Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Окси//,  почему покакать то не сможет? У меня дочь точно так же висела и проблем не было. Да и сейчас с этим нормально, проблема одна, дискомфорт ребенку доставляют газы которые идут по кишечнику, но они выходят в результате. А когда у ребенка запоры, то тут надо решать вопрос с гастроэнтерологом, дело не в мамином молоке. С дочей мы сразу решили этот вопрос и проблем никаких не было вообще, даже газов. С сыночком тоже буду с врачом решать вопрос, но сначала нужно капрологию сдать.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Вайлет, у нас из-за переидания сын покакать не мог. врач говорила,что то молоко еще не переварилось, а я сверху свежим. но к каждому ребенку особый подход. нам помог режим на кормление в 2 часа. если вам это не нужно и постоянное висение на груди не доставляет не тебе не сыну дискомфорта-то вперед. пусть сынок растет здоровеньким.

Вайлет, а соски разные перепробовала? Арсений только одной фирмы уважал и одного вида. Остальные ни в какую. Мы подбором искали. В этот раз я три вида купила)))

Si_Ciliegia, сосок уже 4 разных вида :malicious: купила последнюю самую обычную Ромашку, ее сосет под настроение, и то если ему что-то не нравится или нужна именно грудь, то соску он не возьмет вообще. Доча кстати так и не взяла соску, она вообще не понимала что с ней делать надо... Да и сейчас у сына не особо то она во рту держится))) Я прям завидую тем, у кого дети с рождения соски сосут :confusion::)

Вайлет, у нас соска только на сон работала,быстренько достаешь грудь и вставляешь соску,надо это было сделать за доли секунды,иначе ор))) Соску сосал примерно месяцев до 4ех. Не фанат был. А вот грудь это другое)) но у меня ТТТ проблем никаких не было, даже трещинок,поэтому спокойно грудь давала,единственное спина отваливалась.

у нас соска вылетала со свистом со рта. ни в какую не хотел ее брать как я не старалась.

Трещин у меня нет, с этим вообще все хорошо, меня напрягает что я мало что могу делать по дому))

Окси//,  я в 32 недели вроде отменила утрик, врач настояла

Ксюша с выпиской ) читаю тебя и себя вспоминаю , мой тоже орал и орет по сей день , такой любимый и баловной ))) и все грудь я тоже постоянно давала , весь день на руках его носила, а утром встать не могла, спина забивалась и ужасно болела .

Вайлет, дорогая,слинг тебе в помощь!!!Хоть б/у на авито возьми.Руки освободишь.

Si_Ciliegia,  фото домика в графике )

• Нравится 1

Si_Ciliegia, слинг у меня есть на кольцах, мне не нравится, да и нам сейчас думаю нельзя его, с шеей надо вопрос решить, а в слинге мне не нравится как голова у ребенка лежит.

Ариадна поздравляем с доченькой !!!!!!!!!

• Нравится 1

Olga Kanada, уже родила????? ура!!!! Ари, с доченькой тебя, со втором красавицей. как назвали?

Ариадна поздравляем с доченькой !!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению :) Прекрасных совместных дней!)

• Нравится 1

Поздравляю с малышкой!!!

Ждем подробностей)))

Olga Kanada, Олечка какой у вас красивый дом!И большооой! Надо к вам в гости заехать будет,как дом доделаете)))

Всем привет!!!Девочки спасибо большое за поздравление! Родила в прошлый пн.19 июня, в чт.нас выписали домой. Дочку назвали Есения!История родов в графике,в конце)

• Нравится 1

Si_Ciliegia, ты тоже быстренько родила)))

У меняя сильные схватки были только перед самыми потугами, а так лежала на ктг, акушерка говорит, вот схватка, аппарат показывает, а я лежу и прислушиваюсь и понимаю что не чувствую ничего)) так часа 1,5 не чувствовала ничего, хотя раскрытие было уже 7-8 см.

Вайлет, ага. В этот раз ТТТ все отлично прошло. Я все схватки дышала. Я думаю может мне еще таблеточки дородовые помогли,которые я с IHerb заказала.В вс как раз последние допила и в пн рожать пошла)))

Si_Ciliegia, умничка!!!Поздравляю!

• Нравится 1

blowofheart, спасибо Ксенечка!

Si_Ciliegia, поздравляю еще раЗ! умничка,Ари!

• Нравится 1

Si_Ciliegia, поздравляю с малышкой!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Si_Ciliegia, поздравляю с рождением доченьки !!! Желаю крепкого здоровья и настоящего женского счастья ! :flower:

• Нравится 1

Окси//, 010801, jenyichka, спасибо большое!!!

Окси//, ваш отпуск в силе?мальчишки наверно ждут недождутся?

jenyichka, вы уже планируете Б?

010801, у вас как дела?

• Нравится 1

Всем огромный привет! :D :D :D Всех новоиспеченных мам с рождением детишек! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья,молочка и спокойных ночек!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...