tatangela 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а я расстроилась. Была на УЗИ, шейка матки всего 22 мм и головка в малом тазу, в общем в любой момент ждем. Сегодня начинаю колоть уколы для созревания лёгких. Анечка! давай держись, думаю лучше в роддоме быть тебе под круглосуточным присмотром!!! слава Богу все это увидели во время! и да эти уколы помогут малышу, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blowofheart 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Сын 3800. 54 см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Сын 3800. 54 см Ура , ровно в ПДР родился ) Здоровья, спокойных ночей и скорейшей выписки! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Сын 3800. 54 см ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым мальчиком на радость папы и мамы!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением сына! Пусть счастливым он, крепким растет, И успешным, талантливым, сильным, Много радости вам принесет! Ссылки скрыты. Девочки, а я расстроилась. Была на УЗИ, шейка матки всего 22 мм и головка в малом тазу, в общем в любой момент ждем. Сегодня начинаю колоть уколы для созревания лёгких. Ань, пусть еще посидит малыш, что-то он рано собирается. Ты там ему скажи - не торопись сыночек ))))))) Девочки, я ходила вчера на УЗИ. Вроде у нас улучшение. Уплотнение уменьшилось в 2 раза за 4 недели, есть вероятность, что оно совсем к родам уйдет. УЗИстка сказала - если бы не видела предыдущие УЗИ не за что бы не увидела это уплотнение. Слезы текли вчера от счастья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 УЗИстка сказала - если бы не видела предыдущие УЗИ не за что бы не увидела это уплотнение. Слезы текли вчера от счастья. Как отлично! Пусть так и будет! ) И твои слезы более чем понятны ) Когда были улучшения в Б хотелось прыгать, но здравый разум останавливал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Танькаааааа!!!!! Ураааааааааа!!!! Поздравляем!!!!! Еще одна победа ! Здоровья малышу и мама!!!! Аня держитесь, рано конечно , но надеемся на 38 неделек! Наташа ты личку читаешь ?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 blowofheart, поздравляю!!! Как назвали кроху??? Olga Kanada, ох не знаю, пробка отходит потихоньку, еле хожу. ТаШаНа, это супер новости!!! Боденька помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 blowofheart, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого!!!! ТаШаНа, Здорово!!! Хорошие новости!!! Anytka1984, Пусть сыночек посидит еще, постарайся меньше ходить, пробка может долго отходить, может еще несколько недель проходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У меня подружка уже перехаживала, больше 41 недели, вчера вот уехала вечером в РД и сегодня всю ночь переписывались с ней )), родила в 4 утра сына У нее погодки - дочке 10 числа годик будет Она такая умница Герой для меня ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatangela 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Аня, правда тебе вообще кажется вставать дл туалета и умыться сейчас можно ,.,, не надо много ходить и в роддом обязательно езжай... Валя! Это как она так правда второго зачала??? Когда 3 мес дочке было?))) действительно герой)))) У меня тоже есть 2 героини даже) одна 7 го родила малыша) а другая 5ю девочку в апреле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Танькаааааа!!!!! Ураааааааааа!!!! Поздравляем!!!!! Еще одна победа ! Здоровья малышу и мама!!!! Аня держитесь, рано конечно , но надеемся на 38 неделек! Наташа ты личку читаешь ?!)))) Да. Оль, читаю, но не всегда высвечиваются письма почему-то ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Валя! Это как она так правда второго зачала??? Когда 3 мес дочке было?))) действительно герой)))) У меня тоже есть 2 героини даже) одна 7 го родила малыша) а другая 5ю девочку в апреле))) Да, в 3 месяца, это был 2-3 цикл уже, с ГВ у них не сложилось. Дааа, 5 и более детей это вообще подвиг подвигов ) Да и с 4 тоже если разница маленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatangela 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Да, в 3 месяца, это был 2-3 цикл уже, с ГВ у них не сложилось. Дааа, 5 и более детей это вообще подвиг подвигов ) Да и с 4 тоже если разница маленькая) и как она ходила вторую беременность? интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 blowofheart, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 и как она ходила вторую беременность? интересно... У нее ИЦН и ее зашили, поставили кольцо, особо не активничала в Б. Гуляла если ухажер или мама приезжала когда не работала, а так дома больше сидели, либо подруги приезжали. Еще она на съемной квартире живет и там пролеты большие - коляску одной с животом и малявкой не вынести, так что тоже гемор на геморе. Был ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 blowofheart, Слава Богу за все!!!Очень рада за вашу семью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatangela 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нее ИЦН и ее зашили, поставили кольцо, особо не активничала в Б. Гуляла если ухажер или мама приезжала когда не работала, а так дома больше сидели, либо подруги приезжали. Еще она на съемной квартире живет и там пролеты большие - коляску одной с животом и малявкой не вынести, так что тоже гемор на геморе. Был ) ицн я не знаю, что Это( да уж...как она будет с двумя? теперь тоже дома сидеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ицн я не знаю, что Это( да уж...как она будет с двумя? теперь тоже дома сидеть..... ИЦН возникает когда ШМ не справляется с давлением на нее, она укорачивается и пр. Из-за этого может произойти выкидыш или прежд. роды. Ну я ей как вариант предложила мелкого в слинг или эрго, а старшая в прогулке - теперь без живота она сможет спустить коляску, да и дочка пойдет и можно постепенно всех спускать. Я так и делала в Б и сейчас, у нас тоже ужасно с выходом на улицу - все для людей же делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Гуляла если ухажер или мама приезжала когда не работала, а так дома больше сидели, либо подруги приезжали. Молодец подруга))) А почему ухажер? она не замужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Молодец подруга))) А почему ухажер? она не замужем? Нет и вряд ли будут, как она говорит, они и вместе не живут толком, в один момент очень разладилось в отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 blowofheart, КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!! поздравляем вас с пополнением. мне кажется только вчера ты принимала утрик или дюф по схеме с 16-го по 25. а вот уже ты и мама! здоровья сыночку и его маме! как назвали мужичка? //sonik XN//, когда мы узнаем кто в животике живёт?ил я уже пропустила эту новость? всем привет, читаю вас периодически. у нас новостей пока нет,Давид до сих пор в гипсе,кость срастается очень медленно. мы болеем все: мы с Илюшей сильно заболели, Давидик меньше. папа наш держится! Как же приятно читать когда рождаются детки у наших девочек. как написала Оля : "ещё одна победа", полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 всем привет Оксан, скорее всем поправиться и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Окси//, Привет-привет!.Скорее вам всем поправится желаю!!! Кто в домике живет будет известно 14 сентября)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Окси//, Привет-привет!.Скорее вам всем поправится желаю!!! Кто в домике живет будет известно 14 сентября)) Уже совсем скоро )) Расскажи как справляешься, как гуляешь, Ваня на ручки просится? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Valentii, Нормально.В 6-7 утра кушаем и встаем,бывает потом еще поспим,но уже реже.Лежу в кровати и навалив игрушек в кроватку Ване,уговариваю его еще чуть посидеть,пока я подремлю)))А так у нас слаженный режим.В 9 вечера мы уже спим))И я свободна.А так играет сам,но сейчас чаще стал проситься на ручки,и любит чтобы с ним ходили.Сам ходить стал бояться после падений.Аппетит хороший,тьфу тьфу.Папа у нас до поздна на работе.Я с ним одна.Иногда навещают бабушки и дедушки)).Если куда-то мне надо съездить,то запросто,беру его с собой в машину.Единственное носить стало уже тяжело его. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт