Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

5 февраля мы летим в Москву , в институт неврологи и эпилепсии , с старшим сыном , на обследование и консультацию , переживаю за младшего , сейчас кругом все болеют и этот грипп(((( надеюсь все пройдёт удачно !

Хорошей поездки и результатов обследования! Пиши как сможешь!

А где наша Валя?Что то давно ее не слышно!

Тут я, но захожу не каждый день )

У меня все также - работа, анализы, куча других проблем и сидящие дома дети ) Главное дети вроде поправились, но пока никуда с ними не ходим, очень много случаев заболевания гриппа, частично закрыты некоторые группы и классы.

Скорее бы весна и родить :)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Radharani,  хаха))) нефига он лезик ко всем)))), ему лайки нужны))))

Мой муж без меня никуда , так сама не хочу ехать , сейчас грипп , придётся малого везти с собой ((( я подругу беру, чтоб она с маленьким была , пока мы по больницам

Валечка спасибо !!!

Таня мы ввели прикорм, тоже кушаем капусту цветную , яблочко , чернослив , тыкву, печеньки и пьём воду из стакана )))) он прям выхватывает стаканы у нас из рук и пытается пить)) сегодня пил воду как взрослый , потом поперхнулся и начал кашлять и как пукнет))) и наш запор закончился , покакал впервые за пять дней )))) так смеялись над ним

Olga Kanada, :hohot: :hohot: :hohot: веселая история с Исламчиком приключилась,ты запомни,рассказывать ему будешь,когда вырастет)))

ох..ну хорошо вам всем съездить!!!!

Radharani я опять все пропусила(((

Olga Kanada, вы уже такие прикольные.мы тоже мучились запорами(((

//sonik XN//, молодец..и как толко сил хватает на двоих.я со своей пожрать не всегда успеваю готовить. висит на мне и висит

tatangela, Это замечательные новости) Я желаю вам лёгкой Б и родов в срок :flower: :novgod:

tatangela, Конечно помним. Лена, тихонечко поздравляю тебя! Легкой и благополучной беременности тебе!

• Нравится 1

Спасибо, девочки !!!

Эта такая легкая беременность...

Спасибо, девочки

tatangela, Поздравляю!!!Это счастье!

Valentii, Ох,Валюш,ты прям мать-героиня! Я прям не представляю как это с тремя сразу???Дай Бог тебе сил и терпения! Ещё и работать умудряешься.НАм всем с тебя пример брать надо.

Я вот совсем расслабилась-мужа запрягаю,сделай то,принеси это.Он,молодец,помогает! и то я уморяюсь)))

Olga Kanada, Оля,хорошо вам съездить!

у нас новость: я снова буду мамой в четвертый раз.....

просто очень хочется поделиться и чтоб мамочки-девочки знали, что мечты сбываются....

Привет! Ты молодец, легкой беременности! :kiss2:

Пиши по-чаще, ок? )

Я прям не представляю как это с тремя сразу???Дай Бог тебе сил и терпения! Ещё и работать умудряешься.НАм всем с тебя пример брать надо.

Я вот совсем расслабилась-мужа запрягаю,сделай то,принеси это.Он,молодец,помогает! и то я уморяюсь)))

Пока я еще с двумя, но они сами все лучше вдвоем играют и общаются, едят самостоятельно, так что только смотри/убирай/гуляй, не очень сложно, да и домашних заданий никаких нет, без школы же просто жизнь-лайт )

И муж очень помогает, без него бы не могла столько работать :) А работы сейчас до фига... До лета точно полный загруз )

Эх, еще я толще чем в прежние Б - что вес, что параметры, но подозреваю отеки, возможно, внутренние. На следующей неделе схожу к врачу, сдам очередные анализы, и как разгребу дела, займусь этим плотнее )

Потом еще через недельку декрет, надо будет заняться пособием, заключением договора с роддомом, сделать детям положенные прививки/пройти врачей, хотя это всем надо... И во всем теперь спешка - успеть все до апреля, т.к. уже еле передвигаюсь, а в апреле чую залягу в кровати )))

И да, еще самое главное в апреле/мае решить с работами, придется снова от какого-то заработка отказываться, летом без садика и с тремя детьми дома/на даче, точно будет не до трудовых геройств :)

Изменено пользователем Valentii

Привет! Ты молодец, легкой беременности! :kiss2:

Пиши по-чаще, ок? )

Пока я еще с двумя, но они сами все лучше вдвоем играют и общаются, едят самостоятельно, так что только смотри/убирай/гуляй, не очень сложно, да и домашних заданий никаких нет, без школы же просто жизнь-лайт )

И муж очень помогает, без него бы не могла столько работать :) А работы сейчас до фига... До лета точно полный загруз )

Эх, еще я толще чем в прежние Б - что вес, что параметры, но подозреваю отеки, возможно, внутренние. На следующей неделе схожу к врачу, сдам очередные анализы, и как разгребу дела, займусь этим плотнее )

Потом еще через недельку декрет, надо будет заняться пособием, заключением договора с роддомом, сделать детям положенные прививки/пройти врачей, хотя это всем надо... И во всем теперь спешка - успеть все до апреля, т.к. уже еле передвигаюсь, а в апреле чую залягу в кровати )))

И да, еще самое главное в апреле/мае решить с работами, придется снова от какого-то заработка отказываться, летом без садика и с тремя детьми дома/на даче, точно будет не до трудовых геройств :)

Валечка! милая!

у меня сейчас двое, одна на небесах...

спасибо!

tatangela, Конечно помним. Лена, тихонечко поздравляю тебя! Легкой и благополучной беременности тебе!

спасибо всем!

tatangela, Это замечательные новости) Я желаю вам лёгкой Б и родов в срок :flower: :novgod:

Валечка, дорогая!

если хочешь напиши мне лично!

буду рада с тобой поболтать....

я все помню....обнимаю и спасибо за поздравления!

• Нравится 2

Девочки, привет! Принимайте к себе!

Беременность в мае 2014-выкидыш на 4-5 неделях, беременность в октябре 2015- все было хорошо, вставали на очередь по ЭКО, поэтому сдавали кучу анализов, но случилось чудо и забеременели сами, целых 18 недель я была самой счастливой, 27 января на плановом приеме узнала, что сердечко не бьется, как и у многих здесь 2 дня подготовки к родам и 29 января родила нашего сынулю-ангелочка... Роды это отдельный ужас...Причина неизвестна, на 2-3 дня вылез герпес, врачи грешат на него, но это недоказано. Плачу, никого не хочу видеть,даже маму свою, мучаюсь чувством вины, на работу выходить через неделю, а не знаю как..

Врач говорит,что при нормальном восстановлении матки месяца через 3-4 можно пробовать, а я и хочу, и очень боюсь

Очень радуют ваши положительные новости, надеюсь,что скоро и у меня они будут

iren8002, Я вам очень сочувствую. Попробуйте пройтись по генетике. обследуйтесь в доль и поперёк. Найдите хорошего врача который будет заинтересован в удачном исходе следующей Б. Ну и Дай Бог вам облегчить сердечко, пусть у вас всё получится!

malishka815, спасибо за слова поддержки! Генетику тщательно сдавали в 2014, да и этот малыш был без генетических патологий,делали специальный анализ. Обязательно все проверим и не на раз, главное позже решиться на беременность

мучаюсь чувством вины, на работу выходить через неделю, а не знаю как..

Врач говорит,что при нормальном восстановлении матки месяца через 3-4 можно пробовать, а я и хочу, и очень боюсь

Очень радуют ваши положительные новости, надеюсь,что скоро и у меня они будут

Привет, лучше тогда и побыть одной, все равно только сам для себя знаешь что в такие моменты нужно и не все смогуь до конца понять (

А у врача нельзя взять на больше дней больничный? Мне на 2 недели тогда дали, а потом как вышла - в первый же день написала заявление об увольнении, не могла работать ни физически, ни морально, хотя некоторым девочкам наоборот помогает отвлечься.

Скорейшего тебе восстановления, побороть страхи и в следуюшем году держать малыша на руках ))

• Нравится 1

Valentii, спасибо, очень надеюсь, что твое пожелание сбудется), у меня будет 2 недели больничного как раз, а там только через комиссию, да и я больше засиживаться не хочу, рано или поздно все равно придется пережить ворох вопросов и сочувствующих взглядов, лучше уж раньше. Дома я плачу целыми днями.

• Нравится 1

iren8002, заходи сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/50493-klub-pingvin/page__pid__15873048__st__73040#entry15873048

поверь позже полегче станет,надо брать себя в руки. И общаться тоже надо,родные же за тебя переживают наверняка.У меня ЗБ на 20 неделе была,причина не ясна. Но сейчас есть сыночек,и у тебя все будет!!!

iren8002, а гистологию делали последа и плода?

Radharani, да, гистологию делали, ждем результат

iren8002, а ты про ЗБ на узи узнала или сама почувствовала?

Всем приветик! :girl_bye:

Соня, как у вас дела с малышами?

Оля, вы еще не вернулись из Мск? Как обследование?

Ташана-Наташа, наладилось у вас? Как малышечка?

Новых пузиков в темке не появилось? :)

Изменено пользователем Valentii

Radharani, на плановом приеме узнала, врач допплером не могла сердечко найти и отправила на узи. За несколько дней до этого грудь опала, но я не придала значения, почитала,что так бывает и за день были оочень сильные боли в пояснице

Radharani, гистологию плода не делают при весе меньше 500 гр, а по последу вот что "Беременность 18 недель, плацента не соответствует сроку гестации; ворсины представлены эмбриональными и небольшим количеством промежуточными незрелыми ворсинами; в части ворсин очаговый фиброз стромы, в межворсинчатых пространствах очаговые отложения фибриноида. В присланных плодных оболочках выраженная гистиоцитарная инфильтрация. Плодные сосуды (пуповина) обычного строения.

Заключение: Регрессирующая беременность при сроке гестации 18 недель. Выраженный продуктивный париетальный децидуит.

"

Valentii, привет)))нет вроде не появилось,во всяком случае никто не говорил.

iren8002, понятно..грустно((( А по заключению я видела,ты в пингвинах отписывалась уже.

Valentii, привет)))нет вроде не появилось,во всяком случае никто не говорил.

Вот-вот, поэтому в теме всего 2 страницы за месяц :)

Valentii, да тут как то тухленько становится. Одни детьми заняты, другие готовятся к родам, кто обследуется.

Я так понимаю все в пингвинятах видят. Я работаю с утра до позднего вечера. Упахиваюсь так , что даже вечером от усталости уснуть не могу. Витамины пить начала, может полегчает.

У меня особо ничего нового, на сайте знакомств анкету выставила. Какие то придурки пишут( Там 3 свежие фотки. А пишут мол ещё скинь, меня аж бесит. А им что весь альбом с нуля до 29 лет должна скинуть... То самый интересующий вопрос Кем ты работаешь? вообще вопрос этот нервирует... Такое ощущение, что вынюхивают имеются ли у меня деньги... Жильё и так далее. А у самих по двое детей и алименты... Там скорее больше выгода нужна..

Фиг его знает, может я придирчивая какая то... Или ещё просто не время с кем то знакомиться..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...