Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Radharani, вот еще не сделали...мы ремонт доделываем и начнем..списочек есть..но если что то порекомендуете сдать и мне и мужу буду благодарна..Хотелось бы врача найти которому буду доверять...

пока честно рассказывать точно нечего))))для меня наверно большой шаг просто для начала решить ,что да я готова и хочу....Что я почти не плачу , приняла , осознала, спокойно могу об этом говорить и думать...Сказать что не страшно не могу..но очень хочется этот страх вообще засунуть в одно место...иначе лучше не начинать даже планировать...Все о чем тяжело думать стараешься забыть..по крайней мере у меня так...Я очень плохо помню дату смерти....число..Если только сяду и подумаю..мамы , папы, сына...и не хочу чтобы это сидело в моей голове и было знаковыми событиями..Пусть там будут лучше дата рождения, дата первого слова, поход в 1 класс...Дочка вчера спросила..Для чего люди живут , если все равно потом умирают?(Ей кстати никто не говорил конкретно , что братик умер)Мы говорим про это но на примере дедушки бабушки...)Хорошо ответил ей муж.Он сказал мы живем , чтобы встретиться с дорогими близкими людьми и вместе жить и наслаждаться хрошими моментами)А еще , мы ей сказали , что мы всегда будем вместе...потом умрем и родимся и еще раз..и еще..и снова в своей же семье..только выберем другую страну например...)))))))

• Нравится 8

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ermashka, о,ремонт это хорошо!!!

И настроение и настрой у тебя правильный!Думать надо стараться о хорошем и помнить только хорошее!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет, месяц уже никто не пишет, разбежались совсем! :)

Я пока не планирую, если что :D

Valentii, Привет Валюш! Твоё "если что" звучит угрожающе!!! Передохни немножко!Как детки?

Нам уже 9 месяцев.Начал ходить сам,уже 3-4 шага делает.Непоседа растёт.Ни минуты на месте.Игрушки его не интересуют совсем.Наша любимая игрушка это USB провод.

• Нравится 3

Valentii, Привет Валюш! Твоё "если что" звучит угрожающе!!! Передохни немножко!Как детки?

Нам уже 9 месяцев.Начал ходить сам,уже 3-4 шага делает.Непоседа растёт.Ни минуты на месте.Игрушки его не интересуют совсем.Наша любимая игрушка это USB провод.

С хождением вас :)

Я подольше надеюсь продержусь в этот раз постараюсь ) И сейчас с ними мелкими и так нелегко, а впереди садики, школы, да и с жильем надо конкретно решать, а то скоро нам отдельный дом будет нужен ;)

Valentii, :Crazy: привет))))у нас лето я зубами своими занимаюсь)у меня ортодонт веселый)переигрывает находу..я говорю я с вами так в декрет никогда не соберусь..муж сказал пофиг на них..иди рожай)))пусть как хотят)

• Нравится 1

Всем привет, месяц уже никто не пишет, разбежались совсем! :)

Я пока не планирую, если что :D

приветик!

Скоро роды... Готовлю наш домик и себя настраиваю!!!!

Все готово почти....))))

• Нравится 1

Valentii, :Crazy: привет))))у нас лето я зубами своими занимаюсь)у меня ортодонт веселый)переигрывает находу..я говорю я с вами так в декрет никогда не соберусь..муж сказал пофиг на них..иди рожай)))пусть как хотят)

Скорее тебе сделать всё, я тоже зубами занимаюсь, но не так капитально )

Скоро роды... Готовлю наш домик и себя настраиваю!!!!

Все готово почти....))))

Молодцы какие ) Легких родов! :friend:

• Нравится 1

Спасибо, Валя!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки привет!!! Мы ездили с детьми на море - дышать морским воздухом))))) Всё прошло, Слава Богу, неплохо!!!! Нам уже 8 месяцев и мы ползаем и встаем в кроватке на ножки. Она у нас непоседа - ни минуты покоя. Я вышла на сокращенный рабочий (работаю дома на удалёнке). Иногда занимаюсь собой, т.к. к до беременному весу никак не вернусь (((( + 13кг ((((( Малышку оставили в покое - выбросили все плохие мысли из головы - У НАС ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!!!

ПУСТЬ ВЕС ДЕТКИ В МИРЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Нравится 4

Девочки привет!!! Мы ездили с детьми на море - дышать морским воздухом))))) Всё прошло, Слава Богу, неплохо!!!! Нам уже 8 месяцев и мы ползаем и встаем в кроватке на ножки. Она у нас непоседа - ни минуты покоя. Я вышла на сокращенный рабочий (работаю дома на удалёнке). Иногда занимаюсь собой, т.к. к до беременному весу никак не вернусь (((( + 13кг ((((( Малышку оставили в покое - выбросили все плохие мысли из головы - У НАС ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!!!

ПУСТЬ ВЕС ДЕТКИ В МИРЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Молодцы!

И с работой! Все же удаленно хорошо работать ))

А как планируешь скидывать вес? Я вот сегодня сделала контрольные замеры, почти минус 2 кг за 1,5 недели, очень хочу к концу лета вернуться в обычные формы, стараюсь как могу и пока есть запал :)

Девочки, а расскажите у кого когда пришли М после родов? Когда можно начинать снова планировать? У меня не получается самостоятельно забеременеть -нужно ЭКО. Как боролись с лишним весом? Ограничила себя во всем уже вредном.объемы вроде уходят, а вес стоит. ( после родов прошло 3,5 недельки) . И почемиу-то начали груди болеть- выделений вроде нет ( бромкрептин пила ,что б молоко не пришло)

ШоколаднаяДуша,  сочувствую вашему горю! Даже слов не могу найти...слёзы навернулись, когда прочитала вашу историю:( своего ангелочка вспомнила...

У меня М пришли через полтора месяца, но не самостоятельно, а на дюфастоне. Сейчас уже планируем активно, прошло ровно пол года.

ШоколаднаяДуша,  за Б набрала 10 кг. Сейчас уже скинула все. Хожу в зал, в еде не особо ограничиваю, на ночь не ем, хлеб не ем, сахар исключен.

• Нравится 1

blowofheart, опять потерялась ты)как дела?как растете?

tatangela, еще не родила?)не помню когда пдр. Так волнительно))

ТаШаНа, оо.здорово.На какое море ездили?как Машенька?

Valentii, я слышала что тело после родов через 9 мес восстанавливается в добеременное состояние. Но думаю раньше))) Я уже мес.через 5 была худее чем до Б-45кг.

ШоколаднаяДуша, сочувствую очень.... Мне таблетки не помогли,молоко все равно пришло. Про вес не подскажу,само собой как то. А М через 45 дней пришли. Если ЕР были,то можно думаю сразу планировать,главное ведь моральная готовность...а на это полгода точно уйдет. Я через полгода заБ после потери,тоже дочка,но 20 неделя была...

OksanaFilippova//, я вообще щас все ем.Надо набрать веса хоть капельку,а никак.Даже ночной жор не помогает :D

• Нравится 1

Valentii, я слышала что тело после родов через 9 мес восстанавливается в добеременное состояние. Но думаю раньше))) Я уже мес.через 5 была худее чем до Б-45кг.

У меня получилось так, что после первых родов вернулась в вес и фигуру через месяца 1,5, после вторых - как раз после полугода, а вот сейчас хочу раньше добиться результата и осталось еще немного, так что думаю месяцем к 4-м будет вариант, который меня устраивает )))

Девочки, привет! Я у вас новенькая) Очень прошу совета! Немного из моей истории: 10 лет не могла забеременеть, мужской фактор. Прошла через ЭКО, стимуляцию, лапароскопия. После лапароскопии через 2 месяца сами забеременели. Но потеряла свою малышку на сроке 19 недель 17.03.16. Схватки и естественные роды с последующей чисткой и через месяц ещё гистероскопия удаление плацентарного полипа. Диагноз выкидыша - ИЦН и какая то инфекция. Точно инфекцию не определили. После сдавала анализы, все в норме. С момента выкидыша прошло 4 месяца и 3 цикла менструации. Врач сказал не беременеть минимум 6 месяцев. Ну это говорят всем с похожей ситуацией. И говорит пить ОК не менее 3 месяцев. А именно Клайру. Я никогда их не употребляла, так как с гормонами в принципе всегда все было в норме. У меня как раз неоднозначное мнение к ОК. Девочки, посоветуйте, кто уже пошёл или проходит восстановительный период после выкидыша: пили ли вы ОК и если да, то сколько по времени? Не совсем понимаю для себя необходимость их применения. Но хочется поскорее себя подготовить к новой беременности.

Не совсем понимаю для себя необходимость их применения. Но хочется поскорее себя подготовить к новой беременности.

Привет, мне назначали после ЗБ на 14/15 неделе, я не пила и многие тут не пили, т.к. действительно показаний не было, М были как обычно.

• Нравится 1

margo7633, нет не пила,хотя тоже говорили. Но мое личное мнение,что ОК это плохо,ими можно вообще загубить здоровье.Это же все гормоны,тем более в аннотациях к ОК пишут, что необходимо после их принятия еще 6 мес подождать,если планируется Б-ть.

И конечно надо все равно постараться узнать что-за инфекция..хотя может быть самая банальная. С ИЦН вообще все опасно,надо будет потом все контролировать и конечно же ставить пессарий и зашивать ШМ. Гистологию уже получили?по плаценте и по ребенку?

Radharani, привет!Да времени совсем нет,зайду ,гляну в группу,а тут тишина((((Все заняты детками.Вовчик мой растёт,уже бегает.Пошел в 9 месяцев.имеем 2 зуба внизу,а сверху лезут сразу 4.Но,тьфу тьфу без особых проблем.Стараемся больше времени проводить на свежем воздухе.Время в декрете-самое счастливое время!!!

• Нравится 2

Спасибо большое всем за ответы! Я все таки решила их тоже не пить.

• Нравится 2

margo7633, нет не пила,хотя тоже говорили.

И конечно надо все равно постараться узнать что-за инфекция..хотя может быть самая банальная. С ИЦН вообще все опасно,надо будет потом все контролировать и конечно же ставить пессарий и зашивать ШМ. Гистологию уже получили?по плаценте и по ребенку?

Да получила. Диагноз: ИЦН, обширные сливные некрозы децилуальной и плацентарной ткани, пуповина без аномалий. Какая инфекция, так и не определили. Когда попала в больницу, сделали анализ крови и там было повышенное СОЭ. За неделю до случившегося сдавала кровь, все было в норме. Как выписали из больницы, сдала анализ на все основные инфекции, все чисто. До сих пор не понимаю, что за инфекция. Но к меня с самого начала был децидуальный полип, который возник во время беременности и он постоянно кровоточил. Возможно он и был причиной воспаления.

blowofheart, какой шустрый у тебя сынок!Мы только в 1,1 пошли.

margo7633, про инфекцию тут и ни слова нет.А почему решили что инфекция?

• 3 недели спустя...

Привет мои роднульки !!!! Нам скоро годик ) я не хрена не успеваю, но все делаю , дочка помогает , но после поездки в Иорданию , Ислам признает только меня и мужа, с сестрой только на улице спокойно вёдет себя, дома прям истерика - только мама )))

Мы пошли неделю как , очень активный , повторяет за всеми , берет телефон , прикладывает к уху и говорит - ля ля ля ля )))) повторяет кашель, чих , плевки ))) такой смешнуля)))

• Нравится 3

у нас родился сыночек Mark Michael 21июля в 8:22!!!

Мое счастье и нашей семьи не передать словами.... Хочется столько всего написать, но напишу только, что надо верить!!!!

Оль, здоровья твоему сыночку!!!! Я пока вроде успеваю все))))

• Нравится 9

tatangela, Урааа) очень хорошая новость! Поздравляю вас, растите крепкие и здоровые! :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...