Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Si_Ciliegia, по поводу терапевта у нас свой смех)

Дедушка лет 75, еще и пьющий)

И лечение одно на все случаи - обильное теплое питье)))))

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

@Mary@, :D :D :D градусов так 40,да?)))

• Нравится 2

Девочки, правильно пишите, что пока сами свое здоровье в свои руки не возьмете, и не будете контролировать лечение, никому это нафиг не надо будет, к сожалению... Я перед этой беременностью сдавала же АМГ, это тот гормон, который якобы показывает запас яйцеклеток, он у меня показал, что у меня все печально, значение 0,7 где-то, учитывая, что на ЭКО даже со значением 1 не берут... Главное не заострять на этом гормоне внимание, потому что как показывает результат, он вообще недостоверный. Так же один врач мне по результатам гормонов сказала что у меня вообще поликистоз и надо делать лапару.... Я попыталась возразить, что я в 10м году ее делала и никакого поликистоза не было и после нее уже 3 беременности было. Но кто ж слушает пациента? Врачу же виднее... Короче ушла расстроенная. Причем перед этим я в марте 2016 года делала гистероскопию, чтоб посмотреть состояние эндометрия и потом пролечиться от моего хр. эндометрита, к тому же живот ныл почти постоянно, пыталась донести до врача, что хр.эндометрит видимо обострился, так ей по барабану. А как известно с ним не забеременеть если он обостряется и не пролечиться. В итоге все подтвердилось и я уже со спокойной душой легла в стационар, где дважды уже его лечила. В итоге после лечения меня в стационаре отправляют на узи и там криворукая врач углядела у меня дырку в матке...мол мне матку проткнули на гистероскопии и не сказали об этом...Это такой бред, я обзвонила всех знакомых врачей, подняла на уши врачей в перинатольном центре, где мне делали гистероскопию, они подняли все документы чтоб посмотреть ход операции...говорят да не было никакого прокола, мы все фиксируем и даже если бы матку проткнули, то было бы кровотечение, ее бы зашивали, и с кровати я бы не могла встать изза боли... В итоге на следующий день я поехала к своему узисту, которая смотрела меня минут 20 и не нашла НИЧЕГО! НО! врач в стационаре которая лечила от воспаления даже не посмотрела это узи и верила тому первому узи...ну вот как так? Хотя само лечение она проводит очень грамотно, в этом плане мне у них нравится. В это же время моя узистка посоветовала мне врача у них в клинике, которая работает и в поликлинике перинатального центра (я там стою на учете, но у другого врача) и как раз ведет девочек с бесплодием и невынашиванием, в итоге я приема ждала 2 месяца, т.к. она ушла в отпуск, а после уже все было расписано на месяц вперед. В итоге я к ней попала, наревелась у нее))) вышла с рекомендациями и чувством, что все получится)) и через неделю я узнаю что Б))) на приеме я об этом еще не знала)) Теперь стою у нее на учете платно, в ЖК ни ногой, изза пофигизма врачей, которые загубили мне две беременности, одну на сроке 22 недели. У них всегда все здоровые, а то что у меня тромбофилия и от нее все проблемы им пофиг, еще и ИЦН. Вот теперь у меня 2 любимых врача, один Г, второй гемостазиолог, который ведет беременных и всегда на связи. И у него случаи в основном не простые, есть такие девочки, у которых по 10 ЗБ и выкидышей до того как пришли к нему и от которых отказались другие врачи, но с ним рожают здоровых детей ВСЕ))) и все только потому, что он грамотно назначает лечение и подход индивидуальный. Да мне это обошлось не дешево, а очень даже дорого, но это того стоит, хоть и пришлось затянуть пояса)) Я у него каждые 3 недели кровь сдаю и делаю узи сосудов ног, смотрят скорость кровотока, два раза делала плазмаферез изза того что показатели резко ухудшились на сроке 5 и 15 недель. Но я почти не принимаю таблеток, хотя до беременности и пожизненно мне сидеть на кардиомагниле, но в Б он его не назначает, по минимуму лекарств, главное контроль гемостаза. Сегодня как раз у него была и ура следующая сдача крови и узи уже после родов в июне)) сказал что до родов все будет хорошо)). И этого врача я чисто случайно нашла, мне его посоветовала другая врач, к которой я хожу удалять родинки)) она мне еще уколы в шрамы ставит и у меня как раз были шрамчики маленькие от пиявок, вот она и спросила зачем я пиявок ставила, ну и закрутился разговор, и она рассказала про своих подруг которые у него наблюдались и не могли выносить у обеих тромбофилия, в итоге все родили))

Вайлет, ого.Ничего себе. Ну здорово. А рожать в чем?в своем тоже?

рожать нет не в своем, выдают нечто среднее между длинной рубахой и ночнушкой)) что дают в перинатальном еще не знаю, но потом в послеродовом уже своя одежда.

дет.врачи- всем поголовно всякие эргофероны и вифероны,а зеленку))

ой это точно, никогда не даю противовирусные, это прям бич безграмотности наших враче и пациентов, которые им верят.

Аня когда родилась, я нашла детского педиатра-аллерголога, я до сих пор не могу поверить своему счастью))) очень грамотный врач, а главное я могу написать ему на эл.почту, скинуть ему анализы, проконсультироваться, но правда в клинике где он принимает прием дорогой 2000 руб. Ходим к нему не часто, но реально помогает, у меня Аня еще аллергик, только благодаря ему выяснили на что пищевая аллергия была и сейчас на какое дерево... После Аниного рождения назначил лечение, после которого все проблемы с кишечником прошли вообще и до сих пор их ттт нет)) и колик у дочи ниразу не было, думаю это и благодаря его лечению.

Изменено пользователем Вайлет

Девочки привет!

У меня осталась упаковка Элевит пронаталь (100 шт) . Отдам безвозмездно:) срок годности до сентября, как раз хватит на 3 месяца приёма.

Жалко, что пропадает.

Пишите в личку))

Окси//, очень рада за Вас !!! Желаю Вам крепкого здоровья и терпения, и не важно кто в итоге будет, мальчик или девочка !

спасибо большое. мне не важно кто, главное что бы здоровеньким родился

Вайлет, надеюсь и у нас ничего не вырастит между ножек, а вырастит то быть мне многодетной мамой мальчишек)))

й

Ари, вещей почти нет. так что привязки тут нет. у подруги 2 дочери, если что она мне отдаст свою куру розовых вещей))))

Вайлет, хороших врачей днем с огнем не сыщешь, даже через знакомых...

Я тут пропадала на 3 дня,ноут накрылся, а с телефона почему то не заходит у меня на сайт(((

Окси//, а ты куда все вещи дела мальчишечьи?)

Девочки,кто как выходные провел?))

Si_Ciliegia, вчера и сегодня у нас в Молдове, Родительский День, все ходят на кладбище. Так что и мы с мужем, вчера у моей родни на кладбище, сегодня у его ... В пятницу у нас был сильный снег, ураган, на улице как после войны, страшно выходить, деревья, столбы попадали, это кошмар, словами не передать, в пятницу люди даже на работу не выходили, многие без света остались. В субботу уже по тихоньку жизнь вернулась в свой ритм. ) Как-то так)

jenyichka, не только Украину потрепали погодные условия значит. У нас за 2 дня с +15 до -5 и снегопад)

@Mary@, дааа, просто ужас что творилось в пятницу...

Наверное непогода прошла везде, тот ещё апрель!!!

• Нравится 1

jenyichka, родительский день? У нас в выходные только такие дни бывают,из-за этого огромные пробки на дорогах. По поводы непогоды,это действительно похоже везде такое...и перепады температур,и то снег,то дождь. У вас без жертв и пострадавших обошлось?

@Mary@, бедные люди чувствительные к перепадам погоды...ужас же.

JRTZspsqz_4.jpg

Fk-6qu8fBVg.jpg

DzXJ7Er69lU.jpg

Si_Ciliegia, у нас Родительский день. раз в год, ровно через неделю после Пасхи. У нас это проходит в воскресенье и понедельник, в зависимости от населенных пунктов по Молдове. Кажется, в России это называется Радоница.

Что касается погодных условий, официально двое пострадавших, один замерз из за резкого перепада температуры, другого током убило, так как все электрические линии по сбивало деревьями. Неофициальные данные пока не объявлены, не знаем сколько пострадавших. Но сегодня уже вроде как всё в норме, люди вышли на работу. В пятницу никто не работал, потом три дня у нас выходные были из за праздников.

jenyichka, аааа.понятно. Да Радоница у нас,и еще куча просто родительских дней,когда тоже все на кладбище ездят.Либо пред какими то праздниками,либо сразу после. Я в это не вникала.

Жалко пострадавших(((надо же так...

Всем привет! :Hello:

Ксюша, Оксана, Ари, вижу вы с пузиками ходите, от души вас поздравлю!!! :friend:

Я давно не заходила что-то )

С осени у меня начался завал по работе, командировки, а зимой мы все начали болеть и очень сильно (( Сама несколько раз пила антибы, муж был после простуды с осложнениями, так что крутились и с больными детьми как могли, ну и надо было еще успевать работать...

В апреле всем стало вроде как лучше: старшие стали ходить в садик, по работе немного разгрузилось (хотя даже в этот момент я нашла проблему - упала, ходила в гипсе), но вчера опять все с садика пришли с температурой. И самое поганое в этом то, что мы только с младшей из больницы, ей тоже досталась приличная порция вирусняков :I_do_not:

Вся теперь надежда на лето и меньшие проблемы ))

Да, в четверг отметили годик, время с третьим ребенком пролетело еще быстрее, чем предыдущие периоды )

Похудела до 47 кг :girl_dance: Чуть не забыла написать )))

• Нравится 3

Valentii, здорово, вес конечно уау, ничего не скажу, Вы молодец !!! Малышку с прошедшим !!!

• Нравится 1

Valentii, привет потеряшка))) Младшенькую с прошедшим!Здоровья и счастья ей!

В этом году что-то все серьезно болели и по нескольку раз. А в больших семьях и по кругу, пока первый выздоровит-заболеет последний и опять заразит первого.

У тебя перелом был? Вот тебя угораздило то!

Фото в графике посмотрела!Замечательные!!!Дети так выросли!Валера совсем взрослый стал!А Вера с Виолиной друг на друга очень похожи. Как Вера в садик ходит?Мы так и без сада ведь)))Я не хочу Арсеньку в садик отдавать.А с Виолиной у тебя кто сидит пока ты на работе?У тебя еще ГВ?

С тремя детьми как не похудеть!!!Умничка!Но больше не надо)))И так тростиночкой стала.

• Нравится 1

Valentii,  Валя, поправляйтесь и не болейте больше. Мы с конца октября в сад не ходим и не болели зимой ниразу! Хотя ходим в дошколенок и школу искусств. Но видимо зараза именно в саду.

А в гипсе ты ходила, ногу ломала?

Дочу с прошедшим днем рождения!

Изменено пользователем Вайлет
  • Нравится 1

Девочки, спасибо большое ))

По поводу ноги получилось стремно: занималась дома и не рассчитала, ударилась, в итоге ушиб стопы с 2-х сторон и небольшая трещина :girl_bye:

Ксюша, да, без сада может и не было таких проблем (

Но у нас же так с квартирой и не решено, приходится всем работать, разнообразие :D

Ари, Вера ходит в сад и если дома, то просится, плачет, очень ей там нравится.

ГВ полным ходом, заканчивать ближе к 1,5 планирую. Вот вес мелкой всего 8 кг ( Еле набрали 8400, так после больницы опять минус. Она даже меньше Веры а годик, а мне казалось, куда уж меньше-то )

Фото в графике мало, последние сегодня попозже добавлю.

До больницы успела марафет навести: походила к косметологу на разные процедуры, хотела же к нашим ДР выглядить лучше, но что-то недосып убивает труды процедур

Valentii, здравствуйте! Мы с Вами не знакомы. Глупый такой вопрос у меня. А мужа Вашего как зовут? Тоже на "В"? Детки все "вешечки" и Ваше имя тоже) Это так специально задумывалось?

• Нравится 1

Детки все "вешечки" и Ваше имя тоже)

Муж нет, на "Н" имя ))

Сыну имя вместе придумали, остановились на Валере, дочку же всегда хотела назвать Верой, родилась и назвали ) Только вот вторую дочку да, именно из списка на букву В выбирала имя ) Чтобы уж было как у всех :)

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! У нас произошла антенатальная гибель ребенка на 23 неделе. Причин могло быть много. Скорее всего, ранний гестоз (с 20 недели белок и давление). Но отчего он возник не знаю, слишком много всего было, и порок развития малыша, и странная плацента, толстая, с кистами, возможно, что-то ещё. К сожалению, не сделали генетику по случайному недоразумению. Очень жалею. Прошло всего три недели. Сначала была уверена, что больше планировать не будем, но чем больше времени проходит, тем больше склоняюсь к тому, чтобы хотя бы попробовать обследоваться, прежде чем принимать какое-либо решение. Это была вторая беременность, первая зб на 9 неделе.

Девочки, привет!

Конечно, лучше сдать анализы. А в беременность какие показатели были вне нормы? Может тебе сдать генетику и мужу, врачи не советуют?

varvarka, прими мои соболезнования. слишком уж много совпадений, нужно проверять все. только не опускай руки. еще все получится

Valentii,  кариотипы сдавали, в норме. Будем сейчас глубже копать.

Вне нормы был только хгч, он был огромный, и начал уменьшаться только после 20 недели.

Окси//,  спасибо! Сначала, да, опустили руки. Но сейчас уже сдаваться не хочется.

• Нравится 2

varvarka,  соболезную (( мы все прошли через потери на ранних сроках.

Окси//,  как время бежит, уже 20 недель почти.

А мне в следующую среду швы и пессарий снимать будут)) будет уже 38я неделя и после могу родить в любой момент.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...