Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Привет девочки! А у нас появился новый член семьи!) котейка Фил) усатый полосатый) только проблемы( не ходит по большому 2 дня( он ещё угроза, родился 1 декабря. Сегодня дала вазелинового масла, жду результат. Но его это не беспокоит, носится как гончий, ест и спит)))

И еще у меня началась тестовая болезнь) пусто((( пока... Пусто;)

Valentii,  худяшка)

• Нравится 3

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

привет... а мы мучаемся коликами... вес так толком не набрали. ночью спим только с мамой на сисе иначе крик. а так уже подросли... правда худенькие еще.пытаемся агукаться

И еще у меня началась тестовая болезнь) пусто((( пока... Пусто;)

Я в графике прочитала про нового члена семьи ), поздравляю! В начале конечно подумала что ты уже четкие // увидела, но хоть бы так и стало!

Мне вот пару дней назад впервые приснилось что я беременна и спустя пару сюжетов узнала что ЗБ на маленьком сроке... Неприятно, но видимо сама себя накрутила вспоминая первую Б и за подругу еще очень переживаю, у нее сейчас небольшой срок и постоянно болит живот (( Дочку она родила 4 месяца назад и понятно как все нелегко.

Молодец Валя! А я жру и жру ((((

Ты умница и потом все уйдет как будет время )

привет... а мы мучаемся коликами... вес так толком не набрали. ночью спим только с мамой на сисе иначе крик. а так уже подросли... правда худенькие еще.пытаемся агукаться

А вы анализы еще никакие не сдавали?

Моя за последний месяц набрала 250 гр, мало, но допустимо.

Valentii,  пасибо )))

Анютка не расстраивайся ! Я так переживаю за тебя.... Удачи тебе !!!

леська1980 что-то с 6-го числа не появляется на БП, наверное уже с сыночком )) Очень жду от нее новостей )

Olga Kanada,  обжорка моя)))

Филька оч клевый!))) я переживала, а он сволоч срал за диван . а писал в горшок как порядочный)

Цветочница82,  какая прибавка в весе? Молоко проверяла на жирность? Прикорм не вводишь?

Valentii,  4 месяца это рановато. У неё помощники дома в есть или маленький на руках?

Valentii, 4 месяца это рановато. У неё помощники дома в есть или маленький на руках?

Она еще и на работу вышла в октябре-ноябре на несколько часов... А так мама помогает посидеть с дочкой, живет тоже у нее, т.к. не все отлично в отношениях с папой.

Жаль что у хороших людей порой вот случаются такие ситуации, но надеюсь эта Б будет легче и конечно справится с малышами.

Valentii, Валюш в новогодние праздники ничего не работает. А вес для вас нормально..а нам в первый месяц мало. Мы родились 3500 из рд выписали 3330, а сейчас вес 3800... а ведь месяц прошел

Valentii, Валюш в новогодние праздники ничего не работает. А вес для вас нормально..а нам в первый месяц мало. Мы родились 3500 из рд выписали 3330, а сейчас вес 3800... а ведь месяц прошел

Ясно, думала мало ли что платно сдали.

Конечно получается с РД минимальная прибавка, примерно 450 гр, врач явно снова предложит докармливать смесью, но может и стоит, ничего ведь в этом страшного нет.

Девоньки, а я дурында шарахнулась на ровном месте, в квартире, нога поехала на линллиуме, колено болит пипец...

Девоньки, а я дурында шарахнулась на ровном месте, в квартире, нога поехала на линллиуме, колено болит пипец...

Надеюсь пройдет! Или думаешь на рентген ехать?

Сильный ушиб/отек?

Valentii,  без перелома слава богу! Уже норм) пересралась ни на шутку.

• Нравится 1

А у нас каникулы, горки , ледянки, всем накупили лыжи....в жизни все непонятно, но в целом хорошо..пусть так и будет!

• Нравится 1

Девочки, что за хрень, вторая фаза у меня 10 дней. Может кто знает почему так может быть???

Всем привет!!!! Всех девочки с праздниками и исполнения самых заветных мечтаний в этом году!!!!

Мы вот на финишной прямой по М 36 недель, а по узи в понедельник -37 недель. Вот уже 3 дня по вечерам ноет живот, наверно треники начинаются. Живот еще 30 декабря опустился, так мне Г моя сказала.

Вот решила почихать на вас самым-самым заразным чихом!ловите: ААААПЧхИИИИИИ!!!!простите, что он такой слюнявый и сопливый!!!!!!

• Нравится 6

Всем привет!!

С финишной прямой! Подготовка вижу идет полным ходом )

Девочки, что за хрень, вторая фаза у меня 10 дней. Может кто знает почему так может быть???

Так только в этот цикл? Чтобы точно сказать надо на прогик сдать, сделать УЗИ. Может все же разово и не стоит беспокоится?

Тесты не поярчали?..

• Нравится 1

Почитала в интернете везде пишут норма 12-16 дней где то пишут должно быть не меньше 10ти дней. Может и вправду не так страшно. У тебя тоже новый график длинный нарисовался может это знак)))

Девочки, а я вчера первый раз взяла на руки маленького ребенка после случившегося. Я в прошлом году перестала общаться со всеми знакомыми у кого есть маленькие дети, я не могла на них смотреть, а если случайно встречала потом несколько дней ревела, к родственникам у кого есть малыши тоже не ходила, а вчера мне позвонила родственница которая в прошлом году родила долгожданного сына, они пытались родить ребеночка аж но 10 лет, и попросила выручить ее, не с кем было ребенка оставить на пару часов, она привезла его ко мне, ему шесть месяцев, в итоге он был три с половиной часа я его спокойно брала на руки, он ещё такой улыбчивый))) кормила с бутылочки, укладывала и мне все это было в радость. Правда когда она его забрала мне стало как то тоскливо, но я не ревела. Думаю я переборола что то где то внутри себя, ещё он описал на меня когда я меняла ему памперс)))

• Нравится 7

RRM,  ты умничка!!! А я до сих пор не могу на малышей смотреть.

Valentii,  неа. Гости приехали. Злая жуть. Видимо гормоны. Наорала на своих. Фу какая я сегодня...

• Нравится 1

Фу какая я сегодня...

Жаль ((

Да у всех бывают такие дни, завтра думаю будет лучше с настроением! ) Хотя пусть уже к вечеру так станет ))

Девочки, а я вчера первый раз взяла на руки

Так мило рассказала ))

• Нравится 1

RRM,  ты молодец ! Душа излечиться со временем )

Анюта будь аккуратна и спокойна)))

Девочки у меня живот из за запора стал как будто 5 месяцев , уже все внимания обращают, вообще в туалет по большому не хожу((((

• Нравится 1

не хожу((((

И ничего типа Фитомуцила, Дюфалака не помогает? Про продукты не знаю, лично у меня свекла, чернослив, киви и проч. никак не способствовали.

Больше даже понравился и подошел Фитомуцил после родов, именно в это период возникали такие проблемы.

Valentii,  боюсь принимать пока идет формирования важных органов

Valentii, боюсь принимать пока идет формирования важных органов

попробуй хурму, мне очень помогала.

Olga Kanada,  Олечка почитай про мукофальк, отличное средство!

А у меня от хурмы запор жуткий.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...