Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Si_Ciliegia, нахожусь на стадии планирования, надеюсь что после отдыха на море всё получится!!! Как малышка? И как у тебя самочуствие? Как кормление и режим ?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Девульки привет! Сто лет не заходила сюда! Столько деток родилось и сидят в домиках! Все здоровья!!!

• Нравится 1

010801, анализы уже все сдала?проверились с мужем? Море это вообще отлично,Там и отвлечешься,и отдохнешь. А когда едете и куда?

Есения растет,скоро уже месяц нам))Щечки отъела,пухленькая стала,головку старается держать))) Спит и ест хорошо, мы на ГВ.Ночью с нами спит. Режим у нее уже тоже выработался,в основном то спит она конечно щас,пока маленькая. Очень любит на руках спать.Диеты я никакой не соблюдаю,сама ем практически все что люблю,ттт животик ее не мучает,и все хорошо.

Anytka1984, привет))да совсем потерялась ты.Как у вас дела?где пропадала?

• Нравится 1

Si_Ciliegia, очень рада что все хорошо у малышки и у вас всех. мы послезавтра едем на море,чемоданы почти собраны. мальчики в предвкушении....ждем воскресения....

• Нравится 1

Окси//, спасибо. Класс!!!А вы на машине едите? У тебя как самочувствие?

Si_Ciliegia,  сложно все у нас пока идет. Маленький с дцп, 1,10 еще не ходит. По уму даст фору сверстникам. Болтает, песни поет и матерится))) и сопутствующие бяки были. Ходила как зомби.

Окси//,  умничка! Скоро у вас трое будет!)

Anytka1984, прости не знала что у вас с малышом. Травма при родах что ли была? Когда такой диагноз поставили?Знаю что он после года ставится. Как справляешься? Он хорошо говорит?а то представила как такая мелочь песни поет и матерится :hohot:

Anytka1984, прости не знала что у вас с малышом. Травма при родах что ли была? Когда такой диагноз поставили?Знаю что он после года ставится. Как справляешься? Он хорошо говорит?а то представила как такая мелочь песни поет и матерится :hohot:

Недоношенный , при кесареве повредили шею, смещение трех по звонков было, под кислородом 3 недели. И киста меж полушарная 3 см. Видимо все это повлияло. Он все повторяет как попугай. Песни поет Лала, Ама Ама Ама стар и тд))) я до года уже знала что у нас такой диагноз , он не сидел, а врачи говорили что скоро сядет. Просто ставили задежку и все. Мы сами нашли массажиста, занимается по 10-15 дней в месяце, и сами занимаемся. Нам и группу не хотели давать козлы. Выбила можно сказать.

Si_Ciliegia, мы на машине. муж за рулем,я если что могу сменить его. но он точно будет против, вообще он боится когда я на его машине езжу. )))

Я уже чувствую что становится тяжелее. быстрее устаю, долго не могу стоять или сидеть. уже вся мыслями на море, хотя погода у нас не очень, но море оно прекрасно при любой погоде. как ты , мамочка? с тремя справляешься? у меня то хоть мальчики постарше твоего Арсения. как он и Соня приняли сестричку?

Anytka1984, бененький сынок, врачи у нас с руками из ж...пы, блин.

Просто ставили задежку и все. Мы сами нашли массажиста, занимается по 10-15 дней в месяце, и сами занимаемся. Нам и группу не хотели давать козлы. Выбила можно сказать.

Врачи жесть (

Вы умницы и все будет лучше со здоровьем, обязательно!

Anytka1984, какие вы молодцы!Но по другому и нельзя!Надо по максимуму стараться заниматься с ним,чтобы не отставал от сверстников. Умственное развитие в норме?Что уже умеет?

Окси//, не забудь потом фото показать))) Я не представляю как за рулем ездить на 30 недели...там же схватки периодически бывают. Ты уж не рискуй так.

Я с детьми нормально))Главное режим!И мне надо нормально позавтракать с утра,выпить горячий чай,тогда все ок будет)) Старшие хорошо сестренку приняли,обнимают,целуют,заботятся))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Anytka1984,  ..... я в шоке ((((( как так то ?! Анечка терпения вам большого , и любви , малыш обязательно будет самым здоровым ! Они почти одного возраста наши малыши

Оксана ) счастливые ! Счастливого отдыха !

• Нравится 1

Si_Ciliegia, за рулем вообще без проблем. я кайфую. чувствую дочь полюбит машину с рождения. мне удобнее чем маршрутками, правда жара убивает. на этой неделе ездила, так чуть тепловой удар не подхватила. приехала домой: голова кружиться, все плывет, тошнит. поспала и прошло. в понедельник на декретную комиссию поеду.

Si_Ciliegia, здравствуйте и всем конечно тоже. Извините что не отвечала, интернет упал, не могла даже к себе в профиль зайти.Уже вернулась из отпуска, отдыхала в Сочи.

А как вы? Как малышка?

010801, как отдохнули?Мы в позапрошлом году с детьми объездили весь Сочи и Адлер.Красота там...

Si_Ciliegia, уже начали планировать, с июня месяца))) О ловлю тестами, вроде есть, но с ПА не очень попали. Будем посмотреть что дальше будет)

Мы только закончили ремонт, в пятницу квартиру освятили, собираемся в отпуск, может на море получится поехать, потом уже будет видно, будем стараться )

Всем желаю здоровья и удачи !!! А кто ждет, скорейших // ! :flower:

Изменено пользователем jenyichka

010801, как отдохнули?Мы в позапрошлом году с детьми объездили весь Сочи и Адлер.Красота там...

Вы правы, красота там! Очень понравилось, хорошо отдохнули всей семьёй!Отдыхали в Лазаревском, а ездили на Красную поляну , Олимпийский парк, на канатной дороге катались. С погодой повезло, забыла обо всём напроч , кароче отлично отдохнули!

А как вы, как малышка?

• 4 недели спустя...

Мамочки, здравствуйте. Надеюсь, что пишу в правильную тему... может сможете мне помочь словами или советами.

Мы с мужеи 3 года не могли забе-ть. Поликистоз. Прошли ЭКО и узнали, что у нас будет королевская двойня. На 19-й неделе отошли воды и детки ушли от меня на облачко.

Скажите, есть ли среди Вас такие "горе мамы" как я?? Знаю, что врачи просят 6-12 месяцев подождать, но мне так хочется надеяться..... что организм быстрее восстановится. Я родила сама, плаценты тоже вышли сами... не выскабливали.

Спасибо, и простите, вдруг не уместно написала.

_Myla_M_, очень Вам сочувствую... У меня были искусственные роды на 20 неделе в связи с серьезными ВПР. Я так понимаю, это то же самое, только вызвано искусственным путем. Мне моя Г. сказала, что можно через 3-4 цикла. Хотя везде пишут, что да, как минимум 6 месяцев хорошо бы подождать. Тем более у Вас двойнички были. А вообще если грустно будет, заходите к нам в темку, у нас можно поплакаться - мы поддержим http://www.babyplan.ru/forums/topic/57576-preryvanie-bna-pozdnih-srokah-po-meditsinskim-pokazaniyam/page__st__3620__p__17693350#entry17693350 .

• Нравится 1

_Myla_M_, мне так жаль. Даже представить не могу что вы чувствуете. Держитесь.потерпите пол годика,обследуйтесь и снова в бой. Пусть у вас всё получится!

_Myla_M_, сочувствую вам. По какой причине отошли воды?У вас ИЦН или инфекция? Я думала,при ЭКО следят лучше за беременностью,не как при наблюдении в ЖК. Ужас ужас. Очень жаль малышей(((

Я через полгода забеременела после родов в 20 недель.

Окси//, как отдохнули?как твое самочувствие?

Si_Ciliegia

Преждевременный разрыв плодных оболочек, шейка укоротилась с 32мм до 10мм за 4 дня, но до последнего оставалась закрытой. Не знаю, это ИЦН??

Si_Ciliegia, приветик. Я нормально,понять что уже сложнее. Но вполне терпимо. Врач и узист говорят что не дохожу, а мы на зло в ем сидим. Сегодня планований осмотр. Как ты?как детки малявочку приняли? У Сони и Арсения нет ревности? Особенно интересно про Соню,сама понимаешь я тоже через это буду проходить. Мои ждут сестричка ужасно, гладят и целуют и живот. Посмотрим как оно будет потом

_Myla_M_, даже читать больно. Я молчу о том как это пережить. Вы справитесь, сил вам и терпения!

Девочки удачи вам,терпения и здоровья вам и вашим деткам.Пусть у вас все будет хорошо.

• Нравится 1

_Myla_M_,да когда шейка так резко укорачивается то ицн... Беременность на гормонах была?Может на отмене началось укорочение?инфекции?... Как самочувствие сейчас? Хотя что я спрашиваю...конечно сердце болит...

Окси//, а что это вдруг не доносишь то?Срок у тебя уже отличный.Еще недели две и можно рожать)))

У нас все ок)) Старшие сестренку любят,ревности вроде нет.У Сони то точно. А Арсению сперва надо было чтоб как у сестренки,он даже снова маленьким решил стать на пару дней. Ложился в ее шезлонг, в ее кроватку и пеленальник, брал соску, я его на ручках качала. Сейчас вроде отпустило))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...