Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Не знаю сколько должно быть терпения... Вы уже взрослые, мужу так удобно, голод его тоже не ждет - есть мама, так что и мне кажется так и будет (

У моего как были какие-то заскоки 5 лет назад, так и остались, хотя не оставляю попытки что-то еще изменить. Но он у меня готовит, с детьми сидит, не пьет и не курит, по делам тоже может отвести и честно понимаю, что это уже отличный супруг, еще и не конфликтный ) Мы с ним очень разные и тяжело порой, так что даже казалось бы при хорошем быте и нормальных отношениях может произойти что угодно... Я про семью.

Тяжело что-то советовать, надеюсь все же снимет часть нагрузки с тебя. И так переживаний и работы у тебя выше крыши.

Валюш, мой тоже не пьет и не курит. Мой тоже не конфликтный. Вечерами всегда дома - никаких друзей и гаража. На праздники всегда цветы принесет, какие-то мелочи приятные делает, но вот по дому совершенно не помогает - пылесошу до сих пор я сама. Полы тоже. Готовка, стирка, глажка - вообщем весь дом. Посуду помогает мыть только после гостей и то с пинками. А так кладет тарелку в раковину - разворачивается и уходит. Может и на столе просто оставить (((( Ой что-то я сегодня на взводе.

Девочки просила найти объявления его вчера на утепление стены уличной (у нас квартира угловая и стена очень холодная - вот решили утеплить, т.к. малышка скоро появится, а в комнате зимой ну холодно). Приходит вчера вечером и говорит - не нашел он не одного объявления на утепление в нашем городе. Я вот сегодня решила сама порыскать в инете и нашла - сегодня в 16,00 придут посмотрят объем работ. Ну что за мужик - вечером опять ворчать буду.

Изменено пользователем ТаШаНа

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii, в ВК зайди)

У меня от того аккаунта пароль дома на ноуте, так что через пару часиков вернусь и посмотрю )

ТаШаНа, я вот думаю все..ворчание не поменяет ничего..надо другой способ..я ищу тоже потому что своего избаловала тоже...не хочу чтобы доча пример брала..

ТаШаНа,  да уж ((( бедные женщины , и ведь ничего не скажешь против , ну да ладно , мы сильные , перетерпем!))

• Нравится 1

ворчать буду.

Вооот, уже плюсы какие ) Но вот что-то у него не получается делать и не хочет - бывает, только мириться если ))

Девочки, а тут у кого-то были выкидыши на ранних сроках?

девочки,привет!Я опять со своими выделениями .Где то с неделю белье прям мокрое от выделений.Так не чую ничего,что из меня вытекает,там наверное по капельке.Была на узи в пятницу,воды нормальные.Тест на подте ка ние вод у нас не продают.Деревня блин((((В роддоме просто так смо треть не будут,сразу закроют дней на 10.Может я сильно панику ю и это вариант нормы?

blowofheart,  только бельё? Прокладками не пользуешься? Я стерильные в аптеке покупаю, удобно и безопасно)

это вариант нормы?

У меня на протяжении всей Б обильные выделения, в 3 триместре были больше как водичка. Я меняла 2-3 раза за день ежедневку, но не скажу что он прям была полная, но больше чем обычно. Тест в роддоме делали на подтекание, он был отрицательным.

• Нравится 1

Anytka1984,ношу обычные ежедневки и бывает,что прям за контуром ежедневки мокро на трусах.

Valentii, Валюш,а в роддоме какой тест на подтекание делают?

А ещё девочки меня укусила оса в руку,так больно было,сейчас вроде опухоль сошла.

Valentii, Валюш,а в роддоме какой тест на подтекание делают?

А ещё девочки меня укусила оса в руку,так больно было,сейчас вроде опухоль сошла.

Палочкой какой-то как мазок взяли и сказали что все нормально.

Я еще укусы Псило-бальзамом или Фенистилом мазала.

привет девочки))))))))как у вас настроение?)мы решили планировать)так что пусть боженька нам поможет и у нас будет хороший, умненький, здоровенький малыш)

• Нравится 7

ermashka,  апчхи на вас!!!

• Нравится 1

привет девочки))))))))как у вас настроение?)мы решили планировать)так что пусть боженька нам поможет и у нас будет хороший, умненький, здоровенький малыш)

Ну, что с Божьей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боженька обязательно вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и Ачхи на тебя беременными бациллами ))))))))))))))))

У меня тоже выделения жидкие. Проверку на подтекание не делала - тоже в нашей деревне нет таких тестов ((((( Хотя хотелось бы проверить.
  • Нравится 1

Держим кулачки чтобы все было легко и без проблем! :kulachki::kiss2:

• Нравится 1

спасибо девочки....)))))))))

Девочки, всем привет! Можно к вам?

У меня за последний год было 2 выкидыша и 1 БХБ. Посдавал уже много анализов разных...Пока явную причину не нашли.

В этом цикле планируем снова...Надеюсь в ближайшем будущем получится заБ и выносить)))

Котёнок с Коготками,  ловите апчхи мальчуковый!)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Привет! Очень надеюсь в этом цикле у вас все получится и родишь малыша след. весной! ))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  ловите апчхи мальчуковый!)))

ой, спасибо! Мальчуковй особенно хотела)))

Valentii, спасибо!! Очень хотелось бы!!!

Котёнок с Коготками,  а на каком сроке?

Котёнок с Коготками,  а на каком сроке?

оба на 6й неделе. Последняя была БХБ -4 дня задержки и пошли М.

У меня такая же фигня. Только уже 4 выкидыша так. Щас отправляют удалять перегородку. Я подозреваю тоже этот анти ХГЧ. Надо вот снова сдать его. Вроде как с ним что-то выписывают и можно выносить.

Я обязательно буду МАМОЙ, при анти-хгч назначают метипред. У меня эти антитела повышаются, когда Б наступает. Когда Б нет-они в норме.

А в какой дозировке Метипред? Метипред пью щас потому что у меня андрогены высокие.

Я пью до Б его и во время пила. По 1/2 т наверное мало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...