Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Оксана, с Днем рождения!

Здоровья, много-много любви от близких и только хороших новостей и событий!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Девочки меня кесарили 25,09, сыночек Алёша на сроке 35-36 недель, схватки шли, сейчас он в палате интенсивной терапии под кислородом, котят антибиотики и сосудистые, без кислорода не может пока дышать стонет и задыхается состояние ссредней тяжести. Держите за нас кулачки!!!

Вес 2730 рост 51 см.

ТаШаНа,  что сказали по УЗИ?

• Нравится 2

Анюта, с рождением малыша!

Скорейшего тебе восстановления, а Алёше поправляться и быть самым здоровым мальчиком!

Волнуюсь за вас, но все будет отлично, мы верим!

Ссылки скрыты.

Девочки меня кесарили 25,09, сыночек Алёша на сроке 35-36 недель

Анечка, милая, поздравляю тебя! Рада, что с малышом все сейчас под контролем! Слава Богу, что жив и здоров... Ты самое главное Верь всем сердцем что с малышом все хорошо, только не плач и не расстраивайся, потому именно в таком возрасте дети сильно чувствуют твое состояние. Сейчас будь сильной, я уверена, что вы справитесь! И еще срок 35-36 недель очень хороший, тк я поилица на сроке 34/35 и мне доктор сказал лучше когда 35-36 для ребенка, да вас уже готовили обоих в роддоме.

Счастья вам большого, здоровья и долгого жизненного пути!!!!

Девочки не зря я переживала из-за частых шевелений и икоты, у негр было кислородное голодание, вот он и капашиося как мог... А теперь последствия разгребаем( скоро придет педиатр расскажет как сыночка, я вам напишу! Спасибо вам за поддержку!

Девочки не зря я переживала из-за частых шевелений и икоты, у негр было кислородное голодание, вот он и капашиося как мог...

И у меня с сыном так было - икота по полчаса, шевеления активные влоть до родов и допплер был плохой, ФПН поставили, пуповина была очень тонкой, тоже не хватало и хорошо что родился в 38 недель с меньшими проблемами.

Девочки не зря я переживала из-за частых шевелений и икоты, у негр было кислородное голодание, вот он и капашиося как мог... А теперь последствия разгребаем( скоро придет педиатр расскажет как сыночка, я вам напишу! Спасибо вам за поддержку!

Все отлично,

все хорошо!

Не плач только

Приходила педиатр, состояние прежнее, кормят через зонд . без кислоролика не справляется прка, буду теперь носить своё молочко.

• Нравится 2

Anytka1984, Анюта, с сыночком тебя!!! Алёшке крепкого здоровья!!! Анечка всю будет хорошо, ты верь в это, он все чувствует. Он справится!!!Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: и молюсь. :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Anytka1984, Анюта,только увидела!!!Желаю огромного здоровья Алешеньке!!!!И тебе скорее поправиться после КС.Чуть не дотянули до нашего ДР))

Ссылки скрыты.

Anytka1984 Анечка с рождением Алеши!!!!!! Пусть малыш поправляется и растет богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи помоги ему!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

В пятницу опять у меня истерика, как УЗИ так слезы ((((( Успокоилась только к ночи, а так все плакала и плакала, бедная моя малышка, как она терпит такие мамины выходки.

На УЗИ ничего толком не сказали, смотрели 2 врача - один видит что-то, а другой нет. Рекомендации от них: езжайте рожать в Москву, не пойму только зачем???? Вышла от них вся в слезах, иду к врачу, врач смотрит, а на бланке они вообще ничего про это уплотнение не написали, ни слова. Просто померили малышку и все. Врач, говорит, ну что Наташ, рожать в Москву едем, я говорю: "Не хочу я в Москву, куда я туда поеду" и опять слезы....... Она говорит - ну не хочешь ехать - рожай здесь. Логику не пойму, они видимо совсем никакую ответственность на себя брать не хотят, им проще отправить меня в Москву. Потом ходила к зав.отделения педиатрии - она сказала, что все оборудование у них имеется и ребенок может родится в городе - типа случай не экстренный. Кому верить и что думать не знаю. Домой пришла и плакала, плакала, плакала...........

ТаШаНа, Привет,дорогой мой человечек!!!Главное сейчас не травмируй свою малышку,скоро у вас встреча состоится!!А если в Москву то при каких условиях ехать?С направлением?Как?Может и в Москву лучше?Но еще хочу тебе сказать закажи сорокоуст себе о здравии как о непраздной.И вообще молись иконе Божьей матери "в родах помощница".Все у вас будет хорошо.Сейчас тебе просто нужно принять какое-то определенное решение и спокойно ждать встречи!!!!Обнимаю!!!И крепко-крепко держу кулачки.

• Нравится 1

//sonik XN//Спасибо моя хорошая за поддержку :friend: В Москву ехать по квоте (бесплатно), но обратно - это реально проблемно. Маленький ребенок на руках, ей же надо будет и свидетельство о рождении в Москве получать, т.к. на поезд нас с ней не посадят. На поезде от нас 10 часов езды. С маленьким ребенком на руках - как это вообще будет???

Одному Богу известно, что творится у меня на душе. А сорокоуст я всю беременность заказываю - один заканчивается, сразу опять заказываю. Ну и молюсь, молюсь, молюсь.......

видимо совсем никакую ответственность на себя брать не хотят, им проще отправить меня в Москву. Потом ходила к зав.отделения педиатрии - она сказала, что все оборудование у них имеется и ребенок может родится в городе - типа случай не экстренный. Кому верить и что думать не знаю. Домой пришла и плакала, плакала, плакала...........

Они ничего не хотят, это точно. Вы держитесь с малышкой, скоро роды и думаю даже не в Москве все сложится отлично.

И если ты пишешь про путь обратно... Я так понимаю самая сложность даже не документы, а 10 часов обратно? Возьми слинг на кольцах - его просто одеваешь через плечо и после еды ребенок там отлично укачивается и засыпает, так что если будешь сидеть, да даже лежать, ребенок не упадет и не будет нагрузки на руки. Понятно не все просто, но как вариант на такое время.

ТаШаНа Я думаю что если бы все было так страшно, они бы настаивали что бы ты ехала в Москву, а так они просто подстраховываются наверное. На счет того где рожать, ты должна взвесить все за и против, в любом случае я думаю ты выберешь правильное решение. И больше не плакать. :girl_nelzya: Береги малышку! :kiss1:

Если поедешь в Москву рожать в любом случае ты же наверное не поедешь одна, сразу после родов кто то из родственников или муж могут заняться документами, пока вас выпишут документы будут готовы. А в дороге, соглашусь с Валей на счет слинга, а что малышке больше надо, грудь и мама все время рядом, поела и спать)))

• Нравится 1

Anytka1984, держу за тебя и сыночка твоего кулачки! Пусть набирается сил! здоровья ему крепкого и сил огромных! Анечка, и тебе сил! восстановиться поскорее! я верю в малыша!

ТаШаНа, обнимаю тебя! держись!

• Нравится 1

ТаШаНа,  зайчик ты хорошо подумай! Я хотела ехать рожать в Ростов это и не далеко 250 к , а вышло что н доехала, родила у себя в городе, от судьбы не уйдёшь и не уелешь! если у вас в городе есть хорошее оборудование то почему бы и не у вас ррожать а если вдруг что транспортируют в спецбольницу, нно я думаю это не понадобится! Узнай есть ли при роддоме реанимация и тольковые детские нереатоооги, если да, то поговори лучше с ними, видят ли они в этом проблему и угрозу для жизни малышки, им нно им виднее! И точеи что ддля малышки лучше роды или кесарево!!!

Девочки, милые мои , спасибо за тёплые слова и поддержку!!! Почитаоа и слёзы на вернулись.

• Нравится 3

Anytka1984, У тебя Алешка с Никиткой почти в один день родился))И главное месяц за месяцем.Ну,братишки,что уж тут скажешь.Давайте там скорее силенок набирайтесь и домой ,к любящим вас папе и братику)

• Нравится 2

//sonik XN//,  не поверишь, я сама об этом думаю) ещё и на пару на месяц вперёд срока.

• Нравится 1

//sonik XN//, Ваню с годиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//sonik XN//, Поздравляю Ванечку С Днем рождения!!!

detskie.jpeg

s-pervym-dnem-rozhdeniia.jpg

• Нравится 1

Анечка,поздравляю с рождением Алешки !!!Все будет хорошо.

Соня,Ванечку с Днем рождения!Радости и счастья маленькому карапузу.)))))

Ташана,я думаю врачи перестраховывыются.Если у вас есть в городе возможности,необх.оборудование,то смысл ехать в Москву???Есть время еще подумать,решайте с мужем.

Девочки,а у нас что то все не так.Глаз ик г носится уже давно,капа ем альбуцит,не проходит.

Еще болит живот у Вовы,плохо какает какой то жидкой,в попе все красное,какашки разь ели ему все.

Сегодня вызвала врача, мне кажется,он начал похрипывать.

• Нравится 1

Девочки,а у нас что то все не так.Глаз ик г носится уже давно,капа ем альбуцит,не проходит.

Еще болит живот у Вовы,плохо какает какой то жидкой,в попе все красное,какашки разь ели ему все.

Сегодня вызвала врача, мне кажется,он начал похрипывать.

Глазик пусть быстрее проходит! И не болейте!

А бифидобактерии и т.п. что-нибудь пьете? Анализы сдавали? Может пока еще устанавливается стул, до месяца у нас тоже было по-разному.

Valentii, бифидомобактерин пьем.Ходили взвешиваться в пятницу,набрали уже 1 кг.Медсестра сказала это хорошо.

Спасибо мои любимочки!!!У меня такое настроение в мой ДР не бывает,как сейчас)))

blowofheart, Ты массажик делаешь глаза?У нас долго тоже гноился,я уже на зондирование собралась,а потом стала просто сильнее нажимать при массаже.И не поверишь,все прошло.И промывала ромашкой,чаем,капельки не помогали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...