Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Я обязательно буду МАМОЙ, я сейчас пью по 1/2 таблетки. Но если наступит Б, то буду пить по целой, т.к. при Б у меня сильно 17-ОН прогестерон повышается. А у тебя какая дозировка?

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Котёнок с Коготками,  я написала выше. У меня по 1/2 таблетки. Я не сдавала 17-OH во время беременности.

Я обязательно буду МАМОЙ, увидела...

Всем вечерний привет! Как дела у кого? )

Я многое закончила по работе и сейчас будем за городом несколько дней, а потом вернемся на осмотры, прививки... Муторно, но надо. Да и с двумя не так легко имеено на даче, так что дней за 5 уже выдыхаюсь вся )

Еще у нас обещанное потепление, может даже позагораю, третий раз за лето )

Valentii, а у нас на юге жара невыносимая!! Я уже осень хочу, и загарать уже надоело...причем загар сам прилипает, даже на пляж ходить не нужно))) сегодня вот до 32 похолодало, и то радуемся, до этого +38 было.

Valentii, привет Валюш! А я всё-таки нашла в городе тест на поддекание вод фрау(прокладка).вообщем проходила я с ней 12 часов и не поняла.Там если поддекание есть,то появляются пятна голубые или зелёные.Вообщем смотрела я и на неё и ничего существенного не увидела.Мой вывод-говно полное этот тест за 480 руб.!!!

Живот уже огромный.По ночам тяжело переворачиваться.В туалет встаю раз по 5.

Оля Канада,как у тебя дела?

• Нравится 2

blowofheart,  да нормально ) морально готовлюсь к родам, в среду ложусь в роддом, переживаю за свою шейку, она де у пеня после коррекции и эрозии , как будет раскрываться. Короче пока вся в думках

• Нравится 4

Olga Kanada, ох,я сама переживаю как всё будет.Когда были ИР моя шейка очень долго не открывалась,врачи сказали.что дубовая и редкая!

А мне сегодня сон снился и ты написала о появлении твоего малыша на свет,а мы все писали тебе поздравления!

• Нравится 1

Valentii, а у нас на юге жара невыносимая!! Я уже осень хочу, и загарать уже надоело...причем загар сам прилипает, даже на пляж ходить не нужно))) сегодня вот до 32 похолодало, и то радуемся, до этого +38 было.

Да уж, я вообще жару не переношу, +25 и солнце уже преотлично ) Так что надеюсь скоро вам еще легче станет!

blowofheart, да нормально ) морально готовлюсь к родам, в среду ложусь в роддом, переживаю за свою шейку, она де у пеня после коррекции и эрозии , как будет раскрываться. Короче пока вся в думках

Ольчик @@@@@@@ чтобы все прошло легко!

У тебя с моей подружкой один срок, в понедельник ей снимают швы и будем ждать появления малыша на след. неделе )

Так что переживаю за вас двоих и очень жду новостей! ))

Valentii, привет Валюш! А я всё-таки нашла в городе тест на поддекание вод фрау(прокладка).вообщем проходила я с ней 12 часов и не поняла.Там если поддекание есть,то появляются пятна голубые или зелёные.Вообщем смотрела я и на неё и ничего существенного не увидела.Мой вывод-говно полное этот тест за 480 руб.!!!

Живот уже огромный.По ночам тяжело переворачиваться.В туалет встаю раз по 5.

Оля Канада,как у тебя дела?

О, я так и не нашла тогда тесты, и да, не дешевые ни разу... Но хорошо что всяко не положительные, все нормально!

В туалеты походы отлично помню! И еще перекусы в 3-4 утра! )))

• Нравится 1

Таня люлька классная ! Я тоже такую хотела, но купили кроватку два в одном , там люлька во внутрь вешается , а как подрастет малыш уберем люльку в кроватке спать будет .

уже скоро скоро)))))тоже Оль, о тебе думала)все хорошо будет_)не волнуйся красотка)))))

• Нравится 1

Привет девочки!!!

Olga Kanada, blowofheart, какие у вас уже сроки приличные)скоро вылупятся птенчики!!! Тоже маленького хочу!!!Точнее маленькую)) хотя не представляю девченку.Когда дочь мою мне так непривычно, сынулин писюнчик то я сто раз на дню вижу :D :D :D . Вчера по магазинам ходила,мимо девчачьего отдела от 0 до 2 прошла-ах какая там красота милота!!!На Соню уже нет такого милого,но ей и милое не очень идет, она у нас хипстер маленький :girl_cool: . Мама моя ей все с рюшами блестяшее покупает и исключительно розовое, меня тошнит от такого.

А на мальчишек мало красивых вещей, в основном все коричневое,темно зеленое,темно синее :girl_mad: .Будто бы других цветов не существует для мальчишек,тем более маленьких.Вот свекры завтра в Казань едут,может тоже пошопятся.

Девочки, а я в среду котенка домой притащила,точнее как это было. Мы поехали с мужем за свекрами в санаторий,это в 300 км от нас. Забрали их и решили прогулятся...и я слышу что кто то где то мяукает. А там дорога,машины ездят, времени 11ый час вечера. В общем пошла я на это мяуканье,ко мне выбегает котенок,один глазик закрыт,тощий как не знай кто. Ну я не смогла его оставить там. Вот теперь это чудо, как оказалось девочка,живет пока у нас. Я ей дом ищу. Наш кот сперва ругался и шипел. А сейчас играют уже. Мелкой этой недельки 3 всего,только глазки открылись. Сейчас и отъелась))

• Нравится 2

она у нас хипстер маленький

Radharani, это как моя Сашка. ну не идет ей образ девочка-девочка))) старшей очень идет. а младшая пиратка))) у нее мимика такая подвижная. да и повадки не совсем характерные для девочки))))

Девочки, а я в среду котенка домой притащила,точнее как это было.

я буквально за пру недель до 1 беременности котенка домой приволокла. правда купила на рынке у бабулечки за 1 грн. тоже худую, блохастую, грязную! а выросла белоснежная королевишна))) а через месяц, как принесла - сюрприз))) // на тесте))) чего и Вам желаю)))

И мы в этом году Фильку взяли, а через месяц сюрприз)))

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, покажи своих принцесс))

Ой нет, спасибо. Я пока не готова. Через годик может быть.Хотя нам надо сперва жилплощадь расширять, а то сейчас живем вчетвером в 1 комнате.

Anytka1984, а мы нашего Айсика завели после потери. Надо мне было за кем то ухаживать.

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, какие классные девчонки у тебя!!! И так похожи!!!

Valentii, Поздравляю маленькую красавицу Верочку С Днем рождения!!! Здоровья ей крепкого!!! :heart:

den-rozhdeniya4.gif

3512375_m.jpg

• Нравится 2

И так похожи!!!

да? а мне кажется, они совсем не похожи))) у меня так-то мамочка на детской площадке удивленно спросила, мол это обе Ваши? :D

Изменено пользователем Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька

Рахат, Юля, спасибо :flower:

Немного годовалой девочки :) :

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Valentii, какая Шладенькая)))

• Нравится 1

Valentii,  с годиком!!!!!!!

• Нравится 1

Аня, спасибо :flower:

Valentii,  ой у вас днюшка!!!! Поздравляю !!!!! Счастья и здоровья !!!!!

Девочки я в роддоме ) буду тут лежать минимум неделю , как что отпишусь

• Нравится 1

буду тут лежать минимум неделю , как что отпишусь

Ольчик, спасибо!

Совсем скоро встретитесь )), пиши конечно, очень ждем! )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...