Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Девочки получила результат ТТГ -0,9614 ( норма 0,4-4,0) что за цифра то???? Ранее было 2,4

Оль - вроде как норма. ТТГ - вроде как гормон щетовидки.
  • Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ТаШаНа,  зайчик сейчас идёт развитие органов, скорее всего что-то там напутали. Оч много рукожопых врачей. Моей знакомой сказали что по анализам у неё синдром дауна и лучше прервать. Она сдала повторно анализы в другой клинике, а там все отлично. А есоибы поторопмлась, то ...

Olga Kanada,  во времЯ беременности гормоны тула сбла сачут. Все у тебя отлично!!!

• Нравится 2

ТаШаНа, Наташа, очень надеюсь что они ошиблись, обязательно переделай УЗИ в разных местах. Пусть все будет хорошо! Молюсь за вас! :molitva:

Olga Kanada, Оль, главное в норму входит, не переживай, все хорошо.

• Нравится 1

ТаШаНа, чтоб все было хорошо!!!

Узисты действительно есть с корявыми руками....Мне в 20 недель когда узи сделали, сказали что все хорошо и только маловодие....А через несколько дней я потеряла дочу и врачи были в шоке, потому что было жуткое многоводие!!!

Всегда 100 раз надо перепроверять результаты....

Оля, в нормы ТТГ укладывается, если сомневаешься что так понизился, пересдай, хотя и до этого был в норме.

Наташа, ясно, пусть следующее УЗИ будет отличным и все в норме!!!

Valentii,  как думаешь йодомарин не отменять ?

Valentii, как думаешь йодомарин не отменять ?

Я бы его вообще не пила и не пила, у тебя же все в норме )

Я бы его вообще не пила и не пила, у тебя же все в норме )

йод необходим для нормального формирования головного мозга....Влияет на умственное развитие ребенка.

йод необходим для нормального формирования головного мозга....Влияет на умственное развитие ребенка.

Переизбыток тоже не очень хорошо, мне вроде и не назначали ) Только если во 2 беременность, там всего до кучи повыписывал Г.

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

У меня раньше до Б. Был субклинический гипертиреоз , врач сказала иодомарин не пить, только соль иодированную , при беременности эндокринолог ( другой ) сказал приенимать, но вижу что иода предостаточно из анализа , можно и не принимать ) сейчас своему врачу напишу

Вайлет,  как дела? Как жизнь? Самочувствие ?

ТаШаНа, дай Бог, чтобы не подтвердилось! :molitva: :molitva: :molitva:

я как вспомню свое ВКК (у меня кесарево первое было)... из-за не сделанных скринингов по крови они меня до истерики довели... такого понарассказывали - на голову не натянешь! при этом УЗи все - идеальные, все покзатели на медиане... ох я и плакала... благо врач успокоила!

Olga Kanada, рассказывать особо нечего....всё по старому....

Девочки, мы были на базе отдыха. Накупались в бассейне, так классно. Только на меня смотрели тётки и бабки как будто я пиво с сигаркой взяла. хотелрсь им что н будь сказать.. Сына с начала боялся идти в бассейн, он большой, а потом еле вытащили.

Anytka1984,  о бассеин , вода это кайф!!!! Да меня тоже бесит , как люди смотрят , муж мне говорит - забей!)))

Девочки привет!

Наташа как дела?

Сегодня получила результат на антитела , их НЕТ! Как так ?! Не ужели укололась зря ИГ?!

Olga Kanada, может они через какое то время появятся? Я про это мало знаю.

Всем привет.

Оля, уже прошло 2,5 недели, антитела должны были появиться, у меня всегда определялись, так же как и у девочек которые делали. Перепроверь в другой лаборатории, может они ошиблись, это очень часто встречается.

А когда тебе определяли резус ребенка,то сколько % было что он положительный?

Где я сдавала, ставили 99%, а в другом центре, за меньшую сумму определяли с вероятностью 60%, что сама понимаешь, как гадание.

Девочки, привет! можно к вам? у меня 10 дней назад случилось несчастье на 22 неделе случилось кровотечение и результат потеря малыша. меня прокесарили срочно. вот вчера вышла из больницы. состояние конечно кошмарное. так как малыш долгожданный и была уже одна ЗБ на маленьком сроке. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Кто прошел через малое кесарево? Расскажите пожалуйста! как восстанавливались и через какое время снова планировать начали. Я "спешу" потому что возраст поджимает. Но врачи оптимистичны ив больнице и моя в ЖК. говорят все хорошо будет родишь еще.

Огромное спасибо за внимание :girl_bye:

Изменено пользователем беременнаяKsu

беременнаяKsu, привет. Сочувствую очень. А из-за чего кровотечение началось?отслойка? А рожать можно снова через год.

беременнаяKsu,  соболезную((( а причину кровотечения сказали?

Девочки, привет!

Привет! Про КС не подскажу, но удачи в планировании и чтобы малыш совсем скоро был у вас на руках!!!

Radharani, Anytka1984, привет девочки!

да конечно, мне до этого в ЖК на узи сказали что предлежание полное плаценты. я расстроилась испугалась начиталась страшилок в инете, но потом взяла себя в руки так как 90% с этим диагнозом дохаживают и рожают деток. НО у меня была еще одна проблема это миомы. до беременности они были маленькие а во время Б одна начала активно расти, хотя тоже вроде бы с миомами рожают девченки. наверное всего понемногу так и получилось. вобщем хирург сказал что плацента на миоме была а так как миома инородное тело для матки она начала плаценту отторгать. сказали что кровотечение было бы не остановить. вобщем по его словам спасали уже меня((((. в реанимации анестезиолог девочка хорошая, так меня успокаивала говорила что мы вам там все убрали у вас там теперь все хорошо и что обязательно рожу ребенка.. спасибо им за поддержку.

вот такая у меня история.

тяжело от того что минимум год полтора! мне теперь нужно забыть о планировании.

Вот хотелось поговорить с теми кто как восстанавливался после кесарево, хотелось бы поскорей

Изменено пользователем беременнаяKsu

беременнаяKsu, Привет!Соболезную..

Я сейчас беременна,после кс прошло 7 мес

• Нравится 1

беременнаяKsu, соболезную(( я на этом сроке потеряла дочу в январе(((

А я вчера девочки наконецто попала в ПЦ на консультацию!! Врач попалась хорошая... Сказали что все мои отслойки это изза гемостаза и ломкости сосудов. Завтра поеду сдам гемостаз, получу консультацию гемостазиолога с назначениями на корректировку гемостаза и снова в ПЦ. Сказали что скорее всего надо будет делать плазмофорез и пить препараты укрепляющие сосуды! Но все это только после консультации гемостазиолога. Ну и корректировку гемостаза надо пройти ДО планирования. А планировать сказали можно уже в октябре-ноябре... Ну и сказали, что причина выкидыша - это раскрывшаяся шейка, ее надо было зашивать!!! и что врачи это проглядели!! сволочи, дочу можно было сохранить и не было бы этого. А шейка просто стала мягкая и мне врач еще сказала в ПЦ что она не могла раскрыться так быстро и стать такой мягкой за 1-2 дня, это относительно долгий период!!! а врачиха в ЖК которая за 2 дня до выкидыша брала мазок с шейки это проглядела сволочь!!! :cry: Ненавижу я их всех, им совершенно наплевать на то как Б проходит...

Изменено пользователем Вайлет

Я сейчас

Как твое самочувствие? Как сынуля? )

наплевать на то как Б проходит...

Так и есть, большинству по фиг.

Мне на мои жалобы что прошел резко токсикоз и есть выделения, врач сказала что все нормально, матка соответствует сроку и никакого УЗИ не нужно. Только на тот момент уже произошла ЗБ, и ходила я не зная этого пока не началось кровотечение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...