Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Цветочница82, Привет! С прошедшим Днем рождения Настеньку!!!

Главное вчера помнила, думала позже зайду поздравлю и забыла. :m0591:

32c9381d6ed2.gif

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Цветочница82, ой,я проразинила..

32d0824ff0c24866fc81cda43de434bc.jpg

240699l.jpg

e89b6054b4f8.gif

• Нравится 1

Цветочница82, я тоже поздравляю Настюшу с первым годиком!!!

А ты ГВ уже сворачивать собралась? А за сердечком наблюдать наверно будут,да?

Представляете, мы до сих пор многих специалистов в год не прошли.то номерков нет,то время не удобное,то врач в отпуске...нам надо на узи головы,на ээг сердца,лор и стоматолог.

• Нравится 1

у вас кто в пузике живет??

Привет, дочку с годиком! :):girl_dance:

У нас вроде вторая девочка будет, скоро на очередном УЗИ посмотрим, если покажется )

• Нравится 1

А мы наверное заболели((((Голос прям осип.Завтра врача буду вызывать.Девочки,а как вы относитесь к свечам виферон?

И могут ли вылезти зубы в 3 месяца?Сынок так свои кулаки наяривает.что готов все два туда запихнуть и оооочень много слюней.

blowofheart, детки даже иногда рождаются с зубками,так что зубы могут вылезти во сколько угодно.

Свечи виферон и генферон тоже использую как противовирусное. Пусть выздоравливает скорее!

blowofheart,  у нас тоже слюни и руки сосет , но это не показатель зубов)

Цветочек !!! И мои поздравления!!!! Умница не забывает нас))) заходит , а у Насти во сколько первые зубы полезли ?

• Нравится 1

Olga Kanada, в 6,5 месяцев вылезло сразу ва сверзу.Но сосала руки с трех точно, а я все ждала и ждала...

RRM, //sonik XN//, Radharani, Valentii, Olga Kanada, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! ясама даты забываю если честно.день сурка скажем так))))

Valentii, Валюш так здорово две принцессы)))

Radharani, мы прошли почти всех врачей кроме невролога.. он заболел. а скажи вам советовали обувь дома носить??

Olga Kanada, тебе сынок с дочкой помогают с малышом??

Radharani, вы на груди?

Radharani, я пока думаю что делать с гв. наверно буду сворачивать, но моя жуткая титюшница поэтому думаю этот процесс затянется

RRM, я сама то забываю все.в субботу мужу говорю, какое число сегодня? он мне_ здрастииии, у дочери днюха, какое может быть число?? :Crazy: год пролетел так быстро

Цветочница82, про обувь мне вообще ничего никто не говорил,но я сама когда пришло время покупать обувь и сыночек уже хотел и начинал ходить,то читала какую обувь надо,как выбирать и т.д. Дак вот ортопедическую обувь нельзя,только если прописал ортопед,и обувь эту делают на заказ в салоне,т.е. индивидуально,дома тоже не надо обувь. У меня вообще Арсений дома босиком бегает,носочки одеваем если сильно по полу дует,когда окна открыты. Я еще ортоковрики купила детям,там имитация камушков,травки,вот они на них ходят.У меня дети и на огороде и на море все босиком ходили. Вообще стопа до 7 лет вроде как формируется.

Да мы на ГВ еще,на активном) Частенечко на тите висит,просто нравится ему,сынок так успокаивается, а я сама балдею.Конечно тоже надо будет скоро думать как завершать ГВ,но это ближе к двум годам. А в выходные мы мало когда дома бываем,дак он даже и не ест обычную еду,все на груди,и нет проблем.))) А вообще когда он на груди кажется такой маленький,это наш с ним мир,единение мамы и сыночка. :mama:

• Нравится 2

Спасибо девочки за поддержку.

Сейчас уже легче, почти не плачу...

Ощущение всегда, буд-то чего то нехватает (( совсем нет интереса к жизни....я буд-то потеряла весь смысл, и очень большой кусок себя(( так тяжело, пусто....

Брежу одним желанием, скорее забеременеть снова... После нового года буду сдавать все анализы.

Девочки,подскажите, какие сдать кроме ТОРЧ и ЗППП? Хотя до беременности этой,все у меня было хорошо....

И еще вопрос, кто через сколько забеременел?? Разговаривали со многими врачами, у всех мнение разное. Кто говорит два года,кто полтора, кто пол года....я все таки собираюсь сдать все, если и есть что то,пролечится. Сделать УЗИ на состоятельность шва. И ближе к весне начинать снова....

Сделать УЗИ на состоятельность шва. И ближе к весне начинать снова....

У меня долго не было О, поэтому как наладилось, начали планировать и получилось с 1 раза (как и всегда). С момента ЗБ и новой Б тогда прошел год.

Сдавала много на что: ТОРЧ, гемостаз проверяла, гормоны и пр.

jana2453, Анализы на ИФА и ПЦР, гармоны. Думаю этого достаточно. +УЗИ. ну Гиня сама скажет что надо. Если нормальная. Грустно всё это( Пусть к вам поскорее придёт смысл :reverans:

jana2453,  все правильно , готовься к беременности и в этот раз все будет хорошо ! Наверно читала наши истории , мы все прошли тяжёлый морально путь , но все добились желаемого , меня вот мой сынок так спас от боли , удачи тебе и всегда пиши и спрашивай , мы подскажем и подбодрим !

Цветочница82,  ага помогает))) я тут её упрашивала со слезами потерпеть годик и мне помогать , так начала помогать и то так тяжко ей прям )))) разбаловала сама свою принцессу )

• Нравится 1

jana2453,  все правильно , готовься к беременности и в этот раз все будет хорошо ! Наверно читала наши истории , мы все прошли тяжёлый морально путь , но все добились желаемого , меня вот мой сынок так спас от боли , удачи тебе и всегда пиши и спрашивай , мы подскажем и подбодрим !

Цветочница82,  ага помогает))) я тут её упрашивала со слезами потерпеть годик и мне помогать , так начала помогать и то так тяжко ей прям )))) разбаловала сама свою принцессу )

Огромное спасибо! Да,я все прочла...очень много печального всего(((

Я и к этой беременности готовилась, сдала все анализы на инфекции, много УЗИ...все было хорошо. Ну сейчас пройду это заново, и будем стараться, а там уже как бог даст! И всем девочкам удачи,кто планирует.

jana2453, Анализы на ИФА и ПЦР, гармоны. Думаю этого достаточно. +УЗИ. ну Гиня сама скажет что надо. Если нормальная. Грустно всё это( Пусть к вам поскорее придёт смысл :reverans:

Ох...у нас в городе такие гинекологи, что кошмар! Вот,в феврале поеду в другой город, там клиник побольше....

Девочки, всем сил и удачи, очень хочу ребенка, хоть и 40 лет, устала от выкидышей и ЗБ, даст мне бог еще терпения на то, чтобы родить здорового малыша, и вам терпения, все вознаграждается, дети посылаются свыше, значит еще время не пришло.

• Нравится 2

«Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.

Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю.

Каждый свет в окне — это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты.

Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда.

Свет возводит мосты от одного постигнутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и простирается, как первый луч солнца ранним утром»Тем, кто прошел через это, не нужны специальные дни, чтобы вспоминать своих детей. Мы их помним каждую минуту, каждую секунду, что бы ни делали и о чем бы ни говорили. Но… этот день — особенный. Пусть наши дети увидят оттуда, сверху, множество огоньков в окнах, и им в эту ночь станет теплее и радостнее.

Девочки, кого коснулось это ужасное горе… Кто знал… напоминаю… Кто не знал, присоединяйтесь...((((В этом году выпадает на 13 декабря((

• Нравится 2

malishka815, так грустно стало...

• Нравится 1

Radharani, Моя свеча уже горит 19.15 у нас

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!Как-то тихо у нас совсем(((Как новогоднее настроение?

Приветик девочки! У меня есть кое какие изменения! Я устроилась на новую работу, сегодня первый день отработала! Никто ничего не знает и вопросы не задаёт. Пусть так и будет!

• Нравится 3

blowofheart, приветик!!!А нету новогоднего настроения что-то. Вы как растете?какие умелки?

malishka815, оу)))ну поздравляю что ли.Кем устроилась?

Radharani, А я по своей специальности, на кого училась. Техническая. Работа хорошая, доходная! Но сейчас это не главное. а главное работа с огромной занятостью... утром голову опустил в работу и вечером поднял. мне это и надо было!

malishka815, поздравляю с новой работой.

А мы сегодня с мальчишками ёлку нарядили, радости было....так что у нас уже есть настроение новогоднее, с кем поделиться?

• Нравится 2

У нас тоже нет настроения!!!На улице дождь.а хочется снега.

Еще у Вов очки Т третий день.Выше 37.4 не поднимается.И так целый день,то 36.6,то 37,2.Признаков простуды вроде бы нет.На улицу теперь не выходим.Девочки,мож зубы???Нам почти 4.И сегодня он спит больше обычного!

• Нравится 1

blowofheart, Я думаю это ваши зубки! Пусть так и будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...