Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Anytka1984, :D :D :D да запросто))) всех жду!милости просим!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Valentii, а за овуляцией ты когда начала следить? с приходом мес-ых? Мне щас никак не отследить.только на узи идти если.

Все тесты еще и до М делала, когда что-то "казалось". А как М пришли, чаще чувствовала что вот она О и без тестов, т.к. почти всегд проходит у меня с болями и соотв. выделениями.

Верой заб. в месяце когда сделала лишь 1 тест на О и тот был отриц., но как оказалось, это не показательно ) Сейчас вообще решила без тестов на О попробовать заб., только полагаясь на свои ощущения в О и все опять же получилось )

Девочки,а у меня М пришли ровно в 4 месяца,молока стало меньше.Подкармливаю смесью на н комфорт.

Купила еще кашу хайнс гречневую с 4месяцев которая.Как кто вводил прикорм?Во сколько?И с чего начинали?

Валере начала давать на пробу с 5 мес. овощные пюре, но ничего не ел, немного "раскачались" месяцам к 7 на кашах и фрук. пюре, но полноценные порции стали только после года, да и то с общего стола, все покупное так и не вошло в ежедневное меню.

Вере дала вроде тоже около 5 мес. каши и овощные пюре (она к этому возрасту перестала нормально прибавлять в весе). Ела все и отлично, после 6-7 вводили остальное что можно, в т.ч. фрукты. До сих пор ест много и все, вес небольшой )

Valentii, ммм.понятно.Да тесты не показательны совсем,сама ж понимаешь.

Valentii, ммм.понятно.Да тесты не показательны совсем,сама ж понимаешь.

У меня четко показывали // в середину цикла, кроме вот месяца с Верой ) И на УЗИ тогда показали что О не будет, прогестерон был 0, как бы ничего не предвещало зачатия, но ПА на 14 ДЦ все же оказался плодотворным ))

Так что ничему и никому не верю полностью, как обычно ))))

Valentii, все дело в спермиках))) некоторые до 7 дней живут!!!

Valentii, все дело в спермиках))) некоторые до 7 дней живут!!!

Это да, так и получилось видимо, день-два )

Девочки,а у меня М пришли ровно в 4 месяца,молока стало меньше.Подкармливаю смесью на н комфорт.

Купила еще кашу хайнс гречневую с 4месяцев которая.Как кто вводил прикорм?Во сколько?И с чего начинали?

месячных так и нет. мы начали в 6 мес, считаю чо в 4 рановато.На коробке напишут,чтоб продать быстрее. А так начали с овощей,хотя был недоюор веса и хотела каш,но врач убедила с овощей попробовать, тк были еще и проблемы с жкт

Цветочница82, Кашу купила,но пока не даю.Тоже думаю рано.Тоже начали с овощей.ест брокколи гербер.Рот открывает с удовольствием и докармливаю после тити смесью.

• Нравится 1

Девочки приветик! Всех со всеми праздничками! Мир в ваши семьи и крепкого здоровья!

Девочки кто витаминки для волос кожи пьёт? какие? Я облысею таким макаром :malicious:

Valentii, ты гв сама свернула?

Приветттт!!!! Мои любимки !!!))))

Новеньким всем привет... Присоединяйтесь

Простите что не пишу, я не успеваю , какой то бешеный ритм жизни. Сынок растёт , скоро 5 месяцев , на ГВ , месячных ещё нет, прикорм не вожу , до 6 месяцев подождём . Тянем ручки и переворачиваемся на животик ) дочка расслабилась в учебе ((( завтра пойду в школу узнавать что да как .

А ещё я перестала общаться с родителями , это очень огорчает , они совсем не помогали мне с детьми и не приезжали , муж разозлился и запретил даже детям общаться.

Анюта есть сайт " медицинский дисскусионый сайт Русской медицины" мне помогали

Девочки как там Наташа ? Не в курсе ?

Почитала вас и прям ностольгия по беременности))))

• Нравится 1

Olga Kanada, привет,пропажа!!!))))сынуля твой совсем взрослый!!!!!!!приятные хлопоты.с родителями все равно общайся,Оль.Сама понимаешь,они твои родители.А доче ата-та)))Кстати,про Наташу тоже часто думаю.Куда-то пропала и не похвалится своими и дочиными успехами.

Девочки кто витаминки для волос кожи пьёт? какие? Я облысею таким макаром :malicious:

После родов долго выпадали волосы и ничем не пользовалась.

Временами пью обычные витамины, но не думаю что влияют особо.

Как-то пила Мерц и т.п., эффект был пока принимаешь )

Приветттт!!!! Мои любимки !!!))))

Новеньким всем привет... Присоединяйтесь

Простите что не пишу, я не успеваю , какой то бешеный ритм жизни. Сынок растёт , скоро 5 месяцев , на ГВ , месячных ещё нет, прикорм не вожу , до 6 месяцев подождём .

Посмотрела в графике что у сына в 3/4 месяца вес 9 кг! Круто! )

Моя сейчас в 1 год и 5 мес. подобралась к весу 9 300, что хотя бы радует, а то все 8 кг весила.

Valentii, ты гв сама свернула?

Ммм, сама )

С сыном пришлось, хватило и почти 2 лет кормления, мелкая же не особо ела к году и в 1 год и 3 мес. завершили довольно легко. Но оба сворачивания были уже во 2 триместре, так что надо было уже )))

.

Как у тебя-то дела, ты в РД или пока дома?

Valentii, сегодня меня положили,но я убежала под расписку.Завтра с утра сдавать анализы,пройти врачей и,думаю,на ближайшие дни будет назначена дата КС.Врач посмотрела.Все у меня закрыто,а домой приехала начало мазать.Вот ,думаю,чего она там наковыряла,или может эрозию задела.

• Нравится 1

Валя с днём рождения дорогая наша мамочка !))) желаю тебя всего самого лучшего !!!!

Обалдеть Сонику со дня на день уже пора рожать )))

Валя с днём рождения дорогая наша мамочка !))) желаю тебя всего самого лучшего !!!!

Ольчик, у меня в мае ДР, в ВК просто поставила январь чтобы не выискивали не нужные друзья и фамилия там тоже не настоящая, если что ;)

На БП все верное )

Но поздравления принимаю, как к 8 марта )))

Пойду там исправлю на более раннюю дату )

• Нравится 2

Valentii, ага.я помню что в мае.У тебя май насыщенный праздниками месяц!

Сонечка,ангела хранителя!Пусть все пройдет хорошо!Отпишись потом как сможешь!

• Нравится 2

Ну вот(((( а я не помню ((( Валя извини

Блин я рукожоп, ставила сыну микролакс и все мимо выдавила )))

• Нравится 2

Valentii и я там поздравила)) а у нас гв в разгаре, как отучать буду не знаю, жуткая титюшница

• Нравится 1

как отучать буду не знаю, жуткая титюшница

Так и у меня такой был сын, вот и кормились до 2-х лет и дольше бы "кормились", есди бы не рождение Веры. Сейчас закончили в 1,3, но надо смотреть по ребенку и чтобы самой было комфортно ) И точно не слушать сторонние мнения, что уже большие дети и срочно заканчивать ))

привет всем!!!

у меня сынок тоже титишник тот еще))) это его самое любимое. А я кайфую когда он бежит к груди. Заканчивать наверно к 2ум годам будем. Хотя я смотрю на него и он уже таким большим кажется,такой серьезный и самостоятельный. А как на груди,то малыш малышом)))

Olga Kanada, ничего себе какой сынок у тебя богатырь. Вас врач не ругает за такой большой вес? или есть в кого? Вы на ГВ или ИВ?

Radharani,  мы только на ГВ, врач улыбается , говорит какой крупный малыш )))

Сегодня к подруге в гости ходила , она дала Исламу пряник , ислам сосал с жадностью этот пряник ))) а я ничего кроме яблочка и не даю моему богатырю .

Девочки простите меня, вас читаю, а сама писать ничего не хочу. Не все так гладко у меня. Чуть позже напишу вам.

Olga Kanada Олечка, посылку твою получила, спасибо. Тебе собрала, но до почты так и не дошла ((((( Купила твоему сыночку ковточку, но он из нее уже вырос. Дочка теперь сносит.

Просто такое настроение, что хочется спрятаться...............

Olga Kanada, просто врачи если недобор,то советуют прикармливать, если перебор,то недокармливать и провериться, вот я и удивляюсь что ваша спокойная))

ТаШаНа, не переживай, все наладится и будет хорошо!!! :almirena: и пиши, поддержать то точно сможем!!! как доченька растет?

Дорогие мои,вчера путем КС родилсч мой Мишутка,мое второе сердечко 3400 кг и 51 см,кнопочка мой!!!

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...