Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

RRM, Это раскраска?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

malishka815, Да, Книга для творчества и вдохновения. Замечательная книга, между прочем хорошо нервы успокаивает))

• Нравится 1

RRM, Здорово как) очень интересная!

• Нравится 1

Привет мои дорогие !

Ари с прошедшим тебя!!!!

Рахат , очень хорошая посылка , я думаю что у Ксю все получится и она сюда напишет ,

Девочки мы растём , но вот второй день простывший мой мальчик , всю ночь температура была ((( горлышко красное , и лечить то толком не чем (((

Olga Kanada, привет!!! Спасибо большое!

В ротик мирамистин можешь брызгать,делать ингаляции с лазолваном и физраствором(для них небулайзер/ингалятор нужен).А если темпа высокая то парацетомол или нурофен. Выздоравливайте!!!

Привет девчоночки)) давно не была тут.абсолютно не хватает времени. С елефона никак не получается захаодить, а с ноута Настюша не разрешает)) Мы растем! 11 зубиков.Такая она у меня умничка, стала взросленькая, но разговаривать не хочет, все мычит. Любит книжки и тряпочки)) Валюш, тебе немного осталось совсем!время летит конечно

Radharani, как твоя ребятня?

Olga Kanada, выздоравливайте. А врача поближе хорошего не? москва уж очень дорогая...

//sonik XN//, ого вы какие взрослые стали! как Ваня к братику относится? ты успеваешь Ваней позаниматься? не обделен ли он твоим вниманием?

• Нравится 2

Цветочница82, привет!!!Хоть покажи свою Настюшу,посмотрим как выросла))) А разговаривать рано еще,на своем на детском пусть пока болтает, а то скоро погоди начнет уже тебе претензии высказывать и характер казать)))

Radharani, как твоя ребятня?

о моя ребятня прекрасно!!!))) одна в сад ходит-старшая, младшая ребятня со мной)) Мы все на ГВ,при чем активно еще...вот не знаю как отлучать(((..чтоб хотя бы днем не просил. А то у него это в порядке нормы, сидит играет играет,потом хоп встал,прибежал и грудь достает,пососет и дальше играть идет. Конечно меня это нисколько не раздражает, а наоборот умиляет что ли, и он такой маленький снова становится в эти моменты...Но все равно же уже большенький стает,грудь везде требует.в гостях,на улице.

Вот пока меня это беспокоить начинает.

А старшая все свой характер показывает,все нас строить пытается))) Каждое утро-не хочу в садик,не пойду. Вчера вообще подралась там с ребятками(( Не в настроении весь день была сказали. Хотя всегда наоборот всем поможет,с детишками дружит в саду,помогает одеваться и раздеваться. Воспитатели говорят она всех помогает одевать, а сама в итоге не одетая,и все ее ждут,потеют,на прогулку идти.

• Нравится 2

Radharani, характер показываем ого го как! чуть чтоне так-крик! и с гв у ас тоже самое))) висит целыми днями и меня это тоже беспокоит.настюшку покажу-руки не как не доходят.вот сейчас вдвоем атакуем ноут...

Цветочница82, :D :D :D а мне Арсений все телефон таскает, чтоб ему там что нибудь включить,или планшет. И ведь разбирается, что где включить надо,чтоб показывало,перелистывает сам

Фотки в графике, на выходные оставлю.

• Нравится 1

Radharani, Ари,не перестаю вами восхищаться! Отличная дружная семья!Детки классные такие! Всего вам самого хорошего!!!

• Нравится 2

blowofheart, спасибо!!!Танюша,как растете???

Radharani, Фото супер!!! Софья принцесса, красавица, а Арсений слов нет, лапулька такой, как он с такой нежностью куклу обнимает))) я балдею))) Молодцы!!!

Olga Kanada, Оль, Когда нам Исламчика покажешь?

• Нравится 1

Olga Kanada, Оль, Когда нам Исламчика покажешь?

Оля в вконтакте и инстаграме Ислама во всей красе показывает. Я думала уже все видели ее сынульку младшего. Тебя что ли нигде нет из соц.сетей?

Radharani, Есть в контактах, но в друзьях нет Оли, я давно как то заходила, там было фото где он маленький и лицо смайликом закрыто. Сейчас посмотрю)))

Radharani, мы прям совсем большие стали!Уже почти 7 месяцев.Уже ползает,а вот сам не садится.Ну я думаю это дело времени.Зубов нет.Не могу им налюбоваться,своим зайчиком.До сих пор не верю за что мне такое счастье.

Поставлю фотку в график!

Доброе утро )

Ари, Таня, дети прекрасны :)

У нас вроде все по-прежнему, хотя же дети каждую неделю показывают что-то новое или говорят, поэтому имеет быть разнообразие и совсем не скучно ) И, конечно, постоянно говорим о появлении еще одной малышки, сын очень ждет, дочка же вряд ли что-то понимает, как мне кажется, но активно принимает участие в разговоре :)

А так многое сделала и делаю по работе, надеюсь до конца апреля разгребу завалы и уж будет не так плотно после рождения мелкой, но, это я так предполагаю, не знаю что в очередной раз придумают мои разные руководители )

• Нравится 1

blowofheart, ого!!!Вот вырос малыш!!!Очень на тебя похож!Прическа модная))

blowofheart, ой какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!

Radharani, Ари, я опять не успела глянуть(((((((((((((((((((((

• 3 недели спустя...

blowofheart,  и в правду воробушек ))) славный малыш !

Привет девчонки ) у нас все хорошо, ничего не успеваю как обычно , в вк сижу постоянно , вот с Анютой болтали, Наташе написала , Ксю ещё напишу .

Я потом в график Ислама выложу , как за компом буду , и исправлю профиль чуток .

Валя я уже думала , ты родила ))))

Ари я тоже восхищаюсь вами , сколько терпения сил и благоразумия! Счастья вашей семье !

Оля цветочек , покажи свой цветочек )))

• Нравится 3

blowofheart,  и в правду воробушек ))) славный малыш !

Привет девчонки ) у нас все хорошо, ничего не успеваю как обычно , в вк сижу постоянно , вот с Анютой болтали, Наташе написала , Ксю ещё напишу .

Я потом в график Ислама выложу , как за компом буду , и исправлю профиль чуток .

Ари я тоже восхищаюсь вами , сколько терпения сил и благоразумия! Счастья вашей семье !

Оля цветочек , покажи свой цветочек )))

Ольга доча не дает включать ноут.постараюсь выложить фото но пока не знаю когда

Спасибо, рано еще :D

У меня еще новые работы + второй месяц дети болеют, еще и муж к ним присоединился, мне сейчас никак нельзя рожать, минимум через 2 недели, ттт )

Valentii,  такая Валя)))) ну тогда держись )))

Сегодня Ислама к ЛОРу свозила показать , как то на душе было не Спокойно, и не подвело моё предчувствие , у нас насморк не долечен ( ухо одно не очень , сказали лечить носик и ушко . Хотя сопелке нет , вот такие дела.

Расстроилась .

Девочки приветик! Я вся в работе, работа и дом, максимум , что я вижу это подруг иногда по выходным. Ещё меня повысили ! Пусть не совсем то, что я хотела но я упёртая и добьюсь своего)

Valentii, Валюшка уже совсем скоро скоро всё случится) Будешь лялечку на ручках держать. Жду персональную эстафетку и зачихай меня всю) Ну и конечно доходить и в срок родить!

Как приятно читать, когда все заняты своими заботами! Детками! Всем отличных выходных , всем здоровья и позитива!

Изменено пользователем malishka815
  • Нравится 2

Расстроилась .

Скорее уже выздоравливайте!!!!

Valentii, Валюшка уже совсем скоро скоро всё случится) Будешь лялечку на ручках держать. Жду персональную эстафетку и зачихай меня всю) Ну и конечно доходить и в срок родить!

Спасибо! Чихать-чихаю на тебя! Эстафету передам :)

А срок-то уже нормальный, да, полные 37 недель и пошла 38, так что через недельку вполне можно, как раз в планах поехать на осмотр в РД, а это один раз и запустило процесс ))

• Нравится 1

Всем привет) Можно к вам?...

Полгода назад родила мёртвых близнецов,Антошенька и Николетта.. На сроке 17-18 недель.. По вине врачей.. На беременность решилась только недавно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...