Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Девочки,всем привет! Как -то я давно не заходила(((Какие у кого новости? Читать предыдцщую всю переписку ну совсем времени нет. Девочки,беременняшки боюсь пропустить главных событий.Удачи,лёгких родов,неотступной помощи Ангела Хранителя!

Оксана,сказали кто у тебя?

Темка наша пустеет я смотрю.От Оли совсем новостей нет.

И как там наша Соня? Может ей помощь какая нужна?

• Нравится 2

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Вайлет, blowofheart, привет,милые. у нас уже экватор вчера был и мы ждем девочку! МЕЧТЫ И ПРАВДА СБЫВАЮТСЯ!

и правда все пропали, надеюсь у них все хорошо...

• Нравится 2

Окси//,  здорово как!! Два старших братика и сестричка))

Оля действительно давно не заходила и в ВК удалилась, но у меня она в вайбере есть, могу ей написать если нужно, а так я с ней тоже давно не общалась.

А Соня мне кажется вообще на сайт давно не заходила, интересно как у нее дела, может правда помощь нужна какая...

Привет девочки!

Вайлет, в роддом заляжешь как пессарий снимут? Я все сумки собрать не могу,такая сумятица в голове что-то...

Еще муж анализы не сдал, и с курсами подготовки к родам непонятно что...

blowofheart, привет,Танюша.Думаю не пропустишь новости,заходи почаще))) Про Соню вообще не знаю,надо ей хоть в вк написать, а Олю в ИГ только и наблюдаю)))они недавно с отпуска приехали.

Окси//, поздравляю с девчулей!!!

• Нравится 1

девочки, у кого есть связь с ними свяжитесь как они там?

Si_Ciliegia,  нет в роддом скорее всего не залягу)) швы с кольцом будет моя врач снимать на обычном приеме, а на следующий день иду снова в перинатальный центр, там уже заведующий будет решать когда меня класть, могут вообще сказать приходить только в 40 недель, если само все раньше не начнется. Но мне надо еще успеть сделать депиляцию, стрижку и педикюр))) поэтому раньше 23 мая я не готова рожать))

Si_Ciliegia,  кинь мне пожалуйста в личку Олин инстаграмм.

Вайлет, правильно какие роды пока не приведешь себя в порядок? :D я помню в роддоме лежала уже 8 дней, говорю пошла я помою голову может сын не хочет у такой мамки рождаться с грязной головой. помыла, а на следующий день родила. :D

• Нравится 1

Окси//,  да я как залегла в сентябре, так и не ходила никуда кроме как к врачам, а сейчас хочется наконец то себя человеком почувтвовать)))

Вайлет, blowofheart, привет,милые. у нас уже экватор вчера был и мы ждем девочку! МЕЧТЫ И ПРАВДА СБЫВАЮТСЯ!

и правда все пропали, надеюсь у них все хорошо...

Ура, поздравляю:)

• Нравится 1

Вайлет, отправила)))

Я на след.неделе собираюсь к парикмахеру, хотела еще маникюр-педикюр сделать, но вроде в р/д нельзя,максимум бесцветный лак.

У меня треники постоянно и прострелы. Ходить не могу,останавливаться приходится и пережидать.

Si_Ciliegia,  ну я лаком красить тоже не буду, но обработать ноги пятки то надо))

Треники у меня с 25й недели, сейчас еще и колет и стреляет внизу внутри, иногда как будто режет что-то.

Оксана,поздравляю с дочкой!

Я вообще рожала с красным лаком на ногах.Вылетело из головы,что нельзя.Но в родовой модели какие то бахилы до колен,так что думаю особо не видели.Зато потом неделю в носках ходила))))

• Нравится 1

Вайлет, мне покрасить волосы надо, но не хочу аммиак...купила бальзам тот что красит волосы без аммиака. попробую. а то седина достала(((

Valentii, спасибочки. мы рады!

blowofheart, СПАСИБО. А Я И НЕ ЗНАЛА,ЧТО НЕЛЬЗЯ ЛАК. надо себе взять на заметку. знаю,что ругаются мол рожать пришла или на дискотеку. вы про треники пишете, что то аж стремно становится. давно я была Б, уже все забыть успела за 6 лет. мальчишки уже такие большие у меня, будут помошниками маме. я даже определиться не могу где рожать? вообще даже не думаю пока об этом. время еще есть.

Девочки ,а кто ездил на море недель в 29-30? переживаю не сильно ли тяжело будет или это еще срок приемлемый? не помню...

Вайлет, да прострелы это вообще жесть. У меня с Арсением такого не было. Щас еще и по ночам схватки есть.Вот недели две еще хожу,там уже и рожать можно. Я боюсь крупную родить,тяжело это.

blowofheart, точно же.Когда уже рожаешь там на ноги бахилы одевают,помню так жарко от них было))

Окси//, я не ездила. Это надо ближе к сроку смотреть,если будешь просто лежать отдыхать и плавать,то почему бы и нет.

Окси//, мы не поехали.Мужу дали бесплатную путевку на работе в Адлер.Срок как раз был бы недель 30.Но я та еще ссыкуха)))).Отказались вообще,хотя сейчас думаю можно было бы и поехать,моя Б.проходила вообще на УРА.Я больше боялась,а вдруг что то случиться или вообще рожать раньше срока приспичит,но это были наверное просто бзики мои.

• Нравится 1

blowofheart, я б поехала))) Меня сестра в июне к себе в питер зовет,но мне рожать в июне,поэтому точно нет)))

blowofheart, вот и моя Б протекает так же тьфу тьфу. думаю поехать, если будут изменения то откажемся от поездки

Si_Ciliegia, едем с питанием, море под боком. буду отдыхать.

Окси//, классно.Езжайте!!! А хоть куда,если не секрет?

• 2 недели спустя...

Вайлет, ты еще не родила?)))

Жду отличных новостей от тебя!

Si_Ciliegia, ЕДЕМ НА АЗОВ. Геническ, база отдыха. уже забронировали на середину июля. жду с нетерпением

Si_Ciliegia,  нет еще))) сама жду уже.

Окси//, круто!!! Я тоже бы съездила.в Азове хорошо.

Вайлет, я после тебя,так что давай давай)))У меня роддом 4 июня открывается, и я принципе готова. Сил нет уже ходить.

Вайлет, Si_Ciliegia, бедненькие. уже тяжело наверное? я пока летаю, мы еще манюнькие всего 22 недели. тоже с ужасом ожидаю этих последних неделек. вы уже все купили? или до родов не берете ничего?

девочки, а кто был на утрожестане в Б? когда отменяли? а то я что то никак с ним покончить не могу. снижвю дозу но по таблетке в 3 недели. уже 200 принимаю(100+100). в 25 нед перехожу на 100 И СКОЛЬКО ИХ ПИТЬ ТОЖЕ НЕДЕЛИ 3? закончу в 28 не поздно ли? с сыном закончила в 22 нед и попала на сохранение сразу, не знаю есть ли связь но как то страшно теперь

Изменено пользователем Окси//

Окси//, мне очень тяжело.Ну у меня симфизит-расхождение костей,дак вообще ничего приятного,каждый шаг и поворот с болью.У нас уже все готово давно.Пусть малышка знает, что мы ее очень ждем.

По поводу утрожестана его вообще вроде недель в 36 отменяют. Я дюфастон пила до 25.

Si_Ciliegia, до 36? я читала что с 20 нед плацента начинает вырабатывать прогестерон и уже толку нет от утрика. что только пока ЖТ работает нужно поддерживать. надо почитать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...