Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

спасибо всем! всё сложилось замечательно. до НГ и права получила и О произошла и мы её поймали. так что теперь только отдыхать и ждать результат новогоднего чуда

Всех с наступающим! встретимся в новом году!

• Нравится 7

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

С новым годом , девочки!!!!

Счастья вам , здоровья близким!!!!

Чтобы вы видели мир, только в светлых красках, чтобы грусть тоже была светлая!!!!!!

Чтобы ваши глаза улыбались!!!!

Чтобы слезы были реже, чтобы в каждом доме звучал детский смех!!!!!!!!!!!!!!

Окси//, права это круто))))честно)!

post-225800-0-98258500-1420013580_thumb.jpg

• Нравится 5

девочки всем привет. с наступающим новым годом. всего самого наилучшего. я в роддоме на дородовой госпитализации .

• Нравится 6

. я в роддоме на дородовой госпитализации .

@@@@@ на легкие роды!!! И поскорее тебе уже подержать своего малыша на ручках!)))

леська1980, давай под бой курантов)))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

RRM,  и тебя читаю и плачу...

Девочки, здесь Рождество огромный праздник. И те, у кого нет детей в нашей группе (терапия), его в этом году положили на полку. А тем, у кого есть, приходиться через силу устраивать детям праздник. Я тоже не чувствую, по другому собиралась встречать НГ. Даже ТВ не включаю, по IPad сериалы какие то идут, как фон и погружение в другую реальность....Как то не весело.

У нас еще в прошлом декабре собака погибла, жестоко так. Ему бы 28 декабря 5 лет было. Мы купили его когда я заподозрила вторую ВБ и он помог мне пережить операцию и всегда всегда рядом был (он карликовый пинчер маленький такой), везде с нами и на самолете и на машине. Вобщем много свечей мы жжем в декабре. И мног слез я лью.

девочки всем привет. с наступающим новым годом. всего самого наилучшего. я в роддоме на дородовой госпитализации .

много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с крошкой!!!

Девочки, пусть в следующем году все будет как можно лучше и позитивнее!!!

Родившим мамочкам сил и спокойных ночек, тем кто ждет уже скорых родов- чтобы все прошло легко, и конечно планирующим пожелаю обязательно увидеть две полосочки в 2015!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Милые мои и любимые подружки ! Я благодарна этому году 2014 , за то, что я встретила Вас! Спасибо вам за поддержку и терпения! Девочки пусть в Новом году все мечты сбудутся!!! Пусть все малыши растут здоровенькими а их мамы любимыми и счастливыми! Девочки ура!!!!!!! Всех целую и обнимаю !!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

ура!всех с наступающим!!!!!!

• Нравится 4

Всех с наступающим!!!!!!!!!! Всем исполнениЯ желаний!!! Люблю вас мои родные!!!

• Нравится 5

Вот и наступил год козы , а мне хочется его назвать год козленка или козочки)) именно этого вам и желаю!!! Деткам и ваи здоровья, а кто ждёт или планирует, вот им и желаю маленького козленочка) а себе козочку ))))))))

• Нравится 5

Девочки мои любимые!!! Поздравляю Вас всех С Новым годом!!! Пусть овечка принес нам счастья и удачу!!! Пусть исполнятся наши заветные мечты!!! Тем кто родил желаю здоровья малышкам и спокойных ночек!!! Пузатикам благополучно доносить и легких родов!!! Планирующим поскорее увидеть двух заветных полосочек!!!

УРААА С НОВЫМ ГОДОМ!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

88d9c08c9352.gif

f067ef5701933d61b51201e7a1ede394.jpg

Девочки, а я сдала экзамен и получила права. так что я теперь водитель

Здорово!!! Молодец!!! Поздравляю!!! Изменено пользователем RRM
  • Нравится 4

RRM, спасибо. теперь я ездюк!

• Нравится 1

девочки привет! с Новым годом!!! щастья всем нам!!!

еще помните меня?)

мы уже родились) все прошло быстро и легко. правда месяц до родов пришлось полежать в больнице, но главное что теперь у меня есть самый любимый сыночек Роман!!! мы родились 24.12.2014р. Сейчас мы дома,вхожу в новый ритм, времени нет даже чтоб вас перечитать. нас животик мучает, постоянно на руках, так жаль сынишку, бедненький мучится( ночи не спим, но главное что мы вместе!

Привет! Мы каждую неделю тебя вспоминали и думали как искать! )

С рождением малыша и хорошо что у вас все хорошо!!! :flower:

Моя с животиком с первого месяца мучается, хорошо что сдали анализы и теперь лечимся, но пока не все еще прошло.

Золот@я Рыбк@, урааа!!!Поздравляю тебя, мамочка!!! А с животиком до месяцев 3-6 промучаетесь...все через это проходят.Держись!!!! Вкусного молочка Ромашке, а тебе спокойных ночей. Раз перечитывать нет времени,то напишу что от газиков хорошо перед кормлением положить малыша на живот на 10-15 минут,сделать массаж, после кормления поносить столбиком, и можно давать Сабсимплекс или Эспумизан,он газики выводит.Ну и газоотводная трубочка в помощь,если уж совсем ничего не помогает и ребенок орет.

Девочки, привет!

С наступившим вас новым годом! Пусть он принесет вам исполнение самой заветной мечты!

Золотая рыбка, с рождением сынули! Здоровья вам крепкого!

А меня не стали резать до нг, еле отмахалась - вес у ребеночка еще слишком маленький был тогда. Вот, теперь моя цель - пережить праздники, и потом скорей бы пкс! Потому что 31го я переохладилась, насморк, горло болело, сейчас кашляю и боюсь отслойки.... и за ребенка боюсь!

Иногда еще закрадываются мысли о ер, но нет, я их гоню. Я переживу последствия полосной операции, и не хочу ждать сюрприза от судьбы.

• Нравится 4

Золот@я Рыбк@, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!)))) растите здоровенькие и пусть вас животик не мучает!))

Рыбка !!!!!! Поздравляем!!!!!! Какая молодец , что зашла и отписалась !!!!!!

А меня не стали резать до нг, еле отмахалась - вес у ребеночка еще слишком маленький был тогда. Вот, теперь моя цель - пережить праздники, и потом скорей бы пкс! Потому что 31го я переохладилась, насморк, горло болело, сейчас кашляю и боюсь отслойки.... и за ребенка боюсь!

Иногда еще закрадываются мысли о ер, но нет, я их гоню. Я переживу последствия полосной операции, и не хочу ждать сюрприза от судьбы.

Скорее поправляйся и легкой встречи, родов с малышом!

Золот@я Рыбк@, Конечно помним, мы тут искали все тебя.

Ураааа!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!

13976

2a61f67cbc41.jpg

• Нравится 2

Valentii, спасибо

Золот@я Рыбк@, ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Бегут последние минутки,

Вот-вот, наступит Новый год,

И каждый верит в то, что чудо,

С ним в эту ночь произойдёт!

Умчаться мимо все обиды,

Невзгоды, беды и тревоги.

И к сердцу счастье и удача,

Проложат светлые дороги.

Как важно, в миг предновогодний,

Очистив душу всепрощеньем,

Желать родным, друзьям, знакомым,

Жить полноценно, с вдохновеньем!

С Новым Годом!! Девочки желаю всем здоровья и чоб сбывались все мечты!!!!!!!!!!!!

Девчонки, может посоветуете сдать какой анализ, чтоб узнать как пищеварение у малышки? очень мучаемся газиками..

• Нравится 1

Девчонки, может посоветуете сдать какой анализ, чтоб узнать как пищеварение у малышки? очень мучаемся газиками..

На содержание в кале углеводов, но почти всегда у таких малышей результаты превышены, на дисбактериоз сдайте еще, ну и можно сдать копрограмму и на диз. группу, эти 2 последних анализа не все показывают, но информативны и точно можно сдать в ПК.

Нам назначали в ПК педиатр и инфекционист, в начале ходили на прием.

• Нравится 1

Девочки вопрос , а тошнота после еды , это и есть токсикоз? А если токсикоз есть и грудь болит , значит беременность развивается? ( спрашиваю для подруги)

У меня никогда токсикоза с детьми не было, так чувство бесящие все !!!! Было , а чтоб тошнило и рыгало , не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...