//sonik XN// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Valentii, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 //sonik XN//, ой,помню как это все волнительно.Увидишь свою крошечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 //sonik XN// Отличного завтра УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Так и решила мужу не говорить пол малыша????? blowofheart Так позитивненько все написала. Я рожала 11 лет назад было в сто раз хуже. Главное, что твой сынишка с тобой. Я тоже ужу решила, что БЦЖ сделаю, а вот от гепатита тоже буду писать отказ. Вопрос задавали тебе раньше, но ответа не было от тебя. Как назвали то первенца????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ТаШаНа, Владимир. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки......ПАРЕНЬ))) Придется топать за дочкой позже))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 //sonik XN//, класс!!! Потом за девочками ещё сходим!!! Два братика!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 и я с вами за девочкой! позже.... Сонечка, поздравляю с мальчуганом! классно, теперь Вовчику скучно не будет. я по своим виже, у них правда 7 мес разница, но у твоих на немного больше будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки......ПАРЕНЬ))) Придется топать за дочкой позже))) Супер! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Танюшка !!!! Запоздалое поздравление с сынишкой !!!!! Здоровья Вам!!! А все забудется про роддом))) главное сынок рядом! Соник с мальчишкой тебя))) счастливая , сколько мужчин рядом то! Оксана как ваши дела? Как Давид , здоровье? А нам вчера был месяц , растем, желтушка вроде проходит ,то желтенький , то вроде нет , выкладыю его на подоконник на солнышко , выписали лекарство Урсофальк. Дети мои старшие сбегают от меня)))) нет желания помогать , Исламчик плаксивый , и им не нравится это))) так что справляюсь сама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки......ПАРЕНЬ))) Придется топать за дочкой позже))) С мальчуганом!!!!!!!!!!!!! Столько мужчин вокруг тебя будет )))))))) Попозже за дочкой сходите!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ТаШаНа, Спасибо.Я бы хотела дочку независимо ни от каких обстоятельств,но что-то с мужем у нас как-то отношения ухудшились...еще эти мои беременные гормоны,как-то депрессую я часто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 //sonik XN//, С мальчиком вас!!! Класс!!! Ванечке будет весело. У нас у друзей дети погодки, сейчас ходят в школу и все думают что они двойня))) И твои так будут ходить. Olga Kanada, Ого, уже месяц прошел? С месяцем вас!!! Растите и не болейте!!! правда запоздало, что то очень редко захожу и прозевала. На счет старших детей, им наверное сейчас просто не интересно что он маленький и просто лежит и плачет))), мне кажется когда Исламчик подрастет они будут с ним возится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 RRM, спасибо,дорогая!Я вот сама тоже представляю их))Сегодня мужу говорю,пока малыши и разница будет заметна,а как подрастут ,будут как двойняшки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 а как подрастут ,будут как двойняшки)) Это точно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 //sonik XN//, поговори с мужем. может он считает что ты его отодвинула на последний план. у них такое бывает. Ольчик, у нас всё по-прежнему. Давид всё ещё в гипсе, очень медленно идёт процесс срастания. Илью через недельку поведу в сад. хватит ему сидеть дома, так Давида можно ещё долго ждать. будем отвозить Илюшу в сад, а потом с старшим домой. будем сами дома. 25-го едем в больницу снимать гипс, но надежды что всё срослось у меня даже нет((((( а 26-го в кафе отмечать моё 30-тилетие! ДР 24-го будет. так что погудим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Окси//, а вдруг сраслось !!!! Надейся и верь в лучшее ! Девочки у нас с мужем тоже отношения в плане секса притихли , уже полгода без секса , это наверно что я стала толстая (((( да и муж устает сильно на работе , детей теперь он возит по утрам , не высыпается , как я жду возвращения наших отношений )))) Исламчик у нас улыбаться начал и головку поднимает , слабенько но пытается , такой смешной )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Окси//, Оксан,у нас все из-за нехватки внимания))Муж на работе хоть жить может))ОН у меня трудоголик.Все для нас,а я придираюсь.Люблю его,и нам его очень не хватает.Вот и все проблемы возникают.А все эти дурацкие деньги....семью то кормить надо. Желаю ,чтобы у Давида все срослось,чтобы он скорее поправился!!!И хорошо отметить ДР)) Olga Kanada, с кексом все наладится,просто забот и у мужа твоего прибавилось,мозг подустал)) Девы,вот меня разнесло((Жру ,яки слон.Как остановить жор??????Иначе к родам я буду колобком,а я уже толстяк(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 //sonik XN//, и я жру и жру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 25-го едем в больницу снимать гипс, но надежды что всё срослось у меня даже нет((((( а 26-го в кафе отмечать моё 30-тилетие! ДР 24-го будет. так что погудим! Отличные планы! ) Очень надеюсь гипс снимут!!! Исламчик у нас улыбаться начал и головку поднимает , слабенько но пытается , такой смешной )) С умелкой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окси// Пусть у Давида все срастается, от всей души желаю. Бедненький он - надоело ему в гипсах ходить, все таки ребенок, ему двигаться как полагается хочется. Olga Kanada С первыми достижениями вас!!!!!!!!!! Как быстро время идет, вот только нам писала, что уже тяжело с пузиком ходить, а вот уже и месяц прошел. //sonik XN// Ой как тебя понимаю в плане еды )))) Сама кушать постоянно хочу, что-нибудь жевала бы и жевала. А когда токсикоз был - на еду смотреть не могла - радовалась, что с таким аппетитам сильно не поправлюсь. Но оказалось-показалось ))))) Сейчас 33 недели, а уже +11,100 ((((( Врач ругается. Valentii Валюш, у тебя как дела???? Всех комментируешь, а про себя совсем не пишешь ))))) Anytka1984 Тебя в род.дом положили???? Что говорят???? Уже скоро с Алешкой встретитесь )))))) Девочки, а мне 25 сентября на контрольное УЗИ - будет почти 34 недельки. Будут решать что со мной делать. Как же я переживаю - словами не сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, а мне 25 сентября на контрольное УЗИ - будет почти 34 недельки. Будут решать что со мной делать. Как же я переживаю - словами не сказать. Представляю! Но надеюсь будет все нормально, это последнее УЗИ будет? Завтра напиши как сходишь!! Я же не решилась выходить на работу в сентябре и к лучшему! На этой неделе предложили 2 новых проекта и буду дома работать, но каждый день, т.к. работа с текстами и сайтами ) А вчера еще заболела, сегодня надеюсь станет лучше - а то ни с мелкой погулять, ни старшего из сада не забрать. Так что нагруз как обычно у нас начинается осенью - все и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ТаШаНа, я в роддоме, ктг и доплер не очень, сохраняемся, шевелится очень активно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ТаШаНа, :kulachki: Valentii, Валюша,не болеть!!!!!!! Anytka1984, Анюта,лучше там сохраняйтесь!Все будет хорошо!Вон мой карапуз в животике пинается-это он твоему привет передает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Окси//, Оксаночка Поздравляю тебя с юбилеем!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Пусть исполнятся все твои желания и мечты!!! ТаШаНа, Удачи тебе на узи!!! Valentii, Выздоравливай!!! Anytka1984, Хорошо, под присмотром будете, не переживай, если вдруг сыночек захочет уже родится, срок хороший. Вот вам мои кулачки. Изменено 24 сентября 2015 пользователем RRM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Оксаночка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт