Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Цветочница82, на какой ДЦ была О? там рядышком ПА не было? совсем нет надежды?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Привет! Пару дней назад уехали на дачу, надо до осени доделать все важные дела по обустроуству. Пока буду вас читать когда ребенок спит, в другое время он требует к себе полного внимания ))

работать она абсолютно не хочет.

Заметно и таких большинство. Конечно может действительно есть проблемы и нужны больничные, но не лететь же тогда на отдых и подставлять тебя! Надеюсь с отпуском все же получиться по вашему плану.

сходила на узи и есть новость от которой в шоке до сих пор)) Была овуляция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так думаю первая за последние месяцы!!! вот такое чудо.

Отлично! Если уверена что не поймала, тогда какие планы на следующий цикл? )

Всем приветище огромный!сходили мы на свадьбу гуляли три дня,вообщем все супер,завтра иду к протезисту ,надеюсь завтра буду уже с зубиком.

• Нравится 2

//Натка//, умничка. хоть отрвались от души

OksiFCSD, привет. Пробегала мимо, увидела знакомых :D . Буду заглядывать. Меня Оксана зовут. Планируем 3 года. У мужа морфология хромает, а у меня нет овуляции и эндометрий подводит. Обследовались вдоль и поперёк. Причины плохой морфологии, а у меня отсутствие овуляции ни кто не находит. :sorry:

Passiflora, Я ТОЖЕ ОКСАНА. привет!

мужу таблетки, а тебе врач не предлагал ОК на 2-3 мес и стимуляцию на отмене? в твоём случае может помочь...

Всем привет! Как же хорошо когда в жару не сидишь в офисе под кодеем, а купаешься за городом с ребенком :) Мечта сбылась и не хочется чтобы заканчивалась))

Муж ездит по работе в город, так что часто буду днем одна с ребенком, но это даже радует безконтрольностью )

Сейчас пока ребенок спит сижу и составляю план на ближайший месяц: надо обследовать ребенка, делать прививки, обязательно еще его показать стоматологу, сходить в салон и подготовиться к свадьбе подруги), мужу купить некоторые необходимые вещи и главное найти на все средства! ))) А еще планирование Б...

Итак тесты недельной давности отрицательные и расстройство по этому поводу остановило мое планирование только на неделю )))) С сегодняшнего дня все продолжаю, буду ждать О и стараться

ВВ812, приветик. я смотрю Валере твоему сегодня год и 3 месяца, поздравляем ещё с одним маленьким юбилейчиком!!! :flower: вперёд за О!!!!!!!!!!!!!

ВВ812, приветик. я смотрю Валере твоему сегодня год и 3 месяца, поздравляем ещё с одним маленьким юбилейчиком!!! :flower: вперёд за О!!!!!!!!!!!!!

Спасибо от нас двоих! ) Постараюсь ему сегодня мини-торт сделать, все равно ничего не сделать толком пока мужа нет. Если вечером зайду с ноута скину фото шедевра ))

OksiFCSD, муж уже кучу разных таблеток пил. Ок мне не предлагали, я до этого на них долго сидела. Стимуляцию вот только что делали, пролёт.

ВВ812, фото в студию.

Passiflora, стимуляция один раз была? дело в том,что при плохой СГ стимуляция не даст того эффекта. а улучшения у мужа есть? если бы ЭКО не было таким дорогим...вы про ЭКО не думали?

Девочки,нашу область затапливает,АМУР разлился и затопило Благовещенск и ближлежайшие села,мы пока не пострадали т к городок на возвышенности,но если Зейская ГЭС сделает сброс воды и нам крандец.такого не было лет 70,я не переживаю особо т к на 4 этаже живем,только обидно если на даче все поплывут овощи,а сестренка звонила вся в панике они на 1 этаже в Благовещенске живут,говорит куда мебель девать?говорит народ продукты скупает,пипец просто.

леська1980, ого...ничего себе.страшно.у вас там дожди что ли? Какой район?я тв не смотрю,дак не знаю что в россии творится.

• Нравится 1

леська1980, ужас какой. а что делают власти?где МЧС?

Всем привет. Скорости инета совсем не хватает, буду еще стараться прикрепить фото. Но хорошо хотя бы писать можно ))

Не представляю если бы у нас была похожая ситуация. Но в СПб этого произойти не может, но хорошо помню когда горели леса в области и торфяники. Раздражает что власти ничего не строят и не делают для предупрежюения таких ЧС, а лишь потом по телеку обещают все когда-то восстановить и возместить. Надеюсь без жертв затапливает?

• Нравится 1

Radharani, это в амурской области,дожди хлещют уже вторую неделю не переставая,вот только сегодня не было.OksiFCSD, да хрен его знает что власти делают ,сами все из новостей узнаем,ввели в области ЧСВВ812, дело в том что для нас наводнение это оооочень большая редкость,потому и не готово к такому развитию событий.Жертв нет слава богу.АМУР по тихонечку так прибывает,людей успевают эвакуировать,мы сидим как на пороховой бочке,слух пошел что на гэс сбрасывать воду начали,на водохранилище волна 1 мерт,если прорвет.....блин,только написала что сегодня без дождя как опять загромыхало,.Ой девоньки что то мне совсем страшно,если до нас вода доберется останемся без воды и без электричества,одно радует полный холодильник намороженных овощей,хоть с голоду не помрем

Изменено пользователем леська1980

леська1980, очень страшно.Вы там держитесь!!!

• Нравится 1

OksiFCSD, 2 раза была. Но 1 раз год назад. Наверно сейчас ещё будет. ЭКО дорого, а прописки не было в СПб 6 лет, вот только получили. Так что бесплатно попасть возможности не было.

леська1980, кошмар какой! Держитесь там, может сестренка может выехать из города?

У меня на власть после Крымска надежды никакой. В том году была страшная трагедия, город смыло, людей ночью затопило и унесло. Наш родственник помогал после наводнения, рассказывал страшные вещи как людей фурами Магнитовскими вывозили и хоронили в спешке. А по телевизору показывали и рассказывали совсем не то и погибших от силы 200 человек, хотя их тысячи и многих не нашли. Самое страшное, что многие погибали уже после наводнения, ждали помощи, а ее не было, мчс отсутствовал, помогали обычные люди, волонтеры.

Надеюсь у вас до такого не дойдет, но продуктами лучше запастить. Я у себя в доме сделала стратегический запас круп, соли, сахара, воды, хоть у нас город на горе и живем мы на 8-м этаже. Но в нашей стране все возможно, нужно быть готовым ко всему

Привет мои хорошие! про наводнения, у нас такая же проблема, сегодня муж не мог доехать до дома, дороги перекрыли полиция, дороги залиты водой, прям огромные реки текут, машины стоят, т.к. глохнут. Короче на джипе муж добирался домой около двух часов!

Цветочница82, на какой ДЦ была О? там рядышком ПА не было? совсем нет надежды?

совсем рядом ничего... не ожидала даже

Цветочница82, на какой ДЦ была О? там рядышком ПА не было? совсем нет надежды? совсем не было рядом(((

Привет! Пару дней назад уехали на дачу, надо до осени доделать все важные дела по обустроуству. Пока буду вас читать когда ребенок спит, в другое время он требует к себе полного внимания ))

Заметно и таких большинство. Конечно может действительно есть проблемы и нужны больничные, но не лететь же тогда на отдых и подставлять тебя! Надеюсь с отпуском все же получиться по вашему плану.

Отлично! Если уверена что не поймала, тогда какие планы на следующий цикл? )

ловить!!!!!!!!!!!

как научится цитировать строчку определенную а не весь текст?

Passiflora, странно что с слабой СГ тебя стимулировали.а вообще тебе какие анализы назначали чтоб хоть как то понять где твоя овуляция??

Цветочница82, Я сдавала всё, что можно + гсг + гистера. А про сг гиня сказала нормально. Но в клинике где занимаются эко забраковали.

как научится цитировать строчку

Когда отвечаешь просто удаляй не нужный текст.

Namiko, я тоже знаю что про Крымск все врали по тв, у меня сестра там рядом была она мне по телефону все рассказывала, она потом как волонтер ездила пару раз наверно.

Namiko, по телеку твердят что все под контролем,а сестре звоню говорит совсем другое,выехать не могут тк мост через ЗЕЮ перекрыли,сидят там как в ловушке,а власти твердят что движение через мост в обычном режиме

сейчас муж пришел и говорит что в деревне что от нас км в 20 тоже речушка наша местная поднялась и за ночь мост размыло а утром жители ехали и не знали и прям в промоину,итог 3 трупа-мужчина,женщина беременная,и ребенок,и трое пострадавших.

Изменено пользователем леська1980

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...