Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Valentii, Так...теперь давай Ари агитировать))))

Девочки,кто знает как дела у Анюты с сыночком?

Ари надо, да )

Я к ней заходила вчера и она давно уже не появлялась на БП, а в ВК не знаю как найти (

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii, )))) не ну ты меня удивляешь и удивляешь ))))) умница )))) сильна , поздравляю дорогая !

• Нравится 1

Valentii, )))) не ну ты меня удивляешь и удивляешь ))))) умница )))) сильна , поздравляю дорогая !

Спасибо ) Силы мои проверим чуть позже :) Сейчас еще все в лайт-версии )

Valentii, А у тебя в ВК в друзьях Ари разве нет?

Valentii, А у тебя в ВК в друзьях Ари разве нет?

Ари есть ) Второе предложение просто к АНе относится ) Ее нет ни в ВК, ни в ОК.

Valentii, аа,поняла.

Да,про Аню ничего не слышно.Надеюсь,у них все хорошо.

Валюша, ну ты даёшь!!!!!умничка! партизанка ты какая!на скрининге пол не предположили? класс! третий малышик.....и я хочууууууууу, скоро догоню тебя, надеюсь на это

• Нравится 2

Валюша, ну ты даёшь!!!!!умничка! партизанка ты какая!на скрининге пол не предположили? класс! третий малышик.....и я хочууууууууу, скоро догоню тебя, надеюсь на это

Спасибо! Догонишь, конечно )

Нет, на УЗИ ничего не увидели, не знаю почему, но УЗИст при этом сказала что девочка ) Но узнаем позже, ничего )

Valentii, прикольно получается детки твои 2012, 2014 и 2016 год.. следующий в 2018-ом ?????

Valentii, прикольно получается детки твои 2012, 2014 и 2016 год.. следующий в 2018-ом ?????

Года да, неплохо подобраны :D

Не, потом хватит, точно, еще внуков надо дождаться, а для этого этих воспитать и самой дожить ) Впереди же еще минимум 20 лет напряженных трудов ))))

Valentii, Здорово!!! Поздравляю!!! :flower: Я догадывалась))), судя по твоим супер положительным тестам на О в графике ;)

Valentii, Здорово!!! Поздравляю!!! :flower: Я догадывалась))), судя по твоим супер положительным тестам на О в графике ;)

Спасибо )

На самом деле решение было принято буквально за пару недель до планирования, а так я всегда балуюсь этими тестами, надеюсь скоро этой привычки не станет )

Кстати и в этот последний цикл ПА были только по ощущениям что О, решила сделать как раньше - беременеть без тестов :D

• Нравится 1

привет девочки!!!!

Valentii, урааа!Поздравляю!!! Ну вы даете)))шустрые.

Я тоже хочу,но муж говорит нет,да и я сама понимаю что не надо вроде как. Жить негде,да и здоровье не позволяет.Так что мы наверно остановимся. Я мужа не уговариваю потому что Арсений маленький,ему сейчас все отдать хочется,всю заботу,ласку и любовь.И мы еще на активном ГВ))) Короче у меня этот год первый небеременный.После 30 я рожать точно не пойду. А вчера нам еще сообщили что тоже пополнение ждут в семье двоюродного брата со стороны мужа,в феврале срок.Эх... и радостно и грустно.

• Нравится 2

Valentii, урааа!Поздравляю!!! Ну вы даете)))шустрые.

и радостно и грустно.

Спасибо!

Тааак, тебе до 30-ти еще 4 года, успеешь точно! А мне вот 1,5 года, поэтому торопимся ))) Вообще конечно причина в том что очень люблю погодок и детей с маленькой разницей, иначе тоже потом пока соберусь.... Лучше сейчас рожу - решила )

• Нравится 1

Valentii, мне тоже нравятся погодки.классно!!!было б со здоровьем все гладко,другой вопрос.

Valentii, мне тоже нравятся погодки.классно!!!было б со здоровьем все гладко,другой вопрос.

Это самое главное, конечно. И не легкое дело.

Valentii, а вы на ГВ еще? токсикоз есть/был?

Valentii, а вы на ГВ еще? токсикоз есть/был?

Еще на ГВ, но ттт, плавно завершаем, есть успехи. Сына до 22 недель кормила, сейчас может чуть раньше получится закончить.

Токс есть до сих пор, он всегда до 19/20 недель. И в этот раз только общее самочувствие хуже, пару месяцев днями лежала - ужасная слабость. А анализы и другое без особых проблем.

Я вот все поражаюсь..ну не жалко что ли своих деток сразу старшими делать?они ж еще такие маленькие....

• Нравится 1

Я вот все поражаюсь..ну не жалко что ли своих деток сразу старшими делать?они ж еще такие маленькие....

Не думаю что возраст с разницей в год-два играет роль в старшинстве ) Да и как раз требования и отношение почти ко всем одинаковое было и будет.

У подруг и знакомых часто ревность как раз проявляется между детьми когда 5-10 лет разница, ведь сразу видно кто малыш и кто "взрослый", совсем разные интересы. Так что тут смотря какой характер у детей и воспитание родителей.

Valentii, ну нет.я не про это. Просто ребенку в год полтора сложно объяснить что маленькому мама нужнее.

Valentii, ну нет.я не про это. Просто ребенку в год полтора сложно объяснить что маленькому мама нужнее.

А куда мама уходит? ) Обычно же как раз получается сидит с двумя, все вместе постоянно. Пока совсем маленький спит, занимаешься со старшим, гуляли мы всегда вместе. Маме и не надо объяснять кто кому нужнее.

Даже ГВ я не бросала на фоне Б, т.к. не было причин, плавно все происходит, это так, к слову.

Конечно не у всех так складывается, но про других не могу ничего сказать )

Так что не понимаю кто и где ущемлен ) И прекрасно помню что и с яслями в 2 года мы не напрягались, ходил старший меньше недели в месяц - болел и просто хотелось чтобы больше был рядом.

Всез ависит от самой мамы. Что ей по силам и какой характер. Я вот и работаю ежедневно и перспектива троих детей не пугает. Все меняется если ребенок болен, не важно младший/старший, но тут и жизнь складывается по иному.

• Нравится 1

Valentii, у меня два шухера,совсем неугомонные,носятся друг за другом, что то орут,разбираются вечно друг с другом, сидеть спокойно на месте ни минуты не могут,поэтому я не представляю еще одного маленького пока,никакого покоя ему точно не будет.

А у нас ветрянка дома))Софа из садика принесла в пт. видимо. Сегодня ее в сад привели, а там карантин,тут же врач осмотрела,нашла пятнышки,и отправила домой)

А у нас ветрянка дома))Софа из садика принесла в пт. видимо. Сегодня ее в сад привели, а там карантин,тут же врач осмотрела,нашла пятнышки,и отправила домой)

Поправляйтесь!

У меня шило старший, младшая может и одна поиграть и с ним минут 30, так что теперь я многое успеваю с ними двумя, повезло ) Да и муж же помогает, вечерами всегда с ними сидит часа 2-3, а я пока дальше работаю и что-то более глобальное делаю/убираю.

Поэтому и с третьим точно справимся :) Да и как обычно - проблемы и трудности решаются по мере поступления, а на данный момент их не столько, чтобы не завести еще одного ребенка )

• Нравится 3

Valentii, ну и мат.капитал еще дают))

Я одна с детьми,муж на работе постоянно. Устаю очень,не высыпаюсь.Так что...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...