Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

//sonik XN//, как у вас дела?

Olga Kanada, про прививку ничего не подскажу. мы беспрививочные)))

Девочки, у меня теперь Арсений ветрянкой заболел,всего обсыпало.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Radharani, Ванька нормально.Температурил 3 дня,потом все прошло,но вчера вечером высыпало на теле,мы поехали в приемный покой,короче ,подозревают,что аллергия на Нурофен.Врач старенький,понравился мне,говорит не давай те вы этот Нурофен,он хорошо разрекламирован,а побочек полно.Лучше выпить парацетамол или Цефекон поставить.Пьем Супрастин.

Сегодня я встала на учет.Все,теперь официально беременная))))))

Мы,кстати,тоже без прививок.А вы почему не привитые,Ари?Ветрянку Сонька небось с сада принесла?Как у вас протекает она?Бедный Арсюша,пусть скорее поправляется!

//sonik XN//, мне в скорой тоже говорили что лучше парацетомол,и кстати Комаровский тоже так говорит. А что было то у вас?откуда температура и т.д. Сыпь то понятно.А зачем супрастин?это препарат 1го поколения еще, давай лучше Зиртек или Фенистил.

Эм..только сегодня на учет??? Ничего себе!Поздравляю!На тебя там нормально посмотрели? родильный талон дали или как он там называется то?...

Мы не прививаемся потому что нафиг это не надо,я считаю. Точнее как,надо прививаться,но не всем,и не всем подряд. Скоро наверно будем потихоньку ставить прививки, но тщательно проверившись,сдав все анализы.У нас на прививки как отправляют?только одним глазком на ребенка посмотрят и иди типа на прививку.Нет!Страшно. Тем более среди моих знакомых есть кто пострадал от прививок.

Ветрянку да из сада Софья принесла,сама переболела и сегодня пошла в сад наконец-то.А у Арсения с чт.пятнышки появляться начали, вчера и сегодня весь весь в них.Капризничает,чешется.Дала фенистил,зуд спал видимо.

Radharani, Ари,сама ржуууууууууу!!!!Во беременный мозг мой :D Декретный все оформила!!!

Ну,я тоже сказала Фенистил,а он мне говорит лучше Супрастин.

Бедняга,представляю,как зуд его мучает.

Я ,кстати,такого же мнения о прививках.У нас с роддома БЦЖ ток стоит.Я бюсь таких болезней как полиомелит,Гепатит,корь.Вот родится второй,и вместе тогда их прививать буду.А АКДС ставить не буду,ибо нефиг.Коклюшем часто заболевают после этой прививки.И если болеют,то официально пишут Бронхит,так как привитый ребенок Коклюшем никак не заболеет)))Столбняк его все равно надо повторять.Короче,мое такое мнение.А вот какие последствия после прививок,никто не знает...Я когда лежала с первой Б на сохранении,там женщина была,ее дочке в 10 лет чтоль какую-то прививку поставили,так пошло осложнение на почки,они отказали,долго боролись за ее жизнь,в итоге ребенок умер...

Хочу карапузу купить конверт-мешок на выписку,но ,блин,так дорого все стоит.Вы в чем выписывались?Мы в одеялке и пледе крючком вязанном.Но мне хочется практичный мешок,чтоб в коляске его возить,а то кутать я замучалась Ваню.А я ему потом покупала комбез-трансформер,он тож мешком,но большой,типа до 2х лет.Так мы его потом как мешок долго применяли,но вот как комбез он ему уже щас впритык и неудобный жуть.Я ему купила полукомбез с курткой Ленне,удобно .

Соня, ура-ура, с декретом! :girl_bye:

Ари, Арсению поправлять скорее!

Оля, я делала своим импортную - Пентаксим.

Сын все разы был с ТТ 38,5 три дня, у дочки ни разу не было реакции. Все зависит от иммунитета и как я вижу, сын несмотря на то, что меньше болел, но на многое реакции, аллергия, у дочки наоборот с этим нет проблем, хотя с ней и в Б болела и она с 1 месяца жизни все цепляет от старшего.

Хорошо вам перенести прививку! Повышенная ТТ несколько дней не самое страшное.

• Нравится 1

//sonik XN//, :D :D :D хаха)) ну бывает)) К нам щас врачиха приходила с пол-ки, что попало наговорила, я поражаюсь где их учат, сказала ребенка не мыть 9 дней,т.к.если помоем то вирусы по всему телу распространятся, и еще надо обязательно зеленкой мазать,т.к.вирусы боятся темноты и погибают) Похоже мне ребенка теперь в шкафу надо спрятать подальше от света. :Crazy:

Вот именно что не известно как организм етреагирует на ту или иную прививку. самая простая и вроде легкая прививка от полиомелита,точнее капельки,тоже смерть могут вызвать. В общем надо очень серьезно к этому делу подходить, а не слепо доверяя врачам.

Купи конвертик и не мучайся. Вам все равно всю зиму и весну в нем гулять.

Valentii, спасибо!!!!

Мы еще планируем в Казань ехать в выходные. Как раз все должно пройти.У нас уже 5ый день болезни сегодня.

Radharani, :D спрячь в шкаф,все вирусы погибнут))))))

Ну,фот фельдшер капельки не рекомендовала,так как они там живые чтоли.

//sonik XN//, :D :D :D щас только выгребу все из шкафа и ребенка туда) и второго тоже))чтоб веселее было.

Да...я особенно боюсь этих прививок с живыми бактериями. А наши отечественные и отличаются тем что в наших прям бактерия. А в импортных очищенная бактерия,точнее как бы вирус,по идее безопасный. В общем не знаю как объяснить,я у Комаровского это читала,про все прививки которые на данный момент существуют.

Radharani, вот и выбор этот за нами,родителями...

Radharani, а у знакомых твоих какие-то сильные побочки были?

//sonik XN//, до инвалидности дело дошло.

Radharani, ((вот вот

//sonik XN//, а ты что то читаешь на эту тему? люди Червонскую слушают,но у меня нет к ней доверия.

Да я ее смотрела тож.Ари,да у меня само предчувствие какое-то.Да разные статьи,на которые натыкаюсь в нет и вообще комментарии после описания прививок,люди пишут какие ужасные побочки у них вылезли

//sonik XN//, а младшему ставить будешь? или тоже отложишь?

Radharani, ну,АКДС я никому ставить не буду,а вот полиомелит наверное буду.Гепатит попозже если ток

//sonik XN//, кстати на счет гепатита, у меня есть подруга,у нее гепатит который не лечится,есть два вида таких гепатитов,у нее один из двух.Это она так в 14 лет неудачно сходила зубы полечила.Щас на таблетках сидит, в беременность печень посадила.

Radharani, дав от этот Гепатит и можно подцепить у стоматолога запросто если быть непривыитым.

//sonik XN//, в том то и дело что она привитая естественно.

Ангел

Говорят, что все в жизни проходит,

Возможно, и это пройдет…

Только что-то совсем не выходит,

Душа себе места никак не найдет.

Ты был частью меня,

Пусть недолго, но все же.

И теперь как мне жить без тебя?

Если мир стал на мир непохожим.

Солнце будто на небе погасло,

Да и в общем, зачем мне оно?

День будет светлым или ненастным

Мне вообще-то теперь все равно.

Ты ушел в никуда, я осталась.

Только вот не пойму я, зачем?

Сердце будто на части взорвалось

И его мне не склеить ничем.

Знаю я, никому не понять,

Через что нам пришлось пройти.

Как же все-таки больно терять,

Не успев тебя обрести…

Лети, мой ангелочек, в небеса,

Лети, и яркой звездочкой зажгись.

Но только, я прошу, хоть иногда,

Во сне, родной, мне покажись.

• Нравится 1

Radharani, аа,вот дела.

AsselM, :cry: ...

Девочки, просто не с кем поделиться... А больно, так что дыхание перехватывает..

AsselM, просто обниму вас крепко-крепко....если вам нужно высказать все,что внутри,то выскажите,станет хоть чуточку легче..

Спасибо большое... История у меня длинная, и нет смысла все пересказывать. Если кратко, то, две недели назад обнаружилось, что беременность замерла.. На сроке 12 недель...К сожалению, это далеко не первый удар... От того, наверное, и так тяжело...

От того, наверное, и так тяжело...

Скорее тебе восстановится!!! Особенно морально, самое тяжелое.

AsselM, сил тебе.Держись. Времени очень мало прошло(( полегче станет скоро...

К сожалению тоже пришлось с этим столкнуться, в 12 недель и в 20.

Valentii, ты на учет встала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...