Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Девочки, кучу анализов сдавала весной...там все в норме..на антитела, антифосфолипидный синдром, прогестрероны и д.д..что мне надо сейчас повторить?что пересдать?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ermashka,  на торч инфекции сдай, а гормоны раньше шалили?

Anytka1984, торч тоже сдавала...повторить надо?мне все что можно дали сдать...Гормоны не знаю на счет шалить,у меня мохнатость повышеная..а так норм все..она думала с гормонами что то, но сдали все в норме..говорит может в разный период еще пересдать

ermashka,  и гормоны не повредит, а на инфекции обязательно.

Я ничего не принимала после ЗБ, ждала когда организм сам восстановится - сдавала анализы, делала УЗИ, потом начала планирование. Единственное фольку пила в 1 триместре и таблетки прописанные врачом из-за своих проблем с печенью.

Перед последней Б вообще ничего не делала, она наступила во время ГВ, потом уже только витамины пила во 2 триместре.

Валя! привет!

спасибо.

вроде я вижу у тебя все в норме, а у меня уже трое родов было...думаю, что восстановить организм точно надо.

Валя! привет!

спасибо.

вроде я вижу у тебя все в норме, а у меня уже трое родов было...думаю, что восстановить организм точно надо.

Конечно надо организму отдохнуть, хотя бы полгода. А так у всех нас не все в норме, но будем стараться быть здоровыми ради настоящих и будущих детей )

Девочки, кучу анализов сдавала весной...

Сдай на свертываемость и прогестерон, может еще какие-то гормоны. Инфекции я пересдавала только если были проблемы или в чем-то сомневалась.

Девочки, и с Днем семьи вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

tatangela, гормоны сами восстановились после родов и чисток. Вообще конечно рекомендуют фольку пить и жене и мужу и витаминчики. Вообще надо сперва анализы на гормоны сдавать,прежде чем их начать корректировать.

ermashka, ))) ну я в подобные штуки не верю) и пол ребенка зависит исключительно от сперматозоида мужа))

Rysenok007, привет. Сочувствую. Вообще не знаю что посоветовать...надо с врачами решать. Всем советуют 6 мес. ждать,но опять же индивидуально надо рассматривать. Кто то сразу беременеет и все отлично. Желаю поскорее восстановиться и физически и морально.

ermashka, вы уже планировать собираетесь? тогда торчи и инфекции в первую очередь и гормоны тоже желательно. Ну ты же свои слабые места сама знаешь наверно,вот их и надо проверить. Чтоб на Б не отразились.

Valentii, ооо точно!!Спасибо Валюша!!!

13590216.png

• Нравится 5

Radharani, спасибо...да просто я их сдавала..вот и спрашиваю сколько у них срок годности..я вечной все сдала.

Radharani, а уже..ну у нас уже 2 года в ноябре будет после родов(и ребенок через год в первый класс, думаю наверно уже пора

если честно не знаю слабые места..у меня только шов...узи надо сделать еще разочек...

ermashka, насколько помню месяца 3 срок годности,так назовем) А вообще слышала что в Б анализы на инфекции надо сдавать каждый месяц,типа могут хоть когда вылезти они...но не знаю даже. Столько денег не хватит чтоб каждый раз сдавать анализы такие..

• Нравится 1

Radharani, спасибо..ага точно не хватит))))ой самое главное наверно еще настрой))))буду ходить и настраиваться))))

Девочки что то стал иногда них живота ныть, при этом живот мягкий , это нормально? Минут по 5-10

Девочки что то стал иногда них живота ныть, при этом живот мягкий , это нормально? Минут по 5-10

В таком случае информативно только УЗИ, у меня ничего не болело, а показывало тонус, но судя по твоему описанию все нормально. Честно, ведь у меня все беременности что-то тянуло, кололо, мне кажется так почти у всех )

Olga Kanada, если волнуешься правда сделай.. а так да..наверное я даже значения не придавала..ходила и думала только о том когда рожу)

Olga Kanada,  и я за УЗИ!!!

Спасибо девочки , меня вообще ничего не волнует , но ноющая боль напрягает , я заметила , что боли ни в спине, ни в лобке нет, целыми днями за рулем по делам , потом дома стирка, уборка и я не устаю , не ожидала ))) тьфу тьфу не сглазить!!!!

Девочки привет!!! Вчера была на УЗИ - одни растройства (((( Короче 27.07. еду в Москву на экспертное УЗИ, а потом к врачу по паталогиям. Буду молится, чтобы все было хорошо с малышкой.

ТаШаНа,  что сказали на УЗИ? Развиваеися малышка по сроку? Что с этой штукой? Ты главное настройся на хорошее!!! Мы держим кулаки!!!

• Нравится 1

ТаШаНа, что сказали на УЗИ? Развиваеися малышка по сроку? Что с этой штукой? Ты главное настройся на хорошее!!! Мы держим кулаки!!!

Малышка развивается по срокам - это очень успокаивает. Эта "штука" растет пропорционально ей (((( Размеры небольшие, но она есть ((((( Наши УЗИсты сами предложили мне в Москву съездить - такие вот у нас специалисты. Все молодые - самой старшей не больше 30 лет, а то может и меньше.

Устала уже плакать ((((( Постараюсь настроится на лучшее, но блин, в голову вся гадость лезет, как специально (((((

в голову вся гадость лезет, как специально (((((

Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!

А мысли никуда не уйдут, только когда все наладится.

• Нравится 1

ТаШаНа, далеко вам ехать?сьездишь и успокоишься..пусть нормальные специалисты посмотрят, лучше знать что и как и решать уже по ситуауции...Много что лечится сейчас..не волнуйся раньше времени...думай о том , что тебе бог дает шанс все устранить заранее..И ты как сама лучшая мама все узнаешь все успеешь и исправишь!!!!

• Нравится 1

ТаШаНа,  за что такое все((( бедняшка((( держись !!!!! Все будет хорошо !!

• Нравится 1

ТаШаНа, самое главное что развивается по срокам!!!Это очень хорошо! Значит и других патологий нет. Все поправимо!!! Правда надо ехать к хорошим специалистам,пусть подсказывают что делать. Может надо будет сразу прооперировать после рождения. Может это не страшно и потом зарастет.Ты не паникуй!!!Обнимаю тебя!

• Нравится 1

ТаШаНа, далеко вам ехать?сьездишь и успокоишься..пусть нормальные специалисты посмотрят, лучше знать что и как и решать уже по ситуауции...Много что лечится сейчас..не волнуйся раньше времени...думай о том , что тебе бог дает шанс все устранить заранее..И ты как сама лучшая мама все узнаешь все успеешь и исправишь!!!!

От нас до Москвы 480 км.

ТаШаНа, самое главное что развивается по срокам!!!Это очень хорошо! Значит и других патологий нет. Все поправимо!!! Правда надо ехать к хорошим специалистам,пусть подсказывают что делать. Может надо будет сразу прооперировать после рождения. Может это не страшно и потом зарастет.Ты не паникуй!!!Обнимаю тебя!

Если все подтвердится, рожать отправят в Москву, а ребенка сразу оперировать будут. Вчера мне врач сказала, что даст квоту в москву на роды. Ребенок родится жизнеспособным, просто нужна будет операция (((( А все это лишние нервы ((((( А так детки в дальнейшем здоровые - это и успокаивает.

От нас до Москвы 480 км.

Если все подтвердится, рожать отправят в Москву, а ребенка сразу оперировать будут. Вчера мне врач сказала, что даст квоту в москву на роды. Ребенок родится жизнеспособным, просто нужна будет операция (((( А все это лишние нервы ((((( А так детки в дальнейшем здоровые - это и успокаивает.

Милая моя,все будет хорошо!!!Сейчас тебе желаю только терпения,сил и позитивного настроя!!!И здоровья вам с крошкой!!!Крепко-крепко обнимаем тебя с Ваней и с бусей))Кулачки мои тебе в дорогу,много-много@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

детки в дальнейшем здоровые - это и успокаивает.

Вооот!!!Я уже тоже начиталась про это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...