Anytka1984 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вайлет, ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatangela 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 беременнаяKsu, Привет!Соболезную.. Я сейчас беременна,после кс прошло 7 мес а что гинеколог сказала на твою беременность? я тоже хочу пробовать через месяцев 6)) у вас сразу получилось или вы с мужем не предохранялись раньше? беременнаяKsu, соболезную(( я на этом сроке потеряла дочу в январе((( А я вчера девочки наконецто попала в ПЦ на консультацию!! Врач попалась хорошая... Сказали что все мои отслойки это изза гемостаза и ломкости сосудов. Завтра поеду сдам гемостаз, получу консультацию гемостазиолога с назначениями на корректировку гемостаза и снова в ПЦ. Сказали что скорее всего надо будет делать плазмофорез и пить препараты укрепляющие сосуды! Но все это только после консультации гемостазиолога. Ну и корректировку гемостаза надо пройти ДО планирования. А планировать сказали можно уже в октябре-ноябре... Ну и сказали, что причина выкидыша - это раскрывшаяся шейка, ее надо было зашивать!!! и что врачи это проглядели!! сволочи, дочу можно было сохранить и не было бы этого. А шейка просто стала мягкая и мне врач еще сказала в ПЦ что она не могла раскрыться так быстро и стать такой мягкой за 1-2 дня, это относительно долгий период!!! а врачиха в ЖК которая за 2 дня до выкидыша брала мазок с шейки это проглядела сволочь!!! Ненавижу я их всех, им совершенно наплевать на то как Б проходит... у тебя уже не первая отслойка? думаю может и мне провериться? у меня тоже отслойка была....я вот к сосудистому хирургу поеду в понедельник тоже на осмотр... Как твое самочувствие? Как сынуля? ) Так и есть, большинству по фиг. Мне на мои жалобы что прошел резко токсикоз и есть выделения, врач сказала что все нормально, матка соответствует сроку и никакого УЗИ не нужно. Только на тот момент уже произошла ЗБ, и ходила я не зная этого пока не началось кровотечение. девочки, а как тогда и у кого наблюдаться? сама сейчас думаю.... Девочки, привет! можно к вам? у меня 10 дней назад случилось несчастье на 22 неделе случилось кровотечение и результат потеря малыша. меня прокесарили срочно. вот вчера вышла из больницы. состояние конечно кошмарное. так как малыш долгожданный и была уже одна ЗБ на маленьком сроке. :girl_cray: Кто прошел через малое кесарево? Расскажите пожалуйста! как восстанавливались и через какое время снова планировать начали. Я "спешу" потому что возраст поджимает. Но врачи оптимистичны ив больнице и моя в ЖК. говорят все хорошо будет родишь еще. Огромное спасибо за внимание поддерживаю тебя! я сама 19Мая потеряла дочку..на сроке 34-35 неделек.первый месяц самый страшный...а первые 2 недели вообще жить нет сил...часть меня умерла с ней... крепись, муж и детки только они смогут помочь так и общение с девочками, кто это пережил или переживает сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 девочки, а как тогда и у кого наблюдаться? сама сейчас думаю.... Я 2 последние Б наблюдалась в ЖК и параллельно ходила к другим специалистам/сдавала анализы платно. А что именно сдавать/смотреть решала сама исходя из ранее сделанных обследований, каких-то рекомендаций как врачей, так и девочек со своим опытом. В общем что могла, то делала, ведь тоже не врач и все наперед знать не могу. Но для себя решила - что лучше перестраховаться и по максимуму следить за течением беременности с помощью диагностики, а не только основываясь на свои ощущения самочувствия, которые порой подводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatangela 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я 2 последние Б наблюдалась в ЖК и параллельно ходила к другим специалистам/сдавала анализы платно. А что именно сдавать/смотреть решала сама исходя из ранее сделанных обследований, каких-то рекомендаций как врачей, так и девочек со своим опытом. В общем что могла, то делала, ведь тоже не врач и все наперед знать не могу. Но для себя решила - что лучше перестраховаться и по максимуму следить за течением беременности с помощью диагностики, а не только основываясь на свои ощущения самочувствия, которые порой подводят. тоже наблюдалась у двух докторов. согласна надо по максимуму...а я честно отдала свою беременность доктору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 тоже наблюдалась у двух докторов. согласна надо по максимуму...а я честно отдала свою беременность доктору.... Так часто все заканчивается благополучно, у меня почти никто из подруг дальше ЖК и не ходили, все отлично и все здоровы. Но не всем так везет, как и мне в 1 Б, когда думала врач наблюдает... Да, смешно, еще и деньги за ведение Б просила, с... ка. Потом конечно об этом сказала заведке, но уверена она в курсе этого, тоже тот еще кадр. Муж понятно хотел разборок и прочего, а толку - все равно пойдет в другое учреждение калечить, ну и поздно о ней отзывы почитала на местном форуме, не только мне она "просмотрела" ЗБ и другие проблемы на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки сегодня повторно сходила на УЗИ к местному спецу. Он долго меня смотрел, потом еще кого-то позвал. Говорит вижу какое-то уплотнение, но что за уплотнение никак не поймет. Вроде как успокоил - сказал, что все органы работают хорошо, все сформировано правильно, но что за уплотнение сказать не смог. Сказал: "Может это уплотнение уйдет (у него были такие случаи), а может это просто особенности строения малыша". Переживать, сказал не стоит, а плакать тем более - нужно смотреть все это в динамике". Если есть возможность сказал через пару недель можно съездить в Москву на консультацию, вроде как сказал какой-то центр матери и ребенка. Да я ему показала результат УЗИ с нашего Перинатального центра. Он даже удивился, что с Перинатального идут к нему. Типа смысл деньги платить, я сказала, что дело не в деньгах, а в моем эмоциональном состоянии. Но потом долго смотрел, то что поставили в Перинатальном опроверг, типа ничего на легких нет (в Перинатальном ставили паталогию легкого) - а что какое-то уплотнение есть согласился, но не на легком, а просто как-то оно вообще обособлено от всех органов. Еще и добавил, что никто вам в нашем городе не поможет - нужно искать специалистов в Москве. я спросила про Нижний - он сказал, лучше ехать в Москву. Сказал, чтобы я спросила к кому именно в Перинатальном центре - они вроде как знают, т.к. отделение генетики одно на весь город. ((((( А после обеда мне позвонили с нашего Перинатального центра - завтра ждут меня на консилиум ((((( Вот как раз и спрошу к какому специалисту можно будет съездить, может направление дадут. Пусть платно, но зато с направлением. Кратко не получилось(((( Извиняйте…… беременнаяKsu, соболезную(( я на этом сроке потеряла дочу в январе((( А я вчера девочки наконецто попала в ПЦ на консультацию!! Врач попалась хорошая... Сказали что все мои отслойки это изза гемостаза и ломкости сосудов. Завтра поеду сдам гемостаз, получу консультацию гемостазиолога с назначениями на корректировку гемостаза и снова в ПЦ. Сказали что скорее всего надо будет делать плазмофорез и пить препараты укрепляющие сосуды! Но все это только после консультации гемостазиолога. Ну и корректировку гемостаза надо пройти ДО планирования. А планировать сказали можно уже в октябре-ноябре... Ну и сказали, что причина выкидыша - это раскрывшаяся шейка, ее надо было зашивать!!! и что врачи это проглядели!! сволочи, дочу можно было сохранить и не было бы этого. А шейка просто стала мягкая и мне врач еще сказала в ПЦ что она не могла раскрыться так быстро и стать такой мягкой за 1-2 дня, это относительно долгий период!!! а врачиха в ЖК которая за 2 дня до выкидыша брала мазок с шейки это проглядела сволочь!!! Ненавижу я их всех, им совершенно наплевать на то как Б проходит... Мне из-за мягкой шейки матки в 15 недель пессарий поставили - врачу при осмотре на кресле не понравилась она, типа очень мягкая. Сказала - если вовремя не поставить возможен выкидыш. А тебе гады просмотрели.......Обидно....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 у тебя уже не первая отслойка? у меня было 3 беременности и все с отслойками. У меня это изза гемостаза, кровь густая и склонная к тромбообразованию... Мне из-за мягкой шейки матки в 15 недель пессарий поставили - врачу при осмотре на кресле не понравилась она, типа очень мягкая. Сказала - если вовремя не поставить возможен выкидыш. А тебе гады просмотрели.......Обидно....... я все те 2,5 месяца что лежала на сохранении. моя же знакомая у которой я лежала, причитала и охала что шейка плохая и что эрозия ее как то "исковеркала" по ее словам...И она же с...ка не зашила меня, тварь.... Если б зашили, в мае я б родила дочу(( здоровую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяKsu 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //sonik XN//, ух ты здорово! а что врачи говорят? за швом наблюдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 завтра ждут меня на консилиум ((((( Вот как раз и спрошу к какому специалисту можно будет съездить, может направление дадут. Пусть платно, но зато с направлением. Ничего, пусть действительно вместе еще раз обсудят и решат, и конечно дадут направление, лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 я все те 2,5 месяца что лежала на сохранении. моя же знакомая у которой я лежала, причитала и охала что шейка плохая и что эрозия ее как то "исковеркала" по ее словам...И она же с...ка не зашила меня, тварь.... Если б зашили, в мае я б родила дочу(( здоровую.... Таких сволочей - врачами даже назвать язык не поворачивается. У них одним больше - одним меньше - им видимо пофиг (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ТаШаНа, как ты меня обрадовала!!!Я так ждала хороших новостей!Слава Богу!Все замечательно будет!!!Ну к консилиуму морально готовься,возьми мужа с собой,они давить сильно будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ТаШаНа, вот видишь!!! Все будет хорошо!!! Малышик все чувствует, не нервируй его!!! Вайлет, в мы тебя в октябре обкидаем свежими памперсами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ТаШаНа, все органы в норме!!!! Береги свою дочу , если есть возможность , двигай в Москву! Я аж выдохнула ) Девочки плачу второй день , дуня)))) мне одиноко , муж все чаще стал с братьями уезжать , на речку , на ужин , а я мучаюсь с бессонницей , изжогой , болью в лобке, но мне это все нравится , это же нормально , но плачу , жалею себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 жалею себя)))) гормоны дают о себе знать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Olga Kanada, дай тебя обниму)) А вообще посмотри на свою линеечку,ты же уже скоро с малышом встретишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Olga Kanada, я тоже плакса стала.Постоянно хочу чтобы меня пожалели.Прям сама на себя удивляюсь.Оля,когда будешь делать узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 blowofheart, а я уже прошла 3 скрининг ) все у нас хорошо, весим 2 кг, и по развитию на 2 неделе опережаем ) , хочу родить 10 августа )))) высчитала уже датку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 <p> Как твое самочувствие? Как сынуля? ) Так и есть, большинству по фиг. Мне на мои жалобы что прошел резко токсикоз и есть выделения, врач сказала что все нормально, матка соответствует сроку и никакого УЗИ не нужно. Только на тот момент уже произошла ЗБ, и ходила я не зная этого пока не началось кровотечение. Как твое самочувствие? Как сынуля? ) Так и есть, большинству по фиг. Мне на мои жалобы что прошел резко токсикоз и есть выделения, врач сказала что все нормально, матка соответствует сроку и никакого УЗИ не нужно. Только на тот момент уже произошла ЗБ, и ходила я не зная этого пока не началось кровотечение. Тупой интернет(((((((((Валюша,самочувствие не айс,все еще токсикозит.Еще и давление низкое,иногда просто ужасное состояние,но все выдержим))Ванька-кадр,такой хитрюга))Вовсю везде встает,так еще и опираясь на большую машину ходит))Любит покушать,еще тот обжорка растет.tatangela,я еще не была у врача)Пойду на следующей неделе вставать на учет)Девочки,всем привет!Жду уже первых малышиков))Да Олюнь?))Ташана,держись моя дорогая!Все перепроверь!Думаю,там действительно все хорошо,и это особенность твоего малышика)Но я лично за себя скажу,чтобы не сказали врачи,никогда не прерву беременность,если даже малыш обречен.Но у тебя все там хорошо!так что не трепи себе нервы,и крохе своему!Ох,и славный там малыш!Прям чувствую)) Оо,все слилось....смогла отправить ток так((извиняюсь( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatangela 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 <p> Тупой интернет(((((((((Валюша,самочувствие не айс,все еще токсикозит.Еще и давление низкое,иногда просто ужасное состояние,но все выдержим))Ванька-кадр,такой хитрюга))Вовсю везде встает,так еще и опираясь на большую машину ходит))Любит покушать,еще тот обжорка растет.tatangela,я еще не была у врача)Пойду на следующей неделе вставать на учет)Девочки,всем привет!Жду уже первых малышиков))Да Олюнь?))Ташана,держись моя дорогая!Все перепроверь!Думаю,там действительно все хорошо,и это особенность твоего малышика)Но я лично за себя скажу,чтобы не сказали врачи,никогда не прерву беременность,если даже малыш обречен.Но у тебя все там хорошо!так что не трепи себе нервы,и крохе своему!Ох,и славный там малыш!Прям чувствую)) Оо,все слилось....смогла отправить ток так((извиняюсь( Напиши потом что врач по советует в твоем случае? Тоже так хочется быстро конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 tatangela, Хорошо,все напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет девочки!Поздравляю всех ч днем молодежи!!!У нас идет сильный дождь,поэтому сегодня сидим дома. Я вот сегодня думала о том,что срок большой,а я совершенно незнаю как назвать сына.В голову ничего не приходит.Мужа зовут Сергей.Я какая то непутевая)))).Есть варианты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет девочки!Поздравляю всех ч днем молодежи!!!У нас идет сильный дождь,поэтому сегодня сидим дома. Я вот сегодня думала о том,что срок большой,а я совершенно незнаю как назвать сына.В голову ничего не приходит.Мужа зовут Сергей.Я какая то непутевая)))).Есть варианты? С декретом тебя! Как подготовка/покупки к рождению? ) Какие планы на ближ. недели? ) Сергей отличное имя и отчество, подойдет практически все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Valentii, Спасибо Валюша! Ничего не покупала абсолютно.Все как то против.а я хожу и облизываюсь на малюсенькие вещи.Ну сейчас получу декретные и пойду покупать.не буду никого слушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blowofheart, я вещички по-тихоньку раньше 30 недель уже покупала, ну у нас и оставалось много с предыдущей Б-ти, а в 30 недель пошла за коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки,меня сильно тошнит сегодня и рвота,все как в 1 триместре.На читалась в интернете,что это очень плохо на моем сроке.Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт