Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

ВВ812, по колено люди ходят в воде ,вот сейчас пишу ,а льет как из ведра

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ВВ812, по колено люди ходят в воде ,вот сейчас пишу ,а льет как из ведра

И ничего с природой не сделать, только мириться, подстраиваться.

Цветочница82, не спешишь. укол-это не стимуляция,это просто что бы заставить фолик лопнуть. жду результатов

//Натка//, это ужасно, столько воды...как вы там ходите?

ВВ812, а тебе только М ждать и в бой за вторым...как ваше ГВ?ещё кушаете?мой в этом возрасте начал отказываться уже

мой в этом возрасте начал отказываться уже

Завтра неделя как я сразу убрала все дневные кормления: остались только на дневной и ночной сон, а также во время самого сна.

Сейчас буду думать как дальше безболезненно для нас двоих сокращать кормления, плюс он уже стал взрослее и проще заменить грудь компотом/соком (тем более пока лето и есть свежие фрукты и ягоды).

Цветочница82, <a href=c4c15e98d337308617fbc8fe07a38a12.gif' al

Изменено пользователем Radharani

умница,а я хотела кормить до полутора лет и потом только на ночные но вышло по-другому

<a href=c4c15e98d337308617fbc8fe07a38a12.gif' al

это что?

.

Изменено пользователем OksiFCSD

OksiFCSD, блин.Я думала удалилось))) Там подгузник должен был быть)))

• Нравится 3

умница,а я хотела кормить до полутора лет и потом только на ночные но вышло по-другому

До Б я планировала кормить всего пару месяцев. Но чем больше вначале было проблем с ГВ, тем больше хотелось продолжать, ну а потом стали получать только одно удовольствие (даже постоянное кормление ночью теперь меня ни капли не расстраивает).

Рада что предоставилась возможность кормить своего ребенка и до сих пор еще на ГВ. Только теперь понимаю сколько плюсов: ребенок меньше болел первые полгода, не мучилась с подбором смеси, заменой бутылочек и сосок, грудь всегда была с собой, не приходилось давать и отучать от соски, укачиваний ;) И даже пару кормлений в парке оставило только супер-приятные воспоминания, что уж говорить про поездки и когда лежали с ним в больнице- с едой и питьем у ребенка не было никаких проблем.

Девочки, а какое у вас отношение к ГВ, может есть те, кто все же предпочтет сразу кормить смесью или сцеживать и давать из бутылочки, что сейчас довольно распространено. А те кто уже кормил, у вас изменилось отношение к ГВ до и после родов? )

• Нравится 1

)))) что вы меня смешите на ночь глядя))) Олеська после позола к стоматологу, Ари с подгузниками))))

Блин дождь льет!!!! Моим помидорам хана(( молния, гром!

Наташа , а какая зарплата? Наптши циферку)

Олеська это ты ко мне в друзья в однокашки добавилась?

Варюшка привет! Как твой пацан?

Девы а я дочь до двух лет кормила титей, и этого тоже буду до двух кормить!)

• Нравится 1

С ним проблем точно нет, только внимания все больше требует )

Кстати заметила что ты меня второй раз Варей назвала, немного не точно :malicious:

)))) что вы меня смешите на ночь глядя))) Олеська после позола к стоматологу, Ари с подгузниками))))

Блин дождь льет!!!! Моим помидорам хана(( молния, гром!

Наташа , а какая зарплата? Наптши циферку)

Олеська это ты ко мне в друзья в однокашки добавилась?

Девы а я дочь до двух лет кормила титей, и этого тоже буду до двух кормить!)

Оль ну пока малюсенькая это как смотровой контракт 3 тыс ,но дальше ,до 25 тыс это оклад ,а там за выйгрыши и за забитые ,ну можно зарабатывать до 50 .вот как то так

ВВ812, я от ГВ в восторге...ещё с Б решила,что сделаю всё что бы дать своему ребёнку только грудное молоко. с рождения он крупный,молока ещё не было, он кричал и разсосал соски до кровавых порезов. потом уже дома кормила и ревела от боли, зажимала в зубах что то. но ничего,прошло 2 мес и всё нормально. не знаю почему нигде не пишут,что ГВ это не только полезно, но и больно. бывало как укусит ночью,когда забирала сисю,так думала на стену вылезу. тем не менее, я бы продолжала кормить...когда он отказался, я была в шоке, он засыпал в обнимку со мной, а я плакала. мне хотелось дать ему всё,я так боролась за возможность его кормить,а он просто отказался. и что? мой сынок болел только пару раз и то на фоне прорезывания зубов. у нас есть подружка нашего возраста,так она на ГВ была только 2 мес и вот сейчас постоянно болеет-иммунитет слабый. мой Илья после ГВ не разу не болел. поэтому и второго даст Бог буду кормить грудью.

ВВ812, ))) я знаю, что Варей называю, главное ты поняла! Мне имя это очень нравится, а с именем Валя, у меня воспоминая плохие. Извини если обидела....

ГВ это самое лучше, что может случится с женщиной, я балдела от кормления грудью, никогда не сцеживала, молока было много, дочь высасывала все до капли, потом срыгивала конечно)))

• Нравится 1

Ольчик,мне бы тоже молока хватило что бы двоих выкормить. сынок кушал хорошо! но я по началу сцеживалась, пока не нормализовалась выработка.

я думаю Валюша не обижается,просто думает что ошибаешься

• Нравится 1

OksiFCSD, вот и у нас так было: до крови, боль, не правильное прикладывание, а кусаться стал только ближе к году- но не часто и в основном когда уже засыпал и зажимал ротик.

Я тоже хочу следующего кормить- сколько сможем :)

Olga Kanada, понятно, я не против ;)

• Нравится 1

куда все пропали? девочки, я завтра вечером уеду на все выходные к маме. меня не теряйте.

Всем привет!

куда все пропали? девочки, я завтра вечером уеду на все выходные к маме. меня не теряйте.

И не говорили, приехала, а все разбежались по делам ) Отлично вам отдохнуть!

Всем привет!

Привет! )

Всем привет) :)

А я тока приехала, к генетику ездила. Она нас с мужем на кариотип отправила,вот в сентябре сдадим а дальше посмотрим)

Всем привет) :)

А я тока приехала, к генетику ездила. Она нас с мужем на кариотип отправила,вот в сентябре сдадим а дальше посмотрим)

привет!!! Мы тоже сдавали с мужем.Очень долго делается-4 недели. Я с ума сошла пока ждали анализ.Но у нас всё хорошо. И у вас я уверена всё будет хорошо.

Всем привет!

Мы на ГВ были до 1,9г. я б и дальше кормила, но дочка отказывалась пить молоко, я за ней бегала с грудью (со стороны наверно смешно было смотреть :D :D :D ). Короче мне это надоело и я вообще перестала давать грудь раз она не пьет, а дочка не особо и расстроилась.

Были сложные моменты, связанные с ГВ, т.к. лекарств пить нельзя, а у меня сезонная аллергия на амброзию, приходилось терпеть. В 9 мес доча мне сосок зубами оторвала, на коже он висел, крови море было. Было очень больно когда приливы были, а молоко не выходило, приходилось сцеживать сквозь слезы, но потом зажило недели за 3 и я дальше кормила.

А вообще мне ГВ никогда особо не напрягало, для ребенка это только польза. Если бы молока было побольше, то вообще хорошо бы было

• Нравится 1

Radharani, это что за зверь такой?кариотип? :think1:

Валюш,вот вот, разбежались все. а ну собирайтесь до кучи :D

blowofheart, хоть я не знаю что оно такое,но рада,что у вас его нет :girl_bye:

Namiko, я аж скривилась когда про сосок прочитала. мой тоже сам перестал кушать,отворачивался от груди,а до этого так её любил. я понять не могла что случилось?так и осталось загадкой. хотя мне кажется,что ему просто стало лень сисю смоктать,там же надо у3силия прикладывать,а тут с ложечки кашку дают. вот и выбрал что по проще. но это хорошо,некоторые так мучаются с отлучением,нам повезло с тобой

привет!!! Мы тоже сдавали с мужем.Очень долго делается-4 недели. Я с ума сошла пока ждали анализ.Но у нас всё хорошо. И у вас я уверена всё будет хорошо.

а у нас неделю делают. Я хотела по телефону результат узнать, а мне сказали, что отдали бумажку с результатами генетику и надо идти на прием. Потом как-то некогда было и я результат узнала только через 2 месяца, все оказалось нормально

OksiFCSD ,кариотип-это анализ на набор хромосом.Берётся кровь из вены. Норма - 46 XX для женщины и 46 XY для мужчины. Иногда дальше делают приписки,в зависимоти в какой хромосоме есть отклонения.Сдаётся этот анализ 1 раз в жизни.

Она нас с мужем на кариотип отправила,вот в сентябре сдадим а дальше посмотрим)

Пусть все будет в норме!

Мы делали, заплатили со скидкой 5 000 за двоих и тоже ждали месяц результата ) А вот у знакомой выявили отклонения, но не значительные, перепроверяли потом еще 2 недели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...