Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

@Mary@, Как я вас понимаю, у нас все точно так же... Но ничего, я верю, что обязательно забеременею и рожу здорового карапуза))

И все мы родим)

Вот со следующего цикла хочу посмотреть, есть ли О... Вот думаю, БТ (базальная температура) и тесты или пару циклов на фолликулометрию походить?

В тот раз удалось О поймать с помощью БТ и тестов (беременный цикл).

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

~拉~Lana~娜~, я хожу на фоликулометрию с этого месяца, у меня не информативны тесты, а БТ (базальная температура) мерять влом, да и тоже метод так себе) я встаю часто ночью.

в Б цикл я тоже на фоликулометрию ходила.

В этом цикле фолик не лопнул, жду след.цикл) тоже буду на фоликулометрию идти оьбязательно

~拉~Lana~娜~, добавляйся в други)) Я не могу, будем друг друга поддерживать на этом сложном пути)

@Mary@, Добавилась))

Тоже пожалуй похожу, так точнее будет.

А то тесты порой выдают ложные результаты...

~拉~Lana~娜~, у меня поликистоз, при нем ЛГ повышен, по-этому у меня всегда тесты на О положительные

@Mary@, Можно на ты?

Для тебя точно самый надежный метод - это фолликулометрия.

Мне тоже раньше ставили поликистоз, как то было время. То снимали диагноз, то опять ставили...

Вот такие врачи, блин.

Потом понизила пролактин и окончательно сняли диагноз.

~拉~Lana~娜~, конечно)) я Марина)

Не, у меня СПКЯ подтверденный лапароскопией, там толстенная оболочка на яичниках. И Овули не было до операции ни разу в жизни

Ари, ходила в 16 недель. сказали,что на мальчика не похоже. скорее всего девочка. жду 20 недель. мальчишки хотят сестричку. стараюсь пока их не настраивать на девочку да и сама не настраиваюсь. я так рада,что сделала эту гистеру-удалила миому и полип, а то до сих пор ждала бы счастье своё.

• Нравится 6

Окси//, очень рада за Вас !!! Желаю Вам крепкого здоровья и терпения, и не важно кто в итоге будет, мальчик или девочка !

@Mary@, Меня Света зовут) Ого, а у нас только по одному УЗИ ставили... Идиотизм

Окси//,  мне в 14 недель сказали что мальчишка)) пока так и есть.

Сегодня ходила в наш перинатальный центр на комиссию, приняли решение что рожаю у них, как я и хотела. Одной проблемой меньше))

• Нравится 3

Вайлет, желаю Вам лёгких родов и здорового малыша !!!

jenyichka,  спасибо:)

@Mary@, :mamamia: :mamamia: :mamamia: ну и цены!!!...и деваться некуда.

У нас тоже есть друзья у которых дети с одного раза получаются,мы не из таких, и друг друга никогда не поймем.Отсюда и отношение к детям разное все равно.Для них дети,это как само по себе разумеющееся, и аборты также...Печально(((

~拉~Lana~娜~, а ты откуда если не секрет?

blowofheart, Танюш, а ты не кормишь уже?как давно? Может цикл еще устанавливается и не надо было на дюф садится?

Окси//, главное чтоб здоровый ребеночек был) У тебя от мальчишек одежда осталась?Была б экономия средств,если мальчик)))Но вообще надо разбавлять твое мужское окружение девчулечкой)))

Вайлет, ну все здорово!!!Ты к ним заранее ляжешь? Приготовила уже все наконец-то?

Я во вт. все перестирала, вчера все перегладила,разложила по полкам и подготовила что на выписку,что в роддом. Пока гладила спина чуть не отвалилась,тяжело уже так долго стоять и ходить((( Еще эти тренировочные схватки мучают.

Si_Ciliegia, ну, а что делать)))

Да, отношение к детям разное, у моего брата по залёту получился ребенок, сейчас 7 лет, говорим им с мужем "Отведите малого в бассейн", это же для спины полезно, и он гиперактивный, ему нужны занятия, врач тоже им советовала, на что я слышу "500 грн в месяц??? (1500 рублей) не хочу я деньги такие тратить, еще и возить его, нафиг, пусть дома сидит". При том что у них доходы гораздо выше среднего, летают отдыхать за границу по 3-4 раза в год, 500 грн это просто ничего, у меня так пачка Утрожестана в месяц стоит.

И я смотрю кому просто так всё дает - ничего не ценят.

Сразу вспоминается фраза "Цените то, что имеете. Многие отдали бы все за то, что Вам кажется естественным."

• Нравится 1

Si_Ciliegia, Не секрет)) я из Твери. И вот в одной клинике по УЗИ ставили спяк.. пошла в другую, нашла отличного Г, все в норме

Si_Ciliegia,  даже не знаю заранее к ним надо ложиться или нет, не дождалась вчера выписку, врач в понедельник отдаст. Посмотрим что они написали.

Собрала только пакеты в роддом, стоят теперь в углу в комнате)) а на выписку еще нет, это будет конец мая, неизвестно еще какая погода будет. Но думаю наверное, чтоб не заморачиваться наверное в одеяло с уголком, в котором дочу выписывали)) А так перебрала все дочины вещи и все девчачье отдала, оставила только пеленки, боди и ползунки, перестирала их и погладила.

По поводу тренировочных схваток, у меня они тоже есть, бывают такие ощутимые аж неприятно. В 28 недель они как начались и были один день каждые 5 минут, думала уже в роддом поеду, страшно жуть.

Сразу вспоминается фраза "Цените то, что имеете. Многие отдали бы все за то, что Вам кажется естественным."

главное об этом всегда помнить!Я смотрю на своего сынульку-и поверить не могу, что он мой,такое счастье и такая радость!Дочка тоже радость и напоминание о том, что многие не ценят что им Бог дает.

~拉~Lana~娜~, у меня подруга так в частную клинику пошла,хорошую конечно, и врач хороший,ей там кучу диагнозов наставили, спкя в том числе, и то что она бесплодна,но все лечится,только деньги плати. Звонит мне в слезах,рассказывает все, я ее послала в обычную женскую консультацию,где врач и узист заново все посмотрели и сказали что все у нее хорошо, и никакого спкя нет.Так что она теперь тоже все перепроверяет.

Вайлет, значит все готово в принципе))) Надо тоже пакет в роддом собрать)) Я на выписку взяла легкий пледик, и если прохладно будет,то в человечке выписывать будем, а если жара-то в бодике.В машине еще потом ехать, в автолюльке,чтоб пристегивать удобно было,поэтому никакие конверты и одеяла не рассматривала.

Еще тут задумалась...разрешат ли в моем роддоме чтоб сразу свою одежду ребенку одели,и как родится сразу шапочку на голову и носочки. Я все удивлялась зачем в крутых роддомах ребенка сразу одевают как родится,думала что это просто "модно", а оказывается это чтоб резких перепадов температур не было у ребенка.

• Нравится 1

Si_Ciliegia, СПКЯ это такая зараза, в которой надо самостоятельно учится разбираться. Многого врачи не знают, лечат как в постсоветское время. Я лечилась лечилась, потом только поняла что мое здоровье и мои дети никому не нужны так как мне) Начала много изучать, нашла этот форум и сама себя лечить, в итоге заБ

Si_Ciliegia, Я когда пришла к своему теперешнему Г (уже 3 года к ней хожу) со старыми УЗИ, она посмотрела на них и отправила переделать у них в клинике.. Ничего не нашли, я потом еще в 3-ей переделывала, тоже не обнаружили СПЯК.

~拉~Lana~娜~, то недоврач какой то) Не могут по УЗИ ставить СПКЯ, можно поставить только МФЯ, а СПКЯ это совокупность МФЯ по УЗИ + гормональные отклонения.

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

@Mary@, вообще с уровнем нашей медицины лучше все самой изучать и самой всему учиться. Я после первой ЗБ тоже нашла этот форум и отсюда все начала изучать,чтобы понимать нужные мне врач анализы назначает и лекарства выписывает или от балды. Так и когда дети появились пришлось детским врачем стать,педиатром,т.к.здоровье моих детей тоже никому не нужно кроме меня,вся ответственность на мне. ТТТ все хорошо у них, очень редко болеют,а если и болеют то пару дней.А раньше дочка постоянно болела,то бронхит,то пневмония,судя по ее карте.

• Нравится 1

Si_Ciliegia, как Вы правильно все написали! Я тоже благодаря этому форуму и проблемам, которые коснулись других девочек с БП, многое знаю и сдаю анализы, на которые меня никто никогда не направлял. И каждый раз моя гинеколог, глядя на анализы, которые я сама по себе сдала, говорит: "О, какая ты молодец! Это очень важный анализ!" Вот нет бы мне заранее сказать, что это важный анализ и по-человечески направить туда... Так нет же, интернет учит) Жаль, что не лечит.

Si_Ciliegia, так и есть) я с Вашей медициной не знакома, но тут читаю что тоже самое. Одна только разница что у вас она бесплатная, и ты идешь слушать бред бесплатно а у нас платно))

Но итог один) Оно наверное и логично, врач же не на одном диагнозе специализируется, потому всё знает поверхностно, а нас интересует наш диагноз, и мы изучаем его досконально.

Моя Г нормально воспринимает что сама многое изучаю и никогда мне не командует "Пришла лечится - делай то что сказано", как тут девочки писали. Иногда я ей говорю "Я вычитала вот это и это" она говорит, я подумаю -почитаю) И говорит свое мнение, мне как то на совести чище когда я не сама себе назначаю препараты а она мне говорит "ну да, возьми вот этот препарат попринимай")

Si_Ciliegia, у нас во всех роддомах в родовых одевают ребенку только в ту одежду которую принесешь, это прям в списках что брать с собой в роддом есть. Это распашонка с зашитыми рукавами, чепчик или шапочка и носочки. А в пеленку они уже в свою заворачивают и в одеяло. Потом когда приносят в палату уже в МиД, уже тогда переодеваешь в чистое свое если еще брал распашонки. Я дочу просто в пеленку роддомовскую пеленала. А в родовую обязательно три эти вещи должны с собой быть.

@Mary@, уровень медицины в наших странах мне кажется одинаков))) У нас к сожалению единицы врачей,гинекологов,педиатров и терапевтов-основные к кому мы обращаемся чаще,чем к остальным, слава Богу,а и еще стоматологи, вообще не развиваются,не посещают семинары,не повышают уровень своих знаний и свою квалификацию. Некоторые как выучились 20 лет назад,так по тем стандартам и лечат,а медицина давно шагнула вперед. Гинекологи по любому поводу назначают ОК, дет.врачи- всем поголовно всякие эргофероны и вифероны,а зеленку)),терапевты-давление только измеряют. В общем беда. В медицине я считаю не может быть общего подхода ко всем, нужен только индивидуальный подход,индивидуальное лечение. Я это уже давно поняла,поэтому и к врачам обращаюсь крайне редко,только за справками))) На меня мама моя ругается,что детей при малейшем чихе к врачу не веду. Я говорю-а что они мне скажут? Не гулять,дать ребенку виферон,нурофен,лазолван,через неделю на прием)).

[email protected], вот потому что один подход ко всем,они только про анализ на инфекции помнят мне кажется :D У них вообще во всем одни инфекции виноваты,непонятные.

Вайлет, ого.Ничего себе. Ну здорово. А рожать в чем?в своем тоже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...