Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Цветочница82, в 5-6 месяцев. у меня прогулка раскладывается до полностью лежачего положения.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

привет девочки!!!!поздравляю кого еще не поздравляла..у вас сейчас одни заботы))))пузечки вы наши))))я очень очень за всех рада...пусть все страхи останутся позади...

• Нравится 4

Valentii, а почему в 9? не поздновато?

Radharani, мы уже сели и думаю стоит ли посадить в колясочке.все ж позвоночник слабоват

Valentii, а почему в 9? не поздновато?

Конечно нет, если она спит в люльке, там все же поверхность ровнее, то почему бы и нет )

Когда хотела, то сажала ее и она ехала как в прогулке, в графике вроде есть пару таких фото ))

И мои оба в 7 месяцев только нормально сели, раньше не хотела из-за нагрузки, которая все же есть в прогулке пока они маленького роста и как бы съезжают вниз в коляске (ремни не плотно к тельцу и не держат их).

У нас сегодня снова 20 м/с ветер и снова будут сломанные ветки и пылюга ( Страшно даже на улицу выходить.

Девочки, помогите советом. Какой пессарий лучше? Мне сказали надо ставить, а я не знаю какой. Гинеколог советует Доктор Арабон. Спасибо за ответы!

Мне еще на 15 неделях поставили пессарий, т.к. врачу не понравилась моя мягкая шейка матки. Саму шейку мне не мерили. У меня стоит Юнона тип 2 - прошло 3 недели уже, никакого дискомфорта нет. 2 раза в неделю только ставлю свечку для того что бы не было инфекций Гексикон. Ну и еще один минус - это отсутствие ПА ((((

Olga Kanada Это не только у тебя - все беременные переполнены страхами. Может еще возраст у нас у всех такой осознанный. Просто уже все понимаем что и как и за все переживаем. Я вот когда с сыном ходила, мне 19 лет было, так вообще не о чем не думала - просто шло все своим чередом и все.

Valentii Выходной, а вам сегодня сидеть дома ((((( Ну что за погода в Питере ((((((

Девочки, мы вот решились семьей на отдых полететь - врач разрешила ))))) Сегодня улетаем в Турцию.

В пятницу была на УЗИ - внепланово - УЗИст вроде как хороший в городе предположил нам ДЕВОЧКУ )))))))

//sonik XN// Тихонько поздравляю!!!!Лишь бы все прошло хорошо )))))

• Нравится 3

Какие новости, с дочкой-крошкой! ))) :kiss2::girl_dance:

И отлично вам отдохнуть, за всех нас )

В Питере да, погода пока не шибко летняя. Но сегодня поедем к маме, так что выходной скраситься семейным ужином )

А я сейчас пойду сдам анализы свои, надеюсь все будет не очень плохо )) ттт

• Нравится 1

Valentii Удачи тебе )))))))

• Нравится 1

ТаШаНа,  отличного отдыха!!!

• Нравится 1

Девочки привет ! Кальций д 3 никомед можно пить с железом, витаминами ?

Девочки привет ! Кальций д 3 никомед можно пить с железом, витаминами ?

В разное время да - с утра железо, потом витамины, вечером кальций.

Но я так много не пила, + сдавала анализ на определение кальция в крови, и т.к. был в норме, то ничего кроме витаминов не стала принимать.

• Нравится 1

Valentii,  да я тоже решила кальций не пить , железо недельку попью, а то слабость была, а кальций хотела попить , у меня лобок болит , спать тяжело ( да и ноги сводит

• Нравится 1

Olga Kanada, лобок из-за веса ребенка болит. А вообще у меня жутко болел (если помнишь я жаловалась) и у меня подозрение на симфизит было. Так что если сильно будет прям болеть и ноги не сможешь поднимать то сходи проверься. А кальций на поздних сроках уже не пьют))

Radharani, ноги не могу поднять к вечеру , чтоб допустим трусы одеть ))) больновато, а так вроде днем ничего

Поедем сегодня за город на два дня, погуляем, поспим) фотоотчет потом скину) а еще у меня такая радость , я в Айтюнс научилась разбираться, никогда с компьютером не дружила , а вчера пришлось , мужу надо было инфу перекинуть , вот !)))

• Нравится 1

Olga Kanada,  кальций только под контролем анаоизов, да и железо тоже У тебя гемоглобин низкий?

Anytka1984,  да гемоглобин низкий, врач назначила мальтофер , принимаю по 1 два раза в день, недельку приму и хватит

Valentii Удачи тебе )))))))

И так пришли результаты, даже на день раньше. Моя реакция :cool:

Вообще все отлично, титров нет, хотя до этого столько лечилась, были дорогие лекарства... Видимо иммунитет справился, но бдить все равно нужно! ВПЧ та еще хрень )

• Нравится 3

Olga Kanada,  какой гемоглобин?

Anytka1984,  10,7 ( норма 11,7 -15)

Эритроциты 3,49 ( норма 3,80-5,10)

Гематокрит 32,9 ( норма 35-45)

Лейкоциты 15,19 ( норма 4-11)

А что нельзя нам железо отдельно пить ? Наша гиня его для профилактики всем назначает пить, даже если гемоглобин в норме

Olga Kanada,  железо повышает гемоглобин. А кальций не пей без анализов, я пила во вторую беременность и Макс родился с очень маленьким родничком. От пкреизбитка кальция.

Olga Kanada,  а тромбоциты сколько?

Anytka1984,  тромбоциты 215 ( норма 150-400)

Olga Kanada, для профилактики???? его всегда после анализов назначают. Я всю Б проходила с гемоглобином около 80 и супер мне. У меня всегда он низкий. Когда сдала анализ сыворотки,показывает сколько железа в крови,тогда врач успокоилась-все в норме.Кстати после родов я себя тоже отлично чувствовала.

Оля, мне кажется не такой и маленький у тебя гемоглобин.

Сдай ферритин (показывает какой "запас" железа в крови), ну и можешь посмотреть значение именно железа в крови. У меня все было ниже нормы, при этом гемоглобин был около 110. Тогда пропила совсем немного Сорбифер и нифига он не поднял значения - бросила, тем более почитав как этот препарат может еще сказаться на зубах ребенка. Конечно больше влияет генетика и прочее, но у Валеры ужасный кариес на молочных зубах и постоянно образуется, несмотря на всю профилактику и лечение. Посмотрим как будет у мелкой через годик, как раз после года-1,5 все началось, с ей вообще ничего не пила )

Radharani,  )))) вот такая она у нас смешная, я ее много не слушаю , делаю по своему, после информации которую получаю от вас и других таких же мудрых девочек )

Девочки все мне сказали, за гемостазом больше не следить , фибриноген 4,6, короче даже жидковата стала кровь ) ой я так рада!!!

• Нравится 2

Olga Kanada, все.супер!!!Оль,покажись нам хоть щас.Так на тебя посмотреть хочется!Как ты себя чувствуешь?Как малыш?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...