Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Olga Kanada,  поздравляю с рождением сына! Здоровья и счастья малышу, а тебе скорейшего восстановления!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

на меня похож )))

Еще бы - мамуля ))

Молоко день на 3-4 придет, пока молозиво и ему уже отлично )

• Нравится 1

Olga Kanada,  все наладится!!!

Олечка!Слава Богу!Поздравляю тебя, моя хорошая!!!Ой,я так рада за тебя!Тебе нвркоз какой делали?

Оля, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!

не поняла я только на счет шейки, как тебе ее мерили во время Б, если ты пишешь сейчас, что ее нет....???!!

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!

Всех читаю, а писать с телефона, блин, не сохраняет почему-то он ((( Вот добралась до компа ))))) Наконец-то )))) Ведь так хочется всего написать.

Olga Kanada Дорогая Олечка, прими и от меня поздравления с рождением сладенького сыночка!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет крепким, здоровым, любимым мальчиком. Тебе побыстрее восстановится, ну и сладенького молочка!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Valentii Валечка, вас тоже с первым вашим ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Пусть поздно, но телефон меня совсем подвел.

Пусть Верочка растет здоровенькой, веселенькой, жизнерадостной девочкой на радость мамы, папы и старшего братика!!!!!!!!

Девочки, приветик. помните ещё меня? читаю вас и за каждого радуюсь. девочки на сносях-удачи в родах. Валюша! с годиком красавицу твою!!!!!!

кто может чихните на меня, очень надеюсь в скором времени начать планировать. месяца через 2. это такое счастье, когда много детей. у меня 2 пацана, хочу ещё двоих девочек. если не смогу родить сама...тогда найду их....если вы понимаете о чём я)))

Апчхи на тебя девчачьими бацилами )))))) Тоже к тебе захожу - читаю что там у тебя нового.
  • Нравится 3

Привет мои хорошие ! Я еще в больнице, молоко прибыло, но сынок первое время не брал, психовал , привык к бутылочке,я усердно сую и сую титьку ))) привыкает.

На счёт шейки, она есть но ввиде маленького отверстия которое как бы запаенно , ну когда лазером там корректировали, от корректировали конкретно , врачи в роддоме офигевали))) говорят не имели те кто прижигал , такое сотворить, в ЖК ниразу меня на кресле не смотрели , на узи как намерили))) да это не главное ! Главное мой сынок со мной!!!!

• Нравится 8

Olga Kanada, УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!поздравляю с важным событием в вашей жизни, с рождением Ислама!!!! здоровья и счастья вам!!!!!!!!!!!!

post-194258-0-82704500-1439879278_thumb.jpg

• Нравится 1

//sonik XN//, как самочувствие?пол еще не известен?

Цветочница82, Привет,моя хорошая!Самочувствие в норме,единственное желчный стал беспокоить,вот пью таблы.На узи поеду 14 сентября.

Вы там как?Время летит....жуть))Вроде все тут недавно родили,а уже у кого-то годик был,а кто-то тихо подбирается к этой дате))

• Нравится 2

Верочку с прошедшим!!!Я уезжала, только приехала..Счастья вам девочки!!!!!!Здоровья огромного!!!!!пусть все все будет у вас хорошо!А жизнь легкой и веселой!!!!!!!!!

Оля, от всей души от меня прими поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за пример!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровыми сильными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все все плохое останется в прошлом, старшие радуют и младший не отстает!!!!!Читала и плакала....счастья вам большого большого .....пусть все пожелания обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

post-225800-0-17983500-1439913246_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки,привет.У меня какая то фигня.Сегодня утром встала в туалет,дело сделала,легла обратно в кровать и как заболит низ.Ощущения очень неприятные,как будто я не дописала,тянет,ноет.

Девочки,привет.

Может предвестники такие?

Например, у меня в первые роды были схватки во всех областях тела ), а во вторые только тянуло поясницу. У кого-то по-другому... Не угадаешь прям ) ну и роды были на разных сроках, может и ваша встреча совсем скоро ))

Девочки,привет.У меня какая то фигня.Сегодня утром встала в туалет,дело сделала,легла обратно в кровать и как заболит низ.Ощущения очень неприятные,как будто я не дописала,тянет,ноет.

Привет!!!!! Может уже скоро ваша встреча с малышом ))))))

Ох,девочки,я прям перепугалась сегодня.После того как полежала,отпустило,а то я уже подумала цистит.Ощущения чем -то были схоже.

И я сама незнаю чего хочу,то ли походить ещё беременной или уже стать мамочкой.Чем ближе день,тем страшнее.

• Нравится 1

blowofheart,  может шейка готовится к родам потихоньку)

Привет ! Я ничего не успеваю )))) мы весь день на сиське ))

Тань это нормально , у меня постоянно так было , предвестники

Я каждый день езжу на обработку шва, жидкость скапливается ((

А еще у Исламчика глазик гноится ( вот это больше всего растраивает

Olga Kanada, пусть висит на сисе)) с мамкой ему хорошо))) у нас тоже глаз гноился, мы ромашкой промывали.

Valentii, валяяяяяяяяяя... прости засранку. я только сейчас увидела про др Верочки! счастья и здоровья маленькой принцесссе!!!!!!!!!

//sonik XN//, время летит не то слово... мы растем)) как я обожаю свою доченьку. здоровья ваам

• Нравится 4

вот это больше всего растраивает

Пусть скорее проходит глазик!!!

Valentii, валяяяяяяяяяя... прости засранку. я только сейчас увидела про др Верочки! счастья и здоровья маленькой принцесссе!!!!!!!!!

Спасибо! Еще почти год можно поздравлять с годиком ;))

А так и я что-то не каждый день захожу, не пропустить бы во время поздравить малышей и мам!

• Нравится 1

Девочки у нас желтушка , начиталась страшилок в инете , у нас даже белки глаз желтые , что делать даже не знаю

Olga Kanada,  вызывай педиатра! У нас тоже была, мы в патологии лежали.

Olga Kanada,  беременную линееч у удали)

Девочки у нас желтушка , начиталась страшилок в инете , у нас даже белки глаз желтые , что делать даже не знаю

Плохо (

Вызывай врача или езжайте в больницу, а там уже по ситуации!

А в РД не было? На билирубин не сдавали?

Ариадна, ты хоть давненько и не заходила, но может заметишь поздравление )

Арсения с годиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Olga Kanada, обязательно педиатра, и если найдете спец лампу возьмите напрокат. у меня кумеша в конце мая родила. тоже желтушка была (билирубин зашкаливал больше чем в 10 раз выше нормы) и пока лампу напрокат не взяли - их в больничке мучали капельницами. а так полежали под лампой пару дней и побелели

Девочки, привет!

назначили анализы на инфекции, я правда сдавала в 2012году (вспомнила) Кто знает как часто надо сдавать эти анализы?

Девочки, привет!

назначили анализы на инфекции, я правда сдавала в 2012году (вспомнила) Кто знает как часто надо сдавать эти анализы?

Я сдавала "полный пакет" в 2010, потом только в беременности в ЖК и обычные мазки если надо было.

Если нет инфекций и только взаимный интим с мужем, то смысла нет раз от раза проверяться на хламидии, уреаплазму, гонорею, ВПЧ и еще с десяток всего ) Конечно то, что передается только половым путем )

НО! Врачи не знают же где и с кем у нас что, так что обоснованно назначают ) Тут уж по ситуации решать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...