Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Valentii,  у тебя какой день цикла??? Когда последние монстры были?

Valentii,  чет мне и на нижнем что-то мерещится)))

Девочки а пережмваю жутко. Колю фраксипарин со среды, сегодня капелька мазнуло, со спич чную головку. Завтра снижают дозу, врач говорила, если чуть помажет снижаем на пополам. В больницу не еде так как у нас про кроворазжиженме даже не слышали рукожопые...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii, у тебя какой день цикла??? Когда последние монстры были?

Valentii, чет мне и на нижнем что-то мерещится)))

Девочки а пережмваю жутко. Колю фраксипарин со среды, сегодня капелька мазнуло, со спич чную головку. Завтра снижают дозу, врач говорила, если чуть помажет снижаем на пополам. В больницу не еде так как у нас про кроворазжиженме даже не слышали рукожопые...

Может мазнуло не по этой причине?! Не могло "показаться" или из-за белья/нитки/освещения? Надеюсь все будет в порядке!

Не, на Б чистый, да и за 3 недели тест был бы уже яркий, проверено 3 беременностями ))

Цикл- никакой, М ни разу не было, ттт, и не надо ) С сыном через 1,5 года начались и вот Веруся получилась на 3-й цикл с одного ПА )) Причем тесты тогда были бледные на О, я теперь им не особо доверяю )

И ведь я как чувствовала эти дни что О может близка... Все же четкие ощущения О были. Теперь радуюсь что никаких ПА в последние дни не было :D А так и до погодок можно "дойти".

Valentii,  нижний чистый , мне так кажется .

Ой Аня не пугай ! Коли фракс !!! А ты колоть начала , потому что Д димер большой ? Или какие анализы сдавала ?

• Нравится 1

Olga Kanada,  ага, гематолог назначила.

Девочки, кто нибудь принимал витамин Е ?, как вы его пили? Мне Г прописала по 1 капсуле 2 раза в день, 2 мес. Наткнулась тут на один форум, там девочки пишут что начинали пить его во второй фазе цикла.

RRM, тоже так пила. Витамин Е без разницы как пить.Просто пей 2 мес подряд как врач сказала.

Изменено пользователем Radharani

Radharani, Понятно. Спасибо!

Я не пила вит. Е, но тоже часто встречала что назначают во 2 фазе.

• Нравится 1

Привет всем! Прям затишье ! Я на узи 3 д записалась , чтоб писюн мне показали ))) и так волнуюсь опять ....

• Нравится 2

Olga Kanada, здорово.на какое число записалась?с мужем пойдешь?)

Всем приветик!!!

Radharani,  с дочкой , хочу подтверждения что все у нас хорошо и МАЛЬЧИК!!!

В понедельник.

Девочки всем огромный приветище!!!!!!!!! Вас читаю, как же без вас )))))

Olga Kanada Так рада за тебя, что второй скрининг прошел хорошо. Еще одним настоящим мужчиной станет больше ))))) Огромной удачи тебе в понедельник!!!!! Пусть малыш помашет ручкой и передаст приветик!!!!

Valentii У нас тоже не так часто как хотелось бы :confusion: Все дела и заботы.

RRM Про Е не знаю по дням цикла (((( Сама его сейчас пью по 1 кап. 1 раз в день в дозировке 200мг. А так он есть по 100 - тогда по 1 кап. 2 раза в день и 400 мг. есть, но это по-моему для мужчин только в такой дозировке.

//sonik XN// Классная аватарка!!!!! Мама и малыш))))) У меня сын тоже от пульта с ума сходил ))))) Потом телефон в ход пошел ))))

Anytka1984 Сама боюсь я жутко, что вдруг будет мазать - что делать, куда бежать. Слушай врача и старайся не нервничать.

Вайлет Какая ты молодец, такие чудо подарочки девочкам приподнесла ))))) Как жалко, что я не участвовала (((( В следующий раз обязательно хочу с вами обмениваться сувенирками!!!!!

Девочки, меня записали на 1-ый скрининг на 23.04. - волноваться уже заранее начинаю. И еще сегодня была у врача, так она меня на кресле посмотрела и сказала, что шейка матки очень мягкая. Назначила вставлять Утрик вагинально. Кто нибудь знает что это значит????

• Нравится 3

Всем привет.

У нас начался очередной месяц и снова все болеют (

А так работаю, работаю и худею ))

Привет всем! Прям затишье ! Я на узи 3 д записалась , чтоб писюн мне показали ))) и так волнуюсь опять ....

О, ну посмотри-посмотри, но волноваться не надо )

Кто нибудь знает что это значит????

Думаю все у тебя нормально, не переживай!

Утрик не повредит, а на УЗИ скоро увидишь крошку ))

• Нравится 1

Про Е не знаю по дням цикла (((( Сама его сейчас пью по 1 кап. 1 раз в день в дозировке 200мг. А так он есть по 100 - тогда по 1 кап. 2 раза в день и 400 мг. есть, но это по-моему для мужчин только в такой дозировке.

витамин Е пьется во второй фазе цикла для поддержания ЖТ, ну и с наступлением Б продолжает питься до 12-13 недели где то... А дозировка суточная 400МЕ и не важно мужчина или женщина. Бывают продают красные капсулы по 200МЕ, тогда их пьют по одной утром и вечером.

ТаШаНа, в следующий раз участвуй, тоже получишь подарочки))

А кто у нас еще должен получить? кто участвовал еще?

У нас начался очередной месяц и снова все болеют (

поправляйтесь скорее!! Мы год назад как аденоиды удалили ребенку ттт нормально теперь, а то с отитов не вылазили(( каждые 2-3 недели были гнойные без перерыва...

Olga Kanada, А у нас нет 3д узи в городе,да и скрининги мы ездием в областной город проходить за 80 км.

Оль,а ты утрик ещё принимаешь?Я боюсь его полностью отменять.Пью по 100 в день.

Девочки,а я вся на нервах.Уже 19 недель,а я не чувствую шевелений.Живот вырос на чуть-чуть.

Да и про подарочки,я тоже хочу участвовать!

blowofheart,  не переживай , я только сейчас чувствовать начала , а у меня это третья беременность , а у тебя первая! Скоро почувствуешь это как будто лопается пузырик , а позже точки ) это такая прелесть , я балдею от толчков )))

На узи пойлу к тому узисту , к которому ходила тогда , три года назад , он лучший всеагем городе , поэтому волнуюсь , сегодня даже расплакалась , но сходить надо ! Чтоб нервы на место встали )

Утрик ставлю 100 утром и 200 вечером , через неделю оставляю 200 вечер , до 32 недель .

Наташа все будет хорошо! Береги себя и малыша !

• Нравится 1

Olga Kanada, Оль,у меня 2 беременность.

поправляйтесь скорее!! Мы год назад как аденоиды удалили ребенку ттт нормально теперь, а то с отитов не вылазили(( каждые 2-3 недели были гнойные без перерыва...

Спасибо, у них чаще сопли, кашель, но у вас конечно ужас был (( Хорошо что уже нормально!

Оль,а ты утрик ещё принимаешь?Я боюсь его полностью отменять.Пью по 100 в день.

Девочки,а я вся на нервах.Уже 19 недель,а я не чувствую шевелений.Живот вырос на чуть-чуть.

Да и про подарочки,я тоже хочу участвовать!

Я на этих сроках уже отменяла Утрик, но плавно.

Шевеления в последнюю Б тоже начались немного позже чем в предыдущую, не беспокойся!!

Про подарки- только ЗА! ))

в ноябре 2013 забеременела, выносила свою малышку 40 недель и 5 дней, в начале августа я ее потеряла, тяжело очень до сих пор тяжело...

планируем с мужем уже 5й месяц, но пока одни пролеты, сдали анализы, я на гормоны сдала (не на все, а на те, которые влияют на беременность): ТТГ :норма - 0,4 - 4,0, а у меня - 6,14, Т4: норма - 71 - 142, у меня - 69,2, Прогестерон: норма при лютеиновой фазе (а я сдавала в этой фазе анализы) - 7,0 - 56,6, а у меня - 51,6.....

Муж сдал спермограмму:

Объем - 2,0 (норма 2 и более мл)

консистенция - густая ( норма - вязкая)

разжижение через - 1 час (норма - в течение 60 мин)

вязкость - 0,5 (норма - до 2 см)

цвет - серый (норма - бело-серый)

мутность - мутная (норма - мутная)

запах - специфический (норма- специфический)

pH - 7,5 (норма 7,2 -8,0)

количество сперматозоидов в 1 мл - 30 * 10^6 (норма 20*10^6)

общее кол-во сперматозоидов в эякуляте - 60*10^6 (норма 40*10^6)

быстрое поступательное движение (А) - 27 (норма 25%)

медленное поступательное движение (B) - 14 (норма более 25%)

непоступательное движение © - 15%

неподвижные - 44%

клетки спермогенеза - 1-2-3 (норма 0,5-2%)

лейкоциты - 0,2*10^6 (норма менее 1*10^6)

эритроциты - 0-1-1 (норма - отсутствуют)

кристалы спермина - + (норма -отсутствуют)

жизнеспособность сперматозоидов - 56% (норма больше 50%)

знаю что мне надо к эндокринологу, вот уже на днях собираюсь сходить,а вот мужу надо идти к врачу или у него все нормально, если кто-ниб разбирается подскажите пожалуйста.....

blowofheart,  я знаю , я имею ввиду что раньше чувствуют те у кого животик был растянут беременностью .

_Evo4Ka_,  привет , сочувствую ..... А почему так произошло ? Что врачи говорят ?

ТаШаНа,  Наташа ты прогестерон сдавала? Утрик шейку укрепляет. Ставь!

_Evo4Ka_,  сочувствую((( все у вас получится! Ты гемостаз сдавала?

_Evo4Ka_,  ппо,читала в другой теме что была отслойка, сдай гемостаза, ине кажется что-то с кровью.

_Evo4Ka_,  прочла в другой темке ( я в шоке ..... Просто ужасное отношение врачей ! Еще раз подтверждение что нужно рожать по договоренности с врачом , который будет заинтересован в тебе ... Ты держись ! Бог подарит вам малышку , всему свое время !

• Нравится 1

подскажите пожалуйста.....

Привет.

Как по мне, так у мужа все не так критично, у моего намного хуже были СПГ, но все беременности наступали сразу. Но лучше еще проконсультироваться, возможно что-то доп. назначат, в т.ч. и по препаратам.

А как у тебя с овуляцией? Контролировала?

У меня после ЗБ, которая случилась летом 2010, только к весне 2011 она стала обнаруживаться. Потом летом отслеживая пару циклов - наладилось все в организме и овуляция стала регулярной, ну и в августе 2011 забеременела.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ужасная история!!!

_Evo4Ka_, к сожалению ничего в этом не понимаю точно,но вроде все не так плохо.

Прочитала что вы думаете малыша усыновить с мужем. По поводу квартиры, сейчас не обязательно надо иметь квартиру в собственности, в опеку достаточно принести договор о съеме жилья.

Девочки я ужасно быстро набираю вес , ем как обычно , но после обеда так сильно тянет кожу живота ( , сиськи уже огромадные и чешутся , растяжки , а не кушать совсем нельзя , наверно диету надо найти , да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...