Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Olga Kanada, у тебя любовь сразу к нему пришла?Наверно да,он же крошка совсем был.

Ты не пропадай,выздоравливайте!Я слежу за тобой в ИГ!))))

У меня Арсений с мужем в больнице лежат,увезли вчера по скорой с крупом(((( Я скучаю без них...Но главное чтоб сынулька выздоровил.

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

У меня Арсений с мужем в больнице лежат,увезли вчера по скорой с крупом(((( Я скучаю без них...Но главное чтоб сынулька выздоровил.

Скорее ему выздоравливать! Эти приступы очень неприятны(

ночью вроде хочу полежать и в инете погулять , но сон берет своё ) устаю .

У нас все по прежнему , сейчас простыли всем семейством , лечимся .

Выздоравливайте!!

• Нравится 1

бедные детки, пусть скорее выздоравливают. мои тоже болеют, через одного. в сад пока не ходим.

Si_Ciliegia,  а что такое круп?! Господи ... Как страшно ((((

Спасибо Ари))) а у тебя проснулись материнские чувства к Соне? Мне на тот момент 17 лет было, мозгов не хрена , а любви к мужу через края))) я готова была принять хоть что от него, поэтому и с Анасом быстро сошлась , но чувства пришли материнские и сильные намного позже

Valentii, Окси//, спасибо!

Olga Kanada, эм...даже не знаю. Ну трепетной любви нет,я ее люблю по своему,как могу,как получается.Она просто еще полная противоположность по темпераменту,с этим мне сложно. Я быстро устаю от нее,от ее бесконечной энергии.

Si_Ciliegia,  понимаю )))

Ари, а когда тебе на скрининг? так интересно кто в животике живёт? у тебя девочка есть уже и мальчик, кто третий? я мечтаю о доченьке, читаю про Сонечку и хочу себе такую.

Olga Kanada, как младший сыночек? как старшие детки к нему относятся?нет ревности? муж не ревнует?

Окси//,  )))) не не ревнуют ) , Исламчик это все !!!! Все во круг него , балуют , целуют , играют , муж очень помогает , и вообще стал другим с рождения Ислама , он более заботлив и внимателен .

Сын старший все вопросы задаёт , догадывается что я не родная , не давно к нему женщина подошла и говорит - ты сын Хамуди ( мой муж )? У тебя ещё мама умерла ...

Анас говорит - моя мама живая ! Потом муж ему объяснил , типо попутали. И это не первый случай , ещё до этого ему говорили . Я бы конечно рассказала правду , но считаю это должен сделать отец, он все тянет

Olga Kanada, поэтому мы не скрываем что мы вторые родители Давида. я рассказываю как мы с его мамой и папой ходили паску святить, как на природе были. сейчас люди жестокие, мы скрывать не будем. а тебе предстоит сложный разговор. ребёнок-подросток сам по себе сложный, а после этого разговора не предсказать что да как будет. но лучше если это он узнает от вас, возможно даже двоих

Окси//, выбила себе номерок на 16 декабря,это 14 неделя будет. Мне если честно,кажется что там девочка..я ее/его (малыша) конфетой называю)) И тянет меня на все розовое... и на шоколад. С Арсением, меня вегетарианку потянуло на мясо,ну вот в итоге любитель мяса,котлеток и колбасок растет.

С такой как Соня сложно,тем более у тебя детки по характеру,темпераменту другие,Соня очень энергичная,эмоциональная,взрывная,импульсивная,со своим мнением на все.

Olga Kanada, а что за женщины?откуда они?как на него выходят?... Вы что ли там живете где твой муж жил с биомамой Анаса (извини что называю ее био,не могу слов подобрать). Просто тем более,если он думает так..надо ему как то рассказать, а то он сам скоро все копать будет...А в свидетельстве о рождении у него что написано?ты как мама?даты наверно очень поздние тогда стоят?....

Окси//,  ну у вас малыш постарше , мой то совсем грудничком ко мне пришёл . Наш Анас сильно переживать не будет )) он на столько все воспринимает легко , ещё он очень сильно любит меня , даже узнав что я не родная , мне кажется ничего не изменится

Ари мы живём в этом же городе , люди разные встречаются , всем рот не закроешь ( видел он свидетельство о рождении )))) когда паспорт оформлял , там биомама стоит в записи , так его и в ЗАГСе спросили - вкурсе , что мама умерла ? Но мы ему наплели историю с проблемой в документах , что пришлось записать другую женщину , которая типа умерла ))) и он верит !!! Потом правдо подкалывал меня , - где моя мамочка захоронена ?! Я в конечно чуток в замешательстве, думаю наверно понял все , попросила Инас разузнать , Инас его спросила , а он ей - да я над мамой прикалываюсь , она такое лицо делает ))))

У Ислама всю ночь в груди сопельки хрипят ((( и у меня кашель , отхаркнуть не могу , кто знает , что можно мне попить для отхождения мокроты ? Мы на грудном

Olga Kanada, у вас даже в загсе люди суют свой нос не в свои дела,полный трэш! Ты им там взбучку потом не устроила?

Вообще одно дело когда в шутку дети говорят,в прикол. Я тоже над мамой прикалывалась-типа я тебе не родная))).Но а представь он действительно все узнает...и это будет для него большим ударом,если узнает не от вас еще,получится столько лет он жил во лжи.Дети, а тем более подростки это так воспринимают. Поэтому я бы на твоем месте задумалась над этим,поговорила с мужем,и надо как-то объяснять. Он взрослеет,умнеет, а таких людей нетактичных полно...как бы потом плакать не пришлось.

Кашель лечится влажным и свежим воздухом. Я даже не подскажу чем можно полечиться...

вот и я про таких людей, кто лезет не туда куда надо. уверенна,что мой сынок ещё часто будет слышать подобное, но мы подготавливаем его сейчас. никаких тайн!!!! ой, время покажет. мне как то написали вконтакте "это Давид Ирочкин уже такой большой?"?я взорвалась и написала,что это мой Давид. он уже другой, а Ира его родила-она его биологическая мама, с этим я согласна. Девочки, это что ревность? с моей стороны...

Окси//, наверно да..ревность...Но и защитная реакция,хочется чтобы никто ничего не знал,и самим забыть как ребенок попал в семью и что ему пришлось пережить.

• Нравится 1

Si_Ciliegia, надо себя сдерживать наверное, но не выходит. это мой ребёнок! порву как собака грелку. разошлась я что то :D

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки! Больших сил вам и уверенности в том, что все моно наладить!

• 4 недели спустя...

Девочки, милые, поздравляю вас с наступившим Новым Годом и РОждеством! Пусть в ваших семьях звучит только смех! пусть счастье поселиться в вашем доме на весь год, а несчастья обходят стороной!

и ещё, кому не сложно, поддержите нас на конкурсе. решили впервые попробовать

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• 2 месяца спустя...

девочки, вы где все. у нас новость: мы ждём малыша. уже 13 недель. какие у кого новости?

• Нравится 4

Окси//, поздравляю!Мальчикам еще не говорила?

Si_Ciliegia, спасибо, сказала после скрининга. Давид вообще постоянно только и спрашивает о ляльке, как она себя ведёт, не баловалась ли пока они в саду были. хочет сестричку. Илья как то спокойно относится, есть и есть, помогать буду говорит. сейчас очередную реабилитацию с Давидом пройдём, пока я в состоянии

Окси//, сама как себя чувствуешь?токсикоз есть?

Всем привет, надеюсь помнят меня еще)) Мы тоже ждем малыша, в понедельник 30 недель уже.

• Нравится 3

Вайлет, ух ты.Здорово. Кого ждете?

Si_Ciliegia,  сынуля будет)) а вы?

• Нравится 1

Вайлет, А мы доченьку ждем еще одну))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...