Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Вайлет,  (((

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

беременнаяKsu, Привет!Соболезную..

Я сейчас беременна,после кс прошло 7 мес

а что гинеколог сказала на твою беременность? я тоже хочу пробовать через месяцев 6)) у вас сразу получилось или вы с мужем не предохранялись раньше?

беременнаяKsu, соболезную(( я на этом сроке потеряла дочу в январе(((

А я вчера девочки наконецто попала в ПЦ на консультацию!! Врач попалась хорошая... Сказали что все мои отслойки это изза гемостаза и ломкости сосудов. Завтра поеду сдам гемостаз, получу консультацию гемостазиолога с назначениями на корректировку гемостаза и снова в ПЦ. Сказали что скорее всего надо будет делать плазмофорез и пить препараты укрепляющие сосуды! Но все это только после консультации гемостазиолога. Ну и корректировку гемостаза надо пройти ДО планирования. А планировать сказали можно уже в октябре-ноябре... Ну и сказали, что причина выкидыша - это раскрывшаяся шейка, ее надо было зашивать!!! и что врачи это проглядели!! сволочи, дочу можно было сохранить и не было бы этого. А шейка просто стала мягкая и мне врач еще сказала в ПЦ что она не могла раскрыться так быстро и стать такой мягкой за 1-2 дня, это относительно долгий период!!! а врачиха в ЖК которая за 2 дня до выкидыша брала мазок с шейки это проглядела сволочь!!! :cry: Ненавижу я их всех, им совершенно наплевать на то как Б проходит...

у тебя уже не первая отслойка?

думаю может и мне провериться? у меня тоже отслойка была....я вот к сосудистому хирургу поеду в понедельник тоже на осмотр...

Как твое самочувствие? Как сынуля? )

Так и есть, большинству по фиг.

Мне на мои жалобы что прошел резко токсикоз и есть выделения, врач сказала что все нормально, матка соответствует сроку и никакого УЗИ не нужно. Только на тот момент уже произошла ЗБ, и ходила я не зная этого пока не началось кровотечение.

девочки, а как тогда и у кого наблюдаться?

сама сейчас думаю....

Девочки, привет! можно к вам? у меня 10 дней назад случилось несчастье на 22 неделе случилось кровотечение и результат потеря малыша. меня прокесарили срочно. вот вчера вышла из больницы. состояние конечно кошмарное. так как малыш долгожданный и была уже одна ЗБ на маленьком сроке. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Кто прошел через малое кесарево? Расскажите пожалуйста! как восстанавливались и через какое время снова планировать начали. Я "спешу" потому что возраст поджимает. Но врачи оптимистичны ив больнице и моя в ЖК. говорят все хорошо будет родишь еще.

Огромное спасибо за внимание :girl_bye:

поддерживаю тебя! я сама 19Мая потеряла дочку..на сроке 34-35 неделек.первый месяц самый страшный...а первые 2 недели вообще жить нет сил...часть меня умерла с ней...

крепись, муж и детки только они смогут помочь так и общение с девочками, кто это пережил или переживает сейчас!

девочки, а как тогда и у кого наблюдаться?

сама сейчас думаю....

Я 2 последние Б наблюдалась в ЖК и параллельно ходила к другим специалистам/сдавала анализы платно.

А что именно сдавать/смотреть решала сама исходя из ранее сделанных обследований, каких-то рекомендаций как врачей, так и девочек со своим опытом.

В общем что могла, то делала, ведь тоже не врач и все наперед знать не могу. Но для себя решила - что лучше перестраховаться и по максимуму следить за течением беременности с помощью диагностики, а не только основываясь на свои ощущения самочувствия, которые порой подводят.

Я 2 последние Б наблюдалась в ЖК и параллельно ходила к другим специалистам/сдавала анализы платно.

А что именно сдавать/смотреть решала сама исходя из ранее сделанных обследований, каких-то рекомендаций как врачей, так и девочек со своим опытом.

В общем что могла, то делала, ведь тоже не врач и все наперед знать не могу. Но для себя решила - что лучше перестраховаться и по максимуму следить за течением беременности с помощью диагностики, а не только основываясь на свои ощущения самочувствия, которые порой подводят.

тоже наблюдалась у двух докторов. согласна надо по максимуму...а я честно отдала свою беременность доктору....

тоже наблюдалась у двух докторов. согласна надо по максимуму...а я честно отдала свою беременность доктору....

Так часто все заканчивается благополучно, у меня почти никто из подруг дальше ЖК и не ходили, все отлично и все здоровы.

Но не всем так везет, как и мне в 1 Б, когда думала врач наблюдает... Да, смешно, еще и деньги за ведение Б просила, с... ка. Потом конечно об этом сказала заведке, но уверена она в курсе этого, тоже тот еще кадр. Муж понятно хотел разборок и прочего, а толку - все равно пойдет в другое учреждение калечить, ну и поздно о ней отзывы почитала на местном форуме, не только мне она "просмотрела" ЗБ и другие проблемы на поздних сроках.

Девочки сегодня повторно сходила на УЗИ к местному спецу. Он долго меня смотрел, потом еще кого-то позвал. Говорит вижу какое-то уплотнение, но что за уплотнение никак не поймет. Вроде как успокоил - сказал, что все органы работают хорошо, все сформировано правильно, но что за уплотнение сказать не смог. Сказал: "Может это уплотнение уйдет (у него были такие случаи), а может это просто особенности строения малыша". Переживать, сказал не стоит, а плакать тем более - нужно смотреть все это в динамике". Если есть возможность сказал через пару недель можно съездить в Москву на консультацию, вроде как сказал какой-то центр матери и ребенка.

Да я ему показала результат УЗИ с нашего Перинатального центра. Он даже удивился, что с Перинатального идут к нему. Типа смысл деньги платить, я сказала, что дело не в деньгах, а в моем эмоциональном состоянии. Но потом долго смотрел, то что поставили в Перинатальном опроверг, типа ничего на легких нет (в Перинатальном ставили паталогию легкого) - а что какое-то уплотнение есть согласился, но не на легком, а просто как-то оно вообще обособлено от всех органов. Еще и добавил, что никто вам в нашем городе не поможет - нужно искать специалистов в Москве. я спросила про Нижний - он сказал, лучше ехать в Москву. Сказал, чтобы я спросила к кому именно в Перинатальном центре - они вроде как знают, т.к. отделение генетики одно на весь город. (((((

А после обеда мне позвонили с нашего Перинатального центра - завтра ждут меня на консилиум ((((( Вот как раз и спрошу к какому специалисту можно будет съездить, может направление дадут. Пусть платно, но зато с направлением.

Кратко не получилось(((( Извиняйте……

беременнаяKsu, соболезную(( я на этом сроке потеряла дочу в январе(((

А я вчера девочки наконецто попала в ПЦ на консультацию!! Врач попалась хорошая... Сказали что все мои отслойки это изза гемостаза и ломкости сосудов. Завтра поеду сдам гемостаз, получу консультацию гемостазиолога с назначениями на корректировку гемостаза и снова в ПЦ. Сказали что скорее всего надо будет делать плазмофорез и пить препараты укрепляющие сосуды! Но все это только после консультации гемостазиолога. Ну и корректировку гемостаза надо пройти ДО планирования. А планировать сказали можно уже в октябре-ноябре... Ну и сказали, что причина выкидыша - это раскрывшаяся шейка, ее надо было зашивать!!! и что врачи это проглядели!! сволочи, дочу можно было сохранить и не было бы этого. А шейка просто стала мягкая и мне врач еще сказала в ПЦ что она не могла раскрыться так быстро и стать такой мягкой за 1-2 дня, это относительно долгий период!!! а врачиха в ЖК которая за 2 дня до выкидыша брала мазок с шейки это проглядела сволочь!!! :cry: Ненавижу я их всех, им совершенно наплевать на то как Б проходит...

Мне из-за мягкой шейки матки в 15 недель пессарий поставили - врачу при осмотре на кресле не понравилась она, типа очень мягкая. Сказала - если вовремя не поставить возможен выкидыш. А тебе гады просмотрели.......Обидно.......
  • Нравится 1

у тебя уже не первая отслойка?

у меня было 3 беременности и все с отслойками. У меня это изза гемостаза, кровь густая и склонная к тромбообразованию...

Мне из-за мягкой шейки матки в 15 недель пессарий поставили - врачу при осмотре на кресле не понравилась она, типа очень мягкая. Сказала - если вовремя не поставить возможен выкидыш. А тебе гады просмотрели.......Обидно.......

я все те 2,5 месяца что лежала на сохранении. моя же знакомая у которой я лежала, причитала и охала что шейка плохая и что эрозия ее как то "исковеркала" по ее словам...И она же с...ка не зашила меня, тварь....

Если б зашили, в мае я б родила дочу(( здоровую....

//sonik XN//,

ух ты здорово! а что врачи говорят? за швом наблюдают?

завтра ждут меня на консилиум ((((( Вот как раз и спрошу к какому специалисту можно будет съездить, может направление дадут. Пусть платно, но зато с направлением.

Ничего, пусть действительно вместе еще раз обсудят и решат, и конечно дадут направление, лишним не будет.

я все те 2,5 месяца что лежала на сохранении. моя же знакомая у которой я лежала, причитала и охала что шейка плохая и что эрозия ее как то "исковеркала" по ее словам...И она же с...ка не зашила меня, тварь....

Если б зашили, в мае я б родила дочу(( здоровую....

Таких сволочей - врачами даже назвать язык не поворачивается. У них одним больше - одним меньше - им видимо пофиг ((((((

ТаШаНа, как ты меня обрадовала!!!Я так ждала хороших новостей!Слава Богу!Все замечательно будет!!!Ну к консилиуму морально готовься,возьми мужа с собой,они давить сильно будут.

• Нравится 2

ТаШаНа,  вот видишь!!! Все будет хорошо!!! Малышик все чувствует, не нервируй его!!!

Вайлет,  в мы тебя в октябре обкидаем свежими памперсами!!!

• Нравится 2

ТаШаНа,  все органы в норме!!!! Береги свою дочу , если есть возможность , двигай в Москву! Я аж выдохнула )

Девочки плачу второй день , дуня)))) мне одиноко , муж все чаще стал с братьями уезжать , на речку , на ужин , а я мучаюсь с бессонницей , изжогой , болью в лобке, но мне это все нравится , это же нормально , но плачу , жалею себя))))

жалею себя))))

гормоны дают о себе знать ))

• Нравится 1

Olga Kanada, дай тебя обниму)) А вообще посмотри на свою линеечку,ты же уже скоро с малышом встретишься))

• Нравится 1

Olga Kanada, я тоже плакса стала.Постоянно хочу чтобы меня пожалели.Прям сама на себя удивляюсь.Оля,когда будешь делать узи?

• Нравится 1

blowofheart,  а я уже прошла 3 скрининг ) все у нас хорошо, весим 2 кг, и по развитию на 2 неделе опережаем ) , хочу родить 10 августа )))) высчитала уже датку

• Нравится 4

<p>

Мне на мои жалобы что прошел резко токсикоз и есть выделения, врач сказала что все нормально, матка соответствует сроку и никакого УЗИ не нужно. Только на тот момент уже произошла ЗБ, и ходила я не зная этого пока не началось кровотечение.

Тупой интернет(((((((((Валюша,самочувствие не айс,все еще токсикозит.Еще и давление низкое,иногда просто ужасное состояние,но все выдержим))Ванька-кадр,такой хитрюга))Вовсю везде встает,так еще и опираясь на большую машину ходит))Любит покушать,еще тот обжорка растет.tatangela,я еще не была у врача)Пойду на следующей неделе вставать на учет)Девочки,всем привет!Жду уже первых малышиков))Да Олюнь?))Ташана,держись моя дорогая!Все перепроверь!Думаю,там действительно все хорошо,и это особенность твоего малышика)Но я лично за себя скажу,чтобы не сказали врачи,никогда не прерву беременность,если даже малыш обречен.Но у тебя все там хорошо!так что не трепи себе нервы,и крохе своему!Ох,и славный там малыш!Прям чувствую))

Оо,все слилось....смогла отправить ток так((извиняюсь(

• Нравится 3

<p>

Тупой интернет(((((((((Валюша,самочувствие не айс,все еще токсикозит.Еще и давление низкое,иногда просто ужасное состояние,но все выдержим))Ванька-кадр,такой хитрюга))Вовсю везде встает,так еще и опираясь на большую машину ходит))Любит покушать,еще тот обжорка растет.tatangela,я еще не была у врача)Пойду на следующей неделе вставать на учет)Девочки,всем привет!Жду уже первых малышиков))Да Олюнь?))Ташана,держись моя дорогая!Все перепроверь!Думаю,там действительно все хорошо,и это особенность твоего малышика)Но я лично за себя скажу,чтобы не сказали врачи,никогда не прерву беременность,если даже малыш обречен.Но у тебя все там хорошо!так что не трепи себе нервы,и крохе своему!Ох,и славный там малыш!Прям чувствую))

Оо,все слилось....смогла отправить ток так((извиняюсь(

Напиши потом что врач по советует в твоем случае? Тоже так хочется быстро конечно)

tatangela, Хорошо,все напишу!

Привет девочки!Поздравляю всех ч днем молодежи!!!У нас идет сильный дождь,поэтому сегодня сидим дома.

Я вот сегодня думала о том,что срок большой,а я совершенно незнаю как назвать сына.В голову ничего не приходит.Мужа зовут Сергей.Я какая то непутевая)))).Есть варианты?

• Нравится 1

Привет девочки!Поздравляю всех ч днем молодежи!!!У нас идет сильный дождь,поэтому сегодня сидим дома.

Я вот сегодня думала о том,что срок большой,а я совершенно незнаю как назвать сына.В голову ничего не приходит.Мужа зовут Сергей.Я какая то непутевая)))).Есть варианты?

С декретом тебя! Как подготовка/покупки к рождению? ) Какие планы на ближ. недели? )

Сергей отличное имя и отчество, подойдет практически все )

Valentii, Спасибо Валюша! Ничего не покупала абсолютно.Все как то против.а я хожу и облизываюсь на малюсенькие вещи.Ну сейчас получу декретные и пойду покупать.не буду никого слушать.

• Нравится 1

blowofheart, я вещички по-тихоньку раньше 30 недель уже покупала, ну у нас и оставалось много с предыдущей Б-ти, а в 30 недель пошла за коляской)))

Девочки,меня сильно тошнит сегодня и рвота,все как в 1 триместре.На читалась в интернете,что это очень плохо на моем сроке.Что делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...