа в аптеку за стетоскопом отправила, невестка всегда им слушала, но на таком сроке боюсь не услышу еще...

И тоже купила себе фетальный допплер- при сомнениях слушала СБ, плюс еще на экране показывало кол-во ударов.

где такой купиииить????

нет нету, мужа в аптеку за стетоскопом отправила, невестка всегда им слушала, но на таком сроке боюсь не услышу еще...

где такой купиииить????

Стетоскопом мне как раз в ЖК после 16 недель слушали.

Я купила через Авито, у нас еще на местных сайтах продают, а в аптеке на пару тысяч дороже.

Стетоскопом мне как раз в ЖК после 16 недель слушали.

с мужем послушали и ничего не услышали((

ледние дни совсем почти не чувствую, сегодня так вообщ

у меня так было, зашевелился где-то в 13-14 недель, а потом недель в 18 тишина была 2 дня. под конец 2-го дня думала повешусь. муж успокоил и предложил на УЗИ на следующий день. но шевеления появились. не переживай, все отлично!!!

Olga Kanada закидываю памперсами 1,5 годовалыми. все получиться

Всем мамочек с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

зашевелился где-то в 13-14 недель, а потом недель в 18 тишина была 2 дня

ну вот у меня тоже с 13-14 недель шевелится... На узи я была во вторник, поэтому вряд ли поеду сейчас, слишком уж часто. У меня уже мания, рука постоянно на животе лежит, но безрезультатно((

Вайлет,  не переживай, я читала что сейчас они могут и не слышно шевелиться, а Г мне сказала, что я еще слышу кишки, а не ребенка))) вот теперь сидят кишки на столе ломают ноут и едят хачапури :-)

Чего и всем желаю :-)

• Нравится 1

а Г мне сказала, что я еще слышу кишки, а не ребенка)))

в стационаре тоже так говорят, мол раньше 20 недель не почувствуешь...А в ЖК всегда спрашивают чувствую ли ребенка? да и кишки от малыша я легко могу отличить)) это две совершенно разные вещи))

• Нравится 1

Вайлет, у меня было что шевеления пропадали... бежала в больницу чтоб слушали но все в порядке было. видно иногда они принимают такое положение что не всегда чувствуется копошение.

• Нравится 1

Всем привет. :) Поздравляю Вас и себя заодно с днем матери)) :flower:

До первой беременности у меня было бесплодие около 7 лет. А потом было много счастья - я сделала ЭКО и к нам пришел еще самостоятельно малыш, и я сразу стала мамой в кубе (у меня была тройня) . На 29 неделях чуть более года назад у меня поднялась температура до 40С, после ночи в больнице отошли воды и мне сделали ЭКС. Марфочка, Пересветик и Добрынька родились живыми, по апгару им поставили 7/7, 7/7, 6/7. Они соответствовали сроку по всем параметрам и прогнозы были чудесные, но недолго. На следующий день умерла дочка, через сутки Пересветик. от до сих пор непонятно откуда взявшейся инфекции (кишечная палочка). Добрынька прожил 28 дней, а потом ушел. Недавно у меня была 2 незапланированная беременность, которая к сожалению закончилась анэмбрионией на 9 нед. Причину моего длительного бесплодия нашли - у меня оказались серьезные мутации системы гемостаза, врача я поменяла, верю в ее профессионализм и доверяю ей, так что сама себе удивляюсь, но я полна надежд :)) Скорее всего в марте пойду за своими крио-малышами :) А может снова сама забеременею. Я написала это все, потому что хотела сказать девушкам, у которых недавно случилась эта беда - что смерть ребенка можно пережить. можно и рассвет придет. и еще недавно я прочитала книжку "Ты не одна, девочка" Ирины Семиной - это как раз о нас - о потерявших малыша. это единственная книга по теме, насколько я знаю. напечатанная на русском. она вышла в 2014, вот было бы здорово, если бы ее мне кто-нибудь тогда в роддоме дал. мне свое время очень помог сайт "Жизнь после смерти", там я нашла книгу Майкла Ньютона "Путешествия души" и книгу "Пустые руки". Они помогли мне сохранить здравый рассудок тогда :)

А еще я хочу пригласить тех из Вас, кто готовится к беременности или уже беременны и готовятся к родам на цикл моих открытых вебинаров на тему "Как легко и радостно родить здорового ребенка". Следующее занятие (№5) состоится 4.12, четверг, в 20-00 по Москве. Тема - психология зачатия. Будет медитация :) темка вебинара здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59366-otkrytyj-vebinar-kak-legko-rodit-zdorovogo-rebenka/page__pid__13715376?do=findComment&comment=13715376

VerinkaD,  спасибо , книги прочту, как раз думаю что почитать

привет девочки!!!!как у вас дела?? я все хожу :strashno:

я все хожу

ходи-ходи))) я родила в 40 недель и 3 дня;) хотя в жк пугали что хоть бы до 38 недель доходить...

Вайлет, а я уже хочу увидеть мою крошечку

Всем привет!

Вайлет, а я уже хочу увидеть мою крошечку

Понимаю, может как и я в ПДР родишь? )

• Нравится 1

а я уже хочу увидеть мою крошечку

понимаю)) скоро увидитесь!!;)

• Нравится 1

Valentii, а может и перехожу... я уж и не знаю.. я вот думаю если поздняя овуляция была, то это влияет или как??

Цветочница82, ну конечно влияет))) если была поздняя овуляция, то и дата родов сдвигается вперед...

Цветочница82,  да поздняя не значительно влияет на ПДР) родишь на днях !

А я жду мужа , сделала себе сегодня авто загар , т,к на зоне бикини у меня пятно от депиляции ( не правильно дернула полоску мастер , и у меня как ожог, авто загар боле менее закрасил пятно, а то так не красиво.

Поздняя О влияет на ПДР )

Оля, а я сходила 2 раза позагорать, теперь даже как-то лучше себя чувствую ) У меня еще очень хорошо загорает кожа, поэтому достаточно совсем немного ультрафиолета, думаю не сильно вредно для кожи.

а я сходила 2 раза позагорать,

а разве можно загарать когда кормишь?

а разве можно загарать когда кормишь?

В лифчике да, я и в прошлое ГВ зимой ходила и пару раз весной. Тем более у нас в СПб так редко солнце, что уверена от нескольких раз в год ничего уже страшного не будет ) Только в Б не хожу.

Olga Kanada, красоту к приезду наводишь)))здорово!!!!!!

а я плохо загораю поэтому солнце для меня ужасно((( я даже в отпуске прячусь под полотенцем и всякими средствами, иначе мне хватает нескольких минут чтоб быть обгорелой красной курицей

а я плохо загораю поэтому солнце для меня ужасно((( я даже в отпуске прячусь под полотенцем и всякими средствами, иначе мне хватает нескольких минут чтоб быть обгорелой красной курицей

Да, муж у меня также, никогда за 5 лет не видела толком его загар, но ему и естественный "бледный" цвет лица идет )

Загрузила наши последние фото в дневник, будут еще!

Как раз посмотрите как я "загорела" за 2 раза, всего лишь немного смуглее других девочек ))

всем привет. а я не разу не загорала в солярии. как то стрёмно. Цветочница82, скоро встретитесь. у меня была поздняя О и я переходила неделю-даже полторы недели. так что ждите с дня на день счастье своё. лёгких родов!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...