Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Namiko , я тоже хотела по телефону узнать,т.к. сдавали в другом городе.Сказали нельзя такую инфу по телефону.А я сдавала уже в генетическом центре.

ВВ812 ,а почему вы за деньги сдавали? По своему желанию?

У на стоит 7000 на двоих

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

я б и дальше кормила, но дочка отказывалась пить молоко

Вижу тоже без проблем не обошлось.

А как она засыпала перед тем как отказалась от груди, сама? Спали с ней раздельно?

а почему вы за деньги сдавали? По своему желанию?

У на стоит 7000 на двоих

Сейчас у нас столько же, а та цена была в далеком 2010 году )

Нам врач посоветовал в рамках ген. обследования пары, которое делали. А направления дают только после 2-х и более ЗБ, выкидыша.

Изменено пользователем ВВ812

ВВ812, дочка всегда тяжело засыпала и сейчас тоже около 1 часа днём укладываю, а вечером может еще и больше. И грудь тут помогала далеко не всегда, долгое время укачивали ее в переноске от коляски или специально ездили в машине, чтобы уснула. На руках она укачивалась плохо, мне было тяжело.

Сейчас я просто ложусь рядом, вернее это она к нам в кровать ложится, а потом когда уснет, я ее к себе на диванчик перекладываю. Вместе никогда не спали,т.к. не спала ни я ни она мы друг другу мешали.

OksiFCSD, да, с отлучением проблем не было и грудь пару раз сцедила и все, не было застоев и температуры. Но у меня на тот момент молока совсем мало было, я ее кормила только на сон.

А кариотип есть у всех, просто бывают в нем отклонения

Кариотип – набор хромосом организма. Кариотипирование – описание числа, размера, формы и особенностей строения хромосом соматических клеток организма на стадии деления.

Исследование позволяет узнать дефекты структуры, изменение количества и формы хромосом, которые могут стать причиной бесплодия или рождения ребенка с генетическими отклонениями. К таким отклонениям относятся синдром Дауна, Патау, Эдвардса, болезни обмена веществ и другие заболевания.

• Нравится 2

blowofheart, ааааа,поняла...ужас девочки через что вам приходится проходить....бесконечные анализы....

ВВ812, мда,не дешёвое удовольствие

Namiko, ой,какие тяжелые укладывания....бедненькая! у нас всё проще,никогда не качивала,под сисей засыпал

ВВ812, ой я как вспомню как своего отучала от груди так жалко становится а что делать было.ему уже 1.7 а он все сосет утром покормлю,днем отвлекаю на что нибудь ,а как ночью он же сонный требует , на работу через 2 мес выходить ,его в садик,думаю как он там засыпать без сиськи будет,уже большой был, я сиськи зеленкой смачно намазала,он днем только туда нырк - а там зеленка, он на меня глазенки выторащил по сиси пальчиком тыкает ,не поймет что к чему, а я ему-вава,он халат закроет,и так несколько раз за день,ночи две конечно кошмарные были,плакал сисю требовал,а на третий день даже не вспомнил про нее.

леська1980, вот этого я и боялась...но Бог миловал,сынок сам решил,что он уже большой и сися ему не нужна, но сейчас когда засыпает в обед со мной в обнимку иногда положит ручку на сисю и спит. так мило....он и не помнит её наверное, с каким умилением он раньше на неё смотрел и ротик открывал стоило только увидеть, а сейчас уже мужчинка вырос

Цветочница82, а в понедельник какой у тебя ДЦ будет?это я вспомнила,что тебе на узи и пытаюсь тут предугадать размер фолика

ВВ812, ни когда и ни за что не откажусь от грудного вскармливания.такое счастье испытываешь при этом словами не описать,у меня уже когда ближе к году был,зубики были специально сиси покусывал, а я ему- ай,я я,а он улыбается,а у меня слезы на глазах от счастья.вот и второй раз расцедилась,молока много,а кормить некого,пришлось утягивать грудь....печалька

леська1980, согласна. это как нить невидимая между мамой и ребёнком. вот сейчас смотрю на своего, такой большой ужас уже год и 8,5 мес, а перед глазами момент,когда с роддома только его принесли. так и хочется крикнуть:"Остановись мгновенье-ты прекрасно..."...как же быстро они растут, смотря на то как растёт твой ребёнок видишь как мчит время...

"Olga Kanada"угу,к тебе в друзья,ты там такая разная,на себя не похожая,я уж было подумала что не по адресу,но по фотке где ты с детками поняла что это ты

Namiko,  про оторванный сосок .... Жесть! У меня таких инцидентов не было. Бедняжка, представлю, так дрожь брррр....

Я отучала от груди т. К. Устала, и молоко уже почти не было, я позвола дочку, ей было два года, уже смышленная) выдавила из груди молоко и говорю , смотри вот это ты пьешь, у нее глаза на лоб - мама фу!!!!! Это бяка, я не буду пить, я ее спрашиваю почему? а она - не приятно! Короче она поняла что именно из меня это молоко)))) а раньше видать не задумывалась об этом, сосала и все ))) это было так смешно, ее взгляд )))

Спасибо Валя! Мой врач по беремености была Валя, все посмотрела, все упустила((((прерывание можно было сделатб еще в 12 недель, но этот врач так был уверен что у меня все ок, что не давала никаких анализов, ни скринингов, она была к тому же моей подругой(.

Мне генетик сказал на кариотип сдавать не надо, моей Саре кариотип определили при амниоцинтезе, все было в норме, все хромосомы в норме. Поэтому в моем случае хромосомы не причем. А цена в центре "брак и семья" 900 рублей на человека, если стоишь у них на учете!

OksiFCSD, время летит очень быстро,тоже недавно с мужем вспоминали как он нас с роддома забирал,медсестра ему сверточек подает , а у него в руках сумка была он в нее вцепился мертвой хваткой и говорит я боюсь его уроню еще,я сумку еле с рук выдрала а он трясущимися руками взял сына на руки,кажется вчера это было а сейчас борятся на равных и понимаешь в такие моменты что не только чужие дети быстро растут но и свои тоже

• Нравится 1

леська1980,  да я стараюсь менять образ постоянно, мужу нравится, и мне становится не по себе, если что то не изменю, люблю выделятся из толпы)))

Про то что дети растут быстро! Да уж моему уже 14 лет))) раньше я думала что уже старперкой буду, но сейчас понимаю, что только начало моей жизни, еще впереди столько всего)))

девочки я сегодня была у генетика забрала анализы,недавно только домой приехала завтра отпишусь,очень устала сегодня,у меня информация которая будет полезна всем нам по анализам которые я сдала

• Нравится 3

леська1980, да и свои тоже быстро растут....

Оль, а я в одном образе всё время. последний раз красилась 10 лет назад, максимум,что могу так это подстрич немного волосы и чёлку,то стригу,то отращиваю. вот и всё. мужу нравились мои длинные волосы,но они сильно лезут и это мучение, пришлось состригать

OksiFCSD,  ну я тоже особо с волосами не экспереминтирую, восновном стиль в одежде, а так я черноволосая, отращиваю волосики, то с челкой, то без.

Олеся ждем твой рассказ! Отдохни и к нам)

Olga Kanada, понятно.

леська1980, будем ждать

девочки хочу прям перепечатать все с листа чтобы вы сами прочитали боюсь что у самой тяму не хватит объяснить.но это завтра . я уже баиньки собираюсь у нас уже 22.54.всем споки ноки!

ВВ812, ни когда и ни за что не откажусь от грудного вскармливания.такое счастье испытываешь при этом словами не описать

леська1980, согласна. это как нить невидимая между мамой и ребёнком.

Лайки закончились, согласна с вами :girl_in_love_2:

девочки я сегодня была у генетика забрала анализы,недавно только домой приехала завтра отпишусь,очень устала сегодня,у меня информация которая будет полезна всем нам по анализам которые я сдала

Конечно пиши как сможешь, отдыхай!

у нас уже 22.54.всем споки ноки!

У нас 17 часов, только вот день считай начался )) До завтра!

не давала никаких анализов, ни скринингов, она была к тому же моей подругой(.

Моей подруге врачу я доверяю на 100%, поэтому могу понять твое отношение к ней, не простительные вещи она сделала.

• Нравится 1

леська1980, сколько сколько??????ого. а у нас 15.58. я жду мужа с работы. сладких снов. это так странноо...

а я опять подпись сменила...решила точно уже пропить 5 пачек

• Нравится 2

Только сейчас заметила что за каждое написанное сообщение в рамках форума, не болталок, дается лайк. Вот странная раздача бэбиплана :)

Мне в генетич.центре бесплатно сделают этот кариотип. Хоть тут повезло....)) Лишь бы все с ним в порядке было и у мужа тоже.

Radharani, будет, всё будет хорошо,я узнавала!

• Нравится 1

Radharani ,всё будет хорошо.Очень редко когда есть отклонения.А если и есть,то незначительные,совсем не мешающие иметь здоровых детей

Ссылки скрыты.

Девочки,вот такая красивая Великокняжеская церковь Романовых есть в моём городе!!!

• Нравится 8

blowofheart, очень красиво..... Какой город,напомни пож-та?

Я тоже поделюсь тогда фотками церкви)

Лишь бы все с ним в порядке было и у мужа тоже.

Должно быть отлично!! Не переживай! )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...